Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
590 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, сказать спасибо папе за квартиру!)) Подарок за несколько миллионов. Если так любите отца. заботьтесь о нем.
Во-вторых, жизни спасибо! Везунчик_))) Это в таких условиях вы родились! не было шансом. Мать больная, папа приходящий, женатый! мог бы вообще ничего не оставить. А вы завидуете, что другим дали больше.
В-третьих, да.. обратитесь к психологу. Проживете негативные эмоции. сможете жить дальше - учиться самостоятельности. Вам такой старт дали - без ипотеки. Осталось только научиться содержать себя))) ну, и задумайтесь, что Вы дадите своим детям
Во-вторых, жизни спасибо! Везунчик_))) Это в таких условиях вы родились! не было шансом. Мать больная, папа приходящий, женатый! мог бы вообще ничего не оставить. А вы завидуете, что другим дали больше.
В-третьих, да.. обратитесь к психологу. Проживете негативные эмоции. сможете жить дальше - учиться самостоятельности. Вам такой старт дали - без ипотеки. Осталось только научиться содержать себя))) ну, и задумайтесь, что Вы дадите своим детям
Вот именно, старт с жильем без ипотеки, неплохая генетика, молодая мама, папа и сводные братья в бизнесе, автор, развивайте таланты, ищите какие есть задатки. Помните что ваша зависть забирает у вас силы и энергию. Пока их сторис смотрите и паритесь, могли бы например язык поучить, посмотреть хорошее кино, пробежаться в парке. Расходуйте время себе на пользу, оно быстро утекает.
Ей тоже некуда было деваться. Работала на двух работал содержала семью (в которой мать тоже пила кстати), потом со здоровьем проблемы случились и папа подфартил, в больницу положил и лечение на себя взял. А когда забеременела и отец был против, Она сказала что будет рожать для себя и что ей не нужна ни квартира, ничего. Но после моего рождения, отец сказал что не бросит ребёнка. За что ему огромное спасибо. В тексте я же пишу что сама не пойму за что обжаться на него, но внутренняя обида есть и с этими я не могу ничего поделать, хотя головой понимаю что не права. Он хотел чтобы с теми детьми я была как родная. Всегда меня пихал к ним, они не хотели, но при нем делали вид что вот посмотри как мы любим сестренку, а теперь когда он болен и ничего не понимает им грубо говоря плевать. Кайфуют себе и гуляют.
Капец, а ты думала, что они должны беспокоиться о твоей судьбе? Радуйся, что они тебя в детстве «случайно» во время игр не придушили! Бедные дети и их мать. Такая наглость со стороны отца, что он ещё и припер левого выродка в семью! Твоя мать просто мерзкая шл-юха, которая раздвигала ноги перед старым женатым мужиком. А теперь папаша овощ, заботится о нем жена наверняка, но ты считаешь, что они ещё и должны тебе что-то? Я считаю, что они должны только одно, привезти этот овощ в ту квартиру которую от тебе подарил, и оставить, чтобы ты с ним сейчас проводила время. Тебе же этого так не хватало, наверстывай упущенное!🤣 Надеюсь дети уже подсуетились, чтобы наследственной массы не осталось и все уже переписали на себя. Вымораживают такие наглые как ты и твоя мамаша!
Наследница отца. Тогда зачем он давал мне своё отчество и фамилию. Забыла упомянуть, что изначально до 1 класса у меня было русское имя и фамилия по маме. А после он опомнился и сказал что это моя дочь, такая же как и остальные дети и у неё будет моя фамилия. Они все для меня равны! Странные вы вопросы задаёте.
Фу, так она ещё и ***. Жесть вообще. Ничего более мерзкого и представить себе не могу.
Гость
Автор, сделайте тест на ДНК. Когда он того, тоже будете наследницей.
Marrimar
Обалдеть выб..ки пошли.долю им подавай.маме своей претензии предъявите.рожают от женатых в потом подавай все блага как законным детям.вас как в старину надо клеймить.надоели уже
Гость
Бизнесмен и пьющая женщина - нонсенс!
Мать бухала, а Вы вообще-то от этого отца? Тест ДНК сделайте, может тогда и будет все спокойно, потому что он Вам не отец. Кстати, так бывает очень часто!
Мать бухала, а Вы вообще-то от этого отца? Тест ДНК сделайте, может тогда и будет все спокойно, потому что он Вам не отец. Кстати, так бывает очень часто!
Бяка
Обалдеть выб..ки пошли.долю им подавай.маме своей претензии предъявите.рожают от женатых в потом подавай все блага как законным детям.вас как в старину надо клеймить.надоели уже
Сотни тысяч выб*лядков рождаются в сожительствах. Однако, в таких случаях, вы имеете иное мнение и на стороне матери убл*юдка. А тут... бабы от зависти, что девочка имеет право быть такой же наследницей, на го*вно изошли. Она не виновата, что родилась в таких обстоятельствах. А вы, су*чары злобные, скажите своим детям-ублю*дкам о том, что они не достойны ничего получать от своего отца и не стоит требовать алименты - вам нужно иметь совесть!!! Шипит тут бабье, которое также понарожало вне брака своих пиз* дюков.
Эллен
Мне таких как ваша мать-*** и вас не жалко. Вы - результат блуда. Сидите и не высовывайтесь. А лучше измените имя и фамилию, что бы не позориться. За всю свою жизнь мамаше скажите спасибо, ваш отец (что не факт), 100% не хотел вашего рождения, но тем не менее, дал фамилию и жилье. Что еще по-вашему он должен вам? Почему его дети не должны жить хорошо, только потому что вам завидно? Представляю, как вы я дом брызжете, смотря их в инсте. Вы позор, который он вообще должен был скрывать и стыдиться Я бы на месте его детей, вообще бы с вами не общалась и к дому на пушечный выстрел не подпускала бы.
Злобный Лис
Для меня это не счастье. Он приходил каждый день на два часа. Все это время он смотрел телевизор, купался, менял нижнее белье и носки, а потом уходил к своей семье. Я не помню чтобы я общалась по душам с отцом. Всегда я слышала обещания о будущем моем, но ничего не было. Было у его детей. У всех четверых свой бизнес.
Так вы нагуленный ребёнок, а они дети от его жены. Это нужно было вашей маме спрашивать зачем от женатого рожать, а не ждать вам ништяков ждать, только потому что папаня нечаянно конаил в вашу маму.. И да, ваш отец с женой вместе долгое время, делили горе и радости, наверняка в бедные года справлялись. .. Ваша мама и вы на все готовое хотели.. У вас есть квартира это уже хороший старт... У многих и этого нет
Гость
недалекая, ты вообще в его планы не входила, обижайся на свою мамку шлюхоту, которая упала на плечи чужой семьи...
Гость
недалекая, ты вообще в его планы не входила, обижайся на свою мамку шлюхоту, которая упала на плечи чужой семьи...
Гость
Мне таких как ваша мать-*** и вас не жалко. Вы - результат блуда. Сидите и не высовывайтесь. А лучше измените имя и фамилию, что бы не позориться. За всю свою жизнь мамаше скажите спасибо, ваш отец (что не факт), 100% не хотел вашего рождения, но тем не менее, дал фамилию и жилье. Что еще по-вашему он должен вам? Почему его дети не должны жить хорошо, только потому что вам завидно? Представляю, как вы я дом брызжете, смотря их в инсте. Вы позор, который он вообще должен был скрывать и стыдиться Я бы на месте его детей, вообще бы с вами не общалась и к дому на пушечный выстрел не подпускала бы.
Смешно Вас читать. Я кого то просила о своём рождении? Почему для Вас недалёких всегда виновата женщина-любовница, а не мужик? Мужик по вашему значит белый и пушистый. Ты смотри за своим мужиком лучше, а то глядишь у него там ещё одна семья появится, пока ты тут на форуме своим поганым язычком чешешь. Все кто тут брызжет ядом, такие же жены гулящих мужичков.
Гость
Никто вам ничего не должен. Рожают от женатых и надеются что им все перепадёт. П***й только на жизнь себе зарабатывают. Таких как вы и ваша мама в отдельный котел надо, чтоб вы все там варились.
Гость
Так вы нагуленный ребёнок, а они дети от его жены. Это нужно было вашей маме спрашивать зачем от женатого рожать, а не ждать вам ништяков ждать, только потому что папаня нечаянно конаил в вашу маму.. И да, ваш отец с женой вместе долгое время, делили горе и радости, наверняка в бедные года справлялись. .. Ваша мама и вы на все готовое хотели.. У вас есть квартира это уже хороший старт... У многих и этого нет
Да причём тут это? Вы текст читаете?! Я же чёрным по белому написала, что моя обида изнутри, но умом понимаю что обижаться не на что. Причём тут вообще рождённые дети? Почему всегда виновата любовница? А то что мужик и без этого гулял- это норма по вашему?!
Гость
Недалекая тут только ТЫ! *** поганая, обзывать человек которого уже нет в живых, в тебе самой то святого ничего. ***, пошла на х отсюда.
Смерть не обезличивает человека. Факт остаётся фактом. Ваша мама влезла в семью, забеременела, хотя знала, что мужик против. Вам квартиру оставили. Многие годами работают, чтобы хоть студию купить. Вам она досталась просто так.
Гость
Я где-то писала, что его дети не должны жить хорошо? Они живут прекрасно и ни в чем не нуждаются. А менять фамилию или нет, это мое дело, тебя тут никто не спрашивал. Сидишь, льёшь *** и покоришься здесь только ты.
Гость
Сотни тысяч выб*лядков рождаются в сожительствах. Однако, в таких случаях, вы имеете иное мнение и на стороне матери убл*юдка. А тут... бабы от зависти, что девочка имеет право быть такой же наследницей, на го*вно изошли. Она не виновата, что родилась в таких обстоятельствах. А вы, су*чары злобные, скажите своим детям-ублю*дкам о том, что они не достойны ничего получать от своего отца и не стоит требовать алименты - вам нужно иметь совесть!!! Шипит тут бабье, которое также понарожало вне брака своих пиз* дюков.
Я так поняла, у этих Баб у самих жизнь не ах ти. Видно у самих то муженёк погуливает.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Гость
Да кто ж против, конечно имеет право быть наследницей Но наследства пока нет. Если папа не оставил завещание, то будет она наследницей, успокойтесь уже. О каком наследстве вы тут талдычите уже которую страницу. Кстати, у автора есть и обязанности как у дочери, участвовать в содержании отца.
Эллен
Смешно Вас читать. Я кого то просила о своём рождении? Почему для Вас недалёких всегда виновата женщина-любовница, а не мужик? Мужик по вашему значит белый и пушистый. Ты смотри за своим мужиком лучше, а то глядишь у него там ещё одна семья появится, пока ты тут на форуме своим поганым язычком чешешь. Все кто тут брызжет ядом, такие же жены гулящих мужичков.
А мне вот вас не смешно читать. Я просто поражаюсь, как земля носит таких людей как ты. Злая, завистливая к чужому благополучия и деньгам бабёнка. И да, таких как ты и твоя покойная мама мне полно встречалось на жизненном пути, которые обижены и все считают, что им кто-то должен. ты вместо того, чтобы абстрагироваться от всей этой грязной истории и ценить то, что имеешь, исходишь на гуано. Лучше бы собой занялась, образованием и строила нормальную семью с мужчиной нормальным, а не сидела в интернете выслеживала как живут твои родственники (это не факт). Когда придет понимание того, что во всем виновата твоя мама и никто более, что твоя жизнь в твоих только руках, тогда и будет все хорошо.
А по поводу моего мужа, )))) если только я узнаю, что у него кто-то на стороне типа твоей мамы, он будет в тот же день отправлен туда навеки вечные, мне бояться нечего)))
А по поводу моего мужа, )))) если только я узнаю, что у него кто-то на стороне типа твоей мамы, он будет в тот же день отправлен туда навеки вечные, мне бояться нечего)))
Эллен
Вообще, конечно, в этой истории мне жаль автора, так как ребенок не виноват, родителей не выбирают. Отпустите злость, обиду и зависть и живите. Но тот факт, что ей 24 года и она все обижена, меня убивает. Это при том, что ей не надо зарабатывать на квартиру и ухаживать за отцом больным ей тоже не надо. А что надо? Вы же понимаете, что не будете вы на оном уровне с детьми своего якобы "отца". Вам надо что от них? А от отца что еще надо? Зная, что все так, лучше устранитесь от этого всего и живите только СВОЕЙ жизнью. Вам может наравне с официальными детьми долю в наследстве? Папаня ваш еще жив и может езе лет 25 проживет. И думаю, вам там ничего не обломится, поэтому терзать себя не надо, а стройте свою жизнь не как ваша мама
Гость
У вас тоже не все так плохо. Есть квартира, а значете сколько людей снимают жилье? Вы молодая, здоровая, и наверное, красивая и все у вас впереди. И очень возможно, что жизнь вам вернет то, чего вы были лишены, выйдете замуж и все у вас будет хорошо.
Главное, развивайтесь, будьте интересны мужчине, а не ждите богатых подачек.
А на данный момент, получается, что вы сейчас пожинаете последствия неправильного поступка вашей матери. Ведь из-за нее страдала законная жена вашего отца. И тут получается, вроде как раз все и по справедливости, законные дети от жены имеют все. Конечно, Вы не виноваты ни в чем, но такова правда жизни. Перед законом и в глазах людей его дети они и им причитается. Но и у вас все еще будет хорошо, отпустите обиду. Концентрируйтесь на том, что у вас есть, а не на том, чего нет и все лучшее вам приложится со временем
Главное, развивайтесь, будьте интересны мужчине, а не ждите богатых подачек.
А на данный момент, получается, что вы сейчас пожинаете последствия неправильного поступка вашей матери. Ведь из-за нее страдала законная жена вашего отца. И тут получается, вроде как раз все и по справедливости, законные дети от жены имеют все. Конечно, Вы не виноваты ни в чем, но такова правда жизни. Перед законом и в глазах людей его дети они и им причитается. Но и у вас все еще будет хорошо, отпустите обиду. Концентрируйтесь на том, что у вас есть, а не на том, чего нет и все лучшее вам приложится со временем
Мира
Автор да сделайте себе кредитную карту,да попутешествуйте. Или вы думаете,что путешествуют на свои деньги (может единицы так и делают,но большинство ездят в кредиты).
Вы посмотрите на расценки на отдых,это не 5 лет назад по горящей путевке можно было куда-нибудь слетать. Сейчас цены жесть. Душу отведете и успокоитесь.
Вы посмотрите на расценки на отдых,это не 5 лет назад по горящей путевке можно было куда-нибудь слетать. Сейчас цены жесть. Душу отведете и успокоитесь.
Гость
Вообще, конечно, в этой истории мне жаль автора, так как ребенок не виноват, родителей не выбирают. Отпустите злость, обиду и зависть и живите. Но тот факт, что ей 24 года и она все обижена, меня убивает. Это при том, что ей не надо зарабатывать на квартиру и ухаживать за отцом больным ей тоже не надо. А что надо? Вы же понимаете, что не будете вы на оном уровне с детьми своего якобы "отца". Вам надо что от них? А от отца что еще надо? Зная, что все так, лучше устранитесь от этого всего и живите только СВОЕЙ жизнью. Вам может наравне с официальными детьми долю в наследстве? Папаня ваш еще жив и может езе лет 25 проживет. И думаю, вам там ничего не обломится, поэтому терзать себя не надо, а стройте свою жизнь не как ваша мама
Ну так и я официальный ребёнок. У мусульман (в некоторых национальностях) многоженство это норм. И у всех братьев отца есть по втрой жене. И обеспечивают они их наравне. Я же писала что я ни на что не претендую и приняла ситуацию, просто обида где-то глубоко внутри и не знаю как ее пережить. Накинулись тут на меня, всякими грязными словечками бросаются сидят.
гость хуесть
А какое отношение к его наследству вы должны иметь? Его законная семья и дети только имеют право. Да малоли сколько у него там внебрачных детей еще? и что на всех делить, то что наживала его семья (не он один ведь, наверно и жена вклад свой вносила). В любом случае семья - есть семья, а все любовницы и внебрачные дети это уже никто, когда дело касается наследства. Вам и так, точнее вашей маме шикарный подарок сделали - квартиру, хотя он не обязан был это делать. Я еще удивляюсь доброте его жены, другая бы на ее месте мамашу вашу кислотой бы облила или заказала бы что б не вас ни ее и в помине не было. А они к вам по человечески и так я считаю.
Гость
Не надо иллюзий. Ваша мать не ровня законной жене, а Вы не ровня детям от законного брака. Вы дворняжка, которую приличные люди пожалели и подкармливали. Будьте благодарны и воспользуйтесь шансом построить благополучную жизнь, Вам много для этого дали.
Инспектор
мозги лечить. Вам жизнь строить, семью делать а в голове путешествия...
Гость
А какое отношение к его наследству вы должны иметь? Его законная семья и дети только имеют право. Да малоли сколько у него там внебрачных детей еще? и что на всех делить, то что наживала его семья (не он один ведь, наверно и жена вклад свой вносила). В любом случае семья - есть семья, а все любовницы и внебрачные дети это уже никто, когда дело касается наследства. Вам и так, точнее вашей маме шикарный подарок сделали - квартиру, хотя он не обязан был это делать. Я еще удивляюсь доброте его жены, другая бы на ее месте мамашу вашу кислотой бы облила или заказала бы что б не вас ни ее и в помине не было. А они к вам по человечески и так я считаю.
Ну и не надо было тогда меня принимать в свою семью им как СВОЮ. Это что за цирк получается.
Гость
Я всегда сочувствовала молодым женщинам, которым пожившие мужики пели про любовь, а потом, когда те влюблялись, сообщали о женах.А мать автора все знала: забеременела, прекрасно понимая, что бастард осложнит жизнь его семье, даже благодарности мужику не было за то, что ей, нищенке, купили квартиру. И дочь воспитала в духе "тебе все должны"!
Почему мать не обеспечила ребенка полноценной семьей с любящими, нормальными родителями? А к ней ведь никаких претензий!
Вот почитаешь такие истории и начнешь понимать всяких мдшников, которые баб презирают. 90 процентов девчонок в стране прыгали бы от счастья, если бы у них старт был в виде квартиры, а автор сидит с "чувством обделенности" и не может заработать на путешествие в 24 года.
Почему мать не обеспечила ребенка полноценной семьей с любящими, нормальными родителями? А к ней ведь никаких претензий!
Вот почитаешь такие истории и начнешь понимать всяких мдшников, которые баб презирают. 90 процентов девчонок в стране прыгали бы от счастья, если бы у них старт был в виде квартиры, а автор сидит с "чувством обделенности" и не может заработать на путешествие в 24 года.
Ну я не внебрачный ребёнок, у меня тоже был и есть старт в виде квартиры и не только, только толку от этого?
Что значит «не смогла дать ребёнку полноценную семью» ? Может там мужик врал ей, может не получилось с другими. Мужик погулял, а женщину надо помоями облить.
Что значит «не смогла дать ребёнку полноценную семью» ? Может там мужик врал ей, может не получилось с другими. Мужик погулял, а женщину надо помоями облить.
Гость
Для меня это не счастье. Он приходил каждый день на два часа. Все это время он смотрел телевизор, купался, менял нижнее белье и носки, а потом уходил к своей семье. Я не помню чтобы я общалась по душам с отцом. Всегда я слышала обещания о будущем моем, но ничего не было. Было у его детей. У всех четверых свой бизнес.
Знаете, так жили многие - папа на работе, потом на диване или гараж-дача. Никаких разговоров по душам. В вашей семье отличие только, что папа уходил спать к себе. И многие квартир от отцов не получили. Вы просто завидует его законным детям, но тут вы ничего изменить не в силах. Хватит грызть себя. Стройте свою жизнь сами.
галина
А я написала, что Я жду? Вы в глаза долбились когда читали текст? Я где то написала что жду его смерти?! Я просто написала про обиду, а ты тут мне свои позиции «а я бы так, а я бы сяк» да пошла ты на три буквы
Опомнитесь! Благодарите Бога и отца за то. что уже имеете и не завидуйте другим! У других и законных того не было, что есть у вас. Не гневите Бога и судьбу. Потеряете и то, что имеете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так вы - ребенок от любовницы, а не от законной жены. Вы и ваша мать разрушили счастье другой женщины. Работайте, устраивайте свою жизнь, и будут вам путешествия.
Гость
Перенаправьте свою злость и обиду на истенного виновника сложившейся ситуации. А именно на вашу мать, можете ходить и плевать на её могилу ежедневно, вдруг полегчает.
Да, ваш отец кобель, примите это как данность, таких много, но при этом Вы родились, хотя при его материальном положении он явно имел возможность не допустить этого. Мало того, он Вас признал и не побоялся обидеть этим законную жену и детей. Те дети лучше Вас хотя бы тем, что имеют одного порядочного родителя - мать, которая родила их в официальном браке (то есть ***, в отличии от вашей матери, не является).
Именно ваша мать не обладала ни самоуважением, ни порядочностью, ни брезгливостью, раз легла под женатого и решилась от него рожать - она и только она виновата в том, что Вы чувствуете, вот и перенаправьте свои чувства по адресу, а об отце и его семье забудьте.
Да, ваш отец кобель, примите это как данность, таких много, но при этом Вы родились, хотя при его материальном положении он явно имел возможность не допустить этого. Мало того, он Вас признал и не побоялся обидеть этим законную жену и детей. Те дети лучше Вас хотя бы тем, что имеют одного порядочного родителя - мать, которая родила их в официальном браке (то есть ***, в отличии от вашей матери, не является).
Именно ваша мать не обладала ни самоуважением, ни порядочностью, ни брезгливостью, раз легла под женатого и решилась от него рожать - она и только она виновата в том, что Вы чувствуете, вот и перенаправьте свои чувства по адресу, а об отце и его семье забудьте.
Гость
Так вы - ребенок от любовницы, а не от законной жены. Вы и ваша мать разрушили счастье другой женщины. Работайте, устраивайте свою жизнь, и будут вам путешествия.
Мы разрушили? Я русским вроде языком написала, что отец всегда гулял и даже запузячил дом работницу, это ещё до нас было. Здесь вопрос тогда уже к жене стоит раз она все это терпела и хавала.
Гость
Перенаправьте свою злость и обиду на истенного виновника сложившейся ситуации. А именно на вашу мать, можете ходить и плевать на её могилу ежедневно, вдруг полегчает.
Так в виновата в том что родилась? Здесь я говорю про свою боль. И то, как поступила моя мать, будет отвечать за это только она. Здесь я написала про свою боль. Вы почему так узко мыслите. У таких как вы, всегда виновата женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодости отец был гулящим мужиком. С мамой познакомились через общих знакомых, в то время она работала на двух работах, кормила семью, были проблемы «по-женски».
Отец - бизнесмен. По словам мамы, он вытащил ее из болота, она очень сильно болела и элементарно не было денег на лечение. Врачи говорили, что мама никогда не сможет иметь детей. И как-то закрутилось у них с папой, он купил квартиру ей и приходил по вечерам. Так получилось, что мама забеременела мной, а папа был против ребёнка (у него уже было 4 детей в браке). Уговаривал ее убрать, говорил, что бросит. Ей было плевать на всё, очень хотела ребёнка и оставила.
Когда я родилась, папа души во мне не чаял, всем говорил, что я - любимый ребёнок и даже своей жене.
Вот мне уже 24 года, и чувство обделённости от остальных детей меня не покидает. Так получилось, что отец стал инвалидном и потерял память (как в кино, ей Богу), для тех старших детей успел сделать всё, они ни в чем не нуждаются, ездят по странам, имеют имущество, машины, дома. А мне осталась после мамы (она умерла) только квартира. Позволить путешествия себе я не могу. И внутри эта чертова обида на отца зачем-то. Как мне справиться? Сегодня наблюдаю очередные сториз из путешествия их, внутри обида и ком в горле. Кажется, мне нужен психолог(