Дело было в августе 2015. Один одноклассник предложил мне кунилингус, я согласилась. Он отлизал. Когда я вернулась домой его девушка-***, как он сам о ней говорил, что она дает всем и каждому, написала мне гневное сообщение, я ответила ей. Я не знала до этого, что у него есть девушка. Он сказал, что они поссорились и расстались. Потом прошло время, все забылось. Я зашла на один сайт. И началось. Оказалось, он рассказал моим подругам все и они начали издеваться надо мной на этом сайте. Одна моя подружка - *** расписала все мои похождения с кунилингусом на сайте. И он писал он написал "ты укусила меня за ***. До сих пор болит." и подписался своим именем, хотя я против сосания и ему не сосала, а только он мне лизал и причмокивал. Он сказал, ему понравилось и что я красивая там. Он хотел большего, но я не позволила. И теперь он преследует меня и хочет ***. Он пишет гадости моим подругам и они от меня отворачиваются, патриархальные ***. Другая моя подруга подсмеивалась надо мной,когда заходили интимные темы, а потом просто добавила меня в чс. Такая же ***, как и первая. Вообще, я заметила что *** не только с мужиками***, они еще и *** подруги.
Они ржали надо мной, понмаете. Как над последней ш.люхой. Сами эти ш.люхи. Еще и стыдили меня. Ржали, понимаете?
Грустно все это. Но, возможно им просто никто этого никогда не делал, но очень хочется. А вам делали.
Зефирка
[3929514644]
Амур
Я бы не настаивал. Мне и обычный секс оч. нравится. А вам куни нравится? - Ну заклеймили. А вы уважаете мнение этих людей. Если нет, то и относить к этому клейму соответственно. Я бы не настаивал. А куни вам нравится?
Я не буду отвечать на этот вопрос. Я уважаю мнение тех людей, поэтому это и было для меня ударом. Еще и в универе узнали. И одна преподавательница с ехидством говорит. Я пришла в белом свитере с длинными рукавами. А она говорит с ехидством и самодовольством: ты себе вены что ли порезала?
Амур
[3901541127]
Вам эти уважаемые люди хотят теперь свои комплексы привить. Зачем их дальше уважать? Что вам реально посоветовать не знаю. Могу только пожелать, что бы все эти разговоры скоро закончились и быстро забылись.
Зефирка
[3929514644]
А где Лапусик. Я б с ней с удовольствием пообщалась.
Зефирка
[3929514644]
Амур
Вам эти уважаемые люди хотят теперь свои комплексы привить. Зачем их дальше уважать? Что вам реально посоветовать не знаю. Могу только пожелать, что бы все эти разговоры скоро закончились и быстро забылись.
А вы читали тему до конца? Эти закончатся, начнутся новые. Он придет на мою работу и все расскажет. И тогда от меня и там все отвернутся и там все будут гнобить. У нас же хлебом не корми, дай заклеймить какую-нибудь ш.люху.
Амур
[3901541127]
Зеленый
не сливайся чувак. тебя бабы любят. мож чьо подскажешь )))
Вот видишь, захожу иногда))
Амур
[3901541127]
Зефирка
А вы читали тему до конца? Эти закончатся, начнутся новые. Он придет на мою работу и все расскажет. И тогда от меня и там все отвернутся и там все будут гнобить. У нас же хлебом не корми, дай заклеймить какую-нибудь ш.люху.
У меня только такая мысль. Удалить страницы в сетях и сменить фамилию.
Зефирка
[3929514644]
Амур
У меня только такая мысль. Удалить страницы в сетях и сменить фамилию.
Ага, спасибо.
Амур
[3901541127]
Зефирка
Ага, спасибо.
Я понимаю, что все это слова, что говорить легко, но, все же, к сердцу не принимайте. Ничего плохого вы не сделали. Секс МЖ, норма. Нормальные люди все поймут правильно.
Зефирка
[3929514644]
Амур
Я понимаю, что все это слова, что говорить легко, но, все же, к сердцу не принимайте. Ничего плохого вы не сделали. Секс МЖ, норма. Нормальные люди все поймут правильно.
Да они все ненормальные. Они все меня застремали и начали травить. Еще травля началась, когда я на сайте написала, что я девственница.
Зеленый
[791602625]
Зефирка
Да они все ненормальные. Они все меня застремали и начали травить. Еще травля началась, когда я на сайте написала, что я девственница.
Что еще может быть. Если он травит не вас одну может так случиться, что у какой из них девушек братья есть, которые заставят его замолчать... А здесь травить по разным поводам в порядке вещей. Не принимайте близко от людей, которых вообще не знаете. Доброй ночи)
Зефирка
[3929514644]
Амур
Что еще может быть. Если он травит не вас одну может так случиться, что у какой из них девушек братья есть, которые заставят его замолчать... А здесь травить по разным поводам в порядке вещей. Не принимайте близко от людей, которых вообще не знаете. Доброй ночи)
Спокойной ночи.
Зефирка
[3929514644]
Где лапуууусик? Я бы с ней поболтала.
Зефирка
[3929514644]
Зефирка
Где лапуууусик? Я бы с ней поболтала.
Лапусик.
Амур
[3901541127]
Зефирка
Спокойной ночи.
Может встретимся еще здесь в темах, поговорим. Я захожу иногда.
Зефирка
[3929514644]
Амур
Может встретимся еще здесь в темах, поговорим. Я захожу иногда.
Ага.
Зеленый
[791602625]
да обменяйтесь уже номерами. Амур я тебе это советовал еще с Пятницей. форум фигня. общайтесь лично)))
Гость
[1170936826]
Сделала глупость - теперь терпи
гость911
[1893234449]
ну что за народ. сделал куни да еще и хвалится этим. это же очень личное должно быть. то о чем знают только двое. сочувствую автору. Зефирка, ославь его в ответ. а что тебе остается. и подруги прям монашки все такие оказались.. можно подумать не еbутся и прочее не делают.
Зефирка
[3929514644]
Ага, не говорите.
Гость
[4262544377]
Зефирка
Они ржали надо мной, понмаете. Как над последней ш.люхой. Сами эти ш.люхи. Еще и стыдили меня. Ржали, понимаете?
Автор, скиньте его страницу. Мы его закидаем помидорами
А что в этом такого- то. Можно подумать все ваши коллеги и подруги святые и никто сексом и т.д. не занимается. В этом нет ничего постыдного. Даже если придет и скажет и что да делал что забыть никак неможет бедолага, не вы же там учавствовали в какой- нибудь груповухе и т.д. Да если бы мне подруга сказала я бы только рада за нее была) а если бы на работу кто- нибудь пришел и рассказал о ней такое все бы подумали что он придурок просто. Ненадо бояться, думать постоянно об этом и оправдываться. Забейте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зефирка
[3929514644]
Aliya
А что в этом такого- то. Можно подумать все ваши коллеги и подруги святые и никто сексом и т.д. не занимается. В этом нет ничего постыдного. Даже если придет и скажет и что да делал что забыть никак неможет бедолага, не вы же там учавствовали в какой- нибудь груповухе и т.д. Да если бы мне подруга сказала я бы только рада за нее была) а если бы на работу кто- нибудь пришел и рассказал о ней такое все бы подумали что он придурок просто. Ненадо бояться, думать постоянно об этом и оправдываться. Забейте.
У них там какая-то секта. Они на том сайте всех стыдят и привносят это в жизнь. Там вообще творится что-то непонятное. Ну и еще не понятно. Может, меня баба того лизуна стыдила на сайте, а так подруги. Они начитались комментов на сайте или тот урод растрезвонил. В общем,я сама до сих пор не разобралась в этой истории.