Гость
Статьи
Вы гордитесь своей …

Вы гордитесь своей страной?

?
Anna
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Великолепный Вася
Гость
Так Россия же христианская страна, а по христианским законам не хорошо с войной в чужие страны лезть и чужое оттяпывать. Или христианство - это прикрытие, а на самом деле тут исповедывается сатанизм?
Не только Россия христианская, а и весь цивилизованный мир)) Только всякие обезьянки исповедуют ислам и бегают с автоматами с 3х летнего возраста по улицам))
Гость
.
а как с Крымом было? Я просто не очень следила, как так получилось, что вежливые люди вошли в крым? Типа их местные попросили? У меня до сих пор много вопросов.
Я лично от этого пострадала, все россияне обеднели в 2 раза после этого
врать не надо, обеднела украина, половина населения по всему миру разбежалось, ждали когда границы откроют и бегом оттуда эшелонами
Великолепный Вася
Гость
Так кто с войной в чужие страны лезет, тот и виноват. Или Афган на Россию напал? А может Украина? Сирия?
Украина напала. Сирия помощи попросила. Что здесь неправильно?))
Великолепный Вася
Синий
если бы я жил в россиии, мне было бы стыдно. ибо стыдно быть русским.
а так я горжусь своей страной. великая страна с великими победами!))
У которой не существует своей независимой истории))
Гость
Славянка.
У вас бардак в голове, Россия никогда ни на какие страны не нападала. Управы на вас нет.
А как в России 150 наций оказались? Совершенно случайно? А республики? Добровольно в состав РФ вошли, чтобы отдавать Москве свои золото, алмазы, нефть, газ нахаляву?)))
Гость
Гость
Высылали вас за то, что вы чуть ли не полным составом гитлеру присягнули и на его стороне воевали.
И да, вы должны за это сказать спасибо. За то, что еще легко отделались. За то что вам жизнь оставили, чего вы не заслуживали.
По справедливости-то не высылать вас надо было, а стрелять за коллаборационизм поголовно.
туда им дороженька предателям чеченам, в сибирь, зря не расстреляли поганую нацию как в америке индейцев
.
Гость
врать не надо, обеднела украина, половина населения по всему миру разбежалось, ждали когда границы откроют и бегом оттуда эшелонами
я говорю за себя, у нас доллар вырос в 2 раза, соответственно и цены, я вообще живу +1 час восточнее от москвы, к украине отношения не имею.
В чем я вру?
Ваши украинские майданские дела это ваши проблемы, у сша спрашивайте, почему вы обеднели.
Я говорю про Крым и сирию, на которые были потрачены деньги россиян
Великолепный Вася
Гость
Это путь развития РФ, прилагается к бензоколонке, чтоб нефтянку хоть кто-нибудь покупал, на фоне общего мирового снижения потребления нефти. Уже в Норильске сами свою нефть сливаете, никто не покупает, а хранить то тоже дорого и негде.
Как на счет 60% мирового рынка атомной энергетики? Как на счет севморпути? Как на счет космоса? Как на счет первых мировых позиций в сельхозпродукции? Как на счет бытовой химии? Это все придаток?)) Ты сам из какой страны, клоун, чем гордишься?))
Гость
Гость
А как в России 150 наций оказались? Совершенно случайно? А республики? Добровольно в состав РФ вошли, чтобы отдавать Москве свои золото, алмазы, нефть, газ нахаляву?)))
откуда у дикарей золото и алмазы? пришли образованные русские и передали государству великому и могучему
Гость
Великолепный Вася
Украина напала. Сирия помощи попросила. Что здесь неправильно?))
Ах, да, точно! Россия же США рубятся на территории Украины) Асад 300 тыс. мусульман убил перед всей этой заварухой, с чего всё и началось, вот по этому ему нужно помочь остальных добить.
Гость
Великолепный Вася
У которой не существует своей независимой истории))
это он про свое гуляй поле)) гордится батьками махно
Великолепный Вася
.
а как с Крымом было? Я просто не очень следила, как так получилось, что вежливые люди вошли в крым? Типа их местные попросили? У меня до сих пор много вопросов.
Я лично от этого пострадала, все россияне обеднели в 2 раза после этого
1. Т.е. дело в Крыме, а не в цене на нефть?))
2. Одним из толчков войн в Чечне был отказ России вступать в конфликт в Грузии в 1991г. Как считаешь, сколько бы кусков от вас отвалилось, если бы Россия и Крым бросила?
Великолепный Вася
.
моя жизнь точно не улучшилась и не продлилась, от того что я вынуждена выживать с 2014 года и столько сорвано планов
Так собирай акции за отделение Крыма. И лучше в самом Крыму.
Гость
Гость
Ах, да, точно! Россия же США рубятся на территории Украины) Асад 300 тыс. мусульман убил перед всей этой заварухой, с чего всё и началось, вот по этому ему нужно помочь остальных добить.
300 тысяч мусульман каждый год гибнет в мечетях от взрывов и давок в дверях, кто этих муравьев считал?
Гость
Гость
Да так и было, на коленях просили "Возьмите нас к себе, очень хочется кормить Москву")))
.
Великолепный Вася
туда еще доехать надо, а почему они молчат?
Великолепный Вася
Гость
Ты ведь орешь что все нации истреблены, так откуда внезапно 150 наций?)) Сам себе противоречишь))
Гость
Великолепный Вася
перекрестись, эту бешеную в море утопят но в украину никто не пойдет
Гость
Великолепный Вася
В.В. ты зачем человека на антизаконные действия подбиваешь, у нас запрещено даже заикаться об этом.
Гость
Гость
Перед кем? Гордиться чем-то можно только, если окружение уважает, восхищается и завидует этому "чему-то". Но с нами не так. Кто нами восхищается и т. д.? Никто. Боятся, опасаются, не любят, презирают. В штатах на Рождество идет"Щелкунчик", большинство масс уверены, что это народная музыка. Но Чайковский, Достоевский, Толстой - это все заслуги не нас, и даже не нашего современного государства. Как и война, которой всем плешь проели последние 10 лет. Гордиться - нечем. Горько.
А вы ещё больше самоуничижением занимайтесь – ещё больше уважать перестанут.
Бесят наши люди, которые себя же грязью поливают.
Другие нации гордятся любой мелочью.
Норвежцы коллективно гордятся тем, что их соотечественник скрепку для бумаг (!) придумал, на полном серьезе говорю.
А вы: а чё там Чайковский да Толстой, подумаешь, ерунда какая. И вообще, это же не я...
Меня поражает это самоуничижение наших людей. Зачастую – на пустом месте вообще.
Гость
.
дураков в крыму нет в угоду западу бардак поднимать, запад с носом остался большим
Гость
.
А вы не догадываетесь? По тем же причинам, что и все остальные республики и русские в том числе.
Гость
Гость
Да так и было, на коленях просили "Возьмите нас к себе, очень хочется кормить Москву")))
москва вас голопузых веками кормила и поила
Великолепный Вася
Гость
России нет на территории Украины, ты ошибаешься, там где была Россия - это уже и территория России)) А в Сирии я напомню - война началась в 2011г после того как Асад отказался прокладывать трубу через Сирию из Израиля и Катара)) Это настолько не понравилось местным, да, что они взялись за оружие?))
Гость
Гость
А вы не догадываетесь? По тем же причинам, что и все остальные республики и русские в том числе.
чего догадываться, всех в россии все устраивает, оттого на западе бесятся аж мозоли на языке набили
Гость
Великолепный Вася
Как на счет 60% мирового рынка атомной энергетики? Как на счет севморпути? Как на счет космоса? Как на счет первых мировых позиций в сельхозпродукции? Как на счет бытовой химии? Это все придаток?)) Ты сам из какой страны, клоун, чем гордишься?))
Какой космос, какая атомная энергетика?)) Чё ты несёшь? Вы мобильник не можете свой выпустить, тазы вместо машин производите, техники своей нету. Китай - главный поставщик барахла в РФ, потому что своего ничего не производите. Поцреот, как объяснишь , что у властей РФ семьи, недвижа, бабки с продажи ресурсов все в офшорах США и ЕС? Что это значит, Рашу тупо доят, как и её население? Это колония Запада?
Великолепный Вася
Гость
Вскоре они обретут свободу и вас вырежут, как в свое время в Чечне, Таджикистане и Узбекистане, не волнуйся))
Великолепный Вася
.
