Так обидно, что руки опускаются. Мне 29, я пашу как проклятая последние 5 лет, отказываю себе во многом, даже на море не была все эти годы, даже импланты зубные позволить не могу, а надо - пломб уже больше, чем зубов самих. Ипотеку погасила только наполовину и то за евродвушку в 25квадратов. Я думаю, лет до 35 буду все это разрешать. А тут сюрприииз, мама берет к себе бабку и ее квартиру отдают брату, а то им с женой надо свое уже, а не у чужих снимать. Они уже и план составили, что прибавят к выплатам от гос-ва еще 500к от родителей жены + денюжку за продажу бабкиной и трешку купят. Меня попросили заняться продажами мебели советской из квартиры, а вырученные деньги щедро разрешили оставить себе. Послала. Обидно, не представляете. И это они не бедствуют, машину не самую дешевую в прошлом году купили, снимают чуть ли не в центре. Сами ипотеку без проблем бы выплатили за пару лет. Я брату так и сказала, что это не честно, а он меня жадной назвал и сказал, что у меня же все зашибись, квартира своя есть, мужика бы подцепила - поможет и выплатить, и брюлики подарит. Зашибись. Cудя по всему все домашние так считают.
"Вы не ведёте себя как нуждающаяся"... О, боги...)) Не ноет и не жалуется, ведёт себя с достоинством, поэтому сама виновата, надобно было в ногах валяться, биться головой о стену и всячески манипулировать... Остановите землю, я сойду...
Если вы не умеете, как и автор, просить родителей помочь без истерик и унижений, то учитесь. В этом нет ничего сложного и постыдного, если отношения родственные. На то и семья. Считаете это унижением - заботьтесь о себе сами и не проклинайте родителей за то, что они вас, такую независимую, не опекают. Короче, выберите уже что-нибудь одно и несите ответственность за свой выбор! А то с родителями, по-вашему выходит, надо быть гордой и ничего не просить, а потом идти в интернет проклинать их за то, что они ничего не дали. К достоинству такое поведение поведение не имеет никакого отношения. Постыдились бы упоминать слово достоинство в таком контексте
Гость
[2906028742]
гость
Откуда теплоту взять если автор заезженная кобылка.
Кто ее заездил, в который раз спрашиваю? Какие фашисты заставили брать ипотеку в одиночку и упахиваться насильно, если ей самой этого не надо? Ее родители небось? Блин, она человек или нечего аморфное ? Если это ее решение, ее цель, если это ей надо, то почему она постоянно кого-то в этом винит? А если нет, пусть расскажет нам, кто и под какими пытками ее заставил выбрать себе квартиру и обратиться в банк за ипотекой, заключить договор и выплачивать по нему ?
гость
[3735378214]
Гость
Это у автора перепутаны причина и следствие, ее поведение, ее ответственность за свои поступки и решение родителей, это у неё все с ног на голову. И у вас тоже. А я как раз перевернула ситуацию ногами вниз головой вверх))))
Нет милочка, я сама родитель. Это у вас все перевернуто. Вместо того что бы помочь трудолюбивой дочери, которая стиснув зубы платит. Помогают бездельнику сыну, который профукивает денежки на свои удовольствия. И абсолютно не думает о завтрашнем дне и о жилье для своей семьи. Подлизал мамаша с бабкой те и растаяли, на дочь наплевать, пусть корячится. Не будет сын благодарен, пусть не ждут. Не на ту лошадку поставили.
Гость
[2906028742]
Гость
Ага. И тем не менее тянет все сама, не рожает тугосерю в нищету с целью потом этим манипулировать и не обрабатывает заранее втихаря маман с намерением наиппать брата и все к рукам прибрать. Негодница какая!
Она не тянет все сама. Она нажалуется на форуме, что у неё даже на лечение заработать не получается. Это называется не тянет.
гость
[3735378214]
Гость
Кто ее заездил, в который раз спрашиваю? Какие фашисты заставили брать ипотеку в одиночку и упахиваться насильно, если ей самой этого не надо? Ее родители небось? Блин, она человек или нечего аморфное ? Если это ее решение, ее цель, если это ей надо, то почему она постоянно кого-то в этом винит? А если нет, пусть расскажет нам, кто и под какими пытками ее заставил выбрать себе квартиру и обратиться в банк за ипотекой, заключить договор и выплачивать по нему ?
Ипотеку берут если нет своего жилья, не знали о таком??
