Почему авторов на форуме так любят осуждать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что авторов набросов вообще не очень любят.
Гость
Люди и в жизни всех осуждают. Ничего нового. Просто здесь открыто.
Гость
Зачем ты вообще создала эту тему? Времени много свободного?
Гость
Я тоже заметила . Не знаю, может потому что сидят большинство неудачников и пытаются подлить масла в огонь. Есть и норм. Комментаторы
Гость
Я заметила, это происходит в любом случае, даже если автор вежливый, даже если он будет писать как одуванчик, все равно найдут к чему придраться
Самое грустное что люди сюда приходят за утешением , за советом . Порой бывают такие вещи , которые не обсудишь с мамой или даже подругой . Приходят сюда за помощью, за поддержкой, и найдутся идиоты , лучше бы сидели молчали если не умеют нормально советовать
Гость
буду осуждать тех, кто создает вбросы. А так как вбросы тут в 99% случаев я осуждаю всё.
И да, я уже не различаю НЕ разводку от разводки. Для меня уже всё - разводка.
Спасибо вуману (я серьёзно) для промывки мозгов и не веры никому ни во что.
И да, я уже не различаю НЕ разводку от разводки. Для меня уже всё - разводка.
Спасибо вуману (я серьёзно) для промывки мозгов и не веры никому ни во что.
Автор
Самое грустное что люди сюда приходят за утешением , за советом . Порой бывают такие вещи , которые не обсудишь с мамой или даже подругой . Приходят сюда за помощью, за поддержкой, и найдутся идиоты , лучше бы сидели молчали если не умеют нормально советовать
Вот именно, но они прямо пытаются показать свой "ум".
Бывает такое, что кто-то начинает оскорблять автора,а автор даёт ответку. После этого начинают писать, что автор злая. Ну да, а те люди, которые оскорбили, видите ли добрые.
Бывает такое, что кто-то начинает оскорблять автора,а автор даёт ответку. После этого начинают писать, что автор злая. Ну да, а те люди, которые оскорбили, видите ли добрые.
Гость
Тему в топку афтор ***
Автор
Или начинают додумывать за автора, потом верят в свои же додумки,и начинают выполескивать все в автора. А если уж автор отстаивает свое мнение, то вход идут оскорбления, причем бессмысленные
Гость
Гость
Большинство, но не все, паршивый народец тут. Мысль об отсутствии ответственности за сказанные гадости дает комментаторам ощущение свободы, вот тут-то и проявляется вся суть человека: из *** лезет ***, из адекватного - понимание. Только что какая-то евгения (она узнает себя) не поленилась написать аж в телегу что мол, вот я такой плохой что написал в общий форум. И сразу в кусты, сразу забанила. Это человек чести, или трусливая гиена? Ответ вы знаете. Но закон кармы таков что вся гадость вернется.
Гость.
Каждый что хочет, то и пишет. А разводки от лица бабы Маши здесь никто не любит. Нечего вам обижаться.
Автор
Гость.
От разных лиц уже вранье. Или у вас раздвоение личности? Здесь никому особо не дают спуску. Но могут поддержать, если поверят в искренность. Или просто дать дельный совет.
Автор
От разных лиц уже вранье. Или у вас раздвоение личности? Здесь никому особо не дают спуску. Но могут поддержать, если поверят в искренность. Или просто дать дельный совет.
Но тема реальная, просто написала от лица знакомой, чтобы лучше понять кто прав, так как везде осуждают автора. И если бы я написала только от своего имени, то вряд ли смогла нормальный ответ получить, а так узнала, что думают о знакомой тоже. И поняла, что в любом случае будут обсуждать, и совсем неважно кто будет прав
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Вот именно, но они прямо пытаются показать свой "ум".
Да, точно. Гиены тут не имеют сопереживания. Так растят своих детей в атмосфере травли. И вырастают ц них маленькие подонки.
Автор
Так я же уже задал вопрос. Зачем создавать такого рода темы и засорять эфир, когда у людей есть реальные проблемы и им требуется помощь. А такие как ты насоздают по сто никчёмных тем и приходится искать среди них нормальные, чтобы дать людям совет или оказать моральную поддержку.
Ну да, вот и подтверждение, к чему придраться, найдется, давай под каждой темой такое напиши, ибо тем здесь таких много, в основном такие. Форум создан для обсуждения ( заметьте, не для осуждения), и я вот я создала тему для обсуждения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
666
Или начинают додумывать за автора, потом верят в свои же додумки,и начинают выполескивать все в автора. А если уж автор отстаивает свое мнение, то вход идут оскорбления, причем бессмысленные
А если автор долго пользуется вуманом под одним ником, то эти додумки идут транслировать под всеми комментариями автора и создавать ему какой то изуверский облик.
Так, я одновременно побывала мужиком-механиком и девушкой из Питера и жительницей пределов мкада. Доказывать обратное бесполезно.
Так, я одновременно побывала мужиком-механиком и девушкой из Питера и жительницей пределов мкада. Доказывать обратное бесполезно.
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Жизнь после смерти8 ответов
- Стала такой же как все ...3 ответа
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Жизнь после смерти8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама создала 2 темы, в одной из них писала от своего лица и жаловалась на знакомую, во второй теме быт тот же вопрос, только писала от лица знакомой. И в обоих случаях был виноват АВТОР темы.