Женщина на улице ударила меня из зависти
Иду я такая и взади женщина , ее рост равен длине моих ног примерно. Я была в шубе за 250000 а она в куртке за 500 рублей . И начала кидатся на меня изибвать меня пакетом. Только из за моего внешнего превосходства чтоли такая агрессия?)
Яна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 961 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Дудник
.
Гость
так это та, что на тебя в Пятерочке наезжала с батоном. Она просто дождалась тебя в подворотне.
Яна
Я ее в сугроб толкнула
Гость
Слово "взади" способно вызвать не только зависть.
Гость
Она решила что вы скунс
Дудник
Они очень завидуют молодым , хотят чтобы им дорогу уступали и считают что бриллианты и меха для старух а на самом деле мужчины не дарят старухам с запахом мочи ничего тогдашний требуют чтобы их уважали за возраст а уважать их никто не хочет дети отвернулись и им ничего не остаётся как нападать на прохожих
Принцесса Эльза
Привет!
А ты какую либо ответку дала этой лилипутке?
А ты какую либо ответку дала этой лилипутке?
Коля
Может ей показалось, что ты страшная или у тебя грудь плоская? Как считаешь? Обычно бабы первым делом пишут какие они нереально красные-прекрасные, а у тя выeбоны только на уровне шубы
Яна
Они очень завидуют молодым , хотят чтобы им дорогу уступали и считают что бриллианты и меха для старух а на самом деле мужчины не дарят старухам с запахом мочи ничего тогдашний требуют чтобы их уважали за возраст а уважать их никто не хочет дети отвернулись и им ничего не остаётся как нападать на прохожих
Ага не первый раз такое когда эти поганки кидаются
Дудник
Также они любят нападать на молодеж на работе особенно если молодежь хорошо одета тк во временна сссср им вдолбили что мол храни все для особого случая а пока молодая итак сойдёт но есть и хорошая новость скоро их поколение наконец умрет а молодое заживет спокойно
Яна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Впредь будьте аккуратней, а то нарветесь и вставят вам в дышло кочергу взАди так, что мало не покажется.
Гость
Также они любят нападать на молодеж на работе особенно если молодежь хорошо одета тк во временна сссср им вдолбили что мол храни все для особого случая а пока молодая итак сойдёт но есть и хорошая новость скоро их поколение наконец умрет а молодое заживет спокойно
Автор и Дудник одно лицо. Вообщем автор сама с собой разговаривает
Гость
Ты почему не в меховой жилетке была?Стыдобища!.
Гость
Автор а из кого у вас шубейка за 250 тыс? Может из взади она на столько не выглядит и женщина вас за бродячую приняла и давай отбиваться пакетом:)?
Алеся
Ой, щас на улице куча завистливых , злых, агрессивных людей, все девушки только и видят в остальных своих конкуренток, только я не понимаю зачем? Можно же заниматься собой, вкладывать в себе, полюбить себя , быть красивой и тогда не будет никакой зависти
Гость
Пока их поколение умрет, нынешнее молодое уже состарится до того самого уровня, чтобы пахнуть мочей и вот это все что ты написала. И так по кругу. Закон жизни.
Гость
Смех смехом, а мы с подружкой зашли в метро и ей вот так досталось. Она миловидная, ей 23, худенькая блондинка, на каблучках, ее как начала женщина в годах злая толкать, причём с мужиком была. Раз толкнула, и когда выходила сильно ещё раз плечом специально толкнула. Подруга чуть не завалилась , наорала на нее, а она типа не слышит, а мужичок за ней поплёлся руками разводит, промычал что-то ... тьфу, стыдоба
Яна
Смех смехом, а мы с подружкой зашли в метро и ей вот так досталось. Она миловидная, ей 23, худенькая блондинка, на каблучках, ее как начала женщина в годах злая толкать, причём с мужиком была. Раз толкнула, и когда выходила сильно ещё раз плечом специально толкнула. Подруга чуть не завалилась , наорала на нее, а она типа не слышит, а мужичок за ней поплёлся руками разводит, промычал что-то ... тьфу, стыдоба
Твоя подруга уpoдина как и ты
Самая красивая в мире я
Самая красивая в мире я
Поручик Ржевский
Авторша еб@нутая, хоть бы писать грамотно научилась.
Гость
Пьяный или наркотический бред.
Гость
Какой же у тебя зад, что туда женщина поместилась пусть даже маленького роста? Блин, тут шуба не спасёт))))))))
Гость
Блин, может бабенция не в себе, больная какая, а вы прям так сразу всё на себя поменяете.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
А превосходство у той женщины, раз она вас победила! Вы себя переоценили.
Форум: Психология
Всего: 211 779 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Обнажение это признак открытости?7 ответов
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Успех во имя любви3 ответа
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа