Почему есть девушки которые не хотят рожать!??
?
Юля.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
патаму что это их выбор.
Гость
В реале хотя бы на одну посмотреть, только на форуме о таких читаю.
Гость
Действительно. Это же такой кайф, особенно когда живешь в однушке на зп 30к (60% нашей страны) родить малипусика. Чтобы ко всем удовольствиям прибавились крики по ночам, проблемы со здоровьем и новые траты.
Кролик
Не нашли любимого человека, от которого бы хотелось родить, не чувствуют, что будут хорошей матерью, не любят детей в принципе-не вариант?!
Если бы все женщины об этом задумывались, прежде, чем родить в мире было бы на порядок меньше матерей-одиночек, обиженных и несчастных людей, людей на всяческих пособиях, экономика бы вверх пошла.
Если бы все женщины об этом задумывались, прежде, чем родить в мире было бы на порядок меньше матерей-одиночек, обиженных и несчастных людей, людей на всяческих пособиях, экономика бы вверх пошла.
Гость
Странный вопрос
Гость
А почему все должны хотеть?
Гость
Потому, что такая тенденция во всем мире. Люди не умирают от того, что не хотят детей, а продолжают жить. Поэтому-то они и "есть".
Хах, я девушка и я не хочу подать, задавайте вопросы XD
Гость
Потому, что такая тенденция во всем мире. Люди не умирают от того, что не хотят детей, а продолжают жить. Поэтому-то они и "есть".
Гость
А им что, дома сидеть и в маске ходить короткими перебежками?
Гость
Потому что мужчины в нашей стране ни за что ответственности не имеют. Ни за своих детей, ни за сохранение семьи, ни за стремление к лучшей жизни..ответсвенности у них нет ни за что и ни перед кем, у них во всем всегда виновата женщина!
Не люблю общаться с детьми. Вообще не люблю кому-то много времени уделять, длительное общение тяготит.
На хрена мне рожать, а потом тихо ненавидеть ребенка за просрранную на него жизнь? Таких несчастных детей и так пол страны, даже тут на форуме постоянно на форуме проклинают матерей за то, что недополучили внимания.
На хрена мне рожать, а потом тихо ненавидеть ребенка за просрранную на него жизнь? Таких несчастных детей и так пол страны, даже тут на форуме постоянно на форуме проклинают матерей за то, что недополучили внимания.
Юля.
Не нашли любимого человека, от которого бы хотелось родить, не чувствуют, что будут хорошей матерью, не любят детей в принципе-не вариант?!
Согласна с Вами. А мужики вообще тут непричем
Гость
А почему они должны хотеть рожать?
Как вообще можно хотеть рожать?
Гость
Не люблю общаться с детьми. Вообще не люблю кому-то много времени уделять, длительное общение тяготит.
Оглушительное Браво👏👏👏
Алмазная лилия
Это личное дело каждого. Я не хочу, потому что завести ребенка это не туфли пойти купить (если не получится в них ходить из-за высоких каблуков просто не буду носить). Это человеческая жизнь. Она не игрушка. Рожать надо только от того, что хочешь и МОЖЕШЬ (во всех смыслах: материально, духовно, воспитательно, временем, терпением, вниманием, любовью) обеспечить.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я не хочу плодить рабов. И плюс мне противна вся сопутствующая физиологическая канитель: сексы, осмотры, гинекологи, выделения какие-то, бееее. А потом еще кaкaшки с мочой убирать несколько лет? Вы смеетесь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 197 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не переношу людей6 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах2 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось18 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Не переношу людей8 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
Следующая тема