Запретила мужу общаться с бывшей женой и ребёнком
Марина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, законнная жена. Сегодня жена, а завтра бывшая жена. Говорить о своем уме это по моему не про вас. Тот факт что ребенка лишили отца не говорит о вас как о умной женщине. А то что она требует алименты, так это ей положено. Только дура откажется. И квартиру правильно что оставил им, значит нашкодил, виноват.
Господи на сайте одни разведенки которые не смогли сохранить семью.
Гость
Это Вы родите своего, а у Вашего мужа появится ещё один его ребёнок. Старший сын ни в чем не виноват, он не просил чтобы его рожали, он имеет полное право на общение с отцом. А Вы, как потенциальная мать своих детей, не должны лишать его этого права. И тем более запрещать мужу видится с сыном, ну, а если Вы боитесь, что он вернётся к бывшей, то тут уж вопросы к мужу, а не к ребёнку.
Гость
Вы всё делаете правильно! Не слушайте тех, кто орет- это его родной ребёнок, а вы никто и прочие бла-бла. Это пишут те, кому платят мало алиментов и не общаются с детьми. Их мужья создали новые удачные семьи, и их просто это бесит! А вам придётся терпеть выплату алиментов до 18 лет, к сожалению! Так что держитесь, берегите с мужем друг друга)
Вика
Вы дамочка в своем уме?Какая нормальная мать отдаст своего ребенка?А вообще,Вы зря веселитесь,довольная собой.Еще неизвестно как он поступит с Вами.Я тоже осталась с ребенком,правда скандалов не закатывала,нынешняя сожительница нашего папы тоже решила,не нужно отцу с дочерью общаться.Итог меня порадовал,пусть это и очень некрасиво с моей стороны,теперь она объясняет своему истерящему ребенку где делся отец,и алименты она выбивает))А я живу в свое удовольствие-любимая дочь(спокойная,забывшая о своем горе-папочке),любимый мужчина.Так что все меняется в нашей жизни)
А что эта мать вообще хочет от отца ребёнка?
Этот ребёнок за три года уже забыл про отца, а она всё названивает.
Этот ребёнок за три года уже забыл про отца, а она всё названивает.
Гость
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ
Гость
Надеюсь, когда вы разведетесь, окажетесь в том же положении, что и его первая жена. Может поумнеете
Гость
Есть дуры,а есть дуры редкостные.Вы второй вариант!Бедный ребенок! Дурак отец нашёл своё подобие....
Она сама этого хотела. Сама пыталась лишить родительских прав и прекратить их общение. Я просто поддержала её решение.
Ее решение она поддержала, а ребёнка вы тоже спросили обе чего он хочет ? Вот когда сама родишь ребёнка, тогда Себе и задай вопрос который тут спрашиваешь. Ребёнок не виноват что у его отца появилась умная такая ты.
Вот у меня тоже у мужа есть бывшая с ребёнком, бывшая просто невыносимая истеричка и квартиру она не получила от того кому родила, так как сама из глуши какой то. И тоже палки в колёса такие же ставила мужа и меня. Просто муж у меня человек не глупый и квартиру оставлять не стал, а сказал что ребёнок может и с ним жить. Но вот как вы относитесь конечно к его ребёнку это просто какой скотиной надо быть ! Вот бывшую сама не выношу и бешусь как толко она на горизонте, но уж отношения с ребёнком я лезть себе не позволяю. Потому что ребёнок вообще не виновата что родители дураки и ты умная эгоистка такая. У тебя своих детей нет вот и задаёшь тупые вопросы. Родишь узнаёшь. Вот тебе бы так чтобы с твоим ребёнком родной отец не общался !
Гость
Почему вас так волнует судьба и характер той женщины? Как можно запретить общаться с дитем. Я сама мама и я бы не хотела, что бы с дочерью так поступили . Ваш муж г.. но, вы тоже.
Гость
Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.
Так скоро будешь не волнуйся))))Законная ты наша.
Гость
А кто вам сказал, что бумеран ударит по вам? Обычно он бьет по детям, внукам вплоть до 7го колена возможна ответка. А потом столько историй в стиле "ну надо жеж, такая хорошая женщина, а на ее голову столько несчастий", предки покуралесили а она выгребает по полной.
Не зря говориться "бойся слез обиженных тобою, ибо я справедлив и не пройду мимо"
Не зря говориться "бойся слез обиженных тобою, ибо я справедлив и не пройду мимо"
Совершено верно расплачиваются обычно дети
Гость
Причём тут ребёнок то???
