Проверено !!! Вы существуете одновременно во всех реальностях ( Пространства Вариантов ) , но фокус сознания находится в одной ! Перемещается только фокус сознания ... незаметно ! Очень верить в новую реальность , создать в воображении , но в пределах возможных вариантов , сделать искренний сердечный запрос Вселенскому Сознанию , все оговорить , прописать сценарий в воображении и приказом сердца утвердить да будет так ! Забыть об этом , нельзя ждать , случиться все само ! Создавать новую реальность и достигать своих целей ! Делать на улице в сухую погоду , на высокой энергетике . Был абсолютный успех , в новой реальности , что задумал , то и получилось , сценарий задуманного совпал ! Уверенность Божественная Сила !
Есть список потенциально жизнепригодных экзопланет, он отсортирован по критерию сходства с Землёй с использованием индекса подобия Земле, разработанного Лабораторией жизнепригодности планет при Университете Пуэрто-Рико в Аресибо.
Я почти уверенна, что помимо нашей есть и множество других цивиллизаций, разумных существ и т. п.
Но можно ли это узанть наверняка в ближайшем будущем (через 100-200 лет, например)? Уж больно интересно мне, как там у других всё. В некоторых фанатсических сюжетах в параллельный мир попадают через чёреую дыру, но скорее всего, в реальной жизни человек в чёрный дыре просто умрёт, максимум, что от него останется, так это космический порошок, в который он испарился. Это мои догадаки.