Кто они?
Гость
Гость
"Президент меняет Конституцию, потому что Конституция хотела поменять его" (с)
Мне лично главное, что там, наконец-то, будет прописано, что российские законы важнее международных.
А какая морда у руля при этом мне всё равно.
Еще момент: лично мне очень важно, чтобы политика государства была постоянной и последовательной. Тогда пусть хоть 10 морд в год у руля сменится.
Но если каждая такая морда каждые 4 года начнет одни законы отменять, а другие принимать, как Бог на душу положит, то на фиг такую "смену власти". На фиг такую чехарду и жизнь как на вулкане, когда кто в лес, кто по дрова и не знаешь, чего от следующего презика ждать.
Гость
Гость
Так Россия же христианская страна, а по христианским законам не хорошо с войной в чужие страны лезть и чужое оттяпывать. Или христианство - это прикрытие, а на самом деле тут исповедывается сатанизм?
Крестовые походы вспомни. Мусульман тоже вера от набегов не останавливала, как и язычников или атеистов. Короче, религия тут вообще непричем.
Гость
Гость
Евреи - хорошо. Вот гебня в президентах - плохо.
А ничего, что гебня чуть менее чем полностью состояла из евреев?
Гость
Великолепный Вася
России нет на территории Украины, ты ошибаешься, там где была Россия - это уже и территория России)) А в Сирии я напомню - война началась в 2011г после того как Асад отказался прокладывать трубу через Сирию из Израиля и Катара)) Это настолько не понравилось местным, да, что они взялись за оружие?))
насчет трубопровода из катара в европу, не понравилось не местным, западным козлам, они и каддафи убили за то, что он своему народу водопровод сделал, всех водой напоил
.
Великолепный Вася
Кто они?
крымчане
Великолепный Вася
Гость
В.В. ты зачем человека на антизаконные действия подбиваешь, у нас запрещено даже заикаться об этом.
Я знаю, более того, я знаю что сепаратизм уголовно наказуем. Но вы ведь любите нарушать закон и потом орать о том что вам мешают нарушать закон))
Великолепный Вася
Гость
Т.е. ты наконец перестала скрывать что надеешься на развал своей страны?))
Гость
Славянка.
А куда Россия самостоятельно влезла и оттяпала? Может хватит валить в больной головы на здоровую.
Может хватит уже вставлять свои пять копеек туда, в чём совершенно не рубишь.
Гость
Гость
Хорошая сказка) А якуты, чукчи, ненцы тоже на вас набеги делали? Их то за что истребили? Или всё таки дело в золоте, алмазах, газе, как и в чеченской нефти? Русские и сейчас живут в Чечне, ролики в ютубе выкладывают, как им в Чечне жить нравится и какие горцы благородные хорошие люди. Так что не звезди тут, оккупант вшивый, *опу после толчка мыть научись сначала, потом будешь спасать Русь от набегов)
Как это их так вырезали, что их численность в несколько раз выросла?! Вот американцы индейцев истребляли.
.
Гость
Мне лично главное, что там, наконец-то, будет прописано, что российские законы важнее международных.
А какая морда у руля при этом мне всё равно.
Еще момент: лично мне очень важно, чтобы политика государства была постоянной и последовательной. Тогда пусть хоть 10 морд в год у руля сменится.
Но если каждая такая морда каждые 4 года начнет одни законы отменять, а другие принимать, как Бог на душу положит, то на фиг такую "смену власти". На фиг такую чехарду и жизнь как на вулкане, когда кто в лес, кто по дрова и не знаешь, чего от следующего презика ждать.
самое главное, что они хотят приватизировать все богатства СССР, и отдать израилю, а физические лица права не имеют и будут депортированы. Вас обманывают, самое большое преступление против себя сейчас идти и ставить там какую либо подпись.
А до этого момента земля принадлежит народу, а после поправок не будет
Гость
Гость
Какой космос, какая атомная энергетика?)) Чё ты несёшь? Вы мобильник не можете свой выпустить, тазы вместо машин производите, техники своей нету. Китай - главный поставщик барахла в РФ, потому что своего ничего не производите. Поцреот, как объяснишь , что у властей РФ семьи, недвижа, бабки с продажи ресурсов все в офшорах США и ЕС? Что это значит, Рашу тупо доят, как и её население? Это колония Запада?
