А что же это по Вашему? Элементы телепатии ясновидение , яснознание и яснослышание. Я переживала все эти инсайты, однозначно являюсь нормальным адекватным уравновешенным человеком.. Занимаюсь духовными практиками, медитация и прочее. Чаще всего случается инсайт ясно знания. Способности стали проявляться после встречи с Близнецовым пламенем и стали усиливаться после начала практики медитации. . Есть таковые способности у всех без исключения, только у большинства находятся в спящем состоянии. Развить их может любой желающий. Либо начинают развиваться после травматических, стрессовых ситуаций, от занятий духовными практиками ( медитация, йога) , от передачи учителем йоги к ученику, при просмотре контента конспиративного паблика, после длительного принятия наркотиков также могут, либо как у меня после встречи с Близнецовым пламенем, Я достаточно часто вижу живые картинки в медитации, в состоянии бодрствования видела образ любимого человека а так же слышала его голос в голове. У своей беременной коллеги про сканировала живот и видела расположение ее плода. Видения длятся несколько мгновений. Управлять этим пока не умею и случаются они спонтанно, поскольку только развиваются. Я
за долго до открытия своих способностей реально общалась с человеком который умеет читать мысли, она же мне и подтвердила что этому можно научиться. Если кто то этим не обладает это не значит что этого нет. Каждый человек живет в куполае своей реальности и формируется она на основе своего собственного опыта. Мой опыт подтверждает что телепатия существует а так же существование астральных планов и астральных существ с одним из которых имела однажды личный контакт. Имеются свидетельствования контактов с такими сущностями высшего и низшего астрального плана, то есть светлыми и темными, умершими родственниками. Со мной регулярно в последнее время происходят очень мистические события не поддающиеся логическому объяснению, и только тогда когда я нахожусь одна. Желаю всех благ.