Вы гордитесь своей страной?
?
Anna
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
787 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
В.В. с чего это они простых людей вырезать будут, тем более мы не живем в Якутии, Чечне, а таджики, узбеки сами к нам на заработки едут. Нормальные люди понимают, что от простых людей в этой стране ничего не зависит. Как в свое время они хозяйничали на своей земле, а в самой России никто им хозяйничать не позволит.
Аааа, значит сотни тысяч убитых и изнасилованных русских это не простые люди были?))) Уже сейчас звучат призывы выгонять русских из Москвы, т.к. это не ваш город и не вами построен, вскоре такое же начнется и в Питере, а там и до твоей мyxocpaни дойдет)) Будешь бежать сверкая пятками, если успеешь))
Великолепный Вася
В.В. с чего это они простых людей вырезать будут, тем более мы не живем в Якутии, Чечне, а таджики, узбеки сами к нам на заработки едут. Нормальные люди понимают, что от простых людей в этой стране ничего не зависит. Как в свое время они хозяйничали на своей земле, а в самой России никто им хозяйничать не позволит.
И что такое Россия? Какая Россия после отделения народов? Где ваша земля? Ее нет.
Гость
самое главное, что они хотят приватизировать все богатства СССР, и отдать израилю, а физические лица права не имеют и будут депортированы. Вас обманывают, самое большое преступление против себя сейчас идти и ставить там какую либо подпись.
А до этого момента земля принадлежит народу, а после поправок не будет
Вы верите в какие-то подписи, там уже все давно подписано и распределено, осталось только устроить цирк с голосованием.
Великолепный Вася
Во-во!
Я из России, и меня бесят такие, вечно поливающие себя грязью.
.
Я не знаю, может, они таким странным образом комплиментов добиваются? Что все кинутся их разубеждать?
.
Знаете, есть такие женщины: она стройная, но в компании начинает ныть, что толстая, и ей срочно надо похудеть. Вся компания кидается ее разубеждать, все говорят, что она прекрасно выглядит, а она сидит такая довольная, слушает комплименты, которых таким вот самообcиpанием и добивалась.
Я из России, и меня бесят такие, вечно поливающие себя грязью.
.
Я не знаю, может, они таким странным образом комплиментов добиваются? Что все кинутся их разубеждать?
.
Знаете, есть такие женщины: она стройная, но в компании начинает ныть, что толстая, и ей срочно надо похудеть. Вся компания кидается ее разубеждать, все говорят, что она прекрасно выглядит, а она сидит такая довольная, слушает комплименты, которых таким вот самообcиpанием и добивалась.
Не знаю чего они добиваются, но если кто скажет хоть слово хорошее о России и в этой компании есть россиянин, то он тут же бросится спорить что в РФ одно дepьмо и тот человек не прав.
Великолепный Вася
Гость
Аааа, значит сотни тысяч убитых и изнасилованных русских это не простые люди были?))) Уже сейчас звучат призывы выгонять русских из Москвы, т.к. это не ваш город и не вами построен, вскоре такое же начнется и в Питере, а там и до твоей мyxocpaни дойдет)) Будешь бежать сверкая пятками, если успеешь))
черных гнать надо однозначно, нам второй америки не нужно, пусть они всех негров там передушат
Гость
Россия несчастная оккупированная страна. Где реализуют программу геноцида русских.
.
Такой откровенной лжи я даже у самых упоротых не встречал)) Ты хоть поправки читала, глупая?)) Назови мне статью, которая делает о, что ты описала))
Конституция СССР до сих пор в действии, РФ была создана незаконно. Более того, есть версия, что в стране до сих пор военное положение, объявленное ГКЧП.
Юрисдикция РФ осуществляется на континентальном шельфе на морском дне.
Там есть статья, что те, кто не подтвердил свое гражданство до 2025 года, будут депортированы, сейчас они хотят узаконить свои права на сушу и таким образом, они будут выгонять иностранцев, так как физлица РФ не являются гражданами государства.
Более того, там уже менялся герб и сейчас они сидят под новым флагом желтко коричневым, и переименовали страну в РОССИЯ, и посмотрите в ООН, там нет никакой РФ, в загранпаспорте у меня написано гражданин СССР, и именно поэтому россиянские спортсмены выступают без флага и гимна
Там есть статья, что те, кто не подтвердил свое гражданство до 2025 года, будут депортированы, сейчас они хотят узаконить свои права на сушу и таким образом, они будут выгонять иностранцев, так как физлица РФ не являются гражданами государства.
Более того, там уже менялся герб и сейчас они сидят под новым флагом желтко коричневым, и переименовали страну в РОССИЯ, и посмотрите в ООН, там нет никакой РФ, в загранпаспорте у меня написано гражданин СССР, и именно поэтому россиянские спортсмены выступают без флага и гимна
Гость
ВВ ты дурак? Открой карту и посмотри- Новгородчина, Псковщина, Вологодчина, Ленобласть, один СПБ как ваша крошечная Беларусь по количеству населения и это не считая Москвы и ее окрестностей. Или это уже не русские земли, так пусть попробуют оспорить, мы умеем за себя постоять.
Гость
Вааася, включи мозги или ты издеваешься, кругом сплошной дефицит, в магазинах пустые полки, ввели талоны на продукты, ты бы не поддержал, если бы тебе пообещали более сытую жизнь?
Даже на Вумане отписывались как-то люди, которые свидетельствовали, что совхозы не могли тогда продать государству молоко. И его приходилось выливать! Сотни тысяч литров. Что поезда с продовольствием стояли на путях и не шли в город.
Т.е. была диверсия сверху.
Создать дефицит всего и вся, чтобы народ сам захотел смены власти.
И под шумок ее захватили те, кто нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
самое главное, что они хотят приватизировать все богатства СССР, и отдать израилю, а физические лица права не имеют и будут депортированы. Вас обманывают, самое большое преступление против себя сейчас идти и ставить там какую либо подпись.
Итак всё Израилю принадлежит, вернее глобалистам-сионистам из США и без ваших подписей.
Великолепный Вася
Конституция СССР до сих пор в действии, РФ была создана незаконно. Более того, есть версия, что в стране до сих пор военное положение, объявленное ГКЧП.
Что ты мне за дичь паришь? Называй конкретную поправку конкретной статьи о всех этих депортациях и прочих твоих фантазиях.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Это в США было, все мигранты со всего земного шара компания.
Гость
Даже на Вумане отписывались как-то люди, которые свидетельствовали, что совхозы не могли тогда продать государству молоко. И его приходилось выливать! Сотни тысяч литров. Что поезда с продовольствием стояли на путях и не шли в город.
Этого никто не отрицает, но дефицит и очереди за продуктами длились годами.
Великолепный Вася
ВВ ты дурак? Открой карту и посмотри- Новгородчина, Псковщина, Вологодчина, Ленобласть, один СПБ как ваша крошечная Беларусь по количеству населения и это не считая Москвы и ее окрестностей. Или это уже не русские земли, так пусть попробуют оспорить, мы умеем за себя постоять.
Конечно не русские. Пусть хоть один русский попробует где угодно в РФ выйти на улицу и сказать что это русский город и русская земля, сколько секунд он проживет, прежде чем ему перо в шею всадят? Вы - гости, это уже не ваша земля.
Гость
Хорошая отмазка для того, чтобы утопить в крови целые народы. А в Сибири, на Чукотке якуты, чукчи, ненцы тоже набеги делали, по этому вы их там вырезали? Или всё же захотелось завладеть чужими золотом, алмазами, газом, той же нефтью в Чечне?
Ну врать-то не надо.
Проблемы были только с чукчами. И то недолго. Как только наши с ними начали торговать, как тут же всё успокоилось.
Причем чукчи там кошмарили соседние народы только в путь. Те же коряки выступили против них вместе с русскими. Так-то.
Проблемы были только с чукчами. И то недолго. Как только наши с ними начали торговать, как тут же всё успокоилось.
Причем чукчи там кошмарили соседние народы только в путь. Те же коряки выступили против них вместе с русскими. Так-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так Россия же христианская страна, а по христианским законам не хорошо с войной в чужие страны лезть и чужое оттяпывать. Или христианство - это прикрытие, а на самом деле тут исповедывается сатанизм?
Можете про христианские страны всё то же самое написать в адрес Германии, Франции, Швеции, а особенно – Великобритании =))
Или на них вы за бесконечные войны не в обиде?
Или на них вы за бесконечные войны не в обиде?
.
Про единый реестр еще не забывайте, там легко будет подделать собственников в МФЦ, для этого этот закон и сделал г-н Хинштейн гражданин Израиля предатель, все чтобы отобрать последнее.
Они должны рассчитаться с трастом по кредитам, и наши квартиры заложили за это.
Они вообще уже покинули россию в данный момент, кто управляет?
Они должны рассчитаться с трастом по кредитам, и наши квартиры заложили за это.
Они вообще уже покинули россию в данный момент, кто управляет?
Гость
Почему в США нет ни одной национальной индейской республики? Где все индейцы? Граждане США не имеют права гордиться своей страной. Республика Чероки, республика Сиу - где они?!
Следующая тема
Предыдущая тема