Почему авторов на форуме так любят осуждать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что авторов набросов вообще не очень любят.
Гость
Люди и в жизни всех осуждают. Ничего нового. Просто здесь открыто.
Гость
Зачем ты вообще создала эту тему? Времени много свободного?
Гость
Я тоже заметила . Не знаю, может потому что сидят большинство неудачников и пытаются подлить масла в огонь. Есть и норм. Комментаторы
Гость
Я заметила, это происходит в любом случае, даже если автор вежливый, даже если он будет писать как одуванчик, все равно найдут к чему придраться
Самое грустное что люди сюда приходят за утешением , за советом . Порой бывают такие вещи , которые не обсудишь с мамой или даже подругой . Приходят сюда за помощью, за поддержкой, и найдутся идиоты , лучше бы сидели молчали если не умеют нормально советовать
Гость
буду осуждать тех, кто создает вбросы. А так как вбросы тут в 99% случаев я осуждаю всё.
И да, я уже не различаю НЕ разводку от разводки. Для меня уже всё - разводка.
Спасибо вуману (я серьёзно) для промывки мозгов и не веры никому ни во что.
И да, я уже не различаю НЕ разводку от разводки. Для меня уже всё - разводка.
Спасибо вуману (я серьёзно) для промывки мозгов и не веры никому ни во что.
Автор
Самое грустное что люди сюда приходят за утешением , за советом . Порой бывают такие вещи , которые не обсудишь с мамой или даже подругой . Приходят сюда за помощью, за поддержкой, и найдутся идиоты , лучше бы сидели молчали если не умеют нормально советовать
Вот именно, но они прямо пытаются показать свой "ум".
Бывает такое, что кто-то начинает оскорблять автора,а автор даёт ответку. После этого начинают писать, что автор злая. Ну да, а те люди, которые оскорбили, видите ли добрые.
Бывает такое, что кто-то начинает оскорблять автора,а автор даёт ответку. После этого начинают писать, что автор злая. Ну да, а те люди, которые оскорбили, видите ли добрые.
Гость
Тему в топку афтор ***
Автор
Или начинают додумывать за автора, потом верят в свои же додумки,и начинают выполескивать все в автора. А если уж автор отстаивает свое мнение, то вход идут оскорбления, причем бессмысленные
Гость
Большинство, но не все, паршивый народец тут. Мысль об отсутствии ответственности за сказанные гадости дает комментаторам ощущение свободы, вот тут-то и проявляется вся суть человека: из *** лезет ***, из адекватного - понимание. Только что какая-то евгения (она узнает себя) не поленилась написать аж в телегу что мол, вот я такой плохой что написал в общий форум. И сразу в кусты, сразу забанила. Это человек чести, или трусливая гиена? Ответ вы знаете. Но закон кармы таков что вся гадость вернется.
Гость.
Каждый что хочет, то и пишет. А разводки от лица бабы Маши здесь никто не любит. Нечего вам обижаться.
Гость.
От разных лиц уже вранье. Или у вас раздвоение личности? Здесь никому особо не дают спуску. Но могут поддержать, если поверят в искренность. Или просто дать дельный совет.
Автор
От разных лиц уже вранье. Или у вас раздвоение личности? Здесь никому особо не дают спуску. Но могут поддержать, если поверят в искренность. Или просто дать дельный совет.
Но тема реальная, просто написала от лица знакомой, чтобы лучше понять кто прав, так как везде осуждают автора. И если бы я написала только от своего имени, то вряд ли смогла нормальный ответ получить, а так узнала, что думают о знакомой тоже. И поняла, что в любом случае будут обсуждать, и совсем неважно кто будет прав
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот именно, но они прямо пытаются показать свой "ум".
Да, точно. Гиены тут не имеют сопереживания. Так растят своих детей в атмосфере травли. И вырастают ц них маленькие подонки.
Автор
Так я же уже задал вопрос. Зачем создавать такого рода темы и засорять эфир, когда у людей есть реальные проблемы и им требуется помощь. А такие как ты насоздают по сто никчёмных тем и приходится искать среди них нормальные, чтобы дать людям совет или оказать моральную поддержку.
Ну да, вот и подтверждение, к чему придраться, найдется, давай под каждой темой такое напиши, ибо тем здесь таких много, в основном такие. Форум создан для обсуждения ( заметьте, не для осуждения), и я вот я создала тему для обсуждения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
666
Или начинают додумывать за автора, потом верят в свои же додумки,и начинают выполескивать все в автора. А если уж автор отстаивает свое мнение, то вход идут оскорбления, причем бессмысленные
А если автор долго пользуется вуманом под одним ником, то эти додумки идут транслировать под всеми комментариями автора и создавать ему какой то изуверский облик.
Так, я одновременно побывала мужиком-механиком и девушкой из Питера и жительницей пределов мкада. Доказывать обратное бесполезно.
Так, я одновременно побывала мужиком-механиком и девушкой из Питера и жительницей пределов мкада. Доказывать обратное бесполезно.
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Измена во сне как знак2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама создала 2 темы, в одной из них писала от своего лица и жаловалась на знакомую, во второй теме быт тот же вопрос, только писала от лица знакомой. И в обоих случаях был виноват АВТОР темы.