мобильники отличные делает китай, причем давно, нам ваше западное фуфло не нужно, в японии сделали ядерный реактор и тот взорвался, фукусима показала миру на западе ничего не могут, только орать
Гость
Великолепный Вася
Вскоре они обретут свободу и вас вырежут, как в свое время в Чечне, Таджикистане и Узбекистане, не волнуйся))
В.В. с чего это они простых людей вырезать будут, тем более мы не живем в Якутии, Чечне, а таджики, узбеки сами к нам на заработки едут. Нормальные люди понимают, что от простых людей в этой стране ничего не зависит. Как в свое время они хозяйничали на своей земле, а в самой России никто им хозяйничать не позволит.
Великолепный Вася
Гость
Ты тупой или как? Как я могу быть патриотом России, если я даже не россиянин?)) Назови ка мне, сколько твоя страна в этом году совершила запусков в космос?))
Гость
Гость
Крестовые походы вспомни. Мусульман тоже вера от набегов не останавливала, как и язычников или атеистов. Короче, религия тут вообще непричем.
крестовые походы ради чего их европа устроила? мощи христа искала? нет, грабили и убивали всех подряд пока убивать некого стало
Великолепный Вася
.
крымчане
А что они должны говорить? Или ты действительно жаждешь снова взрывов жилых высоток? Твоих предков я вижу не задело, но надеюсь тебя заденет))
Гость
Великолепный Вася
Значит во всем мире одни дураки, кроме русских? Много раз в компании таких же мигрантов рассказывали о своих странах, кто о кухне, кто о природе, кто о производстве, кто о менталитете, кто о традициях, кто об истории, кто о спорте, кто о чем и всегда в положительном ключе. Все смеются улыбаются и т.д. Но стоило в компании затесаться русскому, как началась одна вонь - paша ацтой, paша-пapaша, это дepьмо, а не страна и все в таком духе, разумеется все в шоке. Поэтому pycню и не приглашают ни на барбекю, ни на в пабы, ни в совместные поездки, потому что это единственная нация на Земле, которая ненавидит себя, свою нацию, свой род и свою Родину. Эти люди любой праздник испоганят.
Во-во!
Я из России, и меня бесят такие, вечно поливающие себя грязью.
.
Я не знаю, может, они таким странным образом комплиментов добиваются? Что все кинутся их разубеждать?
.
Знаете, есть такие женщины: она стройная, но в компании начинает ныть, что толстая, и ей срочно надо похудеть. Вся компания кидается ее разубеждать, все говорят, что она прекрасно выглядит, а она сидит такая довольная, слушает комплименты, которых таким вот самообcиpанием и добивалась.
Гость
Гость
чего догадываться, всех в россии все устраивает, оттого на западе бесятся аж мозоли на языке набили
Устраивает, вы продажный тролль или ***, которому пропаганда съела все мозги. У нас миллионы живущих за чертой бедности и это только по официальной статистике, как может это всех устраивать, что вы несете.
Гость
Может хватит уже вставлять свои пять копеек туда, в чём совершенно не рубишь.
А кто тут рубит? Я могу в этой теме насчитать только пару человек, и вы в пролете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Великолепный Вася
Не только Россия христианская, а и весь цивилизованный мир)) Только всякие обезьянки исповедуют ислам и бегают с автоматами с 3х летнего возраста по улицам))
Не то что вы, бойцы, с самолётов мирняк утюжите. Настоящие воины, герои)
Гость
Гость
москва вас голопузых веками кормила и поила
Лучше бы они больше своим населением занималась, а то до сих пор вылезти из нищеты не можем.
Великолепный Вася
.
самое главное, что они хотят приватизировать все богатства СССР, и отдать израилю, а физические лица права не имеют и будут депортированы. Вас обманывают, самое большое преступление против себя сейчас идти и ставить там какую либо подпись.
А до этого момента земля принадлежит народу, а после поправок не будет
Такой откровенной лжи я даже у самых упоротых не встречал)) Ты хоть поправки читала, глупая?)) Назови мне статью, которая делает о, что ты описала))
Гость
Гость
Объеденились, так выгоднее, по всему миру сечас глобализация.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0