Гость
Статьи
Зачем нужны дети

Зачем нужны дети

Мне 32 и я все никак не могу ответить на этот вопрос для себя. У меня не «тикают часики», мне действительно непонятно, как можно добровольно убивать своё тело, выбрасывать кучу денег в никуда, плюс куча рисков и ответственность на 20 лет вперёд (а чаще на все 25). Читаю щастьематеринства и так жаль всех этих женщин.
Почему бы все эти деньги, которые тратятся на детей, не потратить на себя? Почему бы не путешествовать, не высыпаться и не заботиться о своём здоровье?
Автор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Если тебе норм любить того, кто тебе спать не даёт и вечно требует от тебя что-то пожалуйста, но орать "падсирлечкам насила, ражала страдали и нилюбить патом" это уровень курицы наседки, которая "я лучшая психолог_ша патамушта я мамочка и дитятку воспитывала я настолько преисполнились в своём познании, что мне ваш мир давно ясен".
Твою мать, ты настолько тупая, что не знала, что такое дети?
Автор
Гость
у меня муж на 5 лет младше) если бы я кинула его то ни в жисть бы больше замуж не пошла тем более за такого же малолетку. Зачем? он же тоже рано или поздно захочет детей))) зачем э тот быт и обязательства ес ли вы от них сбежали и даже кинули родного ребенка? левое *** это и есть не одна?))
А у ваших детей будет завидный вокабуляр с такой родительницей 🤔
Гость
Гость
А вы подойдите и заявите, что альпинист дypaк, потому что альпинист - вам и ледорубом прилетит)) Если вам в вашей обычной жизни кто-то навязывает детей, то это только лишь от их глупости. Дело не в детях. Кто-то орет, что нельзя есть мясо. Кто-то, что не пьешь - значит, не уважаешь. Кто-то, что дети - зло. Кто-то, что дети - добро. Просто шлите лесом. И все. В чем проблема?
+++
Гость
Автор
Умоляю, почините логику.
Императив и приглашение к диалогу - разные вещи.
нет там ни того ни другого)) одни клише заеженные на этом форуме от чфшных обиженок)))
Гость
Гость
у меня муж на 5 лет младше) если бы я кинула его то ни в жисть бы больше замуж не пошла тем более за такого же малолетку. Зачем? он же тоже рано или поздно захочет детей))) зачем э тот быт и обязательства ес ли вы от них сбежали и даже кинули родного ребенка? левое *** это и есть не одна?))
Опять влажные фантазии уровня "я хочу шоб ты страдала за то что кинула сынишку". Вопрос детей оговаривался не раз. Наыантазируй мне еще, что он сбежит от меня к молодой и вообще что угодно, лишь бы заставить меня страдать хотя бы в твоих фантазиях.
Гость
Гость
Ты как зоошизичка кошатница, которая рассказывает про каноны поведения животных исходя из любви к ним, а не основанные на научных исследованиях. Давай расскажи мне как ребенок не плачет по ночам у тебя из-за зубов и коликов, а терпит, пока мамочка проснется и только тогда жестами показывает, что у него животное бо-бо. Мало того, что детошиза, еще и фантазёрка
веришь? не плакал, вот реально, мы давали какие то капли, вроде куплатон, а зубы выросли вообще незаметно и без каких либо проблем, вот не припомню я особых проблем с этим, хоть убей не припомню, все нормально было и так незаметно что сама офигела как пролетело время.
Гость
Волшебная Волшебница
Тема создана с целью узнать, кто и зачем родил
Я ответила искренне - в итоге я "нищебродка", "визжу от счастья над какашками", "клуша" и т.д. Вот так обсуждение)))
Гость
Волшебная Волшебница
Не подвиг, родившие женщины не имеют никаких послеродовых проблем, даже выглядят после родов прекрасно. Они сами доказывают это в каждой теме про растяжки у беременных, что это вранье и просто неправильный уход
наверное с вас пример берут в плане самовнушения что вцы счастливая чф)))
Таня
Гость
Все равно. Моей 7 месяцев (первый ребенок) и да, я с нетерпением жду, когда она мы забудем про подгузы, всякие бутылочки-пюрешки и 3 дневных сна...но это же только 1 процент от всего... Когда утром подхожу к ее кроватке - она озаряется такой улыбкой, хохочет, когда муж подходит ее зацеловать перел тем как собираться на работу, когда она играет-ползает, постоянно оглядывается, чтобы проверить, рядом ли мы, и обязательно посмотрит, заметили мы, что она дотянулась до чего-то, что она придумала новую развлекуху себе или научилась лепетать что-то новое. Когда кто-то посторонний к ней подходит (врач в поликлинике, например), она пугается и плачет - я беру ее на ручки и она приживается всем своим тельцем, хватается руками-ногами, как обезьянка, и успокаивается. А как она драконит нашего кота, как она весело купается в ванной, как она завороженно рассматривает всякие огоньки-гирлянды-иллюминации. Блин, да это круто. Дети дают возможность родителям окунуться в беззаботную пору, когда собираешь конструктор, когда что-то лепишь, идешь в цирк/зоопарк и лопаешь сахарную вату. Путешествия никто не отменял. Это можно делать и с детьми. И чисто по моим наблюдениям, многие родители переставали излишне выпивать (не алкаши, а просто пятничные развлекалки), налаживали свой режим сна, с детками постарше (3 года+) становились более спортивными, больше времени гуляют и активнее проводят времени на природе. Да и финансово дети - это стимул. Что не говори, бабла на них надо много. Но деньги можно заработать, пока руки-ноги есть. А когда их нет, то без детей еще страшнее...
Постите,автор поста, но мне в вашем лубочно-ванильном рассказе очень жалко кота....Не позволяйте вашему ребенку мучать беззащитное животное.
Гость
Автор
Вижу, что градус нелогичности коррелируется с количеством скобочек.
тема создана не для диалога, а для с_рача, не врите уже себе))
Гость
Гость
веришь? не плакал, вот реально, мы давали какие то капли, вроде куплатон, а зубы выросли вообще незаметно и без каких либо проблем, вот не припомню я особых проблем с этим, хоть убей не припомню, все нормально было и так незаметно что сама офигела как пролетело время.
Ану расскажи мне какие капли, это важно, это же заметно поможет всем мамочкам исправить ситуацию с ребенком. Такая информация и ты не помнишь.
Гость
Гость
Хоспади.... это зависит от метаболических показателей, у всех они разные и постоянно изменяются (как ухудшаются, так и улучшаются в зависимости от того, что мы делаем или не делаем, как живем). Всe.
о, спасибо, буду знать.
Автор
Гость
нет там ни того ни другого)) одни клише заеженные на этом форуме от чфшных обиженок)))
Причём тут там? Я говорю о том, что пишу здесь.
Гость
Гость
А уж от запаха, видимо, можно и вовсе потерять сознание.)))
чф сели на любимых конек, поговорить о детских какашках, о чем еще говорить чф как не о детях, не правда ли?)))
Гость
Гость
Твою мать, ты настолько тупая, что не знала, что такое дети?
Я рожала, потому что боялась, что мужик от меня уйдёт ибо находилась в абъюзивных отношениях. Ты настолько тупая, что думаешь, что человека невозможно сломать психологически?
Автор
Гость
тема создана не для диалога, а для с_рача, не врите уже себе))
Именно поэтому вы так стараетесь оскорбить отписавшихся? В вашей голове «диалог» автоматически равно «срач»?
Гость
Автор
А у ваших детей будет завидный вокабуляр с такой родительницей 🤔
нормальный будет) или мне тут выкладывать какую-то особенну терми нологию, чтобы показать, какая я *** умнее всех) так не все ж как вы сюда самоутвердиться приходят))
Автор
Гость
нормальный будет) или мне тут выкладывать какую-то особенну терми нологию, чтобы показать, какая я *** умнее всех) так не все ж как вы сюда самоутвердиться приходят))
Ну вы-то как раз самоутверждаетесь.
Гость
Гость
Опять влажные фантазии уровня "я хочу шоб ты страдала за то что кинула сынишку". Вопрос детей оговаривался не раз. Наыантазируй мне еще, что он сбежит от меня к молодой и вообще что угодно, лишь бы заставить меня страдать хотя бы в твоих фантазиях.
если у тебя хоть немного норм с психикой, то тебе не нужно по сути никкакое внешнее вмешательсво, чтобы понять и без него, что ты и чем ты являешься и ты сама себя не раз уже наказала) и самовнушение твое не помогает) врешь себе, как и все люди и живешь в этом выдуманном мире потому что так легче)
Гость
Автор
Ну да-ну да, вы сами все знаете лучше всех, кто псих, кто инфантильная личность и т.д.
А как же. Она же написала: там ноют инфантилки.
И те, кто пишут, как у них направление на КС было, а их прямо перед родами на ЕР отправили, потом осложнения и т.д., а с "медицины" нашей чаще всего взятки гладки, да и женщина родила - ей и не до разборок вроде как, еще за счет это все сухими из воды выходят. Со зрением много таких историй, как из-за миопии сильной были показания для КС, а направляют на ЕР, так подкупать надо докторов, обежать тысячу инстанций со своим пузом, чтобы тебя уже на КС направили. Кстати, мне далеко ходить не надо - у подруги были показания для КС (не из-за зрения, правда), такие, что на консультации еще до беременности ей вообще не советовали рожать, а как привезли со схватками - "Какое КС еще? Сама родишь."
Да если и рожать, то не у нас.
Но да, все ложь, все ложь и нытье. А роды - это просто непередаваемое удовольствие для женщины. Да и вообще все, что связано с бер. и родами.)))
Гость
Гость
Ты как зоошизичка кошатница, которая рассказывает про каноны поведения животных исходя из любви к ним, а не основанные на научных исследованиях. Давай расскажи мне как ребенок не плачет по ночам у тебя из-за зубов и коликов, а терпит, пока мамочка проснется и только тогда жестами показывает, что у него животное бо-бо. Мало того, что детошиза, еще и фантазёрка
У моего ребенка не было коликов🙄 как и 90% детей ИХ НЕТ. Первые 2 недели вставала покормить 2 раза за ночь. И все. Потом 7-8 часов сна. А с 3 месяцев 10-12 беспрерывного ночного сна. Я вот таких иппанашек наслушалась беременной и боялась, когда же ребенок начнет орать по ночам. А потом оказалось, что кажется, что у всех орет, потому что у тех, у кого не орет, нет повода об этом писать просто.
Гость
Гость
Ану расскажи мне какие капли, это важно, это же заметно поможет всем мамочкам исправить ситуацию с ребенком. Такая информация и ты не помнишь.
прочитайте еще раз сообщение в нем уже есть название капель) еще раз и еще раз)
Гость
Автор
Причём тут там? Я говорю о том, что пишу здесь.
ничего нового не написали) все те же речи)
Гость
Гость
если у тебя хоть немного норм с психикой, то тебе не нужно по сути никкакое внешнее вмешательсво, чтобы понять и без него, что ты и чем ты являешься и ты сама себя не раз уже наказала) и самовнушение твое не помогает) врешь себе, как и все люди и живешь в этом выдуманном мире потому что так легче)
Чем я себя наказала? Работой с зп почти в 2к бачей? Красивым молодым будущим мужем? Квартирой в самом престижном районе центра Одессы?
Собачкой породы аусси?
Личным питомником шиншилл?

Ох ребят, мне так плохо.
Гость
Гость
У моего ребенка не было коликов🙄 как и 90% детей ИХ НЕТ. Первые 2 недели вставала покормить 2 раза за ночь. И все. Потом 7-8 часов сна. А с 3 месяцев 10-12 беспрерывного ночного сна. Я вот таких иппанашек наслушалась беременной и боялась, когда же ребенок начнет орать по ночам. А потом оказалось, что кажется, что у всех орет, потому что у тех, у кого не орет, нет повода об этом писать просто.
+++++++++++++ о позитивном опыте не пишут, о негативном ноют, об это и говорила выше) согласна! тоже не орал ночью, даже ге припомню такого.
Гость
Гость
Чем я себя наказала? Работой с зп почти в 2к бачей? Красивым молодым будущим мужем? Квартирой в самом престижном районе центра Одессы?
Собачкой породы аусси?
Личным питомником шиншилл?

Ох ребят, мне так плохо.
это все проходящее, а ребенок - единственный родной человек, ну тут как говорится у каждого свои ценности)) ты могла ребенка еще и продать на органы, квартиру бы получше купила)))
Гость
Таня
Постите,автор поста, но мне в вашем лубочно-ванильном рассказе очень жалко кота....Не позволяйте вашему ребенку мучать беззащитное животное.
У меня кот не парализованный, сам разберется.
Волшебная Волшебница
Гость
я там тоже писала, первую неделю после родов))) поныла и забыла, через месяц ребенок норм спал и радует до сих пор всем всем. зато все читают и думают что то что написано на эмоциях после родов прям правда)) ага))
А вы написали ложь?
Гость
так смешат эти тп. вуман в своем репертуаре)))
Волшебная Волшебница
Гость
даааааа, конечччно)))
Вам виднее, конечно 😄
Автор
Гость
так смешат эти тп. вуман в своем репертуаре)))
Тетя поглаживает эго?
Гость
Волшебная Волшебница
А вы написали ложь?
нет но я не писала ничего такого, написала про усталость, тяжелые роды, послеродовую депрессию, это все было и это пеореживают все, и даже это нормально, но у нормальных как бы после родов просыпается любовь к ребенку, которая перекрывает мелкие проблемы и уже от о тношения к ребенку и зависит во мно гом его поведение. мама раздражена значит и ребенок будет раздражен, на первых порах от настроя матери многое зависит.
Гость
Гость
Я рожала, потому что боялась, что мужик от меня уйдёт ибо находилась в абъюзивных отношениях. Ты настолько тупая, что думаешь, что человека невозможно сломать психологически?
Я думаю, что инвалид моральный. И твой ребенок будет таким же теперь.
Волшебная Волшебница
Гость
Зачем? В чем смысл?
В том, чтобы аргументированно доказывать, почему вы не хотите рыбок тем, кто спрашивает вас: а когда вы рыбок заведёте? Что, не получается завести рыбок? Ты уже старая, тебе надо было раньше рыбок заводить!
Гость
Автор
Тетя поглаживает эго?
ну да, вон та что про шиншил писала)) так ржачно это)) еще бы про айфон написала как особое достижение)))
Гость
Гость
+++++++++++++
Волшебная Волшебница
Гость
даа, выдуманные админами или приукрашенные окситоциновым депрессобредом послеродовых мамочек. что там делают довольные всем чф?)
Вот выше мамочка призналась, что сама туда писала. Вот ней все претензии 😁
Лично я туда не хожу, но часто натыкаюсь у блогеров
Гость
Гость
Какое же п**дежь.
Это такая классика, любая, кто ратует за щастя материнства обязательно расскажет про то, как их ребенок был идеально спокойным и послушным, как роды омолаживают и как она идеально пережила беременность и родила за 5 минут без схваток. Это можно начесать 16-ти летним чф, которые сомниваются в свой пощиции, а не женщине, которая растила ребенка 9 лет и переродилась с таким количеством мамочек, сколько тебе и не снилось даже.
А то, что вы орет за идеальных детей зачастую вуаль лжи, чтоб и другие приучались, а не только вы. Или просто беды с бошкой.
Гость
Волшебная Волшебница
Вот выше мамочка призналась, что сама туда писала. Вот ней все претензии 😁
Лично я туда не хожу, но часто натыкаюсь у блогеров
это я и была, мне самой к себе претензии предъявалять?))
Гость
Гость
Какое же п**дежь.
Это такая классика, любая, кто ратует за щастя материнства обязательно расскажет про то, как их ребенок был идеально спокойным и послушным, как роды омолаживают и как она идеально пережила беременность и родила за 5 минут без схваток. Это можно начесать 16-ти летним чф, которые сомниваются в свой пощиции, а не женщине, которая растила ребенка 9 лет и переродилась с таким количеством мамочек, сколько тебе и не снилось даже.
А то, что вы орет за идеальных детей зачастую вуаль лжи, чтоб и другие приучались, а не только вы. Или просто беды с бошкой.
почему же, я рожала 16 часов, и ребенок непослушный, но и не бешенный, нормальный ребенок.
Автор
Гость
ну да, вон та что про шиншил писала)) так ржачно это)) еще бы про айфон написала как особое достижение)))
То есть сентенции про то, что «я сюда не самоутверждаться пришла» оказались немножко враньем? Айяяяй.
Волшебная Волшебница
Гость
Я ответила искренне - в итоге я "нищебродка", "визжу от счастья над какашками", "клуша" и т.д. Вот так обсуждение)))
Но если это вы писали, просчастье в детских какашках, то какие претензии к тем, кто это читает?
Гость
Гость
это все проходящее, а ребенок - единственный родной человек, ну тут как говорится у каждого свои ценности)) ты могла ребенка еще и продать на органы, квартиру бы получше купила)))
Ага, ещё в старости обслуживать должен. Это логика баб, у которых беды с мужиками из разряда "рибенацек адин единственный, а мужиков может быть миллионы". Нах надо жить без секса, близости, обниманий и поцелуев, заботы и надежности, зато с дитяткой. Идиотизм
Таня
Гость
У меня кот не парализованный, сам разберется.
Что то вы слишком зло отвечаете...А где же ваш прежний сахарно- ванильный позитив?
Я просто вам посоветовала не позволять вашему ребёнку мучать живое существо, ибо ему может быть больно.Что не так и при чем тут паралич?
Волшебная Волшебница
Гость
наверное с вас пример берут в плане самовнушения что вцы счастливая чф)))
Тем, что у меня нет детей, я очень довольна, это не самовнушение, я понимаю, насколько мне повезло не родить рано. А то, что родить, это не подвиг, я с ними согласна. Это яжемамки хотят из обычного воспооизводства себе подобных сделать подвиг
Гость
Гость
"Ивалид моральный"- это такой термин у овуляшек, чтобы скрыть свое проецирование на чужого человека? Знаешь кто реально инвалид? Такие как ты. Почему? Потому что не нужно проециовать чужие ситуации на себя, а потом охать и ахать какие в е плохие бедная дитятка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебная Волшебница
Гость
чф сели на любимых конек, поговорить о детских какашках, о чем еще говорить чф как не о детях, не правда ли?)))
Это пишут матери или те, кто на стороне матерей и их выбора родить
Гость
Волшебная Волшебница
Тем, что у меня нет детей, я очень довольна, это не самовнушение, я понимаю, насколько мне повезло не родить рано. А то, что родить, это не подвиг, я с ними согласна. Это яжемамки хотят из обычного воспооизводства себе подобных сделать подвиг
вы не знаете никакитх подводных камней беремености и родов чтобы судить о том подвиг это или нет)
Гость
Гость
Ага, ещё в старости обслуживать должен. Это логика баб, у которых беды с мужиками из разряда "рибенацек адин единственный, а мужиков может быть миллионы". Нах надо жить без секса, близости, обниманий и поцелуев, заботы и надежности, зато с дитяткой. Идиотизм
ну почему же, без секса, я ж не буду вам рассказывать сколько его у меня))))
Гость
Автор
То есть сентенции про то, что «я сюда не самоутверждаться пришла» оказались немножко враньем? Айяяяй.
а я тут причем? я не писала про шиншил)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова