Гость
Статьи
Как быть тем кому …

Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?

Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение?
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Автор
2 858 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Натка
Гость
Зачем? Чтобы родить очередное поколение вами перечисленных бомжей? Мамки-одиночки, алкаши, наркоманы и так далее.
Ну не все же живут в таком окружении как вы- среди бомжей, алкашей и наркоманов.
Мурена
Гость
Не нравится такая идея. Не хочется быть мерзкой свекровью, которая сама за детей все решает. Но и оформлять на них не хочется.
Ничего не делайте , посмотрите что будет дальше
Гость
Натка
Ну не все же живут в таком окружении как вы- среди бомжей, алкашей и наркоманов.
Так вы сами перечисляете тех, кто рожает на улицу и не может ничего детям дать. Беру из ваших постов. Так для чего плодить на свет следующее поколение этих самых бомжей?
Натка
Зима
Ната, опять все переврала.
Писала я. Просила не учебу оплатить а подготовительные курсы, которые давали возможность досрочной сдачи экзаменов.
Мама отказала.
Знания экономики не хватало. В одном месте я работала бесплатно потому что меня там научили экономике
Это были вы? Мне кажется кто то другой там речь шла именно о образовании. Но утверждать не буду. Ну вот вам не дали оплатить курсы стало быть не дали толком образование. А вот девушка выше как раз и писали чуть выше на счёт образования. На что я и ответила что есть люди недовольные тем что не получили образования. Вы же не получили во из за того что оно не было оплачено согласитесь. Если бы вам оплатили курсы вы бы поступили а так нет. Значит это родители виновны в том что у вас не получилось его получить.
Мурена
Гость
Зачем? Чтобы родить очередное поколение вами перечисленных бомжей? Мамки-одиночки, алкаши, наркоманы и так далее.
А вы как хотели ? Можно запретить рожать наркоману или алкоголику или психически больному ?
А мама диночка не пригоаор , она может быть вдовой . Ничего зазорного в этом нет .Там сложилась жизнь .
Мурена
Мурена
А вы как хотели ? Можно запретить рожать наркоману или алкоголику или психически больному ?
А мама диночка не пригоаор , она может быть вдовой . Ничего зазорного в этом нет .Там сложилась жизнь .
Одиночка
Натка
Зима
Ната, опять все переврала.
Писала я. Просила не учебу оплатить а подготовительные курсы, которые давали возможность досрочной сдачи экзаменов.
Мама отказала.
Знания экономики не хватало. В одном месте я работала бесплатно потому что меня там научили экономике
Кстати научили экономике это как? Вы поработали вас научили экономике? У меня как раз образование економическое и я не совсем понимаю о чем вы говорите, правда. Как можно научиться экономике? Можно её изучить но точно не на работе ибо экономика вещь очень сложная и многогранная.
Натка
Зима
О боже. Кака вы глупая
"Субсидионного комитета* не было. Кредит на жилье выдавал только стёр. Под огромные проценты. С поручителями.
Щас ибатека даётся без поручителей но квартира в залог
Странно что вы этого не знаете
Все глупые и одна вы светоч мысли :))))))
Мурена
Натка
Это были вы? Мне кажется кто то другой там речь шла именно о образовании. Но утверждать не буду. Ну вот вам не дали оплатить курсы стало быть не дали толком образование. А вот девушка выше как раз и писали чуть выше на счёт образования. На что я и ответила что есть люди недовольные тем что не получили образования. Вы же не получили во из за того что оно не было оплачено согласитесь. Если бы вам оплатили курсы вы бы поступили а так нет. Значит это родители виновны в том что у вас не получилось его получить.
Сейчас есть образовательный кредит
Путин осенью сказал что с льготный
Лучше с кредитом и образованием
Чем без образования и кредита
Гость
Натка
Все глупые и одна вы светоч мысли :))))))
Ага, и в голову не приходит, что пишут про разные годы. Ипотека в 2002 и в 2018 - это две большие разницы.
Мы брали в 2006 и в 2018 - ну простите, совсем разные условия))
Гость
Мурена
Этих детей обеспечивает недвижимостью государство по выходу из детдома. Если мама-одиночка вдова, то её ребёнок унаследует недвижимость отца. Это у нормальной женщины, а если женщина с бомжом жила, от него родила, то кто ей доктор?
На самом деле, это небольшой процент, тех, кого выпнули с голой задницей. У большинства абсолютно обычные вменяемые родители, которые просто не умеют думать.
Мурена
Мурена
Выплачивать надо после окончания учебы
И нечего ныть
Мурена
Гость
Этих детей обеспечивает недвижимостью государство по выходу из детдома. Если мама-одиночка вдова, то её ребёнок унаследует недвижимость отца. Это у нормальной женщины, а если женщина с бомжом жила, от него родила, то кто ей доктор?
На самом деле, это небольшой процент, тех, кого выпнули с голой задницей. У большинства абсолютно обычные вменяемые родители, которые просто не умеют думать.
Так они в семьях , дети то , а не в детском доме, кто то даст ?
Родители не лишены родительских прав если уж не пропащие совсем
Я обратила писание что недвижимостью занимаются больше женщины , мужики просто лежачий камень .
Им ничего не надо . Не все , но большинство
Или боятся или тупни , уже не знаю
Есть нормальные , но их меньшинство
У большинства нечего наследовать , ещё дети есть и от предыдущих браков
Мурена
Внимание *
Гость
Мурена
И дальше что ?я живу в городе где 7 миллионов человек и мало кому помогли родители
Родители вас варостили до 18 лет и больше по закону вам ничего не должны
Дальше вы будете им должны алименты если что
Или вы думаете что всем принцессам по замку ?
Кол тварям в зад ,а не алименты
Гость
Мурена
А в моем окружении масса молодых семей из так з мест что даже на карте нет приезжали с чемоданом, снимали , брали квоты , ипотеки и выплачивали .
И никто из них не гнал на родителей
Наоборот , некоторые помогали
Пинать таких говнородителей надо ,а не помогать ,обойдутся халявщики помойные
Гость
Мурена
Так они в семьях , дети то , а не в детском доме, кто то даст ?
Родители не лишены родительских прав если уж не пропащие совсем
Я обратила писание что недвижимостью занимаются больше женщины , мужики просто лежачий камень .
Им ничего не надо . Не все , но большинство
Или боятся или тупни , уже не знаю
Есть нормальные , но их меньшинство
У большинства нечего наследовать , ещё дети есть и от предыдущих браков
Дети в таких семьях вообще не должны расти. Их обязано забирать государство. К счастью, в РФ, наконец, это происходит все чаще и чаще.
Так вы сами таких мужиков выбираете. Я отсеивала на подлете алиментщиков и бездомных. Потому что думаю о своих детях. С ними нечего ловить. Только пожить без детей, если прям офигеть любовь.
Гость
Мурена
Это нужно было 20 лет назад.
Натка
Мурена
Я когда училась в вузе у нас несколько человек было уже так хорошо за сорок. Понятно что там больше корочка нужна была но тем не менее никогда не поздно учиться. Может так же в молодости не получили образование то что нужно сейчас только получается. Коллеге моей 35 тоже вот в вуз поступила . Ну как бы это дело желания думаю.
Натка
Гость
Ага, и в голову не приходит, что пишут про разные годы. Ипотека в 2002 и в 2018 - это две большие разницы.
Мы брали в 2006 и в 2018 - ну простите, совсем разные условия))
Так речь не только о годах а в общем. Некоторые товарищи то и дело называют других людей глупцами. Видимо от большого ума :)))))
Мурена
Натка
Я когда училась в вузе у нас несколько человек было уже так хорошо за сорок. Понятно что там больше корочка нужна была но тем не менее никогда не поздно учиться. Может так же в молодости не получили образование то что нужно сейчас только получается. Коллеге моей 35 тоже вот в вуз поступила . Ну как бы это дело желания думаю.
Переобучение можно быть , потому что старая специальность не актуальна
Все очень быстро меняется
Натка
Гость
Покажите мне ребенка алкоголика которому дало государство жилье? Ни одного не знаю. А в детдоме или сироты или дети родителей которых лишили род прав и нет никаких родичей. Это тоже днище ибо забирают ну совсем уже крайних случаях. Так что такое жилье не сильно и предмет зависти я полагаю. Ну и вдовы обычно не всегда получают офигенно наследство от мужа. Далеко не все молодые мужчины умирают будучи богатыми. Обычно это жилье в котором эта самая вдова и живёт. Вторую квартиру мало кто имеет будучи молодым.
Мурена
Гость
Дети в таких семьях вообще не должны расти. Их обязано забирать государство. К счастью, в РФ, наконец, это происходит все чаще и чаще.
Так вы сами таких мужиков выбираете. Я отсеивала на подлете алиментщиков и бездомных. Потому что думаю о своих детях. С ними нечего ловить. Только пожить без детей, если прям офигеть любовь.
Куда из забирать ? Вы не представляете масштаб бедствия в размере страны
И кому это нужно
Кто выбирает бымжа с алиментам
Наверно единицы , бывает так что алименты появляются гораздо позже от любовницы , жизни штука такая
Вы не просчитайте на 20 лет вперёд
А нищие рожают потому что терять нечего , некоторые многодетные и им дают жилье от государства
Знала двоих таких
Мурена
Гость
Почему халявщики ? Что могли они все дали , не все могут квартиру купить в городе живя деревне
Гость
"Гость
Вы еще вспомните мои слова. Если вы плохо относитесь к родителям, ваши дети будут плохо относиться к вам. Покайтесь пока не поздно."

"Сектантка, где написано, что я плохо отношусь к кому то? Вы точно МНЕ отвечаете?))) я надеюсь, что если она родит, то ребенок ее будет более счастлив) А вы с угрозами странными своими лезете))).

Зря вы так, не Вам же ответ был) Я за сознательные роды и обеспечение детей жильëм. Я наоборот, к вам плюсуюсь, вы каяться в несовершëнных грехах не советуете, или я ошибаюсь?
Мурена
Гость
Кол тварям в зад ,а не алименты
Алименты по закону через суд
Подают отцы на детей которые ихбросили ещё маленькими детьми
Закон есть закон
Жизнь самый жестокий учитель
Гость
Гость
Рот закрой ,тварь
Гость
Вы еще вспомните мои слова. Если вы плохо относитесь к родителям, ваши дети будут плохо относиться к вам. Покайтесь пока не поздно.

Сектантка, где написано, что я плохо отношусь к кому то? Вы точно МНЕ отвечаете?))) я надеюсь, что если она родит, то ребенок ее будет более счастлив) А вы с угрозами странными своими лезете)))
Натка
Мурена
Переобучение можно быть , потому что старая специальность не актуальна
Все очень быстро меняется
Это так да. Ничто не стоит на месте.
Гость
Натка
Покажите мне ребенка алкоголика которому дало государство жилье? Ни одного не знаю. А в детдоме или сироты или дети родителей которых лишили род прав и нет никаких родичей. Это тоже днище ибо забирают ну совсем уже крайних случаях. Так что такое жилье не сильно и предмет зависти я полагаю. Ну и вдовы обычно не всегда получают офигенно наследство от мужа. Далеко не все молодые мужчины умирают будучи богатыми. Обычно это жилье в котором эта самая вдова и живёт. Вторую квартиру мало кто имеет будучи молодым.
Детей у алкоголиков и наркоманов тоже изымают, у всяких асоциальных семей. Это тоже все обязанности государства. И да, у меня были коллеги из таких семей, и им выдали жилье по выходу из детдома.
О богатом отце речи и не идёт. Речь о том, что отец должен быть небездомным, если хочет расплодиться. Как и мать, собственно. Тогда на выходе получается, что родители покупают общее жилье, а стартовое свое передают детям.
Гость
Мурена
Алименты по закону через суд
Подают отцы на детей которые ихбросили ещё маленькими детьми
Закон есть закон
Жизнь самый жестокий учитель
Если отец бросил ребёнка ,никаких ему в старости алиментов не положено
Гость
Гость
В чем она себя топит? Все болезни от нервов и работы.
Значит вообще работать не надо?
Гость
Гость
Только не забудьте эти слова, когда вы сами состаритесь
Анна
А если не хочется мужика на пять минут для секса.Вашим телом как будто попользовались и свалили.Мне так не нравится!
Гость
Гость
Положено к сожалению, если не лишён родительских прав.
Гость
Гость
Только не забудьте эти слова, когда вы сами состаритесь
А если таким стану и поделом мне ,заслужу значит ,а вы мозг включайте иногда ,адепты секты святых родителей
Гость
Гость
А если таким стану и поделом мне ,заслужу значит ,а вы мозг включайте иногда ,адепты секты святых родителей
О, ты таблеточки свои приняло, молодец. Хоть что-то членораздельное выдаешь.
Гость
Мара
Согласна с автором на все 100 % если не можете обеспечить детей и дать им старт в жизни то не хрен и начинать,перевяжите себе трубы чтобы нищету не плодить
А надо на моменте зачатия уже свою будущую жизнь знать? Как вы это представляете? Особенно, учитывая, что этой деточке 30 лет. Это 90-й год. Кто тогда мог предвидеть, что произойдёт? И это применимо к любому времени. Рожающие сейчас совершенно не могут предположить, что с ними через 20 лет будет. Включите мозги, все изменчиво в этом мире.
Гость
Гость
О, ты таблеточки свои приняло, молодец. Хоть что-то членораздельное выдаешь.
Отсоси у слона ,чмошница
Ксения
Радуйтесь что ваши родители живы!Я своих в 17 лет потеряла,был 98 год.Уехала в другой город с одной сумочкой.Всё оставила старшему брату(у него семья ,на тот момент была) и не жалею.Выжила!Замужем,трое мальчишек,дом-полная чаша.Было трудно,через многое с супругом прошли!Главное,надеяться на себя и никогда, не у кого, ничего не просить!
Гость
Гость
А надо на моменте зачатия уже свою будущую жизнь знать? Как вы это представляете? Особенно, учитывая, что этой деточке 30 лет. Это 90-й год. Кто тогда мог предвидеть, что произойдёт? И это применимо к любому времени. Рожающие сейчас совершенно не могут предположить, что с ними через 20 лет будет. Включите мозги, все изменчиво в этом мире.
В 90 г. уже было понятно, что СССР очень скоро рухнет.
Рожали тогда только ту.пенькие е..б.л.ивые нищуки.
По инерции.
Кто хотел успеть заскочить в последний вагон с бесплатными квартирами (квартиры давали до 92 г. точно).
Гость
Гость
Всё легко и просто. Прямо на зачатии покупается квартира ребёнку, пока молоды, здоровы и работоспособны. Если тянуть до старости этот вопрос, то, конечно, потом остаётся только причитать, что мол спрашивают стариков. А они вчера стариками стали? Или не знали, что ребёнок вырастет через 20 лет, вообще неожиданно, и захочет создать свою семью?
Мурена
Гость
Это пошло из Европы
Там старики доживают в домах пристарелых , если не хватает пенсии , то доплачивать дети , для этого они подают в суд на алименты
Дома престарелых как наши дома отдыха , это лучше чем в квартире с родней для которой они обуза .
Таким образом государство экономит деньги
Так же если кто то из супругов получил инвалидность во время брака , при разводе платит здоровый супруг больному пожизненно , поэтому они не хотят в брак
Не за горами и у нас это сделают
Сплошная экономия государства
Гость
Гость
В 90 г. уже было понятно, что СССР очень скоро рухнет.
Рожали тогда только ту.пенькие е..б.л.ивые нищуки.
По инерции.
Кто хотел успеть заскочить в последний вагон с бесплатными квартирами (квартиры давали до 92 г. точно).
И что? Ну, рухнул. Это совсем не означает, что все в нищете будут жить. Ее родители не смогли. Есть те, кто смог. Посмотрим, что смогут рожающие сейчас, такие уверенные в своём будущем. Повторюсь, жизнь очень изменчива.
Гость
Те, кто рожали в Совке, и не собирались ничего давать своим детям.
Как раз наоборот.
Это дети своим рождением приносили бесплатную квартиру.
Советские пё.зды рожали подряд 2 детей, чтобы точно получить трешку.
Куча вторых детей были рождены исключительно для того, чтобы подвинуться вперед в очереди на квартиры и получить квартиру побольше.
Больше ни для чего эти дети не были нужны.
Расходы на детей были минимальные.
Ни модной одежды, ни гаджетов, ни поездок за границу, ни брекетов, ни..х..у..я.
Поэтому детей выращивать было выгодно.
Совки надеялись на государство.
Даже если была возможность помочь детям, этого не делали, все деньги несли на сберкнижку, которая затем при Ельцине благополучно обнулилась.
Совки считали, дети точно так же вырастут, родят новых рабов и за это получат от государства квартиру уже себе.
А тут хоба - и сказочке конец.
Совок развалился.
Сразу стало видно, какие папы и мамы заботятся о своих детях, а какие рожали ради квартиры.
Кто-то за границу ездил, а кто-то детей в школу отправлял в рваных калошах.
Гость
Гость
Всё легко и просто. Прямо на зачатии покупается квартира ребёнку, пока молоды, здоровы и работоспособны. Если тянуть до старости этот вопрос, то, конечно, потом остаётся только причитать, что мол спрашивают стариков. А они вчера стариками стали? Или не знали, что ребёнок вырастет через 20 лет, вообще неожиданно, и захочет создать свою семью?
Смешно…
Мурена
Гость
А не все на детях зациклены , есть для себя живут , не будут они покупать квартиры детям
Скажут иди замуж доча за мужика с жильем .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурена
Гость
Те, кто рожали в Совке, и не собирались ничего давать своим детям.
Как раз наоборот.
Это дети своим рождением приносили бесплатную квартиру.
Советские пё.зды рожали подряд 2 детей, чтобы точно получить трешку.
Куча вторых детей были рождены исключительно для того, чтобы подвинуться вперед в очереди на квартиры и получить квартиру побольше.
Больше ни для чего эти дети не были нужны.
Расходы на детей были минимальные.
Ни модной одежды, ни гаджетов, ни поездок за границу, ни брекетов, ни..х..у..я.
Поэтому детей выращивать было выгодно.
Совки надеялись на государство.
Даже если была возможность помочь детям, этого не делали, все деньги несли на сберкнижку, которая затем при Ельцине благополучно обнулилась.
Совки считали, дети точно так же вырастут, родят новых рабов и за это получат от государства квартиру уже себе.
А тут хоба - и сказочке конец.
Совок развалился.
Сразу стало видно, какие папы и мамы заботятся о своих детях, а какие рожали ради квартиры.
Кто-то за границу ездил, а кто-то детей в школу отправлял в рваных калошах.
Кстати многие жалеют о тех временах
Потому что им не надо было думать
Работу дадут , жилье по очереди дадут , лагерь дадут , пусть мало платили , но стабильно
Гость
Гость
И что? Ну, рухнул. Это совсем не означает, что все в нищете будут жить. Ее родители не смогли. Есть те, кто смог. Посмотрим, что смогут рожающие сейчас, такие уверенные в своём будущем. Повторюсь, жизнь очень изменчива.
Именно так.
В 90-е гг. быстро выяснилось, у кого папки - диванные нищуки, а у кого добытчики.
У кого мамки рожали ради квартиры, а у кого - заботились о своих детях.
Государство перестало спонсировать размножение никчемных ленивых людишек.
Щас народ наконец-то это прочухал.
Что дети - это дорого.
Поэтому рождаемость рухнула, несмотря на маткапитал.
Рожают либо богатые, либо совсем уж ту.пенькие маргиналы с интеллектом инфузории.
Мурена
Гость
Я знаю человека который выплатил 3 квартиры в ипотеку , работал на 4 х работах , плюс дачу в ипотеку , инсульт зватил , выжил , но с последствиями
Гость
Мурена
А не все на детях зациклены , есть для себя живут , не будут они покупать квартиры детям
Скажут иди замуж доча за мужика с жильем .
Ну если дети не нужны, зачем их рожать?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова