Может,шиза.Может,нет.Но на кладбище могу чувствовать,чья душа ещё там,рядом с могилой, а кто ушел на реинкарнацию А куда,в этот мир или другой,это неважно.
Есть те,кто сразу уходит через 5 минут после аварии.Точто вы там видите,как экстрасенсам покойники открываются ,в смысле разговаривают,на каждой могиле,это враньё полное и неправда.
Но особо порадовало" люди в возрасте'.Автор,средний возраст покойника на кладбище 50+.Так что большой риск,что умрёте раньше.
Ещё могу определить,что человек умрет очень скоро,он просто не так пахнет.Кто то иначе может определить скорее всего.Явный признак ещё один,когда человек за день ,два резко помолодел.Видимо,гормоны делают последний выброс.
Понимаю, что тело стареет, с каждым днем все ближе к смерти, а при этом она может быть даже в ближайшее время (у меня может возникнуть смертельное заболевание, могу попасть в ДТП, могут убить, а также может быть любой иной несчастный случай).
И если после смерти ничего нет, то почему я тогда родилась и существую конкретно в это время, в этой стране, этого пола и т. п.? Для чего мне тогда нужно сознание, если это всего лишь функционирование моего мозга, которое пропадет вместе с его смертью?
Что-то какой-то постоянный упадок настроения у меня из-за этого, не вижу смысла в существовании, хотя вполне довольна своей жизнью... Как успокоиться и смириться?
Интересны ответы людей в возрасте по этой теме. Понимаю, что внятного ответа на этот вопрос нет, но хотелось бы прочесть ваши рассуждения.
И если кто знает какие-нибудь более-менее научные труды (религиозные и фантастические не в счет) по этой теме, то посоветуйте, пожалуйста.