Я разговаривала с мужем на тему теста.. говорила, что хорошо будет если это твой родной сын.. а если нет? Она не простит тебе такого унижения себя любимой.. о ребёнке можно будет забыть.. У меня вообще чувство такое, что он ей как отец (кто воспитывает) не нужен, нужны только деньги, финансы.. было бы для неё чудесно, если б он давал деньги в нужном ей размере и по первому требованию и не лез туда со своим желанием увидеться с ребёнком.. Поэтому если ребёнок не родной, и суд снимет обязанность по уплате алиментов.. ребёнок больше папу не увидит, даже если папа очень захочет.. Мы обсуждали этот вопрос, было предложение оставить как есть все и не копать.. разобраться с предстоящим судом и ладно.. но последняя реакция, что мол видеться будешь только с моем присутствии теперь - убила.. Она в переписке прям в каждой фразе подразумевала: хрен тебе, а не тест! Ну тут уж и я грешным делом неладное заподозрила.. В общем решили все же делать, пока что для себя, как только представиться такая возможность.. А у меня такие чувства поганые на душе из-за всего этого.. как будто мы ребёнка предаём 🙈 Хотя понимаю, что дело совсем не в нем, а в его маме, которая смс по ночам пишет «покорись мне! Я ж королева!» 🤦♂️ Королева унитаза только если..
Вначале грозила психушкой и ментами, позже сменила тактику: мол, я боюсь за ребёнка, поэтому видеться теперь будешь в моем присутствии только... После этого муж ещё больше стал уверен, что ребёнок не от него... Мне теперь тоже так кажется... Может, конечно, грех на душу берем, но почему такая неадекватная реакция?