А ты ждёшь? Прости не понял.
Что тебе делать? Ну как я писал выше, забыть эту историю, начать уважать и ценить себя, и начать жить заново. Сменить этот круг общения на более взрослый где такие истории не на кого не производят впечатления, выйти из соц.сетей, летом поехать на море и найти себе там симпатичного МЧ. Ты думаешь на твоей работе кому то интересна эта история? После 25 интерес темы трусов начинает пропадать, чем больше опыта, тем эти темы менее волнительны, ну у меня так было.Поэтому напрасно ты боишься за свою работу, ну а друзей у тебя всё равно никогда не было, судя по этой истории, так что ты ничего не потеряла. Напомнило это мои истории из детства: в 5 классе в 12 лет спалили мальчишки мою одноклассницу как она строчила более старшему товарищу на лесной опушке, конечно было весело сначала, конечно получила она к своему имени дополнение вафля, но травли не было, сейчас ей 32,хороший муж и дети.Другая к 18 годам сделала 3 аборта. Удивительное дело сейчас к 32 у неё положительный муж и непонятно как уже 4 детей, это реальные люди, так что со взрослением пройдёт всё это.А не травили их потому что на каждую издёвку они давали правильный отпор, да и у нас таких как твой приятель не было. У нас как то считалось,что тот кто не спит, тот др..очит, а это считалось зазорным, поэтому всё воспринималось естественно.Перестань об этом думать,занимайся своим развитием, чтобы с тобой всегда было о чем поговорить. А если ты так и будешь жить в своей капсуле с этой историей, то будешь продолжать делать хуже только себе.