Все отношения заканчивала после измены. Первая любовь, юношеская, самая нежная, наверное, закончилась сразу, когда увидела, с кем мне изменяют. И раньше звоночки были, но я не понимала, наивная была, верила всему. Разошлись. Второй был женат и старше на 8 лет, так и не смогла дойти с ним до постели, не могу с женатыми, какое-то это унижение. Он еще год звонил/писал, потом исчез. Следующий встречался со мной и одновременно с другой дамой. Вместе не жили, только встречались, и однажды вернувшись из отпуска - потеряла его, пропал куда-то. Когда нашла - оказался с обручальным кольцом на пальце, а через полгода стал папой. Стало быть спал с нами обеими, вторая барышня помогла ему принять решение. После этого прожила в депрессии лет 5. Следующий, разведенный, на 6 лет старше, прожили вместе 1,5 года, пока...ну, вы поняли))) измена)) Никогда не читала чужих переписок и не брала в руки телефон, а тут после ссоры, взяла, и прочла переписку с бывшей. А потом он еще и ночевать не пришел. Отобрала ключи от своей квартиры, попрощались. Еще она депра на пару лет. С последним кавалером до дела так и не дошло,я уже осторожничаю, работаем вместе, служебный роман так себе вариант, на любителя. Короче, думала, прикидывала, принимала знаки внимания и случайно узнала, что он полгода уже спит с другой нашей общей коллегой. Вышла из всех общих проектов, начала подыскивать новую работу.
Что хочу этим сказать: не знаю, как прощают и живут с этим дальше, я ни разу не смогла. Я бы просто никогда больше не смогла доверять этому человеку. Кстати,последний как-то в ответ на дурацкий разговор о том, простила бы его жена ему измену , ответил, куда бы она делась. Думала, рисуется, или неправильно поняла его, такого правильного и порядочного - оказалось, правду сказал, именно так он и думает