Не пустила нас с ребенком
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
)) Расскажите лучше ее маме, что вы без мозгов и нищенка без денег на гостиницу.
Гость
Если вы с той женщиной практически не общаетесь-её ответ вполне закономерен.Да и неплохо бы уяснить,что приезжая в гости в жилье 25 метров,надо искать,где остановиться,а не сидеть у хозяев на головах.
Гость
Если вы с той женщиной практически не общаетесь-её ответ вполне закономерен.Да и неплохо бы уяснить,что приезжая в гости в жилье 25 метров,надо искать,где остановиться,а не сидеть у хозяев на головах.
Бог с тем, что отказала, дело в том КАК отказала. Уважение должно быть, я все-таки старше, хоть и немного. А так матом сказала и трубку положила
Гость
Расскажите своей маме, пусть знает что её племянница замка. Больше не общайтесь с той женщиной.
Гость
А что к свекрови поехали - договаривались заранее
Расскажите своей маме, пусть знает что её племянница замка. Больше не общайтесь с той женщиной.
Почему хамка-то? Искренний человек как раз, не лицемерный. Вам бы понравилось, если бы к вам 1 января завалились бы 3 больных халявщика с пустыми руками, без всякого предупреждения, уважения и благодарности? Которым бы полностью было наплевать и на ваши интересы, и на ваше здоровье??? Той матери самой надо авториху послать куда подальше.
Гость
Почему хамка-то? Искренний человек как раз, не лицемерный. Вам бы понравилось, если бы к вам 1 января завалились бы 3 больных халявщика с пустыми руками, без всякого предупреждения, уважения и благодарности? Которым бы полностью было наплевать и на ваши интересы, и на ваше здоровье??? Той матери самой надо авториху послать куда подальше.
А вы тоже так с людьми общаетесь матами ? Можно было нормально объяснить, что нет возможности позвать к себе, сами болеем или боимся заразиться.
Люди, очнитесь!!! Вы люди, а не звери!!!!
А вы тоже так с людьми общаетесь матами ? Можно было нормально объяснить, что нет возможности позвать к себе, сами болеем или боимся заразиться.
Адресок свой скиньте, для авторицы-халявщицы, ее мужа-нищеброда и их ребенка годовалого. Все у вас получится с добром. 100%!)
Если автор человек, а не зверь, она обязана была подумать о том, чтобы обезопасить свою сестру. Она бы пожелала ей здоровья и безопасности, и не совалась бы к ней. Но халявщикам плевать на чужие интересы, все, что им надо - пристроить свой халявный зад, попутно исторгая из себя: "Люди, вы что, звери?".))))))))
Ну так это такие люди, которые берега не видят. Им вежливо откажут, они еще 150 раз позвонят. Придут в дверь начнут долбиться. Наверное сестра сама по себе такая неадекватная родилась у матери, которая очень с автором дружит, но почему-то за авторшу перед дочерью совсем не ходатайствует, верно?)
Гость
Никто вам ничего не должен.
Решайте свои проблемы за счёт денег, а не за счёт других людей.
Нанимайте такси до дома, снимайте жильё посуточно, решайте свои вопросы сами.
Решайте свои проблемы за счёт денег, а не за счёт других людей.
Нанимайте такси до дома, снимайте жильё посуточно, решайте свои вопросы сами.
У меня брат такой есть. Троюродный. Ипанэ по полной, а я нему очень хорошо относилась. Кончилось тем, что он постоянно дое до меня звонками в 7 утра в воскресенье, например, или вообще, ночью. Пишет какую-то хню, звонит, ерунду несет. Попутно денег просит, мной не интересуется. Послала и заблокировала. Так тут через мать мою добивался поздравить меня на НГ. Я отказала дважды и близко не хочу такого деби рядом. Зачем? Я все наглядно увидела. Если бы моя мать мне его бы навязывала, тоже пришлось бы его послать.
Может авторша сестре от матери сумку 20-килограммовую тащила? Может она бежала высунув язык с сестре сумку 20-килограммовую ее матери привезти и передать? Халявщику такое и в голову не придет, но зато пристроить в тепло свой зад он самый первый. Да-да-да.))
Гость
Может авторша сестре от матери сумку 20-килограммовую тащила? Может она бежала высунув язык с сестре сумку 20-килограммовую ее матери привезти и передать? Халявщику такое и в голову не придет, но зато пристроить в тепло свой зад он самый первый. Да-да-да.))
В другом человеке мы ненавидим то, что есть в нас самих.
Автор может быть заплатила бы сестре за ночёвку.
С такими родными, автор, надейтесь исключительно на себя впредь.
В другом человеке мы ненавидим то, что есть в нас самих.
Ути-пути, очередная халявщица. Халявщица скулящая - надо статую отваять.)) Развивайте свои мозги и учитесь тому, что:
1. Ваше поведение должно быть безупречным, раз вы склонны вот так вот напрягать собой людей;
2. Вы должны изумительно вести себя с людьми, которых вы вот так вот напрягаете, интересоваться ими искренне, делать им подарки, поздравлять со всеми праздниками;
3. С их родственниками или ими самими надо не просто общаться, но и заботиться об их материальных интересах - спросить мать, что передать дочери и наоборот;
4. Заранее следует просить разрешения напрячь их самими собой. Очень вежливо, благодарно и смиренно;
5. Припирать с собой сумку подарков и качественной еды, которую вы сами как минимум сожрете за 2 дня своей семьей из трех человек.
Если же мозги у вас полностью заржавели и таких простейших вещей вы сами не понимаете, к приличным людям и не приближайтесь даже. Успехов!
1. Ваше поведение должно быть безупречным, раз вы склонны вот так вот напрягать собой людей;
2. Вы должны изумительно вести себя с людьми, которых вы вот так вот напрягаете, интересоваться ими искренне, делать им подарки, поздравлять со всеми праздниками;
3. С их родственниками или ими самими надо не просто общаться, но и заботиться об их материальных интересах - спросить мать, что передать дочери и наоборот;
4. Заранее следует просить разрешения напрячь их самими собой. Очень вежливо, благодарно и смиренно;
5. Припирать с собой сумку подарков и качественной еды, которую вы сами как минимум сожрете за 2 дня своей семьей из трех человек.
Если же мозги у вас полностью заржавели и таких простейших вещей вы сами не понимаете, к приличным людям и не приближайтесь даже. Успехов!
Гость
Ути-пути, очередная халявщица. Халявщица скулящая - надо статую отваять.)) Развивайте свои мозги и учитесь тому, что:
Книга, вы сегодня особенно в ударе! Оно понятно, конечно, что праздники, но может все-таки меньше бухать?
Запомните крепко, халявщики - приличные люди ведут себя именно таким образом, каким я описала. Но если вы общаетесь с маргиналами и люмпенами, то мои слова для вас - лишние, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор вам ответили грубо но по делу. Тащить на новый год к малознакомому человеку ночью своего ковидного под вопросом ребенка....вы реально не в своем уме. А если б реально ваш ребенок всех в доме сестры перезаражал и потом люди заболели и умерли. У вас совесть есть вообще? Надо было снять номер в гостинице и спокойно там переночевать. Хотя да это ж не бесплатно как у сестры. Вы наглая и жадная. Фу таких родственников иметь
Гость
Не суди да не судим будешь.
В жизни бывают разные ситуации, форс-мажоры, к которым не был готов. Чувство сострадания, сочувствия сейчас не в моде. Порой забываем, что однажды сами можем попасть впросак. Отказывать нужно уметь и нужно делать это культурно и интеллигентно. По поводу ковида - он уже давно летает в воздухе абсолютно везде! Я в одном кабинете сидела с ковидной коллегой. Сдавала два раза тест - отрицательный. А она 1,5 месяца болела. Развели до паранои.
Автор, лично я считаю, что ваши родственники не правы. А вы теперь знаете свою «семью». И ещё, в реальности 90% людям не нужны чужие проблемы. Зачастую, помогаешь, помогаешь, а тебе спасибо никто не скажет и примут это, как должное. Серебряная книга грубо тут писала, но я понимаю, что она имела ввиду.
С другой стороны, я уже выше написала, что никогда не знаешь, когда тебе самому будет нужна помощь. Сегодня ты послала, завтра пошлют тебя.
С Новым годом, автор! Все будет хорошо!
В жизни бывают разные ситуации, форс-мажоры, к которым не был готов. Чувство сострадания, сочувствия сейчас не в моде. Порой забываем, что однажды сами можем попасть впросак. Отказывать нужно уметь и нужно делать это культурно и интеллигентно. По поводу ковида - он уже давно летает в воздухе абсолютно везде! Я в одном кабинете сидела с ковидной коллегой. Сдавала два раза тест - отрицательный. А она 1,5 месяца болела. Развели до паранои.
Автор, лично я считаю, что ваши родственники не правы. А вы теперь знаете свою «семью». И ещё, в реальности 90% людям не нужны чужие проблемы. Зачастую, помогаешь, помогаешь, а тебе спасибо никто не скажет и примут это, как должное. Серебряная книга грубо тут писала, но я понимаю, что она имела ввиду.
С другой стороны, я уже выше написала, что никогда не знаешь, когда тебе самому будет нужна помощь. Сегодня ты послала, завтра пошлют тебя.
С Новым годом, автор! Все будет хорошо!
Гость
Посылать матом может и не стоило, хотя, кто знает, возможно автор иначе не понимает.
Но уму непостижимо - иметь наглость (!) вообще напрашиваться с больным (!) ребёнком к кому-то... Да даже если и не лохотроновирус, банальный грипп. Нафик этой сестре нужно, чтобы она и её собственные члены семьи подверглись риску заразиться и заболет?
Ради кого? Какой-то там родственницы, с которой эта сестра лично вообще не общается??? И которая ей ничего полезного не делала???
Да не смешите мои тапки. Книга всё правильно написала, даже если и грубовато.
В отель надо было ехать. Номера есть всегда, не надо ля-ля, за соответствующую цену, само собой.-)
Или автор хотела нахаляву? Ну так для этого надо было быть человеком, которого принимают в любое время дня и ночи.-)))
Матери (да кому угодно) автор может жаловаться. Смысла правда нет.
Но уму непостижимо - иметь наглость (!) вообще напрашиваться с больным (!) ребёнком к кому-то... Да даже если и не лохотроновирус, банальный грипп. Нафик этой сестре нужно, чтобы она и её собственные члены семьи подверглись риску заразиться и заболет?
Ради кого? Какой-то там родственницы, с которой эта сестра лично вообще не общается??? И которая ей ничего полезного не делала???
В отель надо было ехать. Номера есть всегда, не надо ля-ля, за соответствующую цену, само собой.-)
Или автор хотела нахаляву? Ну так для этого надо было быть человеком, которого принимают в любое время дня и ночи.-)))
Гость
Посылать матом может и не стоило, хотя, кто знает, возможно автор иначе не понимает.
Так то в Москве полно хостелов и квартир в аренду посуточно,за весьма умеренную плату.Но так хотелось нахаляву.
Василий
Расскажите. Но подумайте сами, зачем ездить и рисковать, да ещё и провоцировать людей.
Гость
Так прямо и сказали практически левым людям: свекровь боится от нас ковидом заразиться, пустите нас на два дня? И вам ответили, что вы ёбнулись? Удивительно :).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша из ералаша
Автор, не нужно врать, что нет свободных номеров. Всегда можно найти номер, тем более сейчас, когда туристический траффик снижен. И не обязательно это будет дорого.
Просто вы хотели НА ХАЛЯВУ!
правильно вам сестра ответила, т.к. на ваш вопрос цензурного ответа просто нет!
Просто вы хотели НА ХАЛЯВУ!
правильно вам сестра ответила, т.к. на ваш вопрос цензурного ответа просто нет!
Форум: Психология
Всего: 211 271 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Утрата10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние7 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Мозг21 ответ
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приехали к матери мужу на нг, там квартира однокомнатная 25метров, ребенок начал кашлять (был здоров, наверно в поезде простудился)- она испугалась ковида, так как сидим в тесноте. Женщина пожилая, я согласилась уйти, попробовала позвонить к сестре двоюродной, она тоже в Москве живет. Та ответила, я объяснила ситуацию, сказала, что всего на сутки, даже меньше, мы билеты поменяем и уедем к маме моей, та в области. Она ответила двумя словами "Ты еб**улась?" и трубку положила. Я понимаю, мы с ней не особо близки, но с ее мамой мы очень тесно общаемся, идем друг к другу на праздники, поздравляем. Живем с ней в 1 городе. Можно же нормально отказать, а не так. Если что, не 31 декабря, а ночь 1 на 2 января. Вот. Сейчас уже у мамы моей, все хорошо, но осадочек остался. Стали бы вы ее маме рассказывать о случившийся?