Конечно стала, но не настолько, насколько хотелось бы.
Во-первых, давайте определимся в какой стране это "равноправие" принято? Если говорить о россии, то да, оно закреплено на законодательном уровне, сейчас женщина на законодательном уровне - не вещь, ее нельзя купить как дом (что было веками ранее, ознакомьтесь), она может водить машину, может работаь и может поступить и закончить университет. НО, если обратиться к социальным установкам, которые все еще прочно засели в голове у всего общества, включая, как ни печально женщин, то женщина все еще не имеет тех прав, которые есть у мужчин:
1. Право на самореализацию (не во все професии женщину возьмут, даже если законодательно такая професия для женщины не запрещена), а если и возьмут, то далеко она там не продвинится какой бы умницей она не была, потому что существует стереотип, что "договариваться" могут только мужчины, самолетам управлять могут только мужчины и т.д. Даже если удастса продвинуться по карьерной лестнице, это будет сделать раз в шесть-десят сложнее чем среднестатистическому тупому и слабому мужчине (потому что среди 10 человек всегда найдется 6 которые кричит НУ АНА Ж ЖЕНЩИНА). Поотому что на женщине УЖЕ с рождения висит стереотип, что она слабее (да, биологически женщины слабее мужчин, но если посмотреть обьективно, нельзя Аню назвать слабее Пети только потому, что у него писюнчик, вдруг Аня всю жизнь занималась боксом, качалась и т.д., а Петя играл в компютерные игры, понятное дело, что в таком случае Аня будет сильнее Пети просто потому, что развивала свою силу, а Петя не развивал, да еще и проблемы с позвоночником заработал от долгих сидений за компютером, но никого это не интересует, ведь женщина по определению слабее. А я например хочу, чтобы меня оценивали по моим способностям, а не по тому есть у меня вагина или нет), тупее (ну ты ж женщина, как это ты будешь водить машину? Женщина за рулем что обязяна с гранатой - думаю, все это когда-либо слышали. Хотя научных подтвержений того, что женщины