Было! Знакомые двое мужиков. В четвёртом, мы с подругой и они, сидели выпивали в уличной кафешке, пили пиво, потом они открыли свой коньяк, пили ли они его или нет, сказать не могу, но итог такой, подругу оставили , меня увезли на машине, я была вникаком состоянии, хотя выпили совсем немного! Помню только спины менялись. Утром они увезли меня на работу, это был ад, я еле отстояла смену, работала продавцом. Потом звонили, но конечно мы не встречались. Пишу, лишь для того, что бы если кто-то попал в такую ситуацию, особенно молоденькие девчонки, не заморачивался! Не винил себя, не терзал, а просто забудьте, как будто ничего и не было. Не загоняйтесь, не думайте про это. Отравлять свою жизнь не нужно, это не ваша вина, не ваш отвратительный поступок. Удачи, берегите свои нервы, девочки!
Мне казалось всегда, что это что-то далёкое и маргинальное, удивляюсь, насколько это рядом и распространено. Что интересно, никто из девушек не обращался в полицию, хотя одна даже потом нашла насильника в социальной сети и знала его имя.