Гость
Статьи
Откуда такой негатив?

Откуда такой негатив?

Всем привет! Я на форуме недавно. В основном пишу о том, что мне нравится или спрашиваю совета в том или ином вопросе. И заметила кучу негатива, не только в свою сторону, но и в сторону других форумчан. Вот у меня один вопрос, зачем вы это пишите? Не разбираетесь в вопросе, нет какого то дельного совета или примера, зачем писать всякий шлак лишь бы написать? Хотите умными показаться? или тут так принято?
Опрос
Зачем вы негативите на форуме?
Хотите видеть больше постов от автора?
43 ответа
Последний — Перейти
я всегда привожу только факты. но на тупые вопросы только тупые ответы.
Гость
Кому нужны твои торты?
Моногамус
Как вы считаете, я глупые вопросы задаю?
Гость
Кому нужны твои торты?
Если вам не нужны, это не говорит о том, что кому то это не интересно.
Гость
я стараюсь отвечать адекватно, если не знаю что ответить, просто смотрю что скажут другие
Гость
Я не знаю, какие вы вопросы задаёте, я их не видела, но читала пару ваших назидательно-поучительных постов по кулинарии. Не очень популярна здесь это тема. Я лично, если у меня какие вопросы на этот счёт, пойду на тематический сайт. Здесь я - просто поболтать.
Гость
Тут много провокаторов энергетических вампиров у которых в жизни -полная попа, вот они тут и выпускают пар, либо толкают провакационные темы, либо наоборот толкают провокационные комментарии, а попа у них может быть абсолютно в любой сфере жизни))
Гость
Я не знаю, какие вы вопросы задаёте, я их не видела, но читала пару ваших назидательно-поучительных постов по кулинарии. Не очень популярна здесь это тема. Я лично, если у меня какие вопросы на этот счёт, пойду на тематический сайт. Здесь я - просто поболтать.
Почему они вам кажутся назидательными? Я ведь не пишу там - делайте именно так...
Гость
ты прост бесишь, эфиопская губошлепая мымриха
Гость
ты прост бесишь, эфиопская губошлепая мымриха
вы так остроумны 👍
Гость
Тут много провокаторов энергетических вампиров у которых в жизни -полная попа, вот они тут и выпускают пар, либо толкают провакационные темы, либо наоборот толкают провокационные комментарии, а попа у них может быть абсолютно в любой сфере жизни))
Я тоже считаю, что не от большого ума
Гость
пОТОМУ ЧТО ПОЗИТИВ, ПРИЛИЗАННЫЙ КОТОРЫЙ ТУТ ПЫТАЮТСЯ ИЗЛУЧАТЬ - ЭТО МАТРИЦА, В КОТОРУЮ НАС ЗАГОНЯЮТ, ПЫТАЯСЬ ОТВЛЕЧЬ ОТ НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМ! НО МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ! Я - НЕО, Я ЗА МИР БЕЗ ДИКТАТА И ЗАПРЕТА!. ХОТИТЕ ПРАВДУ? АВТОР - БОЛЬНА СПИДОМ, НО ПРИ ЭТОМ ДАЕТ БЕЗ ГОНДОНА ЗА 8000 в час! Все, кто пострадал от ее обмана - объединяйтесь!
Гость
Батошка
Автор, почему ребенок на аве? ты педофилка! *** ***!
Гость
А ты от большого ума это спрашиваешь? молча бы подумала над своим поведением и не задавала глупых вопросов
Гость
Если сюда зайдет "пюрешка с котлетой"(или "котлета с пюрешкой"?) она сможет доступно разъяснить
Гость
Батошка
Почему они вам кажутся назидательными? Я ведь не пишу там - делайте именно так...
Ваши посты - как совет, который никто не просит. Этим и вызывают раздражение, наверное.
Гость
Батошка
а хочешь правду? всем ПОXYЙ, что ты считаешь! иди соси у грязного спидного нигера!
Гость
Автор, почему ребенок на аве? ты педофилка! *** ***!
Потому что ник у меня детский
Гость
Ваши посты - как совет, который никто не просит. Этим и вызывают раздражение, наверное.
Спасибо за прямой ответ, пересмотрю свой стиль письма
Гость
Батошка
Потому что ник у меня детский
ага, ***, вы вообще педофилы уебки, правильно тесак заставлял вас фалос сосать на камеру. сука, твоя очередь уже подходит .жди ***, растлительица!
Гость
ага, ***, вы вообще педофилы уебки, правильно тесак заставлял вас фалос сосать на камеру. сука, твоя очередь уже подходит .жди ***, растлительица!
По себе людей не судят
Гость
Батошка
По себе людей не судят
сука, я тебя еще так посужу, ты будешь ныть, ***.давай-давай, раскатывай губки и утяни юбки.
подожди, ты еще признаешься, тебя в жнской зоне обреют налысо, выжгут на лысой прыщавой башке слово - ***. и будешь делать куни седой киске начальницы, куда тебе будут ссать!
Гость
Батошка
По себе людей не судят
в рот тебе будут ссать ***, в рот. лучше покончи с обой сразу
Гость
сука, я тебя еще так посужу, ты будешь ныть, ***.давай-давай, раскатывай губки и утяни юбки.
подожди, ты еще признаешься, тебя в жнской зоне обреют налысо, выжгут на лысой прыщавой башке слово - ***. и будешь делать куни седой киске начальницы, куда тебе будут ссать!
Вы такой просвещенный в этом вопросе, видимо только из тех краев
Гость
Батошка
Вы такой просвещенный в этом вопросе, видимо только из тех краев
ахаха, да я лично брил такую как ты, потом даже харкал на нее. вы мерзкие опущенки, как же я люблю почморить таких как ты)))
Гость
че, батошка, не пишешь свой позитивный ответ? засссала? или баттхерт? давай, высказывайся, не ссы)) батошкахуиошка))))))
Все больше убеждаюсь, что у некоторых голова - лишь декоративное приложение к ж.опе
Гость
че, батошка, не пишешь свой позитивный ответ? засссала? или баттхерт? давай, высказывайся, не ссы)) батошкахуиошка))))))
Не волнуйся, когда-нибудь ты скажешь что то смешное)))
Гость
Батошка
Все больше убеждаюсь, что у некоторых голова - лишь декоративное приложение к ж.опе
ага, ты нам пришли свою ***, только не забудь подписать где что, толстожопая неликвидка-педофилка. для таких как ты изобрели вибраторы, вот и ***, а к детям не подходи! хотя от наказания тебе уже ничего не спасет
Гость
ага, ты нам пришли свою ***, только не забудь подписать где что, толстожопая неликвидка-педофилка. для таких как ты изобрели вибраторы, вот и ***, а к детям не подходи! хотя от наказания тебе уже ничего не спасет
не злись, прыщи полопаются
Автор, нет варианта ответа в опросе, с которым бы я согласилась.
Да, овна тут хватает, но есть и хорошие люди. Стараюсь общаться как раз только с ними.
У меня прям мечта, что свалят все негативщики и будет на Вумане идиллия и свет))
Тигра
Автор, нет варианта ответа в опросе, с которым бы я согласилась.
Да, овна тут хватает, но есть и хорошие люди. Стараюсь общаться как раз только с ними.
У меня прям мечта, что свалят все негативщики и будет на Вумане идиллия и свет))
аминь 😃
Гость
*** прибежало 😏
Гость
Меня бесят тупые бабы с вопросами о своей дырке
Тигра
*** прибежало 😏
е_бобббо)))
Гость
Гость
Меня бесят тупые бабы с вопросами о своей дырке
Эм... Дык это бабий форум. Хрен ли ты тут забыл?))) Иди уже и не бесись. Кто ж тебе мешает)
Батошка
Как вы считаете, я глупые вопросы задаю?
в основном этим занимаются анонимы. о вас ничего плохого не скажу.
Гость
Гость
Эм... Дык это бабий форум. Хрен ли ты тут забыл?))) Иди уже и не бесись. Кто ж тебе мешает)
Такое чувство, будто нам приятно читать о члене в 5,5 см)
Гость
Моногамус
в основном этим занимаются анонимы. о вас ничего плохого не скажу.
Пойду залогинюсь чтоли 😄
Гость
А мне вы нравитесь. И про пп и про тортики, жаль рецептов тортиков нету
Гость
А мне вы нравитесь. И про пп и про тортики, жаль рецептов тортиков нету
Все будет 😉 просто решила зайти с теории немного.
Гость
Батошка
Все будет 😉 просто решила зайти с теории немного.
🔥 буду ждать.
Гость
Моногамус
И тупые факты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здесь очень много психопатов и просто дегенератов, заходят выплеснуть свою злобу и агрессию. Воспитанные и образованные люди никогда не будут хамить и писать всякую ересь. А троллинг лучше всего игнорировать - повопят и разойдутся
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем