Воспитание инфантилов
Часто вижу в метро, как мамки тащат рюкзак 8 летнего пацана или стоят над 8 летними и выше мальчиком, когда тот гордо сидит. Мамки, мы тут жалуемся, что мужики выростают инфантилами, а вы сами посмотрите, как вы воспитуете их?? Два раза видела мамку с 10 летним пацаном, которая увидела место в метро и давай пацана пихать на него. Пацан стоит ему самому не удобно, говорит мама да садись ты, а она нееееет ты упадёшь и поранигся давай садись, я постою.... Еее моё.. Мамки вы че? Выростают мужики потом инфантилами, пополамщиками, считающие, что женщина это тоже самое, что мужчина плюс обслуга, как мама.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит приобретённое? От кого? Ужасные вещи говорите. И да, по Вашей логике, даже если мама мальчонку до 18 лет будет в туалет за ручку водить, то у него 70 шансов из ста вырасти самостоятельным мужчиной, знающим, чего он хочет, и умеющим это получить. Бехтерев Вы наш. 👍
Д
Так всё таки, автор, Вы считаете, что мужчина и женщина не одно и то же? Но, видимо, только в некоторых ситуациях. Когда удобно, равноправие включается небось?
Регина на сессии
Как же вы забрали, любительницы "настоящих мужчин"!!! Раньше вы хоть к взрослым мужикам цеплялись-мужчина должен,мужчина то, мужчина се,а настоящий мужчина бы так не поступил...А теперь вы уже и к пацанам с 8 лет притензии имеете! Видишь ли их воспитывают неудобно для вас.И требования уже не к свекрови,а сразу мамам мелких чужих мальчиков.Очнитесь, никто не живёт для вас.
Инспектор
8 лет пограничный возраст. Всё много раз потом переформатируется. Придираешься.
Инспектор
Как же вы забрали, любительницы "настоящих мужчин"!!! Раньше вы хоть к взрослым мужикам цеплялись-мужчина должен,мужчина то, мужчина се,а настоящий мужчина бы так не поступил...А теперь вы уже и к пацанам с 8 лет притензии имеете! Видишь ли их воспитывают неудобно для вас.И требования уже не к свекрови,а сразу мамам мелких чужих мальчиков.Очнитесь, никто не живёт для вас.
да. уносит сказочно. Чужих детей растят не по ихнему. Даже у муслиман лет с 13 взросление. Афтор их догнала и перегнала. И возраст точно на глаз определяет.. вундеркинд. ша.
Гость
Что значит приобретённое? От кого? Ужасные вещи говорите. И да, по Вашей логике, даже если мама мальчонку до 18 лет будет в туалет за ручку водить, то у него 70 шансов из ста вырасти самостоятельным мужчиной, знающим, чего он хочет, и умеющим это получить. Бехтерев Вы наш. 👍
Конечно, так оно и есть) Сам он будет ходить или за ручку, никак от отразится на его дальнейшей мужественности и целеустремлённости. Если конечно он растёт с отцом, а не с токсичной разведенкой)
Гость
Так клушке этого не объяснишь, я ехала в автобусе и тетка с ребенком растявкалась на меня, чтоб я место уступила, я встала, стою, освобождается место и меня отпихивает здоровый амбал - муженек этой тетки и садится, они воркуют, то есть ее личуху усадить надо, и муженька, а женщины и постоят
Так это яжемамка была и яжебатька. А ты зачем вставала?
Крокодилова
Ващет рюкзак порой весит очень много. Я тоже носила рюкзак, когда мой был предпоследним по росту в классе. Правда, на сидячие места мы не кидались)) Ну, теперь этот дядя Стас ростом 180 носит тяжести за мной. Это любовь, детка, тебе не понять))
Крокодилова
Так клушке этого не объяснишь, я ехала в автобусе и тетка с ребенком растявкалась на меня, чтоб я место уступила, я встала, стою, освобождается место и меня отпихивает здоровый амбал - муженек этой тетки и садится, они воркуют, то есть ее личуху усадить надо, и муженька, а женщины и постоят
Сущность, ты тоже чья-то личуха. Причём отвратная, судя по лексике. "Запахло малолетними дебилами" (с) Гоблин.
Крокодилова
Крокодилова
папки у этих баб давно разведены и эти бабы сами выращивают детей.
То что они не способны это делать, бабы сами это видят, кричат, но признавать свою вину не желают )))
То что они не способны это делать, бабы сами это видят, кричат, но признавать свою вину не желают )))
Слабенький, а какое те дело до чьих-то разводов? Что ты как сплетница тарахтишь здесь? Ну вот ты в святополной семье вырос лютой пакостью)) И знаю массу приличных людей, выросших без Повелителя Дивана. Хамло п*рдящее - это не отец, это балласт и плохой пример, убогенький ты мой. Завонял ты все коменты, проветривать надо))
Крокодилова
А если у подростка давление?? Мать то лучше наверное знает что с ребенком. Не всегда ребенок правильно оценивает свое состояние что можно а что нет.Обычно врач дает родителям рекомендации.
Скажу Вам как мать сына. Как бы парень ни оценивал своё состояние, матери не надо это всё подчёркивать на людях. Это унизительно. Для подростка - вдвойне. Незаметно для окружающих можно предложить и не заставлять при отказе. Это аксиома общения с подростком и будущим мужчиной))
Крокодилова
А у вас есть свои дети? Мне интересно как поступаете вы, одеваете ли своего ребёнка, заботитесь и тд, это не значит, что он вырастет инфантилом, когда стукнет ему 18, вот тогда и оценивайте, а если мать так ухаживает за ребёнком как за птенцом, так может этот ребёнок дался ей большим трудом, может у неё нет никого кроме этого ребенка. Тема бредовая и звучит так «мне не нравится как мамаши воспитывают своих детей, я бы делала это иначе» - так епт рожай и воспитывай, пока сидишь на попе и строчишь на форуме, дети сами не родятся су.. . В настоящее время женщины стали как мужики, добились равноправия и меняя партнеров думают, что это не мужик их трах.., а они его.
Оно не может родить. Оно может только п*деть. Это МД-шное мущинко))
Гость
Оскар тебе в руки малышка
вера
С бабского на русский
Инфантил = мужчина имеющий свои цели в жизни и идущий к ним, не обращающий внимания на хотелки бабы и не тратящий на нее ресурсы. Понимающий приоритеты и четко ставя их у себя по жизни.
Инфантил = мужчина имеющий свои цели в жизни и идущий к ним, не обращающий внимания на хотелки бабы и не тратящий на нее ресурсы. Понимающий приоритеты и четко ставя их у себя по жизни.
С мужского на русский
Инфатилка= женщина имеющая свои цели в жизни и идущая к ним, не обращающая внимания на хотелки мужика и не тратящаяся на его ресурсы. Понимающая приоритеты и цели в жизни. Ну тогда, как-то так. И никому не обидно.
Инфатилка= женщина имеющая свои цели в жизни и идущая к ним, не обращающая внимания на хотелки мужика и не тратящаяся на его ресурсы. Понимающая приоритеты и цели в жизни. Ну тогда, как-то так. И никому не обидно.
Анонимка в чате
С бабского на русский
Тогда зачем он нужен? Женщины - не слуги и не рабы, они тоже люди если что. Так что.... идите нафиг с таким убеждением. Мужчина должен быть опорой для своей женщины, а не грузом, как маленький ребёнок (против детей ничего не имею)
Анонимка в чате
Гость
Автор, а ты как воспитываешь свой плод?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
была уже эта тема, даже текст просто скопирован
Гость
Сейчас валом недомамашек которые выращивают ребенка а не воспитывают его. Недомамашки не способны понять, что готовить хрючево и одевать ребенка это не воспитание.
Это по причине того, что они все в разводе, а именно РСПхи. Баба не способна воспитать мужчину, но все бабы продолжают утверждать обратное. Результат, вот вой на форуме, мол перевились )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фотон
Ну да, и педиков развелось. С раннего детства ребенок воспитывается в поведенческих рамках своего пола.
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними2 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?44 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа