Я считаю главное качество для мужчины -это доброта. Но чуть что - срываются на крик на пустом месте, какой то бред несут, ревнуют к выдуманному. Как будто проецируют на тебя свой прошлый опыт. Я блочу. Не отвечаю на злость и агрессию. Мужчины, почему так?
Они потом извиняются. Но мне такое надоедает и я блочу
В интернете чтоль орут или по телефону?
Гость
[1806790948]
потому что вы изначально выбираете мудаков, вам целку рвут обычно буйные неликвиды, пользуются вами, в рот кончают... а потом вы типа - я не такая, хачу семьи!
потому что вы изначально выбираете мудаков, вам целку рвут обычно буйные неликвиды, пользуются вами, в рот кончают... а потом вы типа - я не такая, хачу семьи!
Какая корреляция между «буйным неликвидом» и «кончанием в рот»? я говорю про изначально вспыльчивых дэбилов. Он хоть ботаном может быть
Гость
[1549377182]
Гость
какую целку?
Гость
[1549377182]
потому что натуралом быть ненормально, играть всю жизнь и делать то что считается нормальным в обществе, подавлять свои истинные желания.
Будут. Они психи многие. Ещё и на войне на Донбассе были. Нервы не к черту. Плюс какие то телки им изменяли
Вы сами и ответили на свой вопрос. Вы сами общаетесь с людьми, у которых нервы ни к черту. Меняйте круг общения. В моем окружения никто из мужчин не орет, и 99% добрые, остальные - нейтральные. Но, повторюсь, никто не орет и не устраивает истерик.
Вы сами и ответили на свой вопрос. Вы сами общаетесь с людьми, у которых нервы ни к черту. Меняйте круг общения. В моем окружения никто из мужчин не орет, и 99% добрые, остальные - нейтральные. Но, повторюсь, никто не орет и не устраивает истерик.
Нет) Я вас уверяю, что дело исключительно в вашем круге общения. Вы знаете, что у людей могут быть серьезные проблемы с нервами, и общаетесь. Закономерно, что в какой-то момент ружье выстреливает.
Василий
[2514170209]
Главных качеств у мужчины может быть много. Вот вариант: Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.
Главных качеств у мужчины может быть много. Вот вариант: Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.
Нафейхоа мне «богатый красивый что б катал на СвОЕЙ машине», я сама хочу быть богатой женщиной
Гость
[3847406563]
Я не ревнивый Я никого не люблю и не собираюсь Если кто то мою сожительницук чпокнул то всегда пожалуйста главное что бы сожительница была красивой Лучше есть тортик с друзьями чем каку одному А ревность дело такое Ревнуй не ревнуй рога все равно наставят
Гость
[627909781]
Мне тоже 29 и я без повода не ору, не ревную. Ты почитай свои темы и посты, в тебе яду лошадь можно умертвить.
Гость
[1345828476]
Меланья, да не все не многие, не больше чем раньше Почему то вы таких выбираете... Они кстати, ухаживают помпезнее, мужчины-истерики, может по этому
Не все спокойнее, отнюдь. Мне бы тоже хотелось, чтобы все ) но нет. Есть хладнокровные. Есть бешенные.
Если вторых опознавать сразу и не связывать - отлично все.
По паре чувствительных опозданий обычно заметно - "пустяки, такую красавицу можно ждать вечно " - подозрительно, такой сначала стерпит, а потом рано или поздно оптом отреагирует, и неизвестно как. - явно недоволен или даже зол, но не долго, при этом корректен и вцелом доброжелателен - хороший мужчина - устроит скандал - без комментариев - весь вечер с тухлой миной или сочиться ядом - обиженец, не факт , что плохой, но ладить с ним геморр - гордо ушел - перфекционист, истерик или конфеточка, хрен редьки не слаще.
По паре чувствительных опозданий обычно заметно - "пустяки, такую красавицу можно ждать вечно " - подозрительно, такой сначала стерпит, а потом рано или поздно оптом отреагирует, и неизвестно как. - явно недоволен или даже зол, но не долго, при этом корректен и вцелом доброжелателен - хороший мужчина - устроит скандал - без комментариев - весь вечер с тухлой миной или сочиться ядом - обиженец, не факт , что плохой, но ладить с ним геморр - гордо ушел - перфекционист, истерик или конфеточка, хрен редьки не слаще.
«Обиженцы» ржу
Гость
[3161621504]
ой *** добрых вы любите,потом хотите,чтобы они вас ревновали,вы ***, все.
ой *** добрых вы любите,потом хотите,чтобы они вас ревновали,вы ***, все.
Ты шо, сдурел?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!