Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Это не сломана, это больная, да. Не надо подменять понятия.
Перестаньте. Больная спина щас у всех. Ну почти у всех. Лежат пластом многие? Чай себе не могут налить многие?
гость
[3735378214]
Негость
1. С чего ты взял, что будет или есть постоянный шантаж? Пускай живёт сколько хочет. 2. Квартира однушка, для семьи мало. И я прекрасно понимаю, что начнёт жена давить, дескать давай продадим, купим общую, а потом после развода сын с узелком тащится снова ко мне в квартиру? А оно мне надо? Поэтому нет, квартира на сына перкписана не будет
Кстати больше воют мамы девочек. Ведь они посылают с пакетом трусов искать мужа с квартирой. А тут опачки,квартира на свекрови. На парня вообще ничего нельзя оформлять никогда.
Гость
[3720093192]
когда она вас рожала. она не знала что вы будете считать ее токсичной
Гость
[663013701]
Гость
Так и не требуйте помощи в старости от детей ,халявщицы родом из СССР !пусть гниют ваши помойные туши в домах престарелых
так уж лучше дом престарелых, чем деточка, ждущая твоей смерти ради квартирки )))) а еще лучше заключить договор ренты на квартиру за уход с проф медсестрой и ВСЕ. Нафиг помощь от детей и пресловутый стакан воды ))) " а пить то не хочется ..." ))
Гость
[663013701]
Гость
Твоё будущее -дом престарелых ,на месте дитачки я бы поглумилась над тобой ,жадной старухой
глумись, глумись ))) жадная старуха за квартиру наймет сиделку) и даже после смерти жадной старухи вам ни одного квадратно метра от нее в наследство не перепадет ! вот уж она над вами похохочет с того света )
Зима
[2180618299]
Гость
так уж лучше дом престарелых, чем деточка, ждущая твоей смерти ради квартирки )))) а еще лучше заключить договор ренты на квартиру за уход с проф медсестрой и ВСЕ. Нафиг помощь от детей и пресловутый стакан воды ))) " а пить то не хочется ..." ))
Ох,... А вы уверены что профсестра не профи в получении таких квартир?
Гость
[777903351]
Гость
У меня есть мужчина, очень хороший, надежный. Господь за все мои страдания послал мне его, я думаю... Есть взрослая дочь и я всеми силами забочусь о ней, поддерживаю, помогаю. Просто люблю! Карьера не сложилась, хотя у меня престижное образование ( сама поступала на бюджет), так как из-за неуверенности и поломанной психики не смогла никуда устроиться нормально. Я до сих пор удивляюсь, как я выжила без поддержки родителей... Как справилась, не сошла с ума. До сих пор эта боль не дает мне покоя... Я понимаю, что никогда у меня не будет и не было хороших, любящих родителей. Мать до сих пор обзывает меня, не помогает ничем ни мне ни внучке...
Надеюсь ,вы ничем помогать не собираетесь мамаше в старости ?никогда не удивлялась переполненным домам престарелых ,неспроста там старики чахнут ,заслужили скотским отношением к детям
Гость
[663013701]
Гость
Ущербной ты будешь ,когда под себя ходить начнешь ,халявщица с квартирой ,выданной в СССР ,в том числе и на детей ,мразоты старые ,пинать вас надо в ваши прогнившие зады,наглые халявщики ,всё вам совок бесплатно подарил
больная? тем на кого квартиры выдавали уже за сорок !!! потом халява кончилась ). Вы что, за сорок лет не смогли заработать на жилье, усе от мамки подачек ждете? бяда бяда, никчемные неспособные тупенькие, сороковник - а все мамку доить пытаются
Гость
[777903351]
Гость
когда она вас рожала. она не знала что вы будете считать ее токсичной
Ее никто рожать не заставлял ,расплодилась -отвечай
Гость
[663013701]
Зима
Ох,... А вы уверены что профсестра не профи в получении таких квартир?
шансов что медсестра нормальная больше чем надежд на уход от деточки )))) можно же и с частным пансионатом престарелых договор заключить за счет квартиры, можно не человека с улицы, а дальнюю родственницу найти для такого ухода за квартиру и пр, сейчас есть варианты
Гость
[663013701]
Гость
Надеюсь ,вы ничем помогать не собираетесь мамаше в старости ?никогда не удивлялась переполненным домам престарелых ,неспроста там старики чахнут ,заслужили скотским отношением к детям
хха ха, в домах престарелых гниют те, кто деточкам ВСЕ отдал. в попу дул !!!! король лир вам в образец.
Страшно рожать детей после всего этого, вдруг твои родные дети начнуь тебя ненавидеть
Если ничего не сможете дать детям, ни любви, ни уверенности в завтрашнем дне - да, не рожайте, будут если не ненавидеть, то обиду держать, за то, что их родили, а ответственность за их жизнь не несли, удовлетворили инстинкт, и дальше в наше нестабильное время выпнули в никуда... Да еще и отрабатывать какие то несуществующие долги заставляют. Рожаете ведь для того, чтобы подарить человечку любовь семьи и хорошую жизнь, так? А не просто выродить и смотреть, выживет ли...
гость
[3735378214]
Гость
А вы с ними поговорите много интересного узнаете. Большинство по глупости переписали имущество на детишек. Вот и очутились здесь.
гость
[3735378214]
Гость
хха ха, в домах престарелых гниют те, кто деточкам ВСЕ отдал. в попу дул !!!! король лир вам в образец.
+++++++++++++++Точно.
Зима
[2180618299]
Гость
шансов что медсестра нормальная больше чем надежд на уход от деточки )))) можно же и с частным пансионатом престарелых договор заключить за счет квартиры, можно не человека с улицы, а дальнюю родственницу найти для такого ухода за квартиру и пр, сейчас есть варианты
Про родственницу, хорошую подругу - соглашусь.
Гость
[546719862]
Гость
Возможно, я не знаю , что происходит с другими людьми...У меня есть дочь...Я живу ради неё.... не то что квартиру, жизнь за неё отдам не задумываясь....Она- это и есть смысл моей жизни... Думаю, что мамы все похожи.... Как можно не любить ребёнка???
Спасибо, что есть такие как вы. К сожалению, у многих из нас было совсем не так, матери равнодушные, как и отцы. У многих матерей есть любимый ребенок, все ему, а остальные будто чужие... Вплоть до того, что и общение прекращают, и внуки не нужны, лишь бы любимый ребенок их не переживал, что остальные нелюбимые дети на наследство претендовать будут. И так бывает... Не удивляйтесь) Автора поймет только тот, кто подобное сам испытал.
Гость
[546719862]
Гость
глумись, глумись ))) жадная старуха за квартиру наймет сиделку) и даже после смерти жадной старухи вам ни одного квадратно метра от нее в наследство не перепадет ! вот уж она над вами похохочет с того света )
Или наоборот, не найдет покоя на том свете, видя как дитя еë без угла...
Гость
[577647637]
гость
А вы с ними поговорите много интересного узнаете. Большинство по глупости переписали имущество на детишек. Вот и очутились здесь.
Зачем вообще нужны эти злые детишки?
Гость
[577647637]
Гость
Да... Полностью согласна с Вами. Мы все заработали диагнозы. У меня тревожное расстройство, у сестры была тяжелейшая депрессия, котороя стоила ей жизни... Спасибо "родителям".
А родители от вашего с ним отношения ничего себе не заработали?
гость
[3735378214]
Гость
Все правильно, от меня ушло 3 бабы пока был молодой по причине отсутствия жилья, купил в 36 и что теперь? Теперь мне одни рспэхи светят вот и все
Так и радуйся что ушли а не расплодились в твоей студии. Сейчас бы ее отжали и был бы ты бесквартирным алименщиком. А в 36 лет в своей хатке без аликов. Да жизнь только начинается. полно 30 летних со своими хатками бездетных. Чудной мужик, право.
Гость
[2704296485]
Зима
ВСЕМ в моем окружении помогли с жильём. Возможности есть всегда , желание не всегда
Перебираю свое окружение. Первые знакомые взяли ипотеку в 2002 (самая ранняя ипотека из знакомых), полностью сами, там помогать было некому. Остальные позже. Кто--то долго снимал, потом накопил первый взнос. Одному досталась хрущевка в наследство. Все, кому помогли родители, - это однокурсники (я училась в очень престижном вузе, и было много детей владельцев заводов-газет-пароходов, они были упакованы по полной программе). Мы первую ипотеку взяли в 2006, в долларах и без первого взноса...
Гость
[577647637]
Гость
У меня есть дочь.
Если вы будете ненавидеть родителей, то дочь будет ненавидеть вас. Это закон жизни.
Перестаньте. Больная спина щас у всех. Ну почти у всех. Лежат пластом многие? Чай себе не могут налить многие?
Блин, ещё раз - это не от сидения за компом!!! Вы же писали, что с детства проблемы были. У меня муж с больной спиной, в ванну не может залезть иногда, по дому при приступах ходит на костылях, но это спортивная травма, а не сидячая работа. Так, как "пахали" вы, работают многие. Не надо себя выставлять тут героиней. Да, я тоже работала за компом на двух работах, было время, при этом ребенок уже был. Да, тяжело, но не надо тут этого пафоса "я пахала на квартиру, допахалась до сломанной спины, а все потому, что родители не дали, плак-плак"!
Гость
[777903351]
Гость
Если вы будете ненавидеть родителей, то дочь будет ненавидеть вас. Это закон жизни.
Учи матчасть ,умная нашлась ,такая же говенная мамаша
Гость
[777903351]
Гость
А родители от вашего с ним отношения ничего себе не заработали?
Еще одна говномать отписалась
Гость
[777903351]
Гость
Спасибо, что есть такие как вы. К сожалению, у многих из нас было совсем не так, матери равнодушные, как и отцы. У многих матерей есть любимый ребенок, все ему, а остальные будто чужие... Вплоть до того, что и общение прекращают, и внуки не нужны, лишь бы любимый ребенок их не переживал, что остальные нелюбимые дети на наследство претендовать будут. И так бывает... Не удивляйтесь) Автора поймет только тот, кто подобное сам испытал.
Если ничего не сможете дать детям, ни любви, ни уверенности в завтрашнем дне - да, не рожайте, будут если не ненавидеть, то обиду держать, за то, что их родили, а ответственность за их жизнь не несли, удовлетворили инстинкт, и дальше в наше нестабильное время выпнули в никуда... Да еще и отрабатывать какие то несуществующие долги заставляют. Рожаете ведь для того, чтобы подарить человечку любовь семьи и хорошую жизнь, так? А не просто выродить и смотреть, выживет ли...
Таких шкур матерей полно
Гость
[546719862]
Гость
Ссылку можно на закон? Может, наоборот, она не повторит ошибок своих нелюбящих родителей и подойдет к воспитанию и обеспечению своей дочери со всей ответственностью? И дочь, воспитанная в любви, ответит ей дочерней любовью?
Гость
[777903351]
Гость
Не факт ,моя бабушка тупо просрала две квартиры ,халявных при СССР ,жизнь закончила в доме престарелых ,просто отказалась от жилья ,упавшего с неба
Гость
[777903351]
Гость
больная? тем на кого квартиры выдавали уже за сорок !!! потом халява кончилась ). Вы что, за сорок лет не смогли заработать на жилье, усе от мамки подачек ждете? бяда бяда, никчемные неспособные тупенькие, сороковник - а все мамку доить пытаются
Последние квартиры выдавались в начале 90 ,в том числе и на детей ,дети -такие же владельцы квартир как и родители ,только почему-то говноматери и говноотцы об этом забывают ,ни фига они не заработали ,государство нахаляву дало ,ой то ли ещё будет ,когда жертвы маткапитала подрастут и начнут драться с говнородителями за квадратные метры !и я желаю им победы
Гость
[546719862]
Гость
Вот это и странно... То есть сирот государство обеспечивает жильем,а родные родители кучу отговорок придумают лишь бы не помогать своим родным детям... Для меня это вообще никак не понять. То есть государство печется о детях выдавая им хоть какое-то жилье,не боясь,что сироты свои зады пристроят и жить будут хорошо в своём жилье,а родители прям ужасаются,что их ребенок сядет на ж...ровно если они ему хату подгонят. Вот,что бывает,когда родители рожают для галочки,а не от любви(((
В точку. Родным ты зачастую не нужен без причин (не наркоман, не алкаш, не садист и не вор), просто не нужен. Вот как автор... А дети себя рожать не просили, между прочим...
Гость
[4076700857]
Негость
Каким образом выбьет? Я не тот человек, которого получится так продавить. Начнёт что-то выбивать, получит пинка под голый зад. Никаких детских долей в моем жилье нет
Ну ты и тварььь
Гость
[777903351]
Гость
Сама сколько квартир заработала ?картонных что ли ?
Гость
[777903351]
Гость
У меня есть мужчина, очень хороший, надежный. Господь за все мои страдания послал мне его, я думаю... Есть взрослая дочь и я всеми силами забочусь о ней, поддерживаю, помогаю. Просто люблю! Карьера не сложилась, хотя у меня престижное образование ( сама поступала на бюджет), так как из-за неуверенности и поломанной психики не смогла никуда устроиться нормально. Я до сих пор удивляюсь, как я выжила без поддержки родителей... Как справилась, не сошла с ума. До сих пор эта боль не дает мне покоя... Я понимаю, что никогда у меня не будет и не было хороших, любящих родителей. Мать до сих пор обзывает меня, не помогает ничем ни мне ни внучке...
Дай боже вам счастья наконец-то
Зима
[2180618299]
Гость
Блин, ещё раз - это не от сидения за компом!!! Вы же писали, что с детства проблемы были. У меня муж с больной спиной, в ванну не может залезть иногда, по дому при приступах ходит на костылях, но это спортивная травма, а не сидячая работа. Так, как "пахали" вы, работают многие. Не надо себя выставлять тут героиней. Да, я тоже работала за компом на двух работах, было время, при этом ребенок уже был. Да, тяжело, но не надо тут этого пафоса "я пахала на квартиру, допахалась до сломанной спины, а все потому, что родители не дали, плак-плак"!
Блин, ещё раз. Уже все неврологи подтвердили, что сидячая работа сильно портит спины!!!!!! Мне тоже пытались впаривать говноврачи про "спортивную травму". А я физру ненавидела!! Бассейн вот любила, а все эти сдачи гто терпеть не могла. Спорттравма от профзанятий спортом проявляется. У меня таковых не было.
Ущербной ты будешь ,когда под себя ходить начнешь ,халявщица с квартирой ,выданной в СССР ,в том числе и на детей ,мразоты старые ,пинать вас надо в ваши прогнившие зады,наглые халявщики ,всё вам совок бесплатно подарил
Фига вас бомбит... Я свою квартиру купила к 25 годам)
Моя тетка ещё пелО что и войну люди рожали. Сама же щас на британскиц флаг попу рвет, помогая дочке, которая родила без мужа. Чё то зайку с лужайкой не вспоминает
Да, мне тоже пели, что в их времена горком мог помочь с квартирой и работой. И почему я не могу "тоже куданибудь обратиться". И что мне можно было и в МГУ поступить с моим аттестатом с отличием, у соседки же дочка уехала в Москву учиться...Только в мое время нет горкома... И на билет в Москву чтобы поступить на престижный факультет и их хотелки сейчас удовлетворять, я видимо, должна была деньги нарисовать... У них же денег не было... А у соседки муж начальник ГАИ, его дочь могла и в Англии учиться с его деньгами... А я виновата, что окончила обычный вуз и устроилась (сама, без протекции родителей) на обычную работу, и вроде как взять с меня теперь нечего... Неблагодарная я, наверное)))
Гость
[546719862]
Гость
Вы делайте поправку на то, что здесь много неадекватов и просто сумасшедших. Многие считают, что квартиру не дала = жизнь искалечила. Короче, все не так страшно в жизни.
Кто не испытал подобног, не поймет... И вы не психиатр, чтобы диагнозы раздавать.
Гость
[546719862]
Гость
Последние квартиры выдавались в начале 90 ,в том числе и на детей ,дети -такие же владельцы квартир как и родители ,только почему-то говноматери и говноотцы об этом забывают ,ни фига они не заработали ,государство нахаляву дало ,ой то ли ещё будет ,когда жертвы маткапитала подрастут и начнут драться с говнородителями за квадратные метры !и я желаю им победы
Да, я бы тоже посмотрела на то, как современные дитачки, рожденные для маткапитала, яжматерей выгоняют из квартир)))))
Гость
[1233184919]
Автор, хочу вам сказать - бывает еще хуже, когда родители даже себя не обеспечили жильем. Я тоже скиталась по сьемным квартирам, и до сих пор скитаюсь. Карьеру не особо сделала, так как не могу выбирать и работать за перспективу - деньги нужны прямо сейчас. Мне 35, купила квартиру маме, потому что ей буквально негде жить, плачу и за кредит, и за сьем, на себя особо не остается. Замуж так не выйдешь, я слишком бедная, еще и вынуждена подрабатывать по вечерам. Себе на квартиру начну копить только лет с 40((( Согласна с вами, люди которые нарожали детей и ничего им в жизни не дали - безответственнные. Ненавижу таких.
Зима
[2180618299]
Гость
Да, мне тоже пели, что в их времена горком мог помочь с квартирой и работой. И почему я не могу "тоже куданибудь обратиться". И что мне можно было и в МГУ поступить с моим аттестатом с отличием, у соседки же дочка уехала в Москву учиться...Только в мое время нет горкома... И на билет в Москву чтобы поступить на престижный факультет и их хотелки сейчас удовлетворять, я видимо, должна была деньги нарисовать... У них же денег не было... А у соседки муж начальник ГАИ, его дочь могла и в Англии учиться с его деньгами... А я виновата, что окончила обычный вуз и устроилась (сама, без протекции родителей) на обычную работу, и вроде как взять с меня теперь нечего... Неблагодарная я, наверное)))
))) Мне тоже вуманши орали, что зима глупая, не могла в мск поехать поступать. "Объяснили" что ехать можно было зайцем, спать на лавочке в парке. А питаться, видимо, травой в том же парке
гость
[3735378214]
Так полно диточек просерившх подаренные родителями хатки. Потом опять к родакам вернулись. У нас один такой чувак в 18 лет продал свою долю в московской хате и сгинул без вести, черные риэлторы всю хату отжали. Родители на даче в Подмосковье живут.
Зима
[2180618299]
гость
Так полно диточек просерившх подаренные родителями хатки. Потом опять к родакам вернулись. У нас один такой чувак в 18 лет продал свою долю в московской хате и сгинул без вести, черные риэлторы всю хату отжали. Родители на даче в Подмосковье живут.
Люди разные, да. Но я таких не видела. Знаю взрослых , старых, похееривших хаты, патамушта "государство все равно даст"
Гость
[46991344]
Гость
Да, я бы тоже посмотрела на то, как современные дитачки, рожденные для маткапитала, яжматерей выгоняют из квартир)))))
Ещё поглядим на это 😁 Мамаши же думают,что ребенок до 18-летия ребенка... Вот им сюрприз будет,когда их взрослые дети,которым они ничего не должны,начнут показывать родителям,что родители как раз и должны ...
Гость
[46991344]
Гость
Автор, хочу вам сказать - бывает еще хуже, когда родители даже себя не обеспечили жильем. Я тоже скиталась по сьемным квартирам, и до сих пор скитаюсь. Карьеру не особо сделала, так как не могу выбирать и работать за перспективу - деньги нужны прямо сейчас. Мне 35, купила квартиру маме, потому что ей буквально негде жить, плачу и за кредит, и за сьем, на себя особо не остается. Замуж так не выйдешь, я слишком бедная, еще и вынуждена подрабатывать по вечерам. Себе на квартиру начну копить только лет с 40((( Согласна с вами, люди которые нарожали детей и ничего им в жизни не дали - безответственнные. Ненавижу таких.
Простите,но с вами что-то не то.......
гость
[3735378214]
Зима
Люди разные, да. Но я таких не видела. Знаю взрослых , старых, похееривших хаты, патамушта "государство все равно даст"
Да полно историй. Родители купили тут же девку иногороднюю притащил, расплодились уговорили с помощью мат.капитала расширится. Потом благородный Алень гордо оставляет жене хату и прется к родакам обратно. Достаточно полистать форум. Вот с какого будуна родаки должны дарить иногородней девке хату??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[46991344]
гость
Да полно историй. Родители купили тут же девку иногороднюю притащил, расплодились уговорили с помощью мат.капитала расширится. Потом благородный Алень гордо оставляет жене хату и прется к родакам обратно. Достаточно полистать форум. Вот с какого будуна родаки должны дарить иногородней девке хату??
А что вы хотели - то? Людей чему с детства учат?Что они там должны после себя что-то оставить,род продолжить,детей и внуков наклепать,если люди рожают и продолжают свой род,то они автоматически должны этот род поддерживать! Не хотите ни какого тратится, не рожайте. Делов-то!
гость
[3735378214]
Гость
Ещё поглядим на это 😁 Мамаши же думают,что ребенок до 18-летия ребенка... Вот им сюрприз будет,когда их взрослые дети,которым они ничего не должны,начнут показывать родителям,что родители как раз и должны ...
Когда покупается квартира за мат.капитал то он делится на всех. Папа мама и двое детей. И доли можно выделять согласно вложению. То есть на ребенка 150 тысяч, в Москве это меньше метра за эти деньги. Ну и какая доля будет у ребенка в московской квартире??
Гость
[777903351]
Гость
Ваша мать вас так завиноватила ,что вместо обустройства своей жизни вы ее старый зад лелеете ?кто вам доктор ?ну хоть квартира на вас оформлена ?иначе случится так ,что у старухи чердак сьедет и перепишет потом и кровью добытую недвигу аферистам ,не боитесь ?
Гость
[4134215074]
Гость
Да ты что? И что это за карьера у тебя такая что хватило на квартиру? М? Люди не зарабатывают столько. На обычной работе нужно 200 лет подряд работать чтобы скопить 5 миллионов. А ты каким местом зарабатывала?
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.