Почему авторов на форуме так любят осуждать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что авторов набросов вообще не очень любят.
Гость
Люди и в жизни всех осуждают. Ничего нового. Просто здесь открыто.
Гость
Зачем ты вообще создала эту тему? Времени много свободного?
Гость
Я тоже заметила . Не знаю, может потому что сидят большинство неудачников и пытаются подлить масла в огонь. Есть и норм. Комментаторы
Гость
Я заметила, это происходит в любом случае, даже если автор вежливый, даже если он будет писать как одуванчик, все равно найдут к чему придраться
Самое грустное что люди сюда приходят за утешением , за советом . Порой бывают такие вещи , которые не обсудишь с мамой или даже подругой . Приходят сюда за помощью, за поддержкой, и найдутся идиоты , лучше бы сидели молчали если не умеют нормально советовать
Гость
буду осуждать тех, кто создает вбросы. А так как вбросы тут в 99% случаев я осуждаю всё.
И да, я уже не различаю НЕ разводку от разводки. Для меня уже всё - разводка.
Спасибо вуману (я серьёзно) для промывки мозгов и не веры никому ни во что.
И да, я уже не различаю НЕ разводку от разводки. Для меня уже всё - разводка.
Спасибо вуману (я серьёзно) для промывки мозгов и не веры никому ни во что.
Автор
Самое грустное что люди сюда приходят за утешением , за советом . Порой бывают такие вещи , которые не обсудишь с мамой или даже подругой . Приходят сюда за помощью, за поддержкой, и найдутся идиоты , лучше бы сидели молчали если не умеют нормально советовать
Вот именно, но они прямо пытаются показать свой "ум".
Бывает такое, что кто-то начинает оскорблять автора,а автор даёт ответку. После этого начинают писать, что автор злая. Ну да, а те люди, которые оскорбили, видите ли добрые.
Бывает такое, что кто-то начинает оскорблять автора,а автор даёт ответку. После этого начинают писать, что автор злая. Ну да, а те люди, которые оскорбили, видите ли добрые.
Гость
Тему в топку афтор ***
Автор
Или начинают додумывать за автора, потом верят в свои же додумки,и начинают выполескивать все в автора. А если уж автор отстаивает свое мнение, то вход идут оскорбления, причем бессмысленные
Гость
Большинство, но не все, паршивый народец тут. Мысль об отсутствии ответственности за сказанные гадости дает комментаторам ощущение свободы, вот тут-то и проявляется вся суть человека: из *** лезет ***, из адекватного - понимание. Только что какая-то евгения (она узнает себя) не поленилась написать аж в телегу что мол, вот я такой плохой что написал в общий форум. И сразу в кусты, сразу забанила. Это человек чести, или трусливая гиена? Ответ вы знаете. Но закон кармы таков что вся гадость вернется.
Гость.
Каждый что хочет, то и пишет. А разводки от лица бабы Маши здесь никто не любит. Нечего вам обижаться.
Гость.
От разных лиц уже вранье. Или у вас раздвоение личности? Здесь никому особо не дают спуску. Но могут поддержать, если поверят в искренность. Или просто дать дельный совет.
Автор
От разных лиц уже вранье. Или у вас раздвоение личности? Здесь никому особо не дают спуску. Но могут поддержать, если поверят в искренность. Или просто дать дельный совет.
Но тема реальная, просто написала от лица знакомой, чтобы лучше понять кто прав, так как везде осуждают автора. И если бы я написала только от своего имени, то вряд ли смогла нормальный ответ получить, а так узнала, что думают о знакомой тоже. И поняла, что в любом случае будут обсуждать, и совсем неважно кто будет прав
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Вот именно, но они прямо пытаются показать свой "ум".
Да, точно. Гиены тут не имеют сопереживания. Так растят своих детей в атмосфере травли. И вырастают ц них маленькие подонки.
Автор
Так я же уже задал вопрос. Зачем создавать такого рода темы и засорять эфир, когда у людей есть реальные проблемы и им требуется помощь. А такие как ты насоздают по сто никчёмных тем и приходится искать среди них нормальные, чтобы дать людям совет или оказать моральную поддержку.
Ну да, вот и подтверждение, к чему придраться, найдется, давай под каждой темой такое напиши, ибо тем здесь таких много, в основном такие. Форум создан для обсуждения ( заметьте, не для осуждения), и я вот я создала тему для обсуждения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
- Муж много работает, зарабатывает себе в карман, а я в декрете300 ответов
- Ревную своего мужа к бывшей девушке64 ответа
- Родственники не дают пользоваться электричеством10 ответов
- Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?101 ответ
- По какому принципу вы выбираете себе мужчину?137 ответов
666
Или начинают додумывать за автора, потом верят в свои же додумки,и начинают выполескивать все в автора. А если уж автор отстаивает свое мнение, то вход идут оскорбления, причем бессмысленные
А если автор долго пользуется вуманом под одним ником, то эти додумки идут транслировать под всеми комментариями автора и создавать ему какой то изуверский облик.
Так, я одновременно побывала мужиком-механиком и девушкой из Питера и жительницей пределов мкада. Доказывать обратное бесполезно.
Так, я одновременно побывала мужиком-механиком и девушкой из Питера и жительницей пределов мкада. Доказывать обратное бесполезно.
Форум: Психология
Всего: 212 254 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Не знаю, как побороть комплексыНет ответов
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек5 ответов
- Не везет в жизни8 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
- Что обидного в этих словах?18 ответов
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?100 ответов
- Скандалы, за которые стыдно или нет, или исповедь скандалиста5 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?14 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?100 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей76 ответов
- Я стукач31 ответ
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать26 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?18 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?16 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?14 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку13 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама создала 2 темы, в одной из них писала от своего лица и жаловалась на знакомую, во второй теме быт тот же вопрос, только писала от лица знакомой. И в обоих случаях был виноват АВТОР темы.