Зачем нужны дети
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тебе норм любить того, кто тебе спать не даёт и вечно требует от тебя что-то пожалуйста, но орать "падсирлечкам насила, ражала страдали и нилюбить патом" это уровень курицы наседки, которая "я лучшая психолог_ша патамушта я мамочка и дитятку воспитывала я настолько преисполнились в своём познании, что мне ваш мир давно ясен".
Твою мать, ты настолько тупая, что не знала, что такое дети?
Автор
у меня муж на 5 лет младше) если бы я кинула его то ни в жисть бы больше замуж не пошла тем более за такого же малолетку. Зачем? он же тоже рано или поздно захочет детей))) зачем э тот быт и обязательства ес ли вы от них сбежали и даже кинули родного ребенка? левое *** это и есть не одна?))
А у ваших детей будет завидный вокабуляр с такой родительницей 🤔
Гость
А вы подойдите и заявите, что альпинист дypaк, потому что альпинист - вам и ледорубом прилетит)) Если вам в вашей обычной жизни кто-то навязывает детей, то это только лишь от их глупости. Дело не в детях. Кто-то орет, что нельзя есть мясо. Кто-то, что не пьешь - значит, не уважаешь. Кто-то, что дети - зло. Кто-то, что дети - добро. Просто шлите лесом. И все. В чем проблема?
+++
Гость
у меня муж на 5 лет младше) если бы я кинула его то ни в жисть бы больше замуж не пошла тем более за такого же малолетку. Зачем? он же тоже рано или поздно захочет детей))) зачем э тот быт и обязательства ес ли вы от них сбежали и даже кинули родного ребенка? левое *** это и есть не одна?))
Опять влажные фантазии уровня "я хочу шоб ты страдала за то что кинула сынишку". Вопрос детей оговаривался не раз. Наыантазируй мне еще, что он сбежит от меня к молодой и вообще что угодно, лишь бы заставить меня страдать хотя бы в твоих фантазиях.
Гость
Ты как зоошизичка кошатница, которая рассказывает про каноны поведения животных исходя из любви к ним, а не основанные на научных исследованиях. Давай расскажи мне как ребенок не плачет по ночам у тебя из-за зубов и коликов, а терпит, пока мамочка проснется и только тогда жестами показывает, что у него животное бо-бо. Мало того, что детошиза, еще и фантазёрка
веришь? не плакал, вот реально, мы давали какие то капли, вроде куплатон, а зубы выросли вообще незаметно и без каких либо проблем, вот не припомню я особых проблем с этим, хоть убей не припомню, все нормально было и так незаметно что сама офигела как пролетело время.
Гость
Не подвиг, родившие женщины не имеют никаких послеродовых проблем, даже выглядят после родов прекрасно. Они сами доказывают это в каждой теме про растяжки у беременных, что это вранье и просто неправильный уход
наверное с вас пример берут в плане самовнушения что вцы счастливая чф)))
Таня
Все равно. Моей 7 месяцев (первый ребенок) и да, я с нетерпением жду, когда она мы забудем про подгузы, всякие бутылочки-пюрешки и 3 дневных сна...но это же только 1 процент от всего... Когда утром подхожу к ее кроватке - она озаряется такой улыбкой, хохочет, когда муж подходит ее зацеловать перел тем как собираться на работу, когда она играет-ползает, постоянно оглядывается, чтобы проверить, рядом ли мы, и обязательно посмотрит, заметили мы, что она дотянулась до чего-то, что она придумала новую развлекуху себе или научилась лепетать что-то новое. Когда кто-то посторонний к ней подходит (врач в поликлинике, например), она пугается и плачет - я беру ее на ручки и она приживается всем своим тельцем, хватается руками-ногами, как обезьянка, и успокаивается. А как она драконит нашего кота, как она весело купается в ванной, как она завороженно рассматривает всякие огоньки-гирлянды-иллюминации. Блин, да это круто. Дети дают возможность родителям окунуться в беззаботную пору, когда собираешь конструктор, когда что-то лепишь, идешь в цирк/зоопарк и лопаешь сахарную вату. Путешествия никто не отменял. Это можно делать и с детьми. И чисто по моим наблюдениям, многие родители переставали излишне выпивать (не алкаши, а просто пятничные развлекалки), налаживали свой режим сна, с детками постарше (3 года+) становились более спортивными, больше времени гуляют и активнее проводят времени на природе. Да и финансово дети - это стимул. Что не говори, бабла на них надо много. Но деньги можно заработать, пока руки-ноги есть. А когда их нет, то без детей еще страшнее...
Постите,автор поста, но мне в вашем лубочно-ванильном рассказе очень жалко кота....Не позволяйте вашему ребенку мучать беззащитное животное.
Гость
веришь? не плакал, вот реально, мы давали какие то капли, вроде куплатон, а зубы выросли вообще незаметно и без каких либо проблем, вот не припомню я особых проблем с этим, хоть убей не припомню, все нормально было и так незаметно что сама офигела как пролетело время.
Ану расскажи мне какие капли, это важно, это же заметно поможет всем мамочкам исправить ситуацию с ребенком. Такая информация и ты не помнишь.
Гость
Опять влажные фантазии уровня "я хочу шоб ты страдала за то что кинула сынишку". Вопрос детей оговаривался не раз. Наыантазируй мне еще, что он сбежит от меня к молодой и вообще что угодно, лишь бы заставить меня страдать хотя бы в твоих фантазиях.
если у тебя хоть немного норм с психикой, то тебе не нужно по сути никкакое внешнее вмешательсво, чтобы понять и без него, что ты и чем ты являешься и ты сама себя не раз уже наказала) и самовнушение твое не помогает) врешь себе, как и все люди и живешь в этом выдуманном мире потому что так легче)
Гость
А как же. Она же написала: там ноют инфантилки.
И те, кто пишут, как у них направление на КС было, а их прямо перед родами на ЕР отправили, потом осложнения и т.д., а с "медицины" нашей чаще всего взятки гладки, да и женщина родила - ей и не до разборок вроде как, еще за счет это все сухими из воды выходят. Со зрением много таких историй, как из-за миопии сильной были показания для КС, а направляют на ЕР, так подкупать надо докторов, обежать тысячу инстанций со своим пузом, чтобы тебя уже на КС направили. Кстати, мне далеко ходить не надо - у подруги были показания для КС (не из-за зрения, правда), такие, что на консультации еще до беременности ей вообще не советовали рожать, а как привезли со схватками - "Какое КС еще? Сама родишь."
Да если и рожать, то не у нас.
Но да, все ложь, все ложь и нытье. А роды - это просто непередаваемое удовольствие для женщины. Да и вообще все, что связано с бер. и родами.)))
И те, кто пишут, как у них направление на КС было, а их прямо перед родами на ЕР отправили, потом осложнения и т.д., а с "медицины" нашей чаще всего взятки гладки, да и женщина родила - ей и не до разборок вроде как, еще за счет это все сухими из воды выходят. Со зрением много таких историй, как из-за миопии сильной были показания для КС, а направляют на ЕР, так подкупать надо докторов, обежать тысячу инстанций со своим пузом, чтобы тебя уже на КС направили. Кстати, мне далеко ходить не надо - у подруги были показания для КС (не из-за зрения, правда), такие, что на консультации еще до беременности ей вообще не советовали рожать, а как привезли со схватками - "Какое КС еще? Сама родишь."
Да если и рожать, то не у нас.
Но да, все ложь, все ложь и нытье. А роды - это просто непередаваемое удовольствие для женщины. Да и вообще все, что связано с бер. и родами.)))
Гость
Ты как зоошизичка кошатница, которая рассказывает про каноны поведения животных исходя из любви к ним, а не основанные на научных исследованиях. Давай расскажи мне как ребенок не плачет по ночам у тебя из-за зубов и коликов, а терпит, пока мамочка проснется и только тогда жестами показывает, что у него животное бо-бо. Мало того, что детошиза, еще и фантазёрка
У моего ребенка не было коликов🙄 как и 90% детей ИХ НЕТ. Первые 2 недели вставала покормить 2 раза за ночь. И все. Потом 7-8 часов сна. А с 3 месяцев 10-12 беспрерывного ночного сна. Я вот таких иппанашек наслушалась беременной и боялась, когда же ребенок начнет орать по ночам. А потом оказалось, что кажется, что у всех орет, потому что у тех, у кого не орет, нет повода об этом писать просто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если у тебя хоть немного норм с психикой, то тебе не нужно по сути никкакое внешнее вмешательсво, чтобы понять и без него, что ты и чем ты являешься и ты сама себя не раз уже наказала) и самовнушение твое не помогает) врешь себе, как и все люди и живешь в этом выдуманном мире потому что так легче)
Чем я себя наказала? Работой с зп почти в 2к бачей? Красивым молодым будущим мужем? Квартирой в самом престижном районе центра Одессы?
Собачкой породы аусси?
Личным питомником шиншилл?
Ох ребят, мне так плохо.
Собачкой породы аусси?
Ох ребят, мне так плохо.
Гость
У моего ребенка не было коликов🙄 как и 90% детей ИХ НЕТ. Первые 2 недели вставала покормить 2 раза за ночь. И все. Потом 7-8 часов сна. А с 3 месяцев 10-12 беспрерывного ночного сна. Я вот таких иппанашек наслушалась беременной и боялась, когда же ребенок начнет орать по ночам. А потом оказалось, что кажется, что у всех орет, потому что у тех, у кого не орет, нет повода об этом писать просто.
+++++++++++++ о позитивном опыте не пишут, о негативном ноют, об это и говорила выше) согласна! тоже не орал ночью, даже ге припомню такого.
Гость
Чем я себя наказала? Работой с зп почти в 2к бачей? Красивым молодым будущим мужем? Квартирой в самом престижном районе центра Одессы?
Собачкой породы аусси?
Ох ребят, мне так плохо.
Собачкой породы аусси?
Ох ребят, мне так плохо.
это все проходящее, а ребенок - единственный родной человек, ну тут как говорится у каждого свои ценности)) ты могла ребенка еще и продать на органы, квартиру бы получше купила)))
Гость
так смешат эти тп. вуман в своем репертуаре)))
Гость
нет но я не писала ничего такого, написала про усталость, тяжелые роды, послеродовую депрессию, это все было и это пеореживают все, и даже это нормально, но у нормальных как бы после родов просыпается любовь к ребенку, которая перекрывает мелкие проблемы и уже от о тношения к ребенку и зависит во мно гом его поведение. мама раздражена значит и ребенок будет раздражен, на первых порах от настроя матери многое зависит.
Гость
Какое же п**дежь.
Это такая классика, любая, кто ратует за щастя материнства обязательно расскажет про то, как их ребенок был идеально спокойным и послушным, как роды омолаживают и как она идеально пережила беременность и родила за 5 минут без схваток. Это можно начесать 16-ти летним чф, которые сомниваются в свой пощиции, а не женщине, которая растила ребенка 9 лет и переродилась с таким количеством мамочек, сколько тебе и не снилось даже.
А то, что вы орет за идеальных детей зачастую вуаль лжи, чтоб и другие приучались, а не только вы. Или просто беды с бошкой.
Это такая классика, любая, кто ратует за щастя материнства обязательно расскажет про то, как их ребенок был идеально спокойным и послушным, как роды омолаживают и как она идеально пережила беременность и родила за 5 минут без схваток. Это можно начесать 16-ти летним чф, которые сомниваются в свой пощиции, а не женщине, которая растила ребенка 9 лет и переродилась с таким количеством мамочек, сколько тебе и не снилось даже.
А то, что вы орет за идеальных детей зачастую вуаль лжи, чтоб и другие приучались, а не только вы. Или просто беды с бошкой.
Гость
Какое же п**дежь.
почему же, я рожала 16 часов, и ребенок непослушный, но и не бешенный, нормальный ребенок.
Гость
это все проходящее, а ребенок - единственный родной человек, ну тут как говорится у каждого свои ценности)) ты могла ребенка еще и продать на органы, квартиру бы получше купила)))
Ага, ещё в старости обслуживать должен. Это логика баб, у которых беды с мужиками из разряда "рибенацек адин единственный, а мужиков может быть миллионы". Нах надо жить без секса, близости, обниманий и поцелуев, заботы и надежности, зато с дитяткой. Идиотизм
Волшебная Волшебница
Тем, что у меня нет детей, я очень довольна, это не самовнушение, я понимаю, насколько мне повезло не родить рано. А то, что родить, это не подвиг, я с ними согласна. Это яжемамки хотят из обычного воспооизводства себе подобных сделать подвиг
Гость
"Ивалид моральный"- это такой термин у овуляшек, чтобы скрыть свое проецирование на чужого человека? Знаешь кто реально инвалид? Такие как ты. Почему? Потому что не нужно проециовать чужие ситуации на себя, а потом охать и ахать какие в е плохие бедная дитятка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тем, что у меня нет детей, я очень довольна, это не самовнушение, я понимаю, насколько мне повезло не родить рано. А то, что родить, это не подвиг, я с ними согласна. Это яжемамки хотят из обычного воспооизводства себе подобных сделать подвиг
вы не знаете никакитх подводных камней беремености и родов чтобы судить о том подвиг это или нет)
Гость
Ага, ещё в старости обслуживать должен. Это логика баб, у которых беды с мужиками из разряда "рибенацек адин единственный, а мужиков может быть миллионы". Нах надо жить без секса, близости, обниманий и поцелуев, заботы и надежности, зато с дитяткой. Идиотизм
ну почему же, без секса, я ж не буду вам рассказывать сколько его у меня))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему бы все эти деньги, которые тратятся на детей, не потратить на себя? Почему бы не путешествовать, не высыпаться и не заботиться о своём здоровье?