Гость
[2906028742]
Гость
Безусловная любовь - это когда одному ребенку дарится квартира, а другому - ничего? Правда?
Хватит передёргивать. Безусловная любовь - это которую требуют с родителей автора, которые должны оделять детей поровну во что бы то ни стало и принимать их такими, какие они есть. Если авто претендует на такую любовь, то пусть сама научится так любить родителей. Без условий. В виде половинки бабушкиной квартирки. Она уже отписалась, что не намерена. А вот ее должны любить безусловно, этта да.
елена
[2480537660]
Гость
все правильно мама сделала. у брата семья, а ты одинокая, зачем тебе квартира?
издеваетесь, троллите так ? Он мужик , ему легче заработать . У девушек зарплаты и возможности устроиться на хорошую работу меньше. Так нечестно. Она что, не человек, не такой же их ребенок ? Вот чтобы справедливость восстановить, за родителями потом сын с невесткой присматривать будут в старости , а на дочь тогда тоже пусть не расчитывают Как аукнется ...
все правильно мама сделала. у брата семья, а ты одинокая, зачем тебе квартира?
Какая же тупость. Если человек живет один, то ему ничего не надо?!
гость
[3735378214]
Гость
Если вы не умеете, как и автор, просить родителей помочь без истерик и унижений, то учитесь. В этом нет ничего сложного и постыдного, если отношения родственные. На то и семья. Считаете это унижением - заботьтесь о себе сами и не проклинайте родителей за то, что они вас, такую независимую, не опекают. Короче, выберите уже что-нибудь одно и несите ответственность за свой выбор! А то с родителями, по-вашему выходит, надо быть гордой и ничего не просить, а потом идти в интернет проклинать их за то, что они ничего не дали. К достоинству такое поведение поведение не имеет никакого отношения. Постыдились бы упоминать слово достоинство в таком контексте
Деточка а любящих родителей просить не надо они сами дочери предложат помочь . Это я тебе как мать пишу.
елена
[2480537660]
Гость
Автор, взяли бы бабушку к себе и тогда ее квартира досталось бы вам.
во- первых родители уже все решили , а потом как Вы себе представляете - она на работе пашет , а за бабушкой кто ухаживать будет ???
гость
[3735378214]
Гость
Хватит передёргивать. Безусловная любовь - это которую требуют с родителей автора, которые должны оделять детей поровну во что бы то ни стало и принимать их такими, какие они есть. Если авто претендует на такую любовь, то пусть сама научится так любить родителей. Без условий. В виде половинки бабушкиной квартирки. Она уже отписалась, что не намерена. А вот ее должны любить безусловно, этта да.
Вообще то это родители должны научить любить своих детей. Они первопричина. Это они учат своим примером.
Пусть применяют. Потом и она применит, когда отправит их к их сыну😄
Вы рассуждаете прямо как она. Совершенно неспособны судить всех одной меркой. Хотя выступаете за равенство детей)))
Гость
[2906028742]
Гость
А может лучше наоборот? Мне, например, отойдет квартира, а внуку - бабушка😂 Вы ж не будете возражать за такой расклад?
Конечно, буду. Я ж про это и написала. Бабушка живая. Она не имущество. Она не может кому-то отойти. То, где ей жить, решается исходя из ее желаний и потребностей, а также исходя из возможностей любящих ее детей и внуков. Где ей радостнее дожить оставшееся ей время, там ее родня и селит. А чаще всего бабушка сама селиться))) она же комод)
Гость
[2906028742]
Гость
А что дали, чего не дали брату? Ну, кроме квартиры?
Вы все пишите о том, что детям надо давать поровну, а теперь у вас выходит, что ей должны были дать что-то, чего не дали брату? А что насчёт поровну-то?)))))))
Гость
[2333729590]
дорогой автор, простите, я скажу наверное не очень приятные вещи- но.. вам надо быть морально готовой что когда не станет вашей бабушки и мамы- на их- мамину- квартиру- также будет претендовать ваш брат- потому что к тому времени у него будет твое детей и им также нужно будет жильё. у вас- реально- есть сечас и будет потом только то что вы сами заработали- ваша 25 ти метровая евродвушка. но зато- это- 100 % ваше. не оглядывайтесь, идите вперед и живите для себя. да, обидно.. но зато в 36 у вас будет свое жилье и вы никому ничего не будете должны. жизнь несправедлива.. родители детей - пусть даже и никогда не признаются в этом- любят по разному.. это просто жизнь.. она такая вот и всё- ничего тут не поделаеншь.. а зубки - поставите, и на моря сьездите, не убегут от нас моря)) вы - умная, трудолюбивая девочка и все у вас получится. удачи! мне- 47. живу.
Гость
[1761552283]
Гость
Вы все пишите о том, что детям надо давать поровну, а теперь у вас выходит, что ей должны были дать что-то, чего не дали брату? А что насчёт поровну-то?)))))))
Вот именно - что насчет поровну? Или отдавать квартиру только брату - это поровну?
Гость
[1761552283]
Гость
Конечно, буду. Я ж про это и написала. Бабушка живая. Она не имущество. Она не может кому-то отойти. То, где ей жить, решается исходя из ее желаний и потребностей, а также исходя из возможностей любящих ее детей и внуков. Где ей радостнее дожить оставшееся ей время, там ее родня и селит. А чаще всего бабушка сама селиться))) она же комод)
Бабушка хочет жить у внука. А квартиру внучке. Отличный расклад))
Гость
[1761552283]
Гость
Вы рассуждаете прямо как она. Совершенно неспособны судить всех одной меркой. Хотя выступаете за равенство детей)))
Это и есть равенство. Как относятся к тебе, так и ты относись.
Гость
[1761552283]
Гость
То есть родители не должны любить автора безусловно, а она должна? Понятно))
Гость
[1761552283]
Гость
Любящих родителей не надо просить. Они сами с радостью помогут любимому ребенку.
Гость
[2906028742]
гость
Она не отделилась она пашет как лошадь и устает. И цена бабкиной квартиры от 6,5 лямов. Квартира в Москве. А чем она выкобенивается по вашему тем что задала вопрос?? И не получила внятного ответа.
То, как она с родителям пообщалась, называется по-другому, не «вопрос задать». Если, по-вашему, она просто вопрос задала и ждёт на него ответ, то за что обижаться-то? А она уже обижается. И вообще, знаете, я на этой ветке с самого начала, и все ваши соображения мне уже приводили. Я ответила. Пришли новые люди и снова спросили то же самое. Я и им ответила. Теперь приходите вы и возражаете тоже самое в третий раз. Если вам нужен ответ, пролистайте ветку и отыщите мои посты по номерам. Сомневаюсь, что вы на них сможете ответить что-то, чего до вас мне не писали. Если да, я вам тоже на все отвечу
Гость
[2906028742]
гость
Нет милочка, я сама родитель. Это у вас все перевернуто. Вместо того что бы помочь трудолюбивой дочери, которая стиснув зубы платит. Помогают бездельнику сыну, который профукивает денежки на свои удовольствия. И абсолютно не думает о завтрашнем дне и о жилье для своей семьи. Подлизал мамаша с бабкой те и растаяли, на дочь наплевать, пусть корячится. Не будет сын благодарен, пусть не ждут. Не на ту лошадку поставили.
А кому нужны ее жертвы, ее стиснутые зубы? Зачем она все это затеяла? Что за манера делать что-то самой и потом выкатывать претензии за это другим людям? Вот брат не брал в одиночку ипотеку, которая ему не нужна. И что, его родители гробили за это? Что мешало автору сделать тоже самое, если ей ипотека не нужна самой? И если вы родитель, зовите милочкой своего ребёнка. Я с вами не миловалась и вряд ли стану
Ипотеку берут если нет своего жилья, не знали о таком??
Знаете, правда не знала, что ее берут просто оттого что своего жилья нет. Думала, берут, если жилья нет, но есть возможность и желание платить ипотеку. Если возможности нет или есть, но очень тяжело и нет желания мучаться, то не берут. Живут там, где родились и прописаны. Снимают - опять же если могут. Вот брат не мог/не хотел платить ипотеку один и не стал этого делать. Хотя у него тоже своего жилья не было.
Гость
[3818355010]
Ваша мама сволочь. Противно, когда одному ребенку все, а другого обделяют. Старость Вашей матери не за горами, вот пусть любимый сынок ей помогает, а Вы живите своей жизнью.
Гость
[2906028742]
Гость
Бабушка хочет жить у внука. А квартиру внучке. Отличный расклад))
Судя по вашим скобочкам, вы полагаете, что меня уели. А на самом деле просто опозорились, обнаружив, что для вас квартира имеет ценность, бабушка никакой. Поэтому заполучить квартиру самому и спихнуть бабушку другому для вас джек-пот))) а на само деле бабушка настолько ценнее, что по сравнению с квартирой бесценна) она живая, она родная, она человек)))))
Гость
[2906028742]
Гость
Ваша мама сволочь. Противно, когда одному ребенку все, а другого обделяют. Старость Вашей матери не за горами, вот пусть любимый сынок ей помогает, а Вы живите своей жизнью.
А считать матерей обузой, от которой нужно избавиться, что зажить своей жизнью, вам стало быть не противно.
Может, выскажу непопулярное мнение, но я думаю так: чувство уважения к людям у меня просыпается не из-за крови и родства, а из-за поступков того или иного человека (например, мать, которая пьёт, бьёт, унижает ребёнка, не достойна помощи в старости только на том основании, что она мать). Лично у меня вызывает уважение автор - женщина имеет возможность сама платить ипотеку более 50 тыс плюс на жизнь немало уходит. У нас не каждый мужчина так зарабатывает. Да, ей на что-то не хватает. Так всегда и всем на что-то не хватает (кому-то на зубы, кому-то на остров в Тихом океане). И это не показатель, что она не тянет ипотеку. НЕ вызывает уважения у меня брат: взрослый семейный мужчина готов принять большую сумму денег от бабушки единолично, зная, что сестре ещё 5 лет ипотеку гасить. НЕ вызывает уважения мать: готова отдать все деньги одному из детей только потому, что он раньше женился и ребёнка родил в съёмном жилье. И да, я из тех детей, кто в ситуации автора прекратила бы общение с такими родственниками. Но! Не из-за квартиры, как многие тут пишут. Типа отказалась от матери из-за денег. Нет! Из-за несправедливости. Если бы один из детей был бы алкоголик или наркоман, это одно. А два благополучных ребёнка - это другое. Мне и брату родители дали всё поровну - ровно ничего. И я их за это ещё больше уважаю и люблю, что всё одинаково. Либо одинаково, либо никому.
Гость
[451455248]
Гость
Ну так нефиг разводиться. А развелась - куда хочет.
Если муж будет ее изменять, бить, Унижать, угрожать? Не работать, на диване пиво пить и в приставку играть? Тоже не разводиться? Пусть доча терпит, да? Бог терпел и ей велел? Так?
Ирина
[933940808]
Гость
Я на форуме не даю личной информации о себе. Если вы думаете, что автор находится в какой-то такой особой ситуации, понять которую можно только побывав в ней, вы сильно ошибаетесь. Наверное, слыхали о таких людях как психологи, реабилитологи и прочие. Вот они оказывают людям помощь в действительно трудных ситуациях и способны они ее оказать не потому, что сами в их шкуре побывали. Никакой личный опыт для этого не нужен. Просто они обладают знаниями. А для ситуации автора и знаний не надо. Все совсем примитивно
Вы не были в такой ситуации, как автор, значит не можете осуждать её. А у меня такая же примерно ситуация - брату - большая квартира бабушки, а также квартира родителей в будущем. Мне - ничего. И к тому же у брата доход выше, чем у меня. И мне непрятна такая ситуация, когда одному всё, другому ничего. Понятно, что одного любят, другого - нет. А ведь перед глазами другие положительные примеры, когда квартиру продают и каждому по однокомнатной родители предоставляют. Можно поровну поделить даже в том случае, если у тебя есть любимчик.
Автор
[2671314485]
Гость
А что, надо было искать "принца" с квартирой? Пусть хиленький, пусть с характером дерьмовым, зато с квартиркой? Такие в моей жизни были, поверьте, и я не горела желанием запрыгивать в этот поезд. Я понимала, что чуда не будет, что в одночасье не стану миллионершей, что мама помочь мне не может - ей бы самой помочь, она за идею работает, и порой экономит так же, как и я. Это было бы свинством просить. Я понимала, что надо как-то самой выживать, потому что от брата помощи ждать тоже не стоило. И как это не надо было? Очень даже надо. Я вчера писала - снимала бы я, то платила бы чужим в карман, а так я плачу взносы за свое. А то, что мне тяжело, мама знала прекрасно
И мне даже в голову не пришло, что можно квартиру бабушкину продать. Вот ни разу не допустила мысли, потому что это нонсенс вытаскивать бабушку при жизни из ее же жилья, а оказалось, что очень даже можно... и это обсуждалось-делалось у меня за спиной. Хотя мы с мамой не сочетать сколько раз виделись, общались по вайберу, и это как минимум только с начала этого года и ни разу (!) не упомянуть об этом? Понять, простить и "любить безусловно" - как вы написали после этого? Да вы шутите, наверно.
