Гость
Статьи
Машина сломалась, но …

Машина сломалась, но мужчины проезжают мимо

Просто хочу поделиться тем, что вчера случилось. Вчера, как обычно, ехала на своей машине с работы домой (живу в поселке за городом). Но случилась беда - машина заглохла и перестала заводиться. Просила и буквально умоляла о помощи проезжающих мимо мужчин больше двух часов - проезжают мимо, а те, кто останавливаются, те начинают морозиться и уезжают. Правда потом остановился один уже довольно пожилой мужчина в очках и с лёгкостью разобрался, что в машине плохой контакт под капотом. Дело заняло пару минут, моя машина завелась. Но если бы не было вчера на дороге этого чудесного дедушки? Ведь так и не помог бы никто... Куда же мир катится?
Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А зачем кому-то останавливаться? Мужику или тётке. Чтобы что?
Современную машину подавляющее большинство не починит, скорее нанесут ещё больший ущерб.-)
Тащить кого-то на буксире - ага, чтобы свою машину ушатать.-)))
В чём вообще проблема вызвать эвакуатор? Телефоны есть у всех. У меня, например, это даже страховка оплатит.
Да даже из своих, ничего страшного.
Гость
Гость
А зачем кому-то останавливаться? Мужику или тётке. Чтобы что?
Современную машину подавляющее большинство не починит, скорее нанесут ещё больший ущерб.-)
Тащить кого-то на буксире - ага, чтобы свою машину ушатать.-)))
В чём вообще проблема вызвать эвакуатор? Телефоны есть у всех. У меня, например, это даже страховка оплатит.
Да даже из своих, ничего страшного.
а где же настоящие мужчины, которым ради женщины ушатать свою иашину не вопрос ?
Гость
Тема о том, что никто не остановился, чтобы поинтересоваться, что случилось. Абсолютное равнодушие друг к другу. Полная деградация. Про комментарии я вообще молчу.
Гость
Халявы все меньше
Гость
Гость
Я всегда останавливаюсь, если дама симпатичная и адекватная
особенно когда минет пообещает сделать
Гость
твоя машина , значит твои проблемы
Тор
твоя машина , значит твои проблемы
Гость
Гость
Тема о том, что никто не остановился, чтобы поинтересоваться, что случилось. Абсолютное равнодушие друг к другу. Полная деградация. Про комментарии я вообще молчу.
"Любишь кататься, люби и саночки возить".

Как ездить, так никто не нужен. А как что не по плану, "помогите. я - девочка"

Хватило ума получить права и сесть за руль, значит должно хватить ума чтобы вызвать тех.помощь.
Может еще и страховку на такой случай купить.
У нас, в не самом дешевом регионе, это стоит 3тр в год. У вас может и дороже, но тогда и зп выше.

----

Не нужно про " равнодушие "и т.д.
Была бы глухомань непролазная или автор была бы ранена, все бы останавливались. А брать на себя проблему, потому что кто-то денежку экономит....
Rita
Гость
"Любишь кататься, люби и саночки возить".

Как ездить, так никто не нужен. А как что не по плану, "помогите. я - девочка"

Хватило ума получить права и сесть за руль, значит должно хватить ума чтобы вызвать тех.помощь.
Может еще и страховку на такой случай купить.
У нас, в не самом дешевом регионе, это стоит 3тр в год. У вас может и дороже, но тогда и зп выше.

----

Не нужно про " равнодушие "и т.д.
Была бы глухомань непролазная или автор была бы ранена, все бы останавливались. А брать на себя проблему, потому что кто-то денежку экономит....
Я сторонник профессионализма,т.е.каждый пусть занимается тем что умеет.
Раньше в 90 е норм было помочь на дороге женщине
А женщины помогали мужчинам в бытовых вопросах где требуется женская рука.
Конечно можно поменять уроки труда где девочки будут делать стул,а мальчики шить фартуки.
Только кому это надо?
Я лично считаю что ничего в этом хорошего нет.Ты ещё юбку надень
Привет
Куда, куда катится, ясно куда, к равноправию, к тотальному феминизму.
Гость
на дорогах 50% водителей женщин. сколько женщин остановилось?
Гость
а когда на СЗ пишешь девушке привет и тебе не отвечают это куда катится мир?
вот считай что тебя поимели и опплевали все кому ты не отвечала на СЗ
Гость
На Вас клюнул только старик куда же мир катиться.
Гость
Гость
На Вас клюнул только старик куда же мир катиться.
Вообще смысл останавливаться, современные женщины еще и обвинят потом, что машину сломал. Нафиг, нафиг, если только секса давно не было...)))
Rita
Гость
а когда на СЗ пишешь девушке привет и тебе не отвечают это куда катится мир?
вот считай что тебя поимели и опплевали все кому ты не отвечала на СЗ
Зачем писать на СЗ привет?смысл в чём?
Гость
у меня была тоже история. бензин закончился по дороге и машина встала, закрыла один ряд. я включила аварийку, в панике думаю что делать, голосую на дороге, чтоб до заправки довезли. полчаса никто не останавливался, только проезжали и сигналили. остановился один, когда узнал, что случилось, сказал отвезу за деньги. ну это даже уже просто не по человечески, а не только не по мужски. другой случай зимой, выезжала с парковочного места у пешеходного перехода, машина забуксовала и я застряла. стою жду эвакуатор в слезах, а пешеходы, каждый пройдет и по машине ударит, типо что дура стоишь на пешеходном. у людей просто пропало сострадание в принципе и умение разделить чужую беду, сейчас неважно уже, мужчина или женщина, каждый сам за себя.
Гость
Мужчины на самом деле рвутся помочь, но только красивым. Очевидно, что вы страшная, автор.
Алла
Гость
Мужчины на самом деле рвутся помочь, но только красивым. Очевидно, что вы страшная, автор.
Мне всегда рвутся аж бесит это
Везде причем
Гость
Автор, а если у мужчины сломалась бы машина Вы бы остановились?
Гость
Гость
Так никто из не должен останавливаться
Гость
Жанна
Они просто не умеют ничего чинить.
на самом деле. большинство современных мужиков не знают с какой стороны правильно отвертку в руки взять
недотепы, неумехи и лентяи
Человека будут убивать, или плохо кому станет - современные мужики мимо пройдут, девушки помогут, а мамкины корзинки пойдут мимо. А тут про машину...
Поколение такое. Ссыкунов.
Гость
Гость
на самом деле. большинство современных мужиков не знают с какой стороны правильно отвертку в руки взять
недотепы, неумехи и лентяи
Человека будут убивать, или плохо кому станет - современные мужики мимо пройдут, девушки помогут, а мамкины корзинки пойдут мимо. А тут про машину...
Поколение такое. Ссыкунов.
Ну вы не правы, кто то зарабатывает деньги своей головой, кто то чинит машины, кто то чистит канализацию:))
Человек который умеет зарабатывать наймет двоих других и будет продолжать зарабатывать, пока те чинят ему машину и чистят канализацию:))
Гость
Месяц надад, еще до больницы, ехала на работу. Поскользнулась около жд и упала с самокатом в руках. Лежу. В метре проходит мужчина, высокий, лет 50. Даже голову не повернул. Через пару минут семейная пара помогла, я реально встать не могла- ноги болят, а упала коленями на камни острые.
Гость
Гость
Месяц надад, еще до больницы, ехала на работу. Поскользнулась около жд и упала с самокатом в руках. Лежу. В метре проходит мужчина, высокий, лет 50. Даже голову не повернул. Через пару минут семейная пара помогла, я реально встать не могла- ноги болят, а упала коленями на камни острые.
Лежит какая-то женщина, встать не может сама? Догадайтесь, какая обычно ассоциация)))
Гость
Гость
А что простите случилось??? Всего навсего стоит на обочине машина, автор живая-здоровая пытается остановить проходящие мимо авто.
Ни аварии, ни трупешников / помирающих рядом с машиной.
Нет вообще повода останавливаться и тратить своё время.
Гость
Гость
Лежит какая-то женщина, встать не может сама? Догадайтесь, какая обычно ассоциация)))
Во-во, как бы первая ассоциация - очередная алкашня / наркоша обдолбанная.-(
Гость
Едут люди по своим делам, большинству вообще побоку кто там стоит сломался. Есть такси, эвакуатор, куча разных служб за деньги для таких случаев. Но женщинам обязательно нужно чтобы мужчина остановился и нахаляву помог по сути чужому человеку. Мне к примеру жена за такую помощь один раз недвуссмысленно высказала свое негодование. а жена мне важнее чем левая женщина, которая купила машину, а денег на профессиональную помощь у ней нет или она жадная.
Гость
Просто бальзам на душу от подобных постов! Что, бумеранг возвращается? Вы же скотски относитесь к мужчинам ))) Наслаждайтесь свободой и независимостью. Ограниченные быдлы ))) Скоро русских баб вообще убивать начнут. Что очень очень радостно.
Гость
а кто сейчас остановиться, если таким способом раньше преступники ловили жертв? никто ведь не хочет быть убытым или похищзенным!
Карманный умник
Сейчас уже мало кто знает как чинить авто, а то что каждый мужик ДОЛЖЕН уметь это делать... ну не каждая женщина умеет пельмени лепить.
Инспектор
Времена пошли - опасно тормозить.
Инспектор
Гость
а кто сейчас остановиться, если таким способом раньше преступники ловили жертв? никто ведь не хочет быть убытым или похищзенным!
Вот именно. дикий мир.
Инспектор
Гость
Едут люди по своим делам, большинству вообще побоку кто там стоит сломался. Есть такси, эвакуатор, куча разных служб за деньги для таких случаев. Но женщинам обязательно нужно чтобы мужчина остановился и нахаляву помог по сути чужому человеку. Мне к примеру жена за такую помощь один раз недвуссмысленно высказала свое негодование. а жена мне важнее чем левая женщина, которая купила машину, а денег на профессиональную помощь у ней нет или она жадная.
Вот.
Инспектор
Гость
А кто виноват???
После того, как в гипсе побыл, стал иначе смотреть на опасные средства передвижения. Вкл. ролики и самокаты.
Советую пешком (без каблуков) и авто. Цените здоровье и безопасность передвижения.
Гость
Автор, вот вы странная. Вызываете эвакуатор и едете в сервис. Элементарно.
Гость
Гость
Во-во, как бы первая ассоциация - очередная алкашня / наркоша обдолбанная.-(
Только почему- то женщины всё равно помогут, в данной ситуации, небось жена мужа уговорила помочь
Гость
Карманный умник
Сейчас уже мало кто знает как чинить авто, а то что каждый мужик ДОЛЖЕН уметь это делать... ну не каждая женщина умеет пельмени лепить.
Пельмени легче лепить, я умею, но рассчитывать,что мужчина что-то будет чинить не рассчитываю.
Гость
Гость
Только почему- то женщины всё равно помогут, в данной ситуации, небось жена мужа уговорила помочь
Не факт. Я женщина, но отродясь не остановлюсь. Своих проблем хватает, помощь я первую оказывать тоже не умею, на буксире никого не потащу, машина у меня весьма недешёвая и подвозить никаких незнакомых не буду.
У нас на трассе с определёнными промежутками имеются спец. телефоны. Пусть звонят, полицаи в случае чего прискачут быстро, иначе за что мусорам и спасателям деньги платят???
Гость
Сейчас автомобилисты обслуживают свои машины в автосервисах, поэтому они не разбираются в подкапотном пространстве, соответственно, не знают как вам помочь.
Гость как в горле кость
Мужчины всё правильно сделали. Не надо помогать посторонним женщинам, с которыми они не состоят в интимной связи. Они у нас сильные и независимые. Зарабатывают. Пусть вызывают платный эвакуатор.
5veta
Лет 10 назад на "пятерке" зимой на повороте занесло и въехала в сугроб на обочине. Не успела вылезти из машины, рядом пристроилась машина и мужчина водитель без слов, вытащил клеммы и помог завестись. Уехал, я даже не успела его поблагодарить. Спасибо большое таким людям!
Привет
5veta
Лет 10 назад на "пятерке" зимой на повороте занесло и въехала в сугроб на обочине. Не успела вылезти из машины, рядом пристроилась машина и мужчина водитель без слов, вытащил клеммы и помог завестись. Уехал, я даже не успела его поблагодарить. Спасибо большое таким людям!
Странно что вы не обвинили его в изнасиловании, так сейчас все делают, чтобы походу бабла срубить. Вот поэтому никто и не хочет ничего делать для женщин, кому хочется 110-15-20 лет на Колыме лес рубить.
Гость
Просто мужики перевелись настоящие.
Гость
Гость
Если машина ехала и заглохла, дело не в стартере и не в насосе
Как раз из-за насоса машина может заглохнуть, надо знать хоть малейшее представление что такое топливныйнасос, механический, или электрический, а потом говорить, может или нет. И, я согласен с мнением, что никто не обязан, останавливаться и помогать, дело сугубо личное. Может у кого-то жена ревнивая, и потом мозг будет выносить. А эвакуатор я думаю не проблема найти.
Гость
Мужики в России выродились. Скоро как бабы будут ходить.
Гость
Гость
Мужики в России выродились. Скоро как бабы будут ходить.
Мужики в деревне поросям хвосты крутят и баб за амбаром.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если история не выдуманная, то странно. На самом деле случалось пробить два колеса ночью. Буквально тут же остановился человек помочь. А так-то могут люди и "банды GTA испугаться". Да и автовладельцы нынешние -- не те автолюбители, что были раньше: мало кто разбирается даже в простых типовых проблемах. Инструмента даже простого и приборов (хоть тестера) с собой тем более ни у кого нет. Справедливости ради, современные автомобили сложнее устроены. Не у каждого запросто до аккумулятора доберёшься.

Но при этом у почти каждого водителя в руках смартфон, в котором масса вариантов как можно получить помощь на дороге. Точно быстрее чем за 2 часа.
Гость
Рука лицо. а тех помощь, эвакуатор вызвать?
Сейчас в машинах разобраться могут единицы, а автопроизводители специально усложняют, вынуждая производить ремонт только в спец.мастерских. Я от темы долек, но меня поразил рассказ водителя директорского который сильно возмущался, что после замены лампочки, что-то не работало, оказалось, что надо техническом центре производителя в контроллере сбрасывать какие-то параметры 🤷‍♂️🤦‍♂️
Гость
Я остановился один раз, тоже девушка столы голосовала правда в городе и машина на аварийные, даже развернулся. Подошёл, спрашиваю все в порядке. Говорит, мне такси надо, а машину домой загнать. Вот стою голосую, кто доедет за мной до дома, а потом по адресу отвезёт. Я сел да по своим делам поехал.
Гость
Кобеллино
Вчера стоял с обнаженным пэнисом на обочине дороги три минуты.
Никто из женщин не остановился чтобы сделать мне минет.
Они просто не умеют его делать.
У тебя был малый пипитор, не заметили