Про родительский старт в жизни...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
2 164 ответа
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Ну так это слабые и закомплексованные сбегут, которым для поддержания их шаткой самооценки важно, чтобы женщина молчала и не перечила. Такие мне самой даром не нужны. Я согласна на компромисс и уступки - но с обеих сторон, это должен быть обоюдный процесс.
Да кому вы нужны? Чтобы вам шли на уступки, вы должны быть желанной женщиной
Гость
А что мешает выйти замуж за хорошего, любимого и обеспеченного...?
Я если честно в шоке... Папа плохой что на заработки не поехал когда- то...
Мама не поехала квартиру делить....
Так она может далеко жила, за родителями больными не ухаживала, как , с какими глазами она после их смерти приедет чтоб делить квартиру?
Кто ухаживал, кто был рядом перед смертью - тому и достаются квартира.
Автор, ужасные вещи пишете если честно...
Обвиняете родителей!
Что вам сейчас мешает взять и заработать? Купить себе квартиру, свозить родителей отдохнуть.
Я если честно в шоке... Папа плохой что на заработки не поехал когда- то...
Мама не поехала квартиру делить....
Так она может далеко жила, за родителями больными не ухаживала, как , с какими глазами она после их смерти приедет чтоб делить квартиру?
Кто ухаживал, кто был рядом перед смертью - тому и достаются квартира.
Автор, ужасные вещи пишете если честно...
Обвиняете родителей!
Что вам сейчас мешает взять и заработать? Купить себе квартиру, свозить родителей отдохнуть.
Родители не научили ее как надо зарабатывать на квартиру. Собственным примером надо показывать детям. Зачем им отдыхать они и так всю жизнь на расслабоне.
Автор
Давай выдумывай на ходу. Те, для которых реально деньги важны и будущее детей, имеют только одно увлечение, вджобывать до упора и искать лучшие материальные возможности. А так, ты такая же, как батя, от осины не растёт апельсина. Ещё и бочку катит...
Каким образом час, потраченный на спорт (читай, здоровье), мешает искать возможности для заработка? Многие в соцсетях больше времени проводят. В конце-концов, я человек, много работаю, на работе регулярно беру доп. проекты и подработки, я устаю сильно, и мне эти силы надо как восстанавливать. И все хобби - в основном в выходные.
Гость
Залог имущества не означает отсутствие прав владения, распоряжения и пользования, т.е. собственности.
Она жжёт тут, я плачу. Орала что-то про межнац рознь и суд, при этом назвала жену цекеберга страшилой, на на намёк 282 - не поняла связи))) видно, что молодая, глупая, звезду словила, падать будет больно.
Гость
Каким образом час, потраченный на спорт (читай, здоровье), мешает искать возможности для заработка? Многие в соцсетях больше времени проводят. В конце-концов, я человек, много работаю, на работе регулярно беру доп. проекты и подработки, я устаю сильно, и мне эти силы надо как восстанавливать. И все хобби - в основном в выходные.
Не оправдывайтесь. Все что вы имеете - ваше и больше ничье. На все свои хобби вы имеете полное моральное право. А также предпочесть час в зале свиданке с мужиком. Хороших мужиков мало, и я сейчас не о состоятельности.
Волшебная Волшебница
А вы и в соцсетях больше времени проводите😄
сорокалетний мужик
Пока что морда автора на асфальте и так будет до её 60ти лет, а там и пенсия и смерть. Жизнь прожита! 😄
Кстати, да. Особенно с ее гордостью... Жалко их таких вообще - заезжал тут на неделе, арендную плату с таких же красавиц брал тридцатилетних... Взгляд усталый, вид замученный, купюры по сусекам скребут со мной рассчитаться... А у автора еще хуже - при нехватке на аренду съезжают в квартиру похуже или в комнату... А при недостатке денег для оплаты ипотеки(((
Воздушная
Ну так это слабые и закомплексованные сбегут, которым для поддержания их шаткой самооценки важно, чтобы женщина молчала и не перечила. Такие мне самой даром не нужны. Я согласна на компромисс и уступки - но с обеих сторон, это должен быть обоюдный процесс.
У вас нет гибкости характера, поэтому либо меняйтесь либо так и будите одна.
Гость
Она жжёт тут, я плачу. Орала что-то про межнац рознь и суд, при этом назвала жену цекеберга страшилой, на на намёк 282 - не поняла связи))) видно, что молодая, глупая, звезду словила, падать будет больно.
Ну конечно страшила, все бабы страшилы у таких кобыл, они одни звезды) а по факту без слез не взглянешь... живет на птичьих правах и еще уму разуму тут учит, умора)))
Гость
Да, через 30 лет она купит квартиру, это ещё хороший вариант, а может работу потерять, заработок и квартиру. Варианты возможны самые неприятные
Вы как всегда в своем репертуаре)) Не позлорадствуете -день зря прошел. И так в каждой теме. Тут женщина писала в другой теме: Соседка одинокая старушка предложила ухаживать за ней взамен на квартиру. Женщина подумала и согласилась. Старушка через 3 месяца на тот свет отправилась и женщине досталась двухкомнатная квартира.
Гость
Ой, детка.... ты ещё такая малышка)))
Поверь, я желаннее очень многих для очень многих. Только всю жизнь училась и работала над собой. Как бы ты хороша не была в постели, как бы мужик с тобой не улетал, физическое приедается все)))только личное развитие, только уважение.
Поверь, я желаннее очень многих для очень многих. Только всю жизнь училась и работала над собой. Как бы ты хороша не была в постели, как бы мужик с тобой не улетал, физическое приедается все)))только личное развитие, только уважение.
Гость
Кстати, да. Особенно с ее гордостью... Жалко их таких вообще - заезжал тут на неделе, арендную плату с таких же красавиц брал тридцатилетних... Взгляд усталый, вид замученный, купюры по сусекам скребут со мной рассчитаться... А у автора еще хуже - при нехватке на аренду съезжают в квартиру похуже или в комнату... А при недостатке денег для оплаты ипотеки(((
Ой ты то куда лезешь, дядя)) гордость это положительное качество, а гордыни я у автора не наблюдаю. Конечно, ты ее осудишь, она же не хочет быть удобной штанам)
Гость
Автор, знакомая тема на этом форуме, да и в жизни тоже. Когда не везёт в личной жизни, начинаем искать виноватого, и этим виноватым оказываются кто? Конечно родители. Не ново вообще. Если бы нашли себе нормального мужа, то такая тема бы у вас вообще в голове не возникла. В этом никто не виноват, просто не повезло, может ещё все будет.
Волшебная Волшебница
Вы как всегда в своем репертуаре)) Не позлорадствуете -день зря прошел. И так в каждой теме. Тут женщина писала в другой теме: Соседка одинокая старушка предложила ухаживать за ней взамен на квартиру. Женщина подумала и согласилась. Старушка через 3 месяца на тот свет отправилась и женщине досталась двухкомнатная квартира.
Я пишу про варианты, которые возможны.
Рада за женщину, получившую квартиру, пусть автор подумает над этим
Рада за женщину, получившую квартиру, пусть автор подумает над этим
Гость
У людей, которых жизнь приперла зарабатывать, нет выходных. Ты тут верещишь, как родители "хреново жизнью распорядились", а сама походу, такая же. Либо всё у тебя нормально, но надо кого-то обвинить, что жизнь не сказка, со счастливым финалом, вот и нашла козлов отпущения.
Волшебная Волшебница
Тогда не надо было врать в начале темы, что у нее из за работы нет больше ни на что ни сил ни желания.
Так это она похвасталась, что мужики есть, она востребована, но масса непреодолимых преград у неё на пути к личному счастью. Устаёт на работе, так устаёт, что сил хватает только на хобби, а личной жизни работа мешает 😄😄
Автор
Автор, не падайте духом. Думаю, вы просто устали. Многие бабы, что тут кудахчут, без своих штанов ноль без палочки. У вас есть свой угол, у вас есть работа, у вас есть увлечения. 80% людей родители не дали старта. Некоторым не дали даже при имеющихся возможностях, типа пусть сами барахтаются, мы им жизнь дали (пример из жизни знакомых). Так что взбодритесь, у вас все хорошо. Главное следите за здоровьем и берегите себя.
Спасибо Вам за адекватные комментарии!!! Если честно уже взбодрилась, когда прочитала все ответы - где-то была благодарна, где-то знатно, простите, офигела, а где-то посмеялась, особенно над волшебницей этой)
Волшебная Волшебница
Спасибо Вам за адекватные комментарии!!! Если честно уже взбодрилась, когда прочитала все ответы - где-то была благодарна, где-то знатно, простите, офигела, а где-то посмеялась, особенно над волшебницей этой)
Да, конечно, Волшебница живёт на всем готовом, поэтому рабочей лошадке надо над ней посмеяться, чтобы не так горько было тянуть свою ношу 😄😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это она похвасталась, что мужики есть, она востребована, но масса непреодолимых преград у неё на пути к личному счастью. Устаёт на работе, так устаёт, что сил хватает только на хобби, а личной жизни работа мешает 😄😄
Главное чтобы тебе ничто не мешало обслуживать твои штаны, кобылка)
Автор
У людей, которых жизнь приперла зарабатывать, нет выходных. Ты тут верещишь, как родители "хреново жизнью распорядились", а сама походу, такая же. Либо всё у тебя нормально, но надо кого-то обвинить, что жизнь не сказка, со счастливым финалом, вот и нашла козлов отпущения.
Я повторюсь - я человек и я мой организм имеет свойство уставать. Я и так в будни с утра до ночи работаю, и в зал, дай бог, в 11 вечера приезжаю. Сдохнуть мне что-то совсем?
Воздушная
А вы клеймить кинулись сразу, как я посмотрю) человек устал, пожаловаться захотелось. Имеет право, мы все живые.
А ее родители не устали, а она их клеймит и жалуется на них тут. Вот ее родителей здесь нет и они не могут ничего сказать в свою защиту, зато тут есть другие родители которые знают что такое растить детей и как это тяжело и финансово и морально.
Гость
А ее родители не устали, а она их клеймит и жалуется на них тут. Вот ее родителей здесь нет и они не могут ничего сказать в свою защиту, зато тут есть другие родители которые знают что такое растить детей и как это тяжело и финансово и морально.
А их кто насильно оплодотворял? Автор себе не выбирала такую жизнь. Тяжело - не рожайте. Я не рожаю, тк не готова поступиться своим комфортом, образом жизни, телом и здоровьем. И никто меня не заставит. А вас, кому сложно растить, кто заставлял?
Гость
Ну конечно страшила, все бабы страшилы у таких кобыл, они одни звезды) а по факту без слез не взглянешь... живет на птичьих правах и еще уму разуму тут учит, умора)))
Ну где то надо самореализоваться.
Я смеюсь, есть друг в компании. После развода остался в коттедже с машиной и небольшим бизнесом. Влюбчивый, но козел. Схема одна и та же влюбляется - возводит на пьедестал - обесценивает - бросает. Жертвы - девочки 22-25 лет, ему под 40. Мужик огонь, щедрый, добрый. Но как эти девочки ведут себя в период пьедестал. Царицы! Считают себя этакими хищницами, которым все тайны открыты, весь сто вокруг них. Все знают, всех учат (может и типаж такой подбирают); а потом бам и вниз. Хотя он им материально всем помогает, Робин Гуд. Одной с ребёнок сидел, пока она в больнице лежала, другой ремонт сделал, третьей разобраться помог с отцом и наследством. Только все они тупые пустышки. А любит он взрослую состоявшуюся тетю из нашего города, а если она когда разведётся , прилетит на край света за ней.
Я смеюсь, есть друг в компании. После развода остался в коттедже с машиной и небольшим бизнесом. Влюбчивый, но козел. Схема одна и та же влюбляется - возводит на пьедестал - обесценивает - бросает. Жертвы - девочки 22-25 лет, ему под 40. Мужик огонь, щедрый, добрый. Но как эти девочки ведут себя в период пьедестал. Царицы! Считают себя этакими хищницами, которым все тайны открыты, весь сто вокруг них. Все знают, всех учат (может и типаж такой подбирают); а потом бам и вниз. Хотя он им материально всем помогает, Робин Гуд. Одной с ребёнок сидел, пока она в больнице лежала, другой ремонт сделал, третьей разобраться помог с отцом и наследством. Только все они тупые пустышки. А любит он взрослую состоявшуюся тетю из нашего города, а если она когда разведётся , прилетит на край света за ней.
Гость
Автор! Вам некоторые пишут найти " нормального мужа". Давайте не будет забывать, что это нитакой в любой момент может попросить анальный секс, и в случае отказала может запросто выгнать. А сколько женщин это терпит, лишь бы на улицу не выгнал.
Автор
Повторюсь - если это так тяжко и морально и финансово - зачем вы рожаете? Или вы не знали, что дети это ответственность, труд по воспитанию и много сил, чтобы поставить их на ноги?
Хотя меня радует, что люди сейчас осознаннее к этому вопросу подходить стали - оценивают свои возможности, думают о том, что могут дать своему ребенку. У меня много кто из коллег уже ипотеки оформил для маленьких детей и сдают эти квартиры.
Хотя меня радует, что люди сейчас осознаннее к этому вопросу подходить стали - оценивают свои возможности, думают о том, что могут дать своему ребенку. У меня много кто из коллег уже ипотеки оформил для маленьких детей и сдают эти квартиры.
Гость
Ну я тоже родитель, и мне тяжело, только берём на будущее ей квартиру. А могли бы себе ещё машину купить роскошную.
Гость
А что им говорить в свою защиту, что за преступление они совершили? Ах да не приспособлены были к накоплению материальных богатств? Так это их беда, а не вина, у них тоже родители были и там, как я понимаю, тоже тонны золота в садах не зарыты и навыков полезных передать детям они наверное тоже не смогли.
Волшебная Волшебница
Автор! Вам некоторые пишут найти " нормального мужа". Давайте не будет забывать, что это нитакой в любой момент может попросить анальный секс, и в случае отказала может запросто выгнать. А сколько женщин это терпит, лишь бы на улицу не выгнал.
Это уже с совсем ненужными женщинами так поступают. Любимых женщин берегут, ноги им целуют, заботятся
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
Я так понимаю Автора. У меня в семье одна такая же есть. До 40 лет была не замужем и не с кем не встречалась, детей тоже соответственно не было. Речи были один в один как у автора, под копирку просто. Это общая неудовлетворенность жизнью просто с поиском виноватых. Потом наконец вышла замуж, угомонилась, от родителей отстала) Чего Автору и желаю от всей души.
Автор
Вы похоже, на стороне таких же, ничего не давших родителей, поэтому вас эта тема зацепила. Как говорил Михаил Задорнов "попало".
Я от своих сейчас уже ничего не требую - они уже не в том возрасте, но прошу хотя бы беречь себя, чтобы мне как можно дольше не пришлось брать расходы по их содержанию на себя. Вот и все.
Я от своих сейчас уже ничего не требую - они уже не в том возрасте, но прошу хотя бы беречь себя, чтобы мне как можно дольше не пришлось брать расходы по их содержанию на себя. Вот и все.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Не надо путать причину и следствие. Еще раз: тяжело растить - не рожайте.
Воздушная
Ну я тоже родитель, и мне тяжело, только берём на будущее ей квартиру. А могли бы себе ещё машину купить роскошную.
А вы по какому праву решили, что ваши дети должны жить с вами в одном городе? Перед ними открыт весь мир и они могут выбрать любую точку для жизни.
Главное дать им хорошее образование и востребованную професию.
Автор
Вобщем, пошла я, завтра, как тут выразились, вджобывать и вджобывать.
Воздушная
Вы похоже, на стороне таких же, ничего не давших родителей, поэтому вас эта тема зацепила. Как говорил Михаил Задорнов "попало".
Прежде чем судить кто какой родитель сами попробуйте им побыть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы по какому праву решили, что ваши дети должны жить с вами в одном городе? Перед ними открыт весь мир и они могут выбрать любую точку для жизни.
Вы серьезно?)))
Не я понимаю, покупка квартиры это навсегда. Не продать, в другой город не переехать...
Не я понимаю, покупка квартиры это навсегда. Не продать, в другой город не переехать...
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, есть счастливые исключения , но их меньшинство. Две подруги юности, такие же нищие, как и я, замуж вышли неплохо, мужья обеспеченные, но где-то, как ни крути, терпят и помалкивают, чтобы на улице не остаться. По факту получается, какой старт у тебя - так дальше и жизнь сложится у тебя.
Раньше всегда была неисправимой оптимисткой, никогда не винила родителей, но сейчас мой оптимизм превратился в тупую безысходность от осознания, что пахать и ограничивать себя еще много-много лет, тогда как другие планы строят, детей рожают, в отпуска ездят и живут в свое удовольствие...