Гость
[2697201987]
Прекрасно Вас понимаю.у моего отца такая политика ,что муж должен жену содержать. Так вот моему брату подарили на свадьбу квартиру за 2,5 ляма ,а нам с мужем 10 тысяч на холодильник ( это не проблема моего отца ,что у моего мужа папа умер и помогать некому ). И так во всём.
Гость
[2697201987]
Серебряная книга
Автор, я поняла в жизни одно пока. Каждая неприятная ситуация показывает нам зоны нашего роста. Но это понимать тяжело и неприятно, таких зон может хватить с избытков вплоть до наших 80-ти лет. Я вам лично сочувствую. Жить вообще автор тяжело. Если не родился в психологически здоровой и счастливой семье, то почти невыносимо. Может быть ваш брат обрабатывал вашу мать годами за вашей спиной, а вы просто спали себе все это время и не знали ни о чем. Умнейте, автор, но мне жаль, что и ваше и мое поумнение в итоге может на всю жизнь затянуться. В этом состоит правда жизни.
Согласна. До меня эта истина дошла годам к 35 только . Что не делается всё к лучшему.я независима от родителей , а мой брат вечно у них деньги занимает . Я перестала обижаться на родителей , я просто делаю выводы.
Гость
[1761552283]
Гость
Судя по вашим скобочкам, вы полагаете, что меня уели. А на самом деле просто опозорились, обнаружив, что для вас квартира имеет ценность, бабушка никакой. Поэтому заполучить квартиру самому и спихнуть бабушку другому для вас джек-пот))) а на само деле бабушка настолько ценнее, что по сравнению с квартирой бесценна) она живая, она родная, она человек)))))
Странно, что брат автора захотел квартиру, а не бабушку))
Гость
[1761552283]
Гость
А кому нужны ее жертвы, ее стиснутые зубы? Зачем она все это затеяла? Что за манера делать что-то самой и потом выкатывать претензии за это другим людям? Вот брат не брал в одиночку ипотеку, которая ему не нужна. И что, его родители гробили за это? Что мешало автору сделать тоже самое, если ей ипотека не нужна самой? И если вы родитель, зовите милочкой своего ребёнка. Я с вами не миловалась и вряд ли стану
А зачем брату брать ипотеку, если он знает, что можно спихнуть бабку родителям и заграбастать бесплатно квартиру?
Гость
[1761552283]
Гость
А считать матерей обузой, от которой нужно избавиться, что зажить своей жизнью, вам стало быть не противно.
Это право автора. Или права есть у всех, кроме автора?
Гость
[1802052084]
456
У меня бы выпрашивающий квартиру дееспособный сын вызвал отвращение. Еще могу понять, если б сам накопил первоначальный взнос и попросил какую-то сумму, чтобы снизить процент по ипотеке. Но позиция "отдайте мне всю квартиру, мне расплодиться приспичило, а сестра как-нибудь сама-сама" - тьфу. Надеюсь, моему сыну такое в голову не придет.
Да это просто у тя нет никакого сына, а если б был то ты сама бы свою квартиру ему отписала а дочу в общагу пинком отправила. А то петушишься тут как полоумные ЧФ, которые говорят шо еслиб у них были дети, то они б при разводе точно отдали их мужу.
Ну у вас и логика. Ей всего 29 лет. Тот факт, что у нее есть квартира пусть в ипотеку, уде хорошо. Что самое важное достижение это замуж выскачить.
Ей уже 29 лет.
Гость
[1802052084]
елена
издеваетесь, троллите так ? Он мужик , ему легче заработать . У девушек зарплаты и возможности устроиться на хорошую работу меньше. Так нечестно. Она что, не человек, не такой же их ребенок ? Вот чтобы справедливость восстановить, за родителями потом сын с невесткой присматривать будут в старости , а на дочь тогда тоже пусть не расчитывают Как аукнется ...
Не правда бабе легче заработать, бабы созданы для работы. Вот пусть и работает.
Гость
[1802052084]
гость
Вообще то это родители должны научить любить своих детей. Они первопричина. Это они учат своим примером.
Ничего подобного, просто маличики сразу умеют любить, а девочки нет, поэтому мальчиков и любят больше и все квартиры им.
Автор
[2671314485]
Гость
Ей уже 29 лет.
Да, старость уже пришла( Как ипотеку выплачу, так и землю на кладбище подыщу...
Гость
[1802052084]
Гость
Если муж будет ее изменять, бить, Унижать, угрожать? Не работать, на диване пиво пить и в приставку играть? Тоже не разводиться? Пусть доча терпит, да? Бог терпел и ей велел? Так?
Я вот прожил жизнь, знаю наверно несколько тысяч человек, и что то мужчин бьющих жен не припомню. А вот жен бьющих мужей знаю. Да и статистика говорит, что жервами насилия со стороны жен становится в 3 раза больше мужчин, чем жен со стороны мужей. Так что бить будет вряд ли. А все остальное ради внуков потерпит. Ибо если она не захочет терпеть мужа, то тогда детям придется терпеть отчима. Но мужа выберет она сама, а дети отчима не выбирают, поэтому и терпеть ей.
Гость
[1802052084]
Автор
А что, надо было искать "принца" с квартирой? Пусть хиленький, пусть с характером дерьмовым, зато с квартиркой? Такие в моей жизни были, поверьте, и я не горела желанием запрыгивать в этот поезд. Я понимала, что чуда не будет, что в одночасье не стану миллионершей, что мама помочь мне не может - ей бы самой помочь, она за идею работает, и порой экономит так же, как и я. Это было бы свинством просить. Я понимала, что надо как-то самой выживать, потому что от брата помощи ждать тоже не стоило. И как это не надо было? Очень даже надо. Я вчера писала - снимала бы я, то платила бы чужим в карман, а так я плачу взносы за свое. А то, что мне тяжело, мама знала прекрасно
И мне даже в голову не пришло, что можно квартиру бабушкину продать. Вот ни разу не допустила мысли, потому что это нонсенс вытаскивать бабушку при жизни из ее же жилья, а оказалось, что очень даже можно... и это обсуждалось-делалось у меня за спиной. Хотя мы с мамой не сочетать сколько раз виделись, общались по вайберу, и это как минимум только с начала этого года и ни разу (!) не упомянуть об этом? Понять, простить и "любить безусловно" - как вы написали после этого? Да вы шутите, наверно.
Ну я ж говорю, баба физически неспособна на безусловную любовь. Ну вот поэтому мать так и поступает. )
Гость
[1761552283]
Гость
Ну я ж говорю, баба физически неспособна на безусловную любовь. Ну вот поэтому мать так и поступает. )
Ну, мы уже поняли, что мать автора не способна на безусловную любовь к дочке.
Гость
[1761552283]
Гость
Ничего подобного, просто маличики сразу умеют любить, а девочки нет, поэтому мальчиков и любят больше и все квартиры им.
Вообще то мать автора девочка. Как она может по твоей логике любить?
Гость
[1802052084]
Гость
Вообще то мать автора девочка. Как она может по твоей логике любить?
Мать автор любить может и не может, но она может наслаждаться любовью сына, и знает что эта любовь никуда не денется. Поэтому и помогает. Про дочь же она знает, что эта кобыла бешеная из за любой мелочи может взбрыкнуть, состроить обиду на всю жизнь и перестать обющаться. *** такому дарить квартиры? После такого подарка если она из за чего нить другого обидится будет еще обиднее, так что нафиг нафиг, никаких квартир взрослым кобылам, сами пусть пашут.
Гость
[1761552283]
Гость
Мать автор любить может и не может, но она может наслаждаться любовью сына, и знает что эта любовь никуда не денется. Поэтому и помогает. Про дочь же она знает, что эта кобыла бешеная из за любой мелочи может взбрыкнуть, состроить обиду на всю жизнь и перестать обющаться. *** такому дарить квартиры? После такого подарка если она из за чего нить другого обидится будет еще обиднее, так что нафиг нафиг, никаких квартир взрослым кобылам, сами пусть пашут.
Потом этот любящий сынок сдаст мать в приют))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1761552283]
Гость
Мать автора взяла бабку к себе. А по твоей логике такого быть не может, так как мать автора не может любить и вообще кобыла бешенная. Упс.
Гость
[1802052084]
Гость
Потом этот любящий сынок сдаст мать в приют))
Хз хз, вот ни разу сыновей сдающих мать не встречал за всю жизнь, дочерей встречал полно.
Ирина
[933940808]
Гость
Хз хз, вот ни разу сыновей сдающих мать не встречал за всю жизнь, дочерей встречал полно.
Мужчин, ухаживающих за престарелым человеком - отцом или матерью редко встречала, а женщин - очень часто.
Гость
[1761552283]
Гость
Мать автора свою мать не сдала, хотя по твоей логике должна.
#
#
#
#
#