Гость
Вы не имеете права давать такие подлые советы своему мужу, а он вас слушает, идиот, а вы его ещё за это уважаете наверное? Просто фу...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот у меня тоже у мужа есть бывшая с ребёнком, бывшая просто невыносимая истеричка и квартиру она не получила от того кому родила, так как сама из глуши какой то. И тоже палки в колёса такие же ставила мужа и меня. Просто муж у меня человек не глупый и квартиру оставлять не стал, а сказал что ребёнок может и с ним жить. Но вот как вы относитесь конечно к его ребёнку это просто какой скотиной надо быть ! Вот бывшую сама не выношу и бешусь как толко она на горизонте, но уж отношения с ребёнком я лезть себе не позволяю. Потому что ребёнок вообще не виновата что родители дураки и ты умная эгоистка такая. У тебя своих детей нет вот и задаёшь тупые вопросы. Родишь узнаёшь. Вот тебе бы так чтобы с твоим ребёнком родной отец не общался !
Какая вы мерзкая. Бывшая жена общаться с ребёнком не даёт. Всё остальное - лишь последствия её выборов. Так что застрайте её, это она начала.
MissMargo
Запомните раз и навсегда, что о сыне ваш супруг не забудет! Не имеет права, а если вы заставите его это сделать, то грош вам цена как будущей матери!
Гость
Автор, вы тут совета не получите, здесь сидят только ущербные из касты разведенок-брошенок! Вы, живите себе, спокойно, пусть все эти вопросы решает ваш супруг, ничего ему не советуйте...рожайте своего ребенка
Гость
🤦♀️ Ключевое рожу «Своего» !!!!!! Желаю того же ада 😏 кот переносит Ребёнок кот совершенно не виноват в том что три взрослых «дебила» не могут договориться !!!!!!!
Гость
Если он ушёл из семьи и оставил сына, следовательно Вас ждёт не лучший вариант.....( это большой грех препятствовать общению с ребёнком)!!Срочно исповедуйтесь и больше так не делайте!!!
Умница
У моего мужа от первого брака, тоже есть сын. Вам придется с этим смириться. Пусть видется с ребенком. Или закончится тем, что он будет скрывать от вас, что видется с ним.
Гость
Вот же вы мерзость какая. Вся проблема вашей неуверенности в себе, но вы решили и её взвалить на голову мужика. Придёт время он это поймёт и дай бог это случится раньше, чем вы родите.
Гость
А если бы про вас забыл ваш отец? Ребенок не виноват, что родители разошлись. Вам самой не стыдно надежды такие строить?
Гость
Тупая дура
Автор ,вы не боитесь гореть в аду за свои деяния? Это ведь ребенок его . А если он вас слушает ,значит каблук который не имеет своего мнения
Гость
Было бы неплохо еще снизить алименты до минимума и вообще избавиться от ребенка на стороне.
А вообще алиментщик-непригоден для семьи, непорядочное ***, которое жрет и спит дома, а деньги левой бабе таскает
А вообще алиментщик-непригоден для семьи, непорядочное ***, которое жрет и спит дома, а деньги левой бабе таскает
Гость
Она сама этого хотела. Сама пыталась лишить родительских прав и прекратить их общение. Я просто поддержала её решение.
Завтра бывшей можешь стать ты , и уже новая жена запретит твоему уже бывшему мужу общаться с твоим ребенком . Как тебе такой расклад? Какое право ты вообще имеешь решать будет РЕБЕНОК общаться с отцом или нет ? Ты кто такая ?!
Гость
А вдруг он когда то и с тобой разведётся, ради спокойствия своей новой дамы он так же забудет и про вашего ребёнка, бумеранг ещё ни кто не отменял.
Гость
Ну ты и стерва. А подумала о том если ты родишь и вдруг разведетесь, а его новая жена тоже запретит видится с твоим ребёнком тебе приятно будет.
Гость
Классный парень. Сына любит, платит честные алименты. Молоток!👍 И поэтому ему просто нужно было подавать в суд и определить по суду часы встреч с сыном. А так как он не сталкер, то эти встречи были б без присутствия БЖ. А вы поступили по скотски. Типа, новая игрушка заменит старую. Я не удивлюсь, если их сын с бж просто не станет общаться с отцом, когда вырастет. Потому что он его бросил и вы приложили к этому руку!
Гость
Похоже он оставил ей, Её квартиру! С мебелью которую купили Её родители!
99% "оставляющих", уходят не деля имущество жены, и рассказывают всем сказки о своей щедрости.
Очень чётко понимая что по закону им ничего не светит!
Судя по поведению чмыря, и его хабалки, если бы они могли, то все бы по судам поделили, вплоть до ложек.
99% "оставляющих", уходят не деля имущество жены, и рассказывают всем сказки о своей щедрости.
Судя по поведению чмыря, и его хабалки, если бы они могли, то все бы по судам поделили, вплоть до ложек.
Гость
Ой, законнная жена. Сегодня жена, а завтра бывшая жена. Говорить о своем уме это по моему не про вас. Тот факт что ребенка лишили отца не говорит о вас как о умной женщине. А то что она требует алименты, так это ей положено. Только дура откажется. И квартиру правильно что оставил им, значит нашкодил, виноват.
Вот только чью квартиру оставил? Видимо родителей жены! Она е бы с такой женой уже отсудил бы половину!
Гость
Похоже он оставил ей, Её квартиру! С мебелью которую купили Её родители!
А реально оставить всё бывшей это без вариантов невозможно? Вы прсто пытаетесь её хоть как то выгородить. Её мерзкий поступок. Очень многие женам с детьми оставляют имущество. Я это сама знаю, потому что сталкивалась. Моей подруге муж дом оставил, на который они вместе работали. Решил, что ей с детьми он нужнее. Так что такой вариант тоже возможен. А вы завидуете.
Гость
Вот и хорошо, автор может заказать выписку и узнать кто собственник. Ценная идея. Ведь что с мужем случится автор наследница, у них ведь тоже могут быть дети. Да и муж автора не обязан обеспечивать жильем за свой счет нынешнего мужа и его детей. Автор берите на вооружение.
Бу га га)))
И узнает что квартира пренадлежит родителям бж и ей. Вот весело будет!
Сами то до сих пор на сьеме, хоть и зарплата у мужика большая стала))))))
И узнает что квартира пренадлежит родителям бж и ей. Вот весело будет!
Сами то до сих пор на сьеме, хоть и зарплата у мужика большая стала))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я вас поддержу.
Ваш муж и так оставил все нажитое бывшей жене и ребёнку, платит алименты.
Вырстет тот ребёнок, будут общаться, а сейчас терпеть зауидоны и манипуляции бывшей не надо.
Рожайте своего общего, и нашружайте мужа уходом за младенцем, чтоб у него и мысли не возникало, что ему не хватает детей.
А там новый хахаль, пусть он мужское внимание пасынку уделяет.
Вырстет тот ребёнок, будут общаться, а сейчас терпеть зауидоны и манипуляции бывшей не надо.
Рожайте своего общего, и нашружайте мужа уходом за младенцем, чтоб у него и мысли не возникало, что ему не хватает детей.
очень хорошо что вы не испытали на себе, когда дети ходят и спрашивают а где папа, а почему папа раньше гулял, а теперь нет, а почему у кого то есть папа а у нас нет, и т.д
Мне всегда интересно почему никто не думает о самом ребенке , о его чувствах..А потом этот ребенок вырастет и плюнет в морду горе-папаше, ведь деньги деньгами , но детям то больше нужно внимание. любовь , забота
Мне всегда интересно почему никто не думает о самом ребенке , о его чувствах..А потом этот ребенок вырастет и плюнет в морду горе-папаше, ведь деньги деньгами , но детям то больше нужно внимание. любовь , забота
Гость
А я вас поддержу.
И новая подстилка есть..что ж она такая неженка отказывается уделять внимание
Гость
очень хорошо что вы не испытали на себе, когда дети ходят и спрашивают а где папа, а почему папа раньше гулял, а теперь нет, а почему у кого то есть папа а у нас нет, и т.д
Плюнет в морду, говорите? Тогда я полностью на стороне мужчин, которые бегают от алиментов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала она говорила, что ребёнок болеет, перестала соглашаться на встречи, потом начала угрожать, что лишит родительских прав. Потом стала пытаться его вернуть в семью. Звала в гости, вспоминала, как им было хорошо. В общем, делала всё от неё зависящее. Мотала нервы нам обоим. Ребёнка давала видеть только когда муж приносил ей деньги, подарки, умело манипулировала, а за спиной даже в садик попыталась запретить его пускать.
В общем, мы решили отдохнуть немного и перестать выходить с ней на связь, но так как она была очень настойчива, мы решили сменить номер телефона.
После этого прошло два года. Муж нашёл хорошую работу, платит большие алименты, но на связь не выходит. Потому, что я против. Я очень не хочу повторения кошмара, в котором мы жили. Не хочу видеть этого ребёнка и его сумасшедшую мать.
Живём мы в одном городе и знакомых тоже много. Я знаю, что она забеременела вторым и вышла замуж по залёту. Что её муж агрессивен и изменяет ей. (Знакомые показывали фото). А она наоборот, всем рассказывает, какая идеальная у неё семья.
Недавно попыталась выйти на связь с мужем, через его работу. И меня это очень беспокоит. Я не знаю, может она по прежнему, прошу мужа не общаться с ней и не начинать всё заново. Ему тяжело это даётся, он скучает по ребёнку, но я надеюсь, что смогу родить своего и он забудет о сыне. Но правильно ли это?