Почему, если спросишь у девушки: «Ты замужем?» а она окажется одинокой или не состоит в браке, то она обязательно грубит, хамит, обижается и брызгает ядом?
Они везде так себя ведут? И в гос.учреждениях, и на собеседовании? Ведь этот вопрос является социально нормальным! Он присутствует практически во всех опросах, резюме и анкетах и тому подобное.
Почему тола они идут ловить букет на свадьбах? Ведь ловят незамужние и все поймут, что они не замужем.
Может после этого вопроса следует: "а почему?", " а когда? "," а парень, хоть, есть? ". И про часики, и про одинокую старость, наступающую прямо завтра. Вот они и выдают ускоренную реакцию на все эти глупости.
Гость
[3551468746]
Регулярный секс в семье способствует хорошему здоровью, в том числе и психическому.
Гость
[1651708945]
Потому что их уже задолбали этим вопросом с последующими уточнениями .. а почему? а когда? а парень есть ? а как же дети? АААА сейчас нет потом будет .. родите в декрет побежите небось а нам ТАКОЕ не надо! да ладно врешь ты все ...говорить не хочешь … да быть такого не может … хочешь с Петей познакомлю ..он хоть и стремный ( 3 брака -старый- 4 детей- тупой - нищий - жирный и тп ) зато почти не пьет тебя ж никто замуж не берет бедняжка ..как нет? ну ты и выебистая ..так одна и останешься.... ВОТ ЭТИМ И БЕСИТ !
Гость
[1318233281]
Гость
Хронический недотрах сильно давит на психику. Выход гормонов счастья отсутствует. Злость накапливается и вырывается наружу.
Не замужние - не значит траха не существует, о свободных отношениях слышали когда-нибудь? Или вы в восемнадцатом веке застряли, или вам так хочется думать?
Гость
[1318233281]
Гость
Патаму-шта своим не замужеством они показывают, шта-никаму ни-нужны ! И-ищё : охота "потерется-телами", "ачутить", "кАк-там-ано" )
Мечты, мечты, как сладки ваши грезы! правда, совок?
Гость
[3536753729]
Разве незамужние ЗЛЫЕ??? я ровесник ROCK&ROLL! Незамужние и разведёные - супер дамы! Лично общался и в разных странах! И это были Нормальные дамы! (не профессионалки)- Им было скучно! Я их развлёк! Всех вспоминаю с теплотой!
Гость
[3873988576]
Потому что каждая курица, у которой есть штамп в паспорте, априори считает себя лучше меня. Даже если у нее муж-пьянь подзаборная, которого она содержит и терпит от него побои и измены. Зато она ЗАМУЖНЯЯ, тем и гордится. Особо тупые на полном серьезе еще считают, что я им завидую и пытаюсь увести у них мужа. А я не готова за первого встречного выходить и плодить от него нищету! Лучше уж одной, чем абы какие штаны рядом.
Регулярный секс в семье способствует хорошему здоровью, в том числе и психическому.
Ага, регулярно потрахивают тех самых незамужних, а не своих ожиревших жен.
Гость
[3935318528]
Привет
95% мущин в рашше - это плюгавенькие низкорослые потомки краснопузых нищебродов. Нашла чем гордиться, убогенькая 😄 иди поссосси 5см у своего васи, а то уведут
а ты у Моисея часом огрызок не сосала, для сравнения ?👮
Гость
[2640618874]
Ну не скажите. Одно дело, когда спрашивают при приеме на работу, и совсем другое, когда некоторые лезут не в свое дело. Ибо далее следует шаблонное "пачимууу?". И получается, что приходится по сути, оправдываться перед человеком, который тебе никто... Кто-нибудь скажет, почему?)))
А вот интересно, если у замужних с той же интонацией, а почему, а зачем, а как. И в душу... Они добрыми будут?
Гость
[2517178738]
Гость
Патаму-шта своим не замужеством они показывают, шта-никаму ни-нужны ! И-ищё : охота "потерется-телами", "ачутить", "кАк-там-ано" )
***, ты хоть по-русски научись писать, чучело.
Татьяна
[732308667]
Гость
Не замужние - не значит траха не существует, о свободных отношениях слышали когда-нибудь? Или вы в восемнадцатом веке застряли, или вам так хочется думать?
Есть не замужние женщины , а имеют одного постоянного любовника, который любит, уважает, дорожит отношениями на протяжении более 20 лет, женщина очень счастлива,радуется жизни , как Вам женщины такой расклад. ? Кстати он скорпион.
Гость
[4027548782]
Не злые, а на хамский и неуместный вопрос дают соответствующий ответ. И не потому что злые, а потому что за нетактичным вопросом "Ты замужем", следуют нетактичные " А почему? Ой, а часики то тикают и тд"
Гость
[4027548782]
Автор
Да везде этот вопрос есть! И в резюме, всегда спрашивают об этом! Спросишь у неё, она аж в лице поменяется и злобу выливает. А на свадьбах первая кулаками машет, чтоб букет невесты поймать 🤣😂
Ну каждый видит, то что хочет видеть. Замужним не понять незамужних. Сейчас злобу вы выливаете, будь вы счастливой в браке, то скорее всего вас этот вопрос бы не мучил.
Гость
[3094546643]
потому что злых замуж не берут
Гость
[3452364033]
А среди замужних или только с детьми сколько злых!!!
Гость
[1645869964]
Гость
ага, а потом деградирует с кошками, которые ее съедят после мучительной смерти. Эти все самодостаточные по факту никчемные клухи, которые не смогли построить взаимоотношения, от этого и страдают, от этого и хамят. печально.
Ну вот ты хамишь и проецируешь свою никчемность на других, от самодостаточности ли?
Гость
[1645869964]
Гость
потому что их никто не трахает
Мужья незамужних, это никто?
Гость
[2771298630]
Жирная разводка для срача
Гость
[2771298630]
Гость
Что вы, наоборот! хуже давно замужних стерв в гос учреждениях я не встречала. У всех муж или бухает или изменяет или всё вместе.
Вы мне напомнили. Когда я работала в суде у нас там была одна замужняя, вечно на всех рявкала, как собака. Все ее боялись. Она каждый день приходила на работу и рыдала, вся в слезах была, потому что муж хотел с ней развестись, она не могла ему родить. Но думаю, что для него это был всего лишь предлог, так как она была злая и страшная, толстая, деревенская манюня. Она приходила и орала на людей, просто потому что так хотела. Ноль воспитания. Я таких противных теток больше не видела.
Спалилась 🤣😂 Вопрос был в другом. Ты должна была ответить, «я не замужем и меня не злят эти вопросы». А тебя они походу раздражают раз ты льёшь грязь
Уж не тупая ли ты весиха? Почерк уж больно похож 😆 Ущербная 😆 Иди стирай портки и раздвигай ноги. Господин зовёт 😆
Гость
[2771298630]
Гость
Хронический недотрах сильно давит на психику. Выход гормонов счастья отсутствует. Злость накапливается и вырывается наружу.
Какой недотрах? Подрочила и выплеснула все гормоны счастья. Ходишь довольная. При чем здесь мужик то? Они вообще оргазм не умеют доставлять. Если у тебя характер г*овно, то ты и с мужиком такая будешь. Еще хуже быть в неудачном браке и обслуживать опостылевшего мужика.
Гость
[2771298630]
Алинка
Я не замужем, но есть отношения, и отношусь к вопросу спокойно, что на собеседовании, что в полуофициальном общении. Но вот что заметила: красивые женщины, которых я встречаю, преимущественно по работе, никогда не выпячивают свой "замужний" статус. Многие не носят кольцо и от них почти никогда не услышишь :" Ой, а мой мне вчера говорит: "Пупусик (Оля, света, Катя и тд), как я без тебя поеду? Мне же скуууучно и грустно будет!" В то время, как каждая вторая адептша бодипозитива вставляет своего мужа, или просто сожителя, в каждый разговор. Вероятно, для страшных тёток это какой-то принципиально важный признак того, что они желанны.
Да, тоже заметила, что жирные и страшные бабы любят вставлять "а вот мой муж то, а вот мой муж се", "муж лучше знает" и т.д. Видимо долго уговаривала его и не нарадуется теперь 😆😆😆
Гость
[2771298630]
Гость
ага, а потом деградирует с кошками, которые ее съедят после мучительной смерти. Эти все самодостаточные по факту никчемные клухи, которые не смогли построить взаимоотношения, от этого и страдают, от этого и хамят. печально.
Что значит не смогли построить? Они и не хотели и не пытались. Предложений то море было. Мужики всем предлагают, лишь бы свою ж*опу пристроить.
Может после этого вопроса следует: "а почему?", " а когда? "," а парень, хоть, есть? ". И про часики, и про одинокую старость, наступающую прямо завтра. Вот они и выдают ускоренную реакцию на все эти глупости.
Одинокая старость у замужних всегда, мужики меньше живут.
Гость
[2771298630]
Гость
Ну не скажите. Одно дело, когда спрашивают при приеме на работу, и совсем другое, когда некоторые лезут не в свое дело. Ибо далее следует шаблонное "пачимууу?". И получается, что приходится по сути, оправдываться перед человеком, который тебе никто... Кто-нибудь скажет, почему?)))
На работе так то тоже не должны спрашивать, лезут в чужую личную жизнь. Какая им разница что там у работника на личном, когда для работы важны прежде всего его навыки и опыт.
Гость
[2771298630]
Гость
А вот интересно, если у замужних с той же интонацией, а почему, а зачем, а как. И в душу... Они добрыми будут?
Надо у них спрашивать "а у вас секс ещё есть или уже спите в разных комнатах?".
Гость
[2941612929]
Гость
Мучительная смерть - от рук мужа. Или бывшего, который не может смириться с тем, что ты счастлива без него
Гость
[2941612929]
Гость
Им никто не дает, у мужчин же если нет постоянных отношений, то с этим у них проблемы. Вот и думают, что у женщин так же
Гость
[2941612929]
Татьяна
Есть не замужние женщины , а имеют одного постоянного любовника, который любит, уважает, дорожит отношениями на протяжении более 20 лет, женщина очень счастлива,радуется жизни , как Вам женщины такой расклад. ? Кстати он скорпион.
У многих замужних в Раше такого нет, по мои наблюдениям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геймерша 🎮
[4067451070]
Фиг знает. Я вот встречала и замужних злых и не замужних злых. Одни завидуют другим, думают, что там трава зеленее. Другие первым завидуют, то же полагают, что там трава зеленее. Хоть я и не замужем, но я вообще обе стороны не понимаю 😅 Отчасти из-за того, что у меня нет личной семьи и я хз как там и чего там, только по рассказам подруг знаю и отчасти из-за того, что у меня вообще интересы другие, мне нравятся свободные отношения, я люблю играть в компьютерные игры и не ограничивать себя. Я не люблю, когда мужчина пытается контролировать жизнь женщины или когда женщина сама себя загоняет в рамки готовка/уборка/муж/дети. Я это могу отчасти понять, у самой были такие отношения и ни к чему хорошему они не привели, только злость и раздражение. Поэтому когда слушаю как замужние подруги жалуются на то, что они одни с детьми, муж редко помогает или вообще не помогает, я думаю, Господи, как хорошо, что я не замужем. Хотя по идеи, они могут не терпеть и развестись, но почему-то не хотят. Это тоже женский прикол такой, типо "боюсь остаться одна с ребенком". У не замужних тоже какие-то тараканы в голове, типо что вот брак - это кайф, вот типо поженились вон те или эти, вот им кайфовоооо! И мечты о свадьбе, платье, детях и всякой бытовой фигне. Надежды на то, что их семья будет самая лучшая. Короче, тоже какая-то жесть в голове. Одни задолбались в семье, другие задолбались без семьи. Я в таких случаях хз что сказать. У меня самое главное вкусняшки, комп, перепихон на пару раз и вообще просто кайфулики. Поэтому я без понятия, когда девки срутся меж собой замужние и не замужние, я думаю, блин, что за бред, можно же налить чай, взять пирожные и залететь в игру. Играть всю ночь напролёт с друзьми и вообще не парится ни о чём и ни о ком. Это же просто рай!
Они везде так себя ведут? И в гос.учреждениях, и на собеседовании? Ведь этот вопрос является социально нормальным! Он присутствует практически во всех опросах, резюме и анкетах и тому подобное.
Почему тола они идут ловить букет на свадьбах? Ведь ловят незамужние и все поймут, что они не замужем.