Обсуждение закрыто
Моральная травма от МД на этом форуме
У кого так же? Столько гадостей и мерзостей я нигде не слышала, как от представителей данного движения. И самое главное, что не между собой они этим всем обмениваются, своими сакральными понятиями, а с женщинами. То есть приходят сюда что либо доказать женщинам, которых ненавидят. Где логика? Объясните
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
952 ответа
Последний —
Перейти
Породистая инди
"Если не хочешь брак, значит ты меня не любишь и я от тебя уйду", "не женишься - не мужик" или любое другое тп-бинго, тут такого пол форума.
Вы в бункере что ли живёте? Глаза откройте и читайте.
Вы в бункере что ли живёте? Глаза откройте и читайте.
Нет, не в бункере, я тебе больше скажу, что я от мужла читаю. баба не хочет взамуж "неликвидка, никому не нужна, сдохнешь с 40 кошками"
баба не хочет рожать "зря небо коптишь, ни одному мужику не нужна"
баба сама зарабатывает "баба конь, неженственная"
Ну а что, *** такое слабенькое, что ведется на такие примитивные манипуляции? Ну так ушел бы и всё. что мешает?
Я вот не побегу взамуж, хоть меня тут уже год неликвидкой *** называет.
Ну а что, *** такое слабенькое, что ведется на такие примитивные манипуляции? Ну так ушел бы и всё. что мешает?
Породистая инди
Сообщение было удалено
"шкура" не пойдет. а лохуш-ка пойдет. и кем лучше быть?
Сообщение было удалено
Так вроде орал зарплата большая. А на пивко тут побирается?
Анатолий Перельман
вопил, что бабы не работают. а то, что судья, сотрудники загса и приставы - все мужики. да еще и в сговоре с бабой против мужика, опровергнуть не смог и пошел на слив "разогнать всех надо". ты жалок. и да, ты обо-сра-лся
Некоторые работают, специально на самых подлых должностях, чтобы как можно больше ущерба нанести мужчинам и стране.
Анатолий Перельман
Нет, не в бункере, я тебе больше скажу, что я от мужла читаю. баба не хочет взамуж "неликвидка, никому не нужна, сдохнешь с 40 кошками"
Я не против, чтобы баба не рожала и замуж не выходила и ещё пусть работает. У всех мужчин разные предпочтения, представь себе.
Сообщение было удалено
Ну те переживать нечего) у тя этого имущества...уууу....матрасов на 3 жизни хватит)
МИСП
Сообщение было удалено
МИСП
Сообщение было удалено
А собакам?
Гость
угу)) и зеки за очко заплатят
Так смысл сидеть на этом сайте, если 90% тем тут разводки миспа
Породистая инди
Сообщение было удалено
овно из него полезло. он же об-осрался
Гость
Муж попросил найти себе любовника
Последнее время секс с мужем практически сошел на нет, хотя и раньше был только по моей инициативе. Когда решила поговорить с ним на эту тему, он предложил найти любовника с условием что я не буду водить его домой, а сама буду к нему ходить. Кто бывал в такой ситуации, посоветуйте что делать? Заводить любовника не хочу.
МИСП
[556102634] - Вчера, 18:13
...
ты че так стыдливо ссыль кинул
Последнее время секс с мужем практически сошел на нет, хотя и раньше был только по моей инициативе. Когда решила поговорить с ним на эту тему, он предложил найти любовника с условием что я не буду водить его домой, а сама буду к нему ходить. Кто бывал в такой ситуации, посоветуйте что делать? Заводить любовника не хочу.
МИСП
...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это мнение многих мужчин, просто МД это транслируют. Раньше было непринято, что мужчина может отстаивать свои права, а сейчас это становится модным.
Понятное дело, в стране 75% шовинистов-*** едов. Строить отношения можно только с 25%. Конечно, мудэ выражают точку зрения негодных к отношениям мужиков с дремучими понятиями и моралью 19го века.
Гуля
Как то раз познакомили меня с парнем. Он хотел "не пьющую не курящую", это про меня. При этом моя подруга, в которую он тайно был влюблен походу. Она и курила, и пила.
Так вот он как то обмолвился, не знаю ли я такого Новосёлова. я сказала, что много кого на ютубе по психологии смотрела, но такого не знаю.
Тут недавно вспоминаю один эпизод. Поехали мы с ним в мини-путешествие на день. Там 2 раза ели в кафе, я сама за себя платила, деньги ему за билеты отдала и мы гуляем, лето, жарко, у меня в руках бутылка с водой 1.5 литра. я ему говорю "подержи, мне поправить босоножки надо". Он отшагнул от меня, и такой "нет". Я не поняла, что сложного воду подержать полминуты. А потом уже спустя годы, когда узнала про мд и репутацию Новосёлова, поняла, что видать это заповеди Новосёлова не позволяли помочь мне - подержать бутылку с водой. Пришибленные они на всю голову. бежать от таких надо. Я еще думаю, вроде симпатичный парень, а один. теперь всё понятно. кстати, он до сих пор один, 5 лет назад было.
Так вот он как то обмолвился, не знаю ли я такого Новосёлова. я сказала, что много кого на ютубе по психологии смотрела, но такого не знаю.
Тут недавно вспоминаю один эпизод. Поехали мы с ним в мини-путешествие на день. Там 2 раза ели в кафе, я сама за себя платила, деньги ему за билеты отдала и мы гуляем, лето, жарко, у меня в руках бутылка с водой 1.5 литра. я ему говорю "подержи, мне поправить босоножки надо". Он отшагнул от меня, и такой "нет". Я не поняла, что сложного воду подержать полминуты. А потом уже спустя годы, когда узнала про мд и репутацию Новосёлова, поняла, что видать это заповеди Новосёлова не позволяли помочь мне - подержать бутылку с водой. Пришибленные они на всю голову. бежать от таких надо. Я еще думаю, вроде симпатичный парень, а один. теперь всё понятно. кстати, он до сих пор один, 5 лет назад было.
Этот Новосёлов ревнует мужчин к женщинам, потому учит такому, чтобы женщин унижать, а у мужчин чтобы с женщинами ничего не получалось, только друг с другом.
Гость
Это не ответ феминизму, а обычный шовинизм, который расцвёл буйным цветом после того, как большинство женщин перестало держаться за штаны и смотреть в рот мужикам. Феминизм не так широко распространён в России, чтобы создавать «против них» какое-то движение. Мудэ просто жаждут получить власть над женщинами.
МИСП
Муж попросил найти себе любовника
МИСП
...
МИСП
...
Ты темку почитай до конца 🤣🤣🤣
Анатолий Перельман
Это не ответ феминизму, а обычный шовинизм, который расцвёл буйным цветом после того, как большинство женщин перестало держаться за штаны и смотреть в рот мужикам. Феминизм не так широко распространён в России, чтобы создавать «против них» какое-то движение. Мудэ просто жаждут получить власть над женщинами.
Звучит как эротическая фантазия. Но на практике мд всё-таки борется за равные права с женщинами. Вы видимо путаете их с патриархами.
Породистая инди
Ну конечно я имел в виду большинство. Цепляться за точность формулировок - это очень такой подленький приём дискуссии. Некрасиво это для женщины.
что за дешевая манипуляция? 😂😂😂
вот что ты написал
"Везде или русские мужчины работают или мигранты. Бабы сидят дома кукуют и ждут пособие или принца."
"У бабы не может быть, потому что бабы безработные."
Значит, у тех баб, кто работает, а ты признал, что бабы работают, есть квартиры и деньги. Ты же отрицал именно это.
вот что ты написал
"Везде или русские мужчины работают или мигранты. Бабы сидят дома кукуют и ждут пособие или принца."
Значит, у тех баб, кто работает, а ты признал, что бабы работают, есть квартиры и деньги. Ты же отрицал именно это.
Гость
Там миллионы мужиков разной внешности и разного дохода. То есть нет такого как в феминизме, куда женщины идут от плохой внешки и невостребованности у мужчин
Не сочиняй сказки. Все мудэ всратые на 300%. Это настоящий ***. Вы фото с их встречи видели? 90е в самой красе. Косоглазые, пропитые, с неправильными чертами лица, одеты, как из прошлого века. Они даже убрали фото со встреч под кат, чтобы никто их рож не увидел, не дай Бог.
Анатолий Перельман
что за дешевая манипуляция? 😂😂😂
вот что ты написал
вот что ты написал
Какая-то доля баб есть с работой и имуществом. Я про них написал дальше тоже. Это в основном принцеждалки, которые из области общения с мужчинами обычно полностью выпадают.
Анатолий Перельман
Не сочиняй сказки. Все мудэ всратые на 300%. Это настоящий ***. Вы фото с их встречи видели? 90е в самой красе. Косоглазые, пропитые, с неправильными чертами лица, одеты, как из прошлого века. Они даже убрали фото со встреч под кат, чтобы никто их рож не увидел, не дай Бог.
Если у людей некрасивая внешность, то значит они неправы? Ужас, да вы оголтелый шовинист!
Породистая инди
Сообщение было удалено
они о трансах азиатских мечтают. Гуля в безопасности)
Гость
Основной посыл МД нацелен не на женщин, а на подрастающее поколение молодёжи у которых ещё от спермотоксикоза сносит башню.
Вот тут и нужно им открывать глаза. Потому что хитрость баб и всяких *** (особенно поколения 30+) всё чаще стала направлена на молодых аленят и неокрепшие их мозги...
А так как миллениалы большее время проводят в интернете, то МД естественно ведут разъяснительную работу на этой площадке.
Вот тут и нужно им открывать глаза. Потому что хитрость баб и всяких *** (особенно поколения 30+) всё чаще стала направлена на молодых аленят и неокрепшие их мозги...
А так как миллениалы большее время проводят в интернете, то МД естественно ведут разъяснительную работу на этой площадке.
Понятное дело. Старперы, которые никому не нужны, пытаются не потерять свои позиции и не стать историей, потому что чувствуют, что они вымирают и молодежь уже их не слушает. Ничего, передохнут мудэ, им от сорока уже, и нормальные мужчины, как в Европе, останутся. Адекватные уже есть. Никакие мудэ их не распропагандируют.
Гуля
Мне всегда казалось что это местное изобретение. Почему они тогда не читают переведённую с английского литературу подобного толка?
Все книги женоненавистников местного разлива.
Все книги женоненавистников местного разлива.
Переводить надо уметь, языки знать, я заметила, что некоторые из них даже на русском писать не умеют нормально, откуда идиотам знать другие языки?
Гость
Это больные люди, и относиться к ним нужно как к больным. Вы же не станете спорить или принимать всерьёз слова наркоманов, пьяных бомжей или людей с умственной отсталостью.
Так весь МД, МГ и прочее МИСП - это сборище психов, психопатов, зеков бывших и настоящих, алиментщиков и побывавших в браке по 3 раза, невротиков и так далее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема