Дети от предыдущего брака у мужа
Девочки, очень жду вашего мнения, извела себя окончательно. У супруга сын от первого брака, я семью не разбивала. Мы поженились, когда он уже 5 лет был в разводе с первой женой. Познакомил меня с сыном, поначалу отношения с мальчиком у меня были идеальные, но затем он стал демонстративно показывать мне свою неприязнь, мог не поздороваться , когда я что-то спрашивала или заводила с ним разговор, делал вид, будто меня не существует, игнорировал. Я думаю, его настроила мать из-за ревности, т.к. поначалу у нас с ним сложились приятельские отношения, ее возможно это стало злить. Теперь я не могу даже слышать об этом ребенке, т.,к понимаю, что он меня ненавидит. Мужу поставила условие- если привезет его к нам на выходные, я на выходные уеду к бабушке, в связи с этим муж уже полгода его не забирает. Месяц назад у нас родилась общая дочь. Как-то мы поссорились и муж сказал, что я виновата в том, что он сына уже полгода не видит и если мы разведемся, ему дочь не нужна. На что я задала вопрос- то есть сын от предыдущего брака тебе нужен после развода, а наша дочь будет не нужна? Он ответил-да. Сын с ним общается только по поводу-папа дай денег. Алименты он платит ежемесячно 30000, бывшая жена не работает, мой муж обеспечивает их полностью. У меня опустились руки. Я пытаюсь ему объяснить- что не хочу быть виновна в том, что он не общается с сыном, но и терпеть закидоны его отпрыска не буду, тем более, что он находится под внушением матери, на что он мне отвечает-могла бы и потерпеть ради меня. Только я обещаний о любви к детям от предыдущих браков не давала и жертвой дурной матери этого ребенка становиться не собираюсь. Как дальше быть, ума не приложу, сынок постоянно звонит, просит денег. Просто так не позвонил ни разу, а муж как слепой теленок, не понимает, что его используют. На этом фоне постоянные скандалы. Боюсь даже думать, но может действительно, развод- единственный выход из ситуации?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, разводитесь. Будите дурной матерью как и первая жена. Вашу отпрыска естественно новая жена видеть не захочет. т.к. для нее она тоже окажется невоспитанной, дурной, шалавой. Зачем ей такая?! Все пойдет бумерангом.
Гость
Ну платит он 30 тыс алиментов, будет платить 60, а кто и кому он нужен он со временем поймет. Вот бывшая сына хорошо натаскивает - он знает у кого денег просить, а чему вы свою дочь научите - папу любить или использовать?
Мужика хорошего возьмут. А что? Дочка до 18ти лет и все. Ничем не обязан. Время быстро летит. Новой жене его девка нафиг не нужна. Плоховоспитанная.
Гость
Ребенок мужа звонит требует денег, да врёте вы, или наговариваете. Надо же, ребенка обвинять в том, что он с отца что-то требует. Муж - тварь, из-за бабы, что детей не любит, не общался с сыном. А сын, очевидно, хочет отца видеть.
Как ребенок перестал ей жо́пy лизать, так сразу плохим стал.
Тварь-баба. Но ей бумерангом вернется все. Разведутся. И уже новая жена ее доченьку грязью польет по полной. А это будет. А отцу-то сын дороже!!! Достала видно его эта жена с ее эгоистичной дочкой.
Гость
Когда связывались с прицепным мужиком о чем думала? Когда рожала от прицепного мужика о чем думала? Дальше будет хуже
Вы будете всю жизнь жертвой и во всем виноватой. А сына, чем старше будет становится тем более бабла у папы вымогать. А так как ваш муж не олигарх, он будет отрывать эти деньги от вашей дочи.
Вышла замуж и родила от прицепного мужика - - - так тебе и надо, если мозгов нет
Вы будете всю жизнь жертвой и во всем виноватой. А сына, чем старше будет становится тем более бабла у папы вымогать. А так как ваш муж не олигарх, он будет отрывать эти деньги от вашей дочи.
Вышла замуж и родила от прицепного мужика - - - так тебе и надо, если мозгов нет
Да уж. Дети вырастут врагами. Дочка будет вся в маман. Будет рвать и тащить. Если папан не бросит их. Если бросит, то уже 3я жена будет воевать. Скорей всего с дочкой.
Гость
Никакие договорённости не действуют с прицепными. Они пообещать кучу, а потом буньки откроют и скажут: Ну это же мой ребеееенок...
У Автора уже негатив к ребёнку и у ребенка к ней. Мужик Автора мямля. Ничего не изменится
Разводится не советую. Никому вы Автор нах не нужны, теперь уже с прицепом.
У Автора уже негатив к ребёнку и у ребенка к ней. Мужик Автора мямля. Ничего не изменится
Разводится не советую. Никому вы Автор нах не нужны, теперь уже с прицепом.
Автор! Разводись! Хоть ты и не ах по отношению к его ребенку. Ну , неприятна мне. (Тут видишь ли каждный судит со своей ) Кто-то с колокольни 2х жен, кто-то 1х. оттого и мнения разные. Но найдешь другого. Точно. С которым все будет хорошо. У нас половина женщин с детьми и разводные и счастливы в новых семьях. А тут вы изначально просто недопоняли всю ситуацию. Немного не так себя повели. Но думаю, что теперь уже ничего не исправить. Слишком далеко все зашло. А дальше-хуже. Стоит ли терпеть? НЕТ,
Гость
Ребёнок был до брака. Надо было думать сможет ли терпеть чужого прицепа до того как замуж за прицепного идти и рожать от него. Я например сбежала. Потому что реально оценила, что не смогу принять и терпеть чужого мне ребёнка. Автор думала что нитакая. Вот нитакая пусть выгребает теперь
Фу, разведенка.
Гость
Сочувствую вам автор... Он у вас не телёнок, он козлик. Хотел бы побыть с сыном, отправил бы вас на выходные к бабушке и провел бы их с ребёнком. А теперь вы якобы виноваты в том... А собственно в чем? Его общение с сыном это его дело и терпеть вы ничего не обязаны, он ради вас много терпит? А уж слова о новорождённой дочери это вообще запредельно. Разводитесь детонька.... все равно жизни с этим человеком не будет, вы сможете жить с мужчиной, который вашего совместного ребёнка не любит и знать не хочет? Эти его слова каждый раз будут всплывать, при любой обиде, любой ссоре... Разводитесь.
Гость
да с чего вы взяли,что муж не понимает,что ребенка науськали( а дети далеко не дураки).просто он считает,что таким образом исполняет родительские обязанности.только потом такое воспитание -ничего хорошего.
Валерия
Как интересно: папа не может встречаться с сыном без новой жены??? Серьёзно? В 21 веке и видеосвязь, и кафешки, и детские площадки, и кинотеатры, и аквапарки, и... Много чего, где отец может без проблем наобщаться с сыном! И вполне нормально предложение от новой жены, что она будет уходить на время прихода того ребёнка в общий дом (если этому папе мест для встречи в городе мало). Дальше. Именно мужчина должен помочь выстроить отношения между сыном и женой, тем более изначально жена была позитивно настроена на близкое общение. Именно мужчина должен был объяснить сыну, как общаться с его женой, что она не враг и т.д. И пресекать проявление неуважения. А это "терпеть должна" явно показывает, что по мнению мужа, жена уже на коротком поводке из-за младенца. Часто такое бывает в семьях. Как говорится, муж познаётся в декрете. А уж фраза, что дочь мужу не нужна - это конец, я считаю. Странно, что после этой фразы вы, автор, ещё остались с мужем.
Гость
Ребенок мужа звонит требует денег, да врёте вы, или наговариваете. Надо же, ребенка обвинять в том, что он с отца что-то требует. Муж - тварь, из-за бабы, что детей не любит, не общался с сыном. А сын, очевидно, хочет отца видеть.
Знаете , легко судить когда вас не касается . Я читаю и плачу , потому что один в один моя жизнь . Только там дочь 12 лет , звонит когда денег надо на фотоаппарат или новый телефон , просто так никогда . И с начала тоже начиналось все с дружбы у нас . А в один прекрасный день она пришла и сделала вид что меня нет , я не стала навязываться , потом в открытую начала проявлять ненависть ко мне , хотя я ее одевала, играла , она даже к нам жить просилась , потом видно мать на мозг накапала. В итоге муж встречается с ней на нейтральной территории , так как у меня нет никакого желания с ней общаться и смотреть за ней я не обязана , хочет привести - без проблем , значит сидит с ней сам . Так что я вас очень понимаю автор , сама в этой ситуации , но пока все тихо
Гость
Всеобщее женское сестринство как оно есть. Обожаю когда бабы друг другу жизни ломают.
Гость
Знаю несколько примеров когда мужики сходились с прицепными. Один сказал отдай прицепа маме на воспитание. Она отдала. Родила мужику. Живут семьёй и общей дочкой. Дочка от первого брака живёт с бабушкой, в соседнем доме. Ещё один сошёлся с прицепной. Прицепа своего на пол года к бабушке отправляла. Та работала в детском лагере. Малая все время с бабушкой была почти. Пол года. Вот собственно, в таких условиях и строят семьи с прицепными. Когда прицеп не маячит перед глазами
Ой... только вот не нужно тут. Я второй раз вышла замуж с двумя детьми за ровесника, ни разу не женатого. И свекровь меня приняла. И моих детей. И жили мы вместе с детьми, ни к каким бабушкам не отправляли. Потом третьего родили. и, если бы не смерть его то так бы и жили до сих пор. Прожили 15 лет вместе. Со свекровью до сих пор в хороших отношениях. Нормальные люди всегда договорятся и будут вести себя адекватно... У моей одноклассницы муж от нее с ребенком ушел к женщине с тремя детьми, а когда его сын подрос и он ушел к отцу с новой женой...
А, если у баб некоторых штаны на первом месте, раз соглашаются ради штанов бросить своего ребенка, то тут только они и виноваты. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую... Если бы одна, другая послала бы такого с его предложениями отдать ребенка своей матери, чтобы с ним жить, то никуда бы не делся... Или бы жил один.
Ставить в пример этих кукушек... Они бы и так и так бросили своих детей, а причину всегда можно найти. Карьера, заработки, еще что-нибудь...
А, если у баб некоторых штаны на первом месте, раз соглашаются ради штанов бросить своего ребенка, то тут только они и виноваты. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую... Если бы одна, другая послала бы такого с его предложениями отдать ребенка своей матери, чтобы с ним жить, то никуда бы не делся... Или бы жил один.
Ставить в пример этих кукушек... Они бы и так и так бросили своих детей, а причину всегда можно найти. Карьера, заработки, еще что-нибудь...
Гость
Ну судя по всему, вы вся такая золотая и востребованная, мужика взяли на свою территорию. Ждите принца на белом коне. Если старше 25, не факт, что найдете. Не исключено, но не 100% это факт.
Оооо потянулись не востребованные РСПухи с лозунгом : Жри, что дают, а то одна останешься с котами😂😂
Этими дешёвыми манипуляциями, вы, прицепные не возьмёте.
Люди без прицепов всегда и в любом возрасте будут востребованы. Тем более если ухаживают за собой и развиваются.
Видела на сз, ооочень красивую мамашу с двумя прицепами. Длинные волосы, сама как модель внешне. Ну прям конфетка. Так её никто не берет. Висит на сз уже давно очень. Все потому что у неё два прицепа. Сайт иностранный, там мужики в основном жену ищут, а не потрахаться. Потрахаться они и в своей стране могут найти. Так вот с ней мало кто знакомится даже. Хоть она по внешке бомба и все время в ВИП свою анкету выдвигает. На первую страничку.
Бездетной лучше одной чем с ***. Да и одна она не останется. С чего это? Если ухаживает за собой и нет детей, то с чего она останется одна??
Этими дешёвыми манипуляциями, вы, прицепные не возьмёте.
Люди без прицепов всегда и в любом возрасте будут востребованы. Тем более если ухаживают за собой и развиваются.
Видела на сз, ооочень красивую мамашу с двумя прицепами. Длинные волосы, сама как модель внешне. Ну прям конфетка. Так её никто не берет. Висит на сз уже давно очень. Все потому что у неё два прицепа. Сайт иностранный, там мужики в основном жену ищут, а не потрахаться. Потрахаться они и в своей стране могут найти. Так вот с ней мало кто знакомится даже. Хоть она по внешке бомба и все время в ВИП свою анкету выдвигает. На первую страничку.
Бездетной лучше одной чем с ***. Да и одна она не останется. С чего это? Если ухаживает за собой и нет детей, то с чего она останется одна??
Гость
Автор... Не переживайте вы. Если бы мужик хотел видеть своего ребенка, он бы ездил к нему и проводил с ним время... Для этого есть совместные поездки в парк, например, развлекательный центр, на рыбалку... Всегда можно что-то придумать, вместо того, чтобы тащить его к вам.
Но... ваш дорогой предпочитал скинуть своего ребенка на вас, мол я привез, а ты тут развлекай. Ребенок - это ответственность, да и ж... с дивана нужно поднимать, заниматься им, кормить. Вот поэтому он и перестал его брать, как только вы поставили условие, твой ребенок - сам и занимайся, а я поеду отдохну... И так делает большинство мужчин. Спихивает своих детей на новую пассию. И они такие " в белом пальто"... отцы блин за чужой счет.
Так ему и скажите... Что в том, что он не видит своего сына, виноват только он сам. Захотел бы, нашел способ увидеть, и без того, чтобы вам его навязывать. А то, что вас пытается в этом обвинить, так, а кого ж еще... У таких всегда кто-то виноват, кроме его самого.
Сейчас вы еще не работаете, в декрете, денег меньше в семье... А там, чувствуется, бывшая мозг выносит по поводу денег... У сыначки запросы растут... Вот он и бесится... А достается кому? Правильно, тому, кто рядом. Подайте на алименты на себя и ребенка, и пусть дальше делает, что хочет.
Есть такой сорт мужиков, которые любят решать свои проблемы за счет женщины. Вам не повезло.
Но... ваш дорогой предпочитал скинуть своего ребенка на вас, мол я привез, а ты тут развлекай. Ребенок - это ответственность, да и ж... с дивана нужно поднимать, заниматься им, кормить. Вот поэтому он и перестал его брать, как только вы поставили условие, твой ребенок - сам и занимайся, а я поеду отдохну... И так делает большинство мужчин. Спихивает своих детей на новую пассию. И они такие " в белом пальто"... отцы блин за чужой счет.
Так ему и скажите... Что в том, что он не видит своего сына, виноват только он сам. Захотел бы, нашел способ увидеть, и без того, чтобы вам его навязывать. А то, что вас пытается в этом обвинить, так, а кого ж еще... У таких всегда кто-то виноват, кроме его самого.
Сейчас вы еще не работаете, в декрете, денег меньше в семье... А там, чувствуется, бывшая мозг выносит по поводу денег... У сыначки запросы растут... Вот он и бесится... А достается кому? Правильно, тому, кто рядом. Подайте на алименты на себя и ребенка, и пусть дальше делает, что хочет.
Есть такой сорт мужиков, которые любят решать свои проблемы за счет женщины. Вам не повезло.
Гость
Да уж. Дети вырастут врагами. Дочка будет вся в маман. Будет рвать и тащить. Если папан не бросит их. Если бросит, то уже 3я жена будет воевать. Скорей всего с дочкой.
Вот эти сказки про дружбу детей от разных браков... Ну блин не смешите. Чаще всего РОДНЫЕ дети не дружат и даже не общаются. А вы говорите про детей от разных браков где со всех сторон псевдо семьи и несчастные, брошенные дети, которым пытаются всучить новых пап, новых мам. Жееесть люди и... Как это страшно...
Гость
А что? Она 1ю обсерает. Пусть и ее обольют. А то что некому не нужная, так с чего? Найдет себе только в путь.
А вы поспрашивайте мужиков на работе например или в интернете или почитайте мужские сайты. Как мужики относятся к ***. Я скажу итог коротко. Только для слива. Это мужиком так пишут. Причём даже *** мужики так пишут. Один ***, прицепа которого не принимала НЖ пишет, так что камрады, разводится с ней? Так мне уже 50 лет, что потом делать? Только не предлагайте ***. Не за что не будут воспитывать личинку другого мужика.... Да вот слово в слово пишет.... Так что не надо питать фантазий касаемо востребованости ***. Как лам так и мужиков
У меня подруга, ребёнку 16 лет. Несколько лет сидит на сз иностранном. Её сестра вышла замуж за итальянца. Сестра без детей. Так вот подруга не может найти себе мужика. Кто то сразу говорит типа ничего личного, ты красивая и интересная женщина, но... У тебя ребёнок.... А другие говорят, переезда кл мне в страну, я тебя содержать буду, но ребёнка оставляй маме. Она не соглашается. Вот до сих пор ищет. И кстати у неё дикая связь с сыном. Ему 16 лет он когда мама на работе чуть ли не плачет как скучает по ней. И постоянные сюси пуст у них. Короче хоть бы не *** вырос. Папаня сбежал там.
У меня подруга, ребёнку 16 лет. Несколько лет сидит на сз иностранном. Её сестра вышла замуж за итальянца. Сестра без детей. Так вот подруга не может найти себе мужика. Кто то сразу говорит типа ничего личного, ты красивая и интересная женщина, но... У тебя ребёнок.... А другие говорят, переезда кл мне в страну, я тебя содержать буду, но ребёнка оставляй маме. Она не соглашается. Вот до сих пор ищет. И кстати у неё дикая связь с сыном. Ему 16 лет он когда мама на работе чуть ли не плачет как скучает по ней. И постоянные сюси пуст у них. Короче хоть бы не *** вырос. Папаня сбежал там.
Гость
Автор! Разводись! Хоть ты и не ах по отношению к его ребенку. Ну , неприятна мне. (Тут видишь ли каждный судит со своей ) Кто-то с колокольни 2х жен, кто-то 1х. оттого и мнения разные. Но найдешь другого. Точно. С которым все будет хорошо. У нас половина женщин с детьми и разводные и счастливы в новых семьях. А тут вы изначально просто недопоняли всю ситуацию. Немного не так себя повели. Но думаю, что теперь уже ничего не исправить. Слишком далеко все зашло. А дальше-хуже. Стоит ли терпеть? НЕТ,
Счастливы в новых семьях... Ну как обычно истории из сказки...живут в новых семьях, а счастливы ли... Конечно нет. Кто может быть рад чужому ребёнку? Это не логично вообще. У меня подруга вышла замуж за прицепного. Так ребёнок когда болел, она радовалась, потому что он не придёт к ним на выходные и все выходные её любимый муж только её. Вот вам и счастлива я семья
Гость
Знаете , легко судить когда вас не касается . Я читаю и плачу , потому что один в один моя жизнь . Только там дочь 12 лет , звонит когда денег надо на фотоаппарат или новый телефон , просто так никогда . И с начала тоже начиналось все с дружбы у нас . А в один прекрасный день она пришла и сделала вид что меня нет , я не стала навязываться , потом в открытую начала проявлять ненависть ко мне , хотя я ее одевала, играла , она даже к нам жить просилась , потом видно мать на мозг накапала. В итоге муж встречается с ней на нейтральной территории , так как у меня нет никакого желания с ней общаться и смотреть за ней я не обязана , хочет привести - без проблем , значит сидит с ней сам . Так что я вас очень понимаю автор , сама в этой ситуации , но пока все тихо
Ключевое слово ПОКА все тихо... Девочки мои, что ж вы так себя не любите, что гроб те свою жизнь прицепными мужиками..... Сидите всю жизнь как на пороховой бочке, которая рванет сто процентов, а то и несколько раз... Ещё и рожаете от прицепных....
Гость
Не "могла бы потерпеть", а мог бы объяснить сыну, что в доме отца надо вести себя по принятым там правилам.
А как настраивает мать, пусть с матерью и ведет себя так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не "могла бы потерпеть", а мог бы объяснить сыну, что в доме отца надо вести себя по принятым там правилам.
Мне тоже бывший прицепный говорил, потерпи бессонные ночи с его 5 летней дочей, пока та не выростет и перестанет к нам ходит с ночевками сама. Ей будет уже не интересно... Подожди и.. Типа у меня две жизни и вечная молодость, и с какого хрена я должна жертвовать собой из за непонятно кого?? 😂😂
Гость
Меня прицепный тоже винил, что мол из-за меня не общается. Wtf? Слышишь, из-за меня. А делал его тоже из-за меня?! Их на одном заводе штампуют? Я как только начала с прицепным встречаться, сразу начала читать истории об отношениях с такими в интернете. И волосы дыбом вставали как женщины мучаются. Собственно, и я в этих отношениях перестала чувствовать себя женщиной, впала в депрессию. Я вынуждена была слушать обо всех их разборках с бж, слушать какой хороший его прицеп, как он его любит. Эти все их фото в интернете, авки с рожей прицепа у его мамаши, бесконечные фотки. Я тоже не бесчувственное бревно что бы к такому не ревновать. В итоге потратила время и нервы на этого рспшника. И до сих пор отхожу, какая то травма, на детей смотреть не могу
Лично я не понимаю вообще в чем проблема, ну есть у него ребёнок и что? Вас любить то не заставляют, а сказать здрасьте не проблема) и зачем запрещать отцу то общаться? Странность какая то. Или это ревность к бж? Тогда это ваши комплексы.
Гость
Лично я не понимаю вообще в чем проблема, ну есть у него ребёнок и что? Вас любить то не заставляют, а сказать здрасьте не проблема) и зачем запрещать отцу то общаться? Странность какая то. Или это ревность к бж? Тогда это ваши комплексы.
Сказать здрасьте просто не получится. Не смешите. От прицепа мужа не отделаешся просто здрасте
Новая жена
Милые женщины, будьте последовательный в своих суждениях.
По вашим же рассуждениям, мужчина ребенку, с которым он не живет, должен отдавать намного больше денег чем с тому, с которым он живет.
Он же алименты платит не только как свою часть расходов на ребенка, но и как компенсацию жене за обязанности, которые он, уйдя в другую семью, с себя сложил.
Так что если он на дочь 30тр выделяет, то на сына, который живет не с ним, по справедливости, спокойно может намного больше 30 выделять.
---
Зрите в суть.
Все рассуждения автора - элементарная жадность до денег, которые она не зарабатывала.
По вашим же рассуждениям, мужчина ребенку, с которым он не живет, должен отдавать намного больше денег чем с тому, с которым он живет.
Он же алименты платит не только как свою часть расходов на ребенка, но и как компенсацию жене за обязанности, которые он, уйдя в другую семью, с себя сложил.
Так что если он на дочь 30тр выделяет, то на сына, который живет не с ним, по справедливости, спокойно может намного больше 30 выделять.
---
Зрите в суть.
Все рассуждения автора - элементарная жадность до денег, которые она не зарабатывала.
А наличие прицепа новой жене чем компенсировать собрался мужик?) Ну, все разведенки так и думают, что должен компенсировать отсутствие каких-то своих функций мужчина)) Это норм. Программа у вас такая. Тут главное, чтобы дурочку себе Ваш бывший муж нашел, - тогда всё так и будет.
Новая жена
Ой, разводитесь. Будите дурной матерью как и первая жена. Вашу отпрыска естественно новая жена видеть не захочет. т.к. для нее она тоже окажется невоспитанной, дурной, шалавой. Зачем ей такая?! Все пойдет бумерангом.
Вряд ли автор станет пихать своего ребенка в новую семью потенциального БМ. Мы, новые жёны, знаете ли, так этого де...ма наелись, что... Только нейтралка для встреч. Это максимум. Не дуры. Понимаем, что чужие дети никому не нужны. Никаких чужих тёть
Новая жена
Тварь-баба. Но ей бумерангом вернется все. Разведутся. И уже новая жена ее доченьку грязью польет по полной. А это будет. А отцу-то сын дороже!!! Достала видно его эта жена с ее эгоистичной дочкой.
То есть вы считаете, что у родителя может быть один ребенок любимый, а второй пустое место, и это нормально??
Дочка общая, барышня. И совсем малышка, если Вы внимательно читаете. А уже достало всё мужа-папу.... Автор не ***, чтобы не понимать, что её ребенок в случае чего никакой тете не будет нужен.
Дочка общая, барышня. И совсем малышка, если Вы внимательно читаете. А уже достало всё мужа-папу.... Автор не ***, чтобы не понимать, что её ребенок в случае чего никакой тете не будет нужен.
Новая жена
Сочувствую вам автор... Он у вас не телёнок, он козлик. Хотел бы побыть с сыном, отправил бы вас на выходные к бабушке и провел бы их с ребёнком. А теперь вы якобы виноваты в том... А собственно в чем? Его общение с сыном это его дело и терпеть вы ничего не обязаны, он ради вас много терпит? А уж слова о новорождённой дочери это вообще запредельно. Разводитесь детонька.... все равно жизни с этим человеком не будет, вы сможете жить с мужчиной, который вашего совместного ребёнка не любит и знать не хочет? Эти его слова каждый раз будут всплывать, при любой обиде, любой ссоре... Разводитесь.
Автор, подпишусь. Можно многое стерпеть, но отношение к общей дочери - это алес. Это на самом деле точка. И ничто не может этого оправдать.
Новая жена
Кто читает - обратите внимание. Начало всегда одно: я пыталась подружиться, одевала-заплетала-покупала, а она/он дрянь малолетняя. Девочки, кто Вас просит что-либо делать для ребенка мужа??? Муж? Шлите лесом! Он отец - обязан справляться. Сам (такие папы достойны уважения). Не справляется - нейтралка пару раз в месяц и
досвидания. Вам заняться нечем? Мне, например, книгу часто некогда почитать, фитнес провисает... Какой ребенок мужа? Он не вписывается в мой график вообще! Хочет муж - пожалуйста!! Но без меня.
досвидания. Вам заняться нечем? Мне, например, книгу часто некогда почитать, фитнес провисает... Какой ребенок мужа? Он не вписывается в мой график вообще! Хочет муж - пожалуйста!! Но без меня.
962259
"" если мы разведемся, ему дочь не нужна. На что я задала вопрос- то есть сын от предыдущего брака тебе нужен после развода, а наша дочь будет не нужна? Он ответил-да. ""
..............................................................................................................
И после этого еще остаются сомнения и вопросы про развод?
Не только место автора у параши, но и их общего ребенка.
..............................................................................................................
И после этого еще остаются сомнения и вопросы про развод?
Не только место автора у параши, но и их общего ребенка.
Гость
Кто читает - обратите внимание. Начало всегда одно: я пыталась подружиться, одевала-заплетала-покупала, а она/он дрянь малолетняя. Девочки, кто Вас просит что-либо делать для ребенка мужа??? Муж? Шлите лесом! Он отец - обязан справляться. Сам (такие папы достойны уважения). Не справляется - нейтралка пару раз в месяц и
Вы правы. Изначально мачехи пытаются с прицепом подружиться, ж опу рвут, а потом удивляются что прицеп не благодарный и не любит её. Да прицеп никогда вас любить не будет. Даже нейтрально относится. Если б не вы, папа с мамой были б вместе, и не важно что они развелись ещё до вашей встречи. У детей вот только эта мысль. Что из за тёти папа мама не вместе. Поэтому какая дружба? Вот в соседней ветке мужик 17 летнюю дочу притащил НЖ. Эта НЖ её в попу до этого целовала вот и мужик в шоке что НЖ не хочет принимать на постоянке его прицепа
Гость
А готовить ему кто будет? Развлекать? Папаня? Да папаня тоже, но в девушке сложно от прицепа скрыться. Тем более что папаня хочет чтоб его новая дама принимала участие в развлеконе его прицепа. Типа как семья. А новой даме хочется закрыться в шкаф от прицепа и не выходить, пока тот не свалит
А готовить ему кто будет? Развлекать? Папаня? Да папаня тоже, но в девушке сложно от прицепа скрыться. Тем более что папаня хочет чтоб его новая дама принимала участие в развлеконе его прицепа. Типа как семья. А новой даме хочется закрыться в шкаф от прицепа и не выходить, пока тот не свалит
Ага, ушлые. Хотят новую семью с новой женщиной, и с прежним ребеночком готовым сразу, не отходя от кассы как говорится
Гость
Вы в итоге ушли ит него? Я почему-то не удосужилась поискать информацию в интернете, решила обжигаться на собственном опыте. Да, честно сказать, даже если бы и посмотрела, ничего бы не изменилось, все равно бы вышла за него. Всегда ведь думаешь, что у тебя-то уж точно будет по-другому. Да и по первости ведь я очень хорошо относилась к мальчику, пока мать настраивать его против меня не стала. Он даже со своей едой к нам приезжал , представляете?) Боялась, что отравят его чтоли здесь? Считаю это унизительным для каждой женщины, когда дитятко твоего мужа приезжает в гости со своими контейнерами. Это пппц
Ничего унизительного не вижу. Дети привередливы к еде. К тому же мама понимала, что отец вряд ли расстарается, а новая жена как бы ничего не должна. Если вы ко всему так цеплялись, неудивительно, что отношения испортились
Гость
Ну, как говорится, как откликнется, так и аукнется. Именно вы виноваты в том, что муж не видится с сыном. Это факт. Проще конечно обидеться на ребенка, чем пытаться его воспитывать. Ну разведетесь вы. Потом новая жена оставит вашу дочь без отца. Ну закономерно. Вы разводом кому хорошо сделаете? Ваше эгоистичные желания портят жизнь и сыну, и дочери. Тяжело с сыном дома, выезжайте на природу, в общественные места. Думаю сын будет хамить гораздо меньше. И да, его отец полностью доказывает, что у отца своя семья. Что он будет звонить миловаться, если папаша выбрал вас, а не сына. Можно водить к психологу семейному, сына и вас. Вы думаете ваша дочь будет также нужна другому мужчине? Возможно да. Хотя по ому, что я вижу, вряд ли. По моему вы привыкли быть королевишной и вам все должны.
Видится с ребенком можно только при новой жене? Хорошая отмазка для папаши. Отменили парки, пиццерии, центры развлечений, кинотеатры, дом бабушки с дедушкой на худой конец
Или с новой женой или никак.
Или с новой женой или никак.
Гость
Ахренеть вообще. Да Автор жертва, а не то, что вы пытаетесь ей внушить. Она сделала огромное одолжение, когда связалась с прицепным мусором, будучи свободной. А теперь она во всем виновата!? Может и в разводе БЖ и мужа виновата?? Жесть просто. Единственно то что она виновата, это связалась с прицепным и испортила жизнь себе и своему потомству
Ну не брал больше никто автора замуж, кромы разведённого.
Значит есть какие то траблы с ней тоже
Значит есть какие то траблы с ней тоже
Гость
Советов в данном случае ни каких не возможно дать,я 11 лет сынулю мужа терплю,матери он не нужен живет с нами не работает,а сейчас еще генетика от мамаши вылезла,с головой не всегда в ладах.... терплю только из за мужа,он его любит.
Гость
Советов в данном случае ни каких не возможно дать,я 11 лет сынулю мужа терплю,матери он не нужен живет с нами не работает,а сейчас еще генетика от мамаши вылезла,с головой не всегда в ладах.... терплю только из за мужа,он его любит.
Вооооот, вот настоящая точка зрения мачехи. Уважаю за это Гостя.
А не сюси пуси люблю прицепов мужа, фууу🤢🤮 Лицемерка.
А не сюси пуси люблю прицепов мужа, фууу🤢🤮 Лицемерка.
Гость
Полностью согласна с Вами. Комментаторы некоторые, безусловно, очень предусмотрительны, и если бы даже очень сильно полюбили, ну ни за что бы не стали связывать жизнь с человеком, который уже был женат и имеет детей. Я не такая, каюсь, не предугадала, надеялась, все получится. Как говорится, знал бы где пасть-соломки б подстелил
Не все мужики такие как ваш, меня дети мужа не касаются никак, он не лезет с ними ко мне от слова «совсем», сам общается, алименты платит, а забыла как они выглядят даже, но чтоб этого добиться (чтоб он понял, что их в моей жизни не будет, а если он не отстаёт с ними, то я легко и с ним попрощаюсь) работу я сделала огромную. Зато, не приходился жить, наступая себе на горло.
Гость
Знаю несколько примеров когда мужики сходились с прицепными. Один сказал отдай прицепа маме на воспитание. Она отдала. Родила мужику. Живут семьёй и общей дочкой. Дочка от первого брака живёт с бабушкой, в соседнем доме. Ещё один сошёлся с прицепной. Прицепа своего на пол года к бабушке отправляла. Та работала в детском лагере. Малая все время с бабушкой была почти. Пол года. Вот собственно, в таких условиях и строят семьи с прицепными. Когда прицеп не маячит перед глазами
Ну, конченая баба, конечно, так и поступит, промеряет ребёнка на штаны. Вы из этой серии же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не все мужики такие как ваш, меня дети мужа не касаются никак, он не лезет с ними ко мне от слова «совсем», сам общается, алименты платит, а забыла как они выглядят даже, но чтоб этого добиться (чтоб он понял, что их в моей жизни не будет, а если он не отстаёт с ними, то я легко и с ним попрощаюсь) работу я сделала огромную. Зато, не приходился жить, наступая себе на горло.
А что вы делали чтоб он отвалил с диточками своими от вас? Интересно... Расскажите... Просто все прицепные втюхивают своих прицепов НЖ с абсолютным шоком когда их прицепов отвергает НЖ.
Гость
Так она б осталась одна, до конца жизни. Прицеп выростет и построит свою семью. А мамка будет морду пихать в его семью, так как одинокая и некому не нужная. Знаю семьи, где мамка вечно в 6ости напрашивается или вообще на постоянке к сыну в семью. Типа она одинооокая, несчастная, за ней уход нужен. Ради сына отвергла мужиков, а теперь одна, вот сынуля принимай. А у сынули своя семья. Жена, ребёнок
Гость
Не развод. Включаем в муже остатки мужского, а в себе -женское. Очень люблю тебя -муж и девочка наша тебя любит и без тебя пропадём. Я такую женщину вернувшуюся к мужу через ребёнка знаю, второго и третьего родили. Акценты-мы девочки, нас защищать надо. Тут играть нужно. И парня домой брать редко, но можно. Показать радушие к нему при любых раскладах. Мужа надо уберечь.
Гость
Алименщик непригоден для отношений и семьи. Но раз уж подобрали такого мужичка, нужно сделать все возможное, чтоб избавиться от ребенка на стороне
Следующая тема
Предыдущая тема