Гость
Статьи
Нельзя любить чужих …

Нельзя любить чужих детей

Грустно мне. Я встретила своего единственного и неповторимого, когда его дочке было два года. Так как они жили в его доме, то жена, узнав о нашей связи, ушла, бросив его и дочь. Я стала заниматься девочкой. А бывшая жена правдами и неправдами пыталась залезть в дом. Один раз даже выкрала девочку, повезла ее на машине не пристегнутой, без специального кресла. Ее остановили, естественно. На эту тему даже лишили родительских прав. У дочки были стрессы, кошмары. И все это время рядом с ней была я, а не ее мать. Матери она была нужна только с целью получения алиментов.
Я ее растила, как родную. У неё игрушек, платьев было уйма. Воспитывать ее было крайне сложно, до 4 она не разговаривала. Стрессы в детстве сказались. Спасибо маме. Я уставала с ней. В 5 появилась более менее внятная речь и куча претензий. К тому же у нас сменились разом обе няни. Новых не принимала. Ругалась, кричала.
На совете с психологом было решено вернуть девочке общение с матерью.
Сначала крошка жалась ко мне, боялась ее. Даже появился новый способ воздействия на ребёнка, что «к маме жить пойдёшь», если вела себя по-свински. Но мать ужом пролезала в жизнь девочки. В 6 ее лет мать восстановили в правах, они начали встречаться без меня. И тут эта кукушка развернулась на полную. Она стала настраивать девочку против нашей семьи. Дома были сплошные истерики. Отцу даже пришлось взяться за ремень, что б хоть как-то ее в чувство приводить.
Девочке 11 марта исполнится 8 лет. Ее мать отсудила место проживания с собой. Девочка счастлива. Отец и я чувствуем себя преданными. Отпустили ее, естественно, к матери. Но! Все вещи ей не стали отдавать. Если маме так хочется воспитывать эту неблагодарную и капризную девочку - пожалуйста, но на свои деньги.
А мне она даже не звонит, хотя называла мамой. Отцу тоже. Пусть потом не прибегает за подачкой, раз повелась на мамины сладкие речи. Она привыкла ходить в брендах, пользоваться последними моделями гаджетов. Мама такое не потянет даже с алиментами. А мы их постараемся уменьшить любым способом.
Так гадко на душе. Есть свой ребёнок. Мальчик. Ему пара месяцев. Наша отдушина. Не будь его, совсем бы сейчас, наверное, с ума бы сошли.
Не любите чужих детей. Они вас предадут...
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
У меня было много нехороших словив адрес автора.Но правила форума и собственное воспитание не позволяют их написать.Вы испоганили жизнь ребенку и его матери тем,чтотвлез ли в чужую семью.Знали,что ваш"неповторимый",женат и у него есть маленький ребенок ?Знали ?А какого рожна стали его любовницей?А потом ещё и взяли воспитывать чужого ребенка.У меня когда то на работе сотрудница забеременела от женатого,а у него на тот момент была грудная дочь ,ей всего два месяца было.ну мужика ещё могу понять,может у его жены было что по женски после родов,а у него чесались одно место,но эта то каким местом думала,когда лезла в чужую семью.Родила сына и очень надеялась,что тот семью бросит и придет к ней.А он даже и не подумал:сказал,что на давалках не женятся .Я ей сказала пару тёплых слов и стала для нее врагом .А что я должна одобрять такое Да никакая любовь не оправдывает,что лезут в семью в надежде мужика увести.
У меня не меньше этих слов!! Какая-то неадекватность, зашкаливающая у автора, аж "глаза на лоб полезли" от ее опуса. Это надо столько г....на на 8-го ребенка вылить?!?!? Еще и "идеальный" папашка с ремнем!!! Капец, а не семья!!
Гость
Автор
Зашла и в шоке. Только мне настроение испортили.
А теперь слушайте про свою святую!
Мать деточки притащила в суд справок о том, что деточка вся насквозь больная. Она ее даже к психиатру водила!!!! И все ради денег, что б отец побольше платил.
(Зачем-то тут собралась писать, как можно легально укрывать доходы, но это всем и так известно). Алименты ей насчитали 60 тысяч, со всеми справками. Верещааааала, что его доходы в разы выше. Да только муж все предоставил судье, и даже САМ предложил платить ей половину с этих доходов. А ей мало. Представляете!!! Да не все люди работая такие деньги получают! Ненасытная.
Муж все же подал на определение встреч с ребёнком. ЭТА сейчас старается доказать, что встречи с отцом несут вред ребёнку, так как мы ей желудок даже испортили (а то что девочка своим весом пошла в ее маму, как то забылось). Но мы девочке расскажем, как мать из неё ради денег дочери сделала посмешище в суде, больную толстую неврастеничку с умственной отсталостью. Любопытно, приятно ли будет девочке узнать, какого мнения о ней мама.
А вот Вы, которые так ее защищают, подумайте, стали бы вы ради денег обливать своего ребёнка помоями. А она стала, что уже говорит о многом. Я ни разу девочке критики не сказала, хотя многое не нравилось. И ещё раз, для тех, кто так прицепился к ремню: лупили ее лишь за хамство. Ни в чем другом она слова поперёк никогда не слышала. Все ей в попу дули, настроение испортить боялись, все прихоти исполняли, ничего делать не заставляли. Няням было даже сказано строго: слышим слёзы ребёнка- меняем работника, одна даже честно сказала, что впервые слышала такое условие. Жила как принцесса. Любопытно, как живётся у мамы. Занимаются ещё чем-то, кроме как походами по врачам? И когда они это делают? Или мама ребёнка заполучила, теперь и на работу ходить не надо, надеялась, что алименты все покроют?
Так что не любит мать ее, просто хочет использовать как средство заработка!!!!!!
Что за бред вы пишите?? Алименты - 25 % на ребенка от дохода отца. Остальные расходы - добровольная инициатива родителя!
Вы путаете, дорогая автор, УВАЖЕНИЕ, ЗАБОТУ, ЛЮБОВЬ И ПРИНЯТИЕ, с материальным обеспечением ребенка. Это СОВЕРШЕННО разные вещи. Подумайте об этом, у вас собственный ребенок, я думаю, будет неврастеник не хуже своей старшей сестры. А вашему "идеальному, единственному" (или как вы написали там?) просто "кол" за исполнение родительских обязанностей!!!
Вы - не умны (я не про интеллект), автор, или молодая, "жизни не нюхавшая", ибо ставите себя на один уровень с 8-м ребенком!!!
Самое паршивое, что вы не поймете, а так будете кудахтать про кучу шмоток и гаджеты! Печально это...
Гость
Вы правы на все 100, я тоже любила дочерей своего мужа, я их не воспитывала, но добра с моей стороны было сделано много, ушёл из жизни мой самый лучший друг, муж и любимый мужчина, и на следующий день после похорон они про тётку забыли, бог им судья, у каждого из нас своя правда.
Гость
Надо смотреть вперед.
Девочка, привыкшая к брендам, не получая теперь одежду, которая соответствует ее внутреннему образу, будет искать этого не у мамы, с ее невозможностями, не у папы с его презрением к человеческому ростку, не у мачехи, которая предала ребенка, а у тех, у кого есть деньги.

Вы сами толкаете ее на путь проституции. И Бог вам в помощь, чтобы девочка не соскользнула в эту пропасть по неопытности и по беспомощности из-за злобы взрослых, которые её окружают.

Вам Бог поставил на вашем пути задачу посредством этой девочки и ее родителей.
И то, как правильно ее следует решить вы прекрасно знаете. Продолжайте любить ее и помогайте.

Но, если вы дадите волю досаде на ребенка, то ваша злоба и досада вывернет вас в бездумную и безжалостную особь женского пола, без всякой мудрости.
Бегите бегом к психологу, пока вы не столкнули ребенка, вами любимого, в яму.
Вам застит душу - сад вашей души - сера скотосознания и жадность.
И знайте. Благополучие и правильность старшего ребенка служит примером для младшего. Хоть бы вы поняли правильную роль старшего в воспитании младшего.
Смотрите вперед, девочка будет любить вашего малыша, едва ли больше вас - мамы. У нее возраст сейчас такой.
Зачем вам горечь ( порча) от сестры к братику и в сторону вашей семьи?

В церковь и к психологу бегите изо всех сил, а не блудите вокруг судилища в интернете. Всех благ вам.
Гость
Надо смотреть вперед.
Девочка, привыкшая к брендам, не получая теперь одежду, которая соответствует ее внутреннему образу, будет искать этого не у мамы, с ее невозможностями, не у папы с его презрением к человеческому ростку, не у мачехи, которая предала ребенка, а у тех, у кого есть деньги.

Вы сами толкаете ее на путь проституции. И Бог вам в помощь, чтобы девочка не соскользнула в эту пропасть по неопытности и по беспомощности из-за злобы взрослых, которые её окружают.

И то, как правильно ее следует решить вы прекрасно знаете. Продолжайте любить ее и помогайте.

Но, если вы дадите волю досаде на ребенка, то ваша злоба и досада вывернет вас в бездумную и безжалостную особь женского пола, без всякой мудрости.
И знайте. Благополучие и правильность старшего ребенка служит примером для младшего. Хоть бы вы поняли правильную роль старшего в воспитании младшего.
Смотрите вперед, девочка будет любить вашего малыша, едва ли больше вас - мамы. У нее возраст сейчас такой.

В церковь и к психологу бегите изо всех сил, а не блудите вокруг судилища в интернете. Всех благ вам.
Гость
Надо смотреть вперед.

Гость
Это Ваша история, но делать такие такие выводы для всех не стоит. Я воспитываю дочь мужа с двух с половиной лет. У нас все прекрасно. Ей уже 17. С биологической мамой видится регулярно и считает её тётей. Не получилось у Вас увы полюбить ребёнка мужа, материальная забота ещё не все, детей любят просто потому что они есть!
Гость
Гость
Там не было семьи.Были любовники и родили дочь.А автор законная жена. И супруг на нее переписал небольшой бизнес.Даже если он загуляет.Ей есть на что жить.
Нет, там была семья. То, что хитрая сучка добилась того, что мужчина переписал на нее бизнес, и то, что удачно пристроила свою задницу (по факту так и есть), никак не отменяет того, что там была семья. Да, незарегистрированная, но семья, с общим ребенком.
Гость
Гость
Ребёнка бросила мать!!!!!!! Отец ее содержал от и до все эти года!!!!! Ребёнок ни в чем отказа не знал, но ему все было мало!!!! Некоторые игрушки уже были в двух, а то и трёх экземплярах. Все возможные гаджеты. Сломался, на новый! Все! И сразу! По первому писку.
Но ей было мало. Она хочет жить с матерью, а плюшки иметь от отца. Просто ненасытная!
какая ты сучка, влезла в чужую семью и теперь девочка и её мама ещё и виноваты. Редкая ты дрянь.
Гость
Гость
Автор, гори в аду!
поддерживаю.
Гость
Гость
Автор, держитесь, всё правильно вы сделали, что вышвырнули эту малолетнюю обезьяну. Плохо, что поздно
ты такая же сука как и авторша.
Гость
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
А ты прям вся хорошая, зачем в семью залезла? Прям жду продолжения когда он другую найдет, и полетишь с его дома на помойку.
Гость
Если рассказ невымышленный, то ,автор, Вы моральный урод.
Гость
Автор вы фу. Че, свободных мужиков мало? Обязательно к женатикам в кровать прыгать? Мужиков то полно всяких, и свободнвх, и разведеных. Сама ранетку свою сунула в семью, а теперь еще жалится. Фу такой быть.
Гость
Гость
Зашибись. Выставили меня ведьмой какой. Я с ней маленькой возилась, играла. Даже памперсы меняла!!! Лечила, когда болела. И я мировое зло. А матушка, которая в это же самое время развлекала себе просмотром телевизора - ангел во плоти. Это Я!!!!! была инициатором их общения. И за это мне такое отношение.
О, *** взбрыкнула, обиделась! А по факту, легла под женатого мужика, ребёнка покупала (на деньги папаши скорее, вряд ли сама зарабатывает), а как родила своего ребёнка вернули, наигравшись, матери. И теперь плетет жалостливые истории про неблагодарное ребёнка, чтобы оправдать уменьшение алиментов.
Гость
Гость
Сейчас посмотрим, как мать любовью и заботой без денег будет хорошей 🤷‍♀️
Я же не против. Просто хорошо устроились, от неё любовь и забота, от нас деньги. А потом «Мама хорошая, Папа плохой, он нас бросил». Если Мама хорошая, то пусть свою хорошеть полностью сама и зарабатывает. Девочке денег не надо будет сколько, полгода? А потом придёт лето, одежды нет. То что мама ей купит начнёт ее разочаровывать быстро. Никаких тебе развлекуха, ни на что не хватает денег. Жизнь покажет, как важна ребёнку, привыкшему к достатку, любовь не подкреплённая финансово.
Ау, отец ей по закону обязан, и совершенно неважно, что вы об этом думаете.
Ну правильно, вашему ребёнку пара месяцев (странная фраза, как будто вы не знаете точно, сколько ему месяцев), а девочка месяц живёт у родной матери. Всё сходится.
И, да. В 8 лет пофиг на бренды. Это ваша ценность, а не её.
Гость
Гость
Ой, какие тут все комментаторы умные! Знают как чужих детей воспитывать и какая автор тварь. 😁
Автор, всё к лучшему. Что Вы удивляетесь, от осинки не родятся апельсинки, что мама, что дочка... Это она еще ребёнок, а подрастет той еще тварью будет. Держитесь от нее подальше, если есть возможность переехать-сделайте это. Платите минимальные алименты и ни в коем случае не пускайте ее в свой дом. Думайте в первую очередь о себе и ребенке вашем.
Слава богу, хоть один толковый комментарий.
Гость
Да и свои способны на предательство. Сыну сказала что деньгами не помогу. Отказался. Дочь любит с зятем отметить выходные праздники каждые. Отказались. Не общаемся.
Гость
комменты не дочитала,но и того хватило.пост вообще за пределами моего понимания.
из того,что прочитала:есть женщина,которая появилась,когда жена была беременна или только родила.женщина с возможно постродовой депрессией.сверху ей добавляют предательство.а потом,что-то мне подсказывает,выставляют из дома.ребенка отец или не отдает,или матери некуда его забрать (в оставила и пошла себе жить в свое удовольствие не верю).возможно еще была договоренность какая-то.но тоже сомневаюсь (вроде у отца условия лучше или типа того),сомневаюсь, потому что если бы были адекватно закончены прошлые отношения, то простите это не случается в первые дни жизни младенца и единственного тогда ребенка.по каким причинам мать рожала свое дитя при этом абсолютно не важно.для зачатия нужны двое.если отец есть,значит,его никто не насиловал.что имеем дальше?женщина приходит в дом мужа и "занимается" его ребенком.ты пришла к мужчине с ребенком?верно?знала,что этот ребенок есть,еще когда спала с ним.так в чем проблема?думала, что ребенок испарится,когда ты переедешь к нему?ах, прошу прощения.мы поначалу играли в дочки матери.ребенок болен.психоречевая задержка.от него требуют как от нормотипичного,и даже больше.у меня сын с той же проблемой.ему тоже восемь.он тоже плохо читает.и что?я его от этого меньше люблю?может,бью?у него бывают истерики.он мне несколько раз говорил что не любит меня(не потакала капризам).я перестала его любить?нет.посмотрите фильм "мама"(фильм ужасов, истерика младшей девочки и что делает женщина в таком случае.тоже не мать).чтобы ни было, я всегда люблю своего ребенка.балую.наказываю только если отключить интернет,не посмотреть перед сном вместе фильм,не купить дорогую игрушку).никогда ни при каких условиях не поднимаю на него руку.автор пыталась (с отцом на пару) купить любовь ребенка.ее купили.ребенок не продался.ребенок плохой.бракованный.ужасно такое читать.любовь,автор,не купить,продумайте об этом на досуге.забирать подарки у ребенка это еще и низость.грош Вам цена.
Гость
пост о том, как автор любила деньги, но эта любовь оказалась чуждой восьмилетке. восьмилетке с задержкой развития.жаль девочку.надеюсь, возле матери она отойдет и хотя бы немного забудет ужасы жизни с отцом.. бить ребенка? мать хочет денег (после развода ребенок только ее, или нет, после того как девочка захотела жить с мамой, папа уже не при чем? его участь в зачатии испаряется?)? идиотизм на идиотизме.новая жена всегда принцесса, а бывшая злая ведьма, сказки, ***, на новый лад
алименты на ребенка согласно законодательства: от дохода 25 процентов или 30 от минимального уровня если отец безработен(что сомнительно).по совести и как ПРАВИЛЬНО: половина расходов с отца.бить ребенка-уголовная ответственность.ремнем?Вас бы выпороть..и отца и мачеху,так как зачинщик я так понимаю автор.знаете что такое любовь? я тебя люблю, даже если ты живешь не со мной, даже если ты меня ненавидишь.я тебя люблю всегда, везде и любого. а то что вы дважды памперс поменяли, и не вы, а отец ребенка покупал игрушки и шмотки (кстати детям в таком возрасте плевать на бренды,это все исключительно загоны их родителей).это его обязанность обеспечивать свое дитя.и простите,тупо блевать охота от таких жалобщиков. отец бил, мачеха травила и угрожала (травля в смысле словесно),но виноват ребенок, младшего школьного возраста с ЗАДЕРЖКОЙ РАЗВИТИЯ!..(а это ребенок минус три года от фактического возраста, то есть от пятилетки с проблемами в психике ждут..чего,я даже не понимаю, что будет любить за то что вы разрушили ее семью? за то, что погуляли пару раз? за нянек, вместо матери родной???? за одежду и еду, которые есть ее святое право это получать от родителей? куда мир катиться? очень жаль девочку, помоги ей Боже..
Гость
Гость
Она ребенка растила, воспитывала, одевала, у девочки все самое лучшее было. Другая мачеха на нее бы денег жалела, больше на себя бы тратила. И после этого всего героиня этой истории - гадина?!
Это не ее ребенок и она все для него сделала, поэтому обида ее очень понятна. А алименты, независимо от ее и мужа отношения к девочке, надо уменьшить, потому что и самим жить надо, и на сына их очень много денег потребуется.
Даже если автор и недопапа осыплют сейчас эту малышку золотом, всё равно останутся должны и неоплатно... за то, что сломали детство, и это будет протяжное аууууу на всю оставшуюся жизнь.
И не надо думать, что я обозлённая первая жена-брошенка. Наоборот я вторая жена. В отличие от автора, я семей не ломала, детей не сиротила, с этим справились без меня и до меня. Я вышла за мужчину с прошлым и наивно согласилась на его просьбу познакомиться с младшенькой любимкой от первого брака (14 лет, жила с мамой). Это долгая и трудная для меня история, из которой я вынесла выводы, что знакомиться с детьми мужа и тратить на них силы, время и душу нужно только в случае крайней необходимости (н-р, смерть мамы). Благодарности не будет -мамка всё отшепчет. В ответ на свое хорошее отношение, обслуживание и т.д. я получила лицемерие и скрытую лютую ненависть, о которой узнала случайно, и которую ничем не заслужила. Я стала менять отношение и к девице, и к мужу, но муж тоже повел себя не мудро, а я была уже в декрете и зависима. Итог - все всё пережили. С дочей этой, уже взрослой, при встрече мило общаемся, но она мне глубоко омерзительна, муж это знает, ему не приятно. Но виноваты только мы ним и его бывшая, т.е. взрослые. Я за глупость и самонадеянность, муж за хамство и эгоизм, бывшая жена за жадность и распущенность. Отношения могли быть другими, гораздо лучше, но не ребёнок в этом виноват.
Ситуация автора - это вообще кошмар. А её внутренний мир - смесь помойки с супермаркетом. Извините, но это моё мнение, хотя я тоже мачеха, которая "не в восторге" от падчерицы.
Гость
Гость
Автор не переживайте сейчас из-за того, что было, у вас сейчас маленький ребёнок и надо о нем думать, не нервничайте. Всё к лучшему. Мать раз не оставляла дочь значит любит её, а дочь так просто бы не ушла от вас как от родителей. Девочке пришлось переживать годами стрессы связанные с отношениями в семье. За два года ребёнок уже сильно привыкает к маме. Потом бац и ноаая мама, как так, раз потрясение. Потом ещё какие то няни то есть чужие люди, а ребёнку нужны мама и папа самые близкие друзья, самые родные..люди. И потом не нужно обижаться на девочку за то, что она не оценила всех дорогих вещей и игрушек. Это конечно хорошо, но не главное. Ну и судя по вашим высказываниям, любовь как будто посредственная. В решите для себя только для себя нужна ли вам действительно девочка, дочка, если да, то просто давайте ей об этом знать своим отношением. У неё по факту две мамы, то одна, потом другая пришла, потом снова другая, это женский диссонанс, ей тяжело. Если ей хорошо мамой родной, и если вы действительно её любите, то отпустите, пусть живёт с мамой, я бы на вашем месте счастья обоим пожелала, им пришлось многое перенести, и матери в том числе. Предательство мужа, потом дочь отняли,столько лет они потеряли,их семья разрушена, отец живёт с другой женщиной.. Мать не видела своего ребёнка. Конечно она пыталась её забрать, но попала с правилами гибдд, её лишили родительских прав, думаю не без помощи со стороны. Это ужасно, особенно когда длиться этот момент так долго. Лучше всего сейчас привести все на свои места, если девочке хорошо с родной мамой слава богу, и дать видеться с отцом, общаться возможно с братиком, нужно подумать о ребенке в первую очередь, чтобы она наконец обрела семью которая у неё должна была быть по праву.
Ой, как жаль, что все это зазря. Столько хороших слов, но не в коня корм. Автор это даже не дочитает.
Гость
Гость
У вас малышу пара месяцев, а вы о загонах маленькой девочки переживаете, ну как так. У девочки психика порушена, она не может вести себя мудро и идеально. Даже самый здоровый психически ребенок редко может вести себя мудро и идеально, в детстве мы все эгоистичны. Умение быть тактичным, думать о других, правильно себя вести, чтобы никого не обидеть, - это приходит позже: с годами, с жизненным опытом.
Нет это закладывают с детства, о помощи и думать о других. Но в этой семье так не думают. Раз пошли налево...
Маруся.
Парад уродов"- в яблочко!! )) то ли героиня' статьи и её женатик', то ли аФтор сам тли аФторша😄
Гость
Гость
Ой, как жаль, что все это зазря. Столько хороших слов, но не в коня корм. Автор это даже не дочитает.
Да автор тупая просто. Ей конкретно ставят вопрос: "Зачем ты сошлась с женатиком?" А она всё переводит стрелки на ребенка "А мы столько денег на неё потратили! А вот что её мать в суде устроила!"
Она в своём параллельном мире живёт.
Гость
Нельзя так категорично заявлять. Не все неблагодарные
Гость
Чужие дети -всегда останутся чужими детьми.Моя тетя сошлась с мужчиной,у него было два мальчика,мама умерла.Любила и воспитывала ,как своих.В садике ,в школе все было хорошо.Ушли в армию, вернулись и пошли по следам родной мамы,т.е.ударились в алкоголь.Мачеха им стала не указ.Сейчас даже на кладбище не ходят,хотя тетя и их отец похоронены в одной оградке.Да ,примеров много и не все хорошие
Гость
Гость
Ребёнка бросила мать!!!!!!! Отец ее содержал от и до все эти года!!!!! Ребёнок ни в чем отказа не знал, но ему все было мало!!!! Некоторые игрушки уже были в двух, а то и трёх экземплярах. Все возможные гаджеты. Сломался, на новый! Все! И сразу! По первому писку.
Но ей было мало. Она хочет жить с матерью, а плюшки иметь от отца. Просто ненасытная!
Очень надеюсь, что вы алименты урежете до минимума. И никакого общения с предательницей, пусть ей и 8 лет. В таком возрасте надо уже все понимать и быть благодарной, что в детдом не сдали. Мать *** дороже? Вот и вали к ней, а к отцу и его семье не лезь! Особенно в финансовом плане. Все сами, девочки, как и хотели. Ищите любые способы избавиться от алиментов, деньги нужны вашей семье, а эта тварь неблагодарная перебьется.
Гость
"Избаловали любовью", "разочаровались", "обратно никто не пустит" - яд и ненависть сочатся из каждого предложения. Ни о какой любви здесь и речи нет. Вы разбили чужую семью и настраивали ребёнка против её родной матери и когда Вам это не удалось - возненавидели этого ребёнка.
Гость
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
Так зачем было так все валить ребенку,брэнды кому в три года нужны?ребенку или тот кто рядом показательно щеголяет!!!гаджиты до 8 лет вообще лишнее!!!не можете воспитывать-не беритесь!ребенку нужна любовь а не показуха и мать и отец и любовь между ними идилия,а этого не было.поигрались в маму и разочаровались.не интересная кукла оказалась!
Гость
Гость
Я же не против. Просто хорошо устроились, от неё любовь и забота, от нас деньги. А потом «Мама хорошая, Папа плохой, он нас бросил». Если Мама хорошая, то пусть свою хорошеть полностью сама и зарабатывает. Девочке денег не надо будет сколько, полгода? А потом придёт лето, одежды нет. То что мама ей купит начнёт ее разочаровывать быстро. Никаких тебе развлекуха, ни на что не хватает денег. Жизнь покажет, как важна ребёнку, привыкшему к достатку, любовь не подкреплённая финансово.
Ребенку в 8 лет не деньги важны ,а другое.и можно и без денег развлекаться с ребенком !Поверь!и деньги и доход считаете только ВЫ!А ребенок об этом не думает
Гость
Гость
Очень надеюсь, что вы алименты урежете до минимума. И никакого общения с предательницей, пусть ей и 8 лет. В таком возрасте надо уже все понимать и быть благодарной, что в детдом не сдали. Мать *** дороже? Вот и вали к ней, а к отцу и его семье не лезь! Особенно в финансовом плане. Все сами, девочки, как и хотели. Ищите любые способы избавиться от алиментов, деньги нужны вашей семье, а эта тварь неблагодарная перебьется.
Вы вообще в своем уме???в 8 лет она знает что такое детдом????жуть.Вы мужчина походу,женщина такое бы не написала бы никогда!или вам лет 20 максимум и о детях не думаете еще.жесть,предательница в 8 лет .....ребенком с детства манипулируют и играются!ребенку брэнды ваши нужны были в три года????ему любовь нужна была .брэнды нужны тому кто рядом с ребенком идет для показухи!
Гость
Гость
Зашибись. Выставили меня ведьмой какой. Я с ней маленькой возилась, играла. Даже памперсы меняла!!! Лечила, когда болела. И я мировое зло. А матушка, которая в это же самое время развлекала себе просмотром телевизора - ангел во плоти. Это Я!!!!! была инициатором их общения. И за это мне такое отношение.
Вы сами написали этот пост.и сами словами своими о ребенке,вызвали такую реакцию к Вам.Вы даже не осознаете в чем не правы.печально....ДАЖЕ ПАМПЕРСЫ МЕНЯЛА🤣🤣🤣о боже же ты мой.какое достижение....за своего мужа (отца ребенка)делали его обязанности....
Гость
Гость
В смысле новое жилье? Вы честно думаете, что у него дома печатный денежный станок? Нет.
Плюс новая семья это всегда дополнительные траты. У меня, элементарно, были проблемы по здоровью. Надо было обновлять машины. Да много чего происходило. Не все, как Вы, легко новое жилье идут и покупают.
Она до встречи с ним жила с родителями в другом городе. В чем проблема была ей туда вернуться?
И не было никакой «демки». Мне, правда, ребёнок очень понравился. Я очень хотела заменить ей маму. Но гены пальцем не сотрёшь.
Всмысле,она еще и к родителям должна была уехать все мужичку с любовницей оставить?чтоб не мешаться,у вас же машины ремонт просят и у вас здоровье не до жены ему,негоже тратиться на старую семью!!все старая жена неудел!ВАМ самой же надо!.ппц,А никто не подумал что у первой жены шок был и может она так поступала в состояние афекта?хз... такое пережить.
Гость
Гость
Ребенку 8 лет , и в ней уже разочаровались и не пустят ее обратно , опомнитесь люди ! Это ребенок , а вы говорите о ней как о взрослой самостоятельной женщине , вы ее никогда не любили и не полюбите , это понятно всем кто читает ваш пост , мне вас жаль ,вы пишете не о чувствах к ребенку, а о материальных благах ,которые вы ей давали , ребенок чувствует ваше отношение и сбегает от вас , надеюсь вырастет хорошей девочкой .
Гость
Гость
Ты сама то нормально зарабатываешь, содержанка? Наверняка так же и живешь на деньги своего нового мужа
Гость
За все в этой жизни приходится платить и ты автор заплатишь. Когда твой кобель муженек устанет от твоего потреблядства и найдет новую подружку, свежую и молодую. Тогда она придет в ваш дом и ты сойдешь с ума, от отчаяния возможно пристрастишься к бутылке и чтобы как то изменить ситуацию начнешь грязно манипулировать вашим сыном, ребенок будет травмирован всей этой вашей потреблядской круговертью, а потом папаша начнет и его лупить, ему ведь не в новинку. И тогда может ты все поймешь и за все заплатишь.
Гость
Я усыновил сына когда ему было 17 а дочери 13 прожиал с момой их пока дочери не исполнилось 20 у моейжены была двушка я работал на заводе как и жена только я в цехе а она в машинощётном отделе. моя зарплата в разы выше. она разошлась с первым мужем когда ей было 28 а сошлись мы по 42. дочь заявила матери что я уже им не нужен и что в доме уже вё есть квартира жены и она (дочь ) выйдет замуж в доме будет мужчина... пришлось уходить в общагу заводскую. прошло 30 лет за этот период мой пасынок отсидел в тюрьмах 23 года. дочь вышла замуж родила пацана позже когда уже была в разводе залетела и сказала своему что от него. в результате платил алименты не своему ребёнку сын уже как освободился 5 лет вроде всё нормально находять в последней отсидке женился на заочке. а вот дочь которой сейчас 47 так и осталась при своих интересах мама получив инсульт умерла дети выросли и маму не празднуют. и вот что я хотел сказать сыну уже за 52 а он меня слушает. и никогда за эти годы не сказал кривого слова. хоть и был развод более как 26 лет а мы семья. детей у него нет своих но у его жены трое и уже внуки есть.. а воспитание ребёнка вообще зависит и он телания и от положения... а нянек никаких не должно быть.. зачем вам дети если их воспитываюют няни ???
Гость
Гость
Такая ты тварина! Разочаровались в 8ми летнем ребенке? Не пустит никто? Вообще то отец ОБЯЗАН ее воспитывать, а не только денег давать. И уменьшить алименты... Ты просто сука! Ты сломала жизнь троим людям и смеешь рот свой открывать!?
Гость
Что за нахальные советы. Мы сами разберемся, кого любить.
Гость
Гость
Ты еще чтото вякаешь ' вторглась птзда в чужую семью .Разрушила жизнь женщине и ребенку .Своей блядской *** .И еще чтото хосешь здесь скащать .Ты пустое место . Смотри чтобы теперь к другой пьзде не ушел твой козел .
Гость
Так это Вы влезли в семью, Вы разрушили мир и жизнь этой девочки. О какой любви к ней Вы говорите? 🤣
Гость
Гость
Сами приручили, сами такой вырастили. Вот отец её предал и решил купить подарками. Это Вы и её недопапаша взрастилм потребительство в девочке. Лучше задумайтесь как не вырастить родного таким же. Дело в Вас, а не в девочке, дети сами по себе такими не становятся.
Гость
Гость
Причем здесь жадность?
Вы вернули больного ребенка.Сами не лечили.Лечение в наше время очень дорогое,мать не может разочароваться в своем ребенке,она пытается его спасти.
Гость
Гость
В смысле новое жилье? Вы честно думаете, что у него дома печатный денежный станок? Нет.
Плюс новая семья это всегда дополнительные траты. У меня, элементарно, были проблемы по здоровью. Надо было обновлять машины. Да много чего происходило. Не все, как Вы, легко новое жилье идут и покупают.
Она до встречи с ним жила с родителями в другом городе. В чем проблема была ей туда вернуться?
И не было никакой «демки». Мне, правда, ребёнок очень понравился. Я очень хотела заменить ей маму. Но гены пальцем не сотрёшь.
Гены пальцем не сотрешь?
А зачем рожали от него? Гены чьи в детях?
Тупая....
Гость
Гость
Что значит "разочаровались"? Это ведь ещё совсем ребенок, а
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А кто, по-сути, виноват в изменившемся материальном достатке девочки?- Вы, автор, так как влезли в чужую семью и горе- папаша, который предал своего ребенка и первую жену. Надеюсь, справедливость восторжествует!
Евгения Г.
Мурашки отвращения от ваших рассуждений. От ваших действий. От всех от вас взрослых в этой истории. Загубили ребенка вы все трое. Мать пользовалась, чтоб получить алименты. Мачеха - чтобы получить благосклонность отца ребенка. Отец - чтобы поддержать статус отца. Грязная история. А где же тут любовь? Где принципы? Где мораль? И кто вырастет из этой девочки?
Гость
Гость
В этой девочке ровно половина таких же генов, как и у вашего сына. Гены от гулящего непорядочного мужчины
Вот ребёнка трогать не надо. Можно подумать автор первая женщина на Свете которая с женатым мужчиной связала свою жизнь. Мать девочки ушла и оставила дочку, потом опомнилась и взяла ее назад. И ничего лучше не придумала, как оговорить и и облить грязью отца и автора. На неокреппшую психику девочки, Вы думаете, что двухлетка запомнила свою маму , подросла и начала гадости говорить сама? Это родная мама ей психику сломала.
Просто надо отпустить все это и жить своей жизнью. Алименты по закону на двоих детей.. и подарки на праздники и ДР, если хорошо будет себя вести
Гость
Гость
Вот честно, никому вас не жалко, потому что непонятно на что вы жалуетес, что после всего что вы сделали ребёнок вас не любит??вы думаете ребёнку только шмотьё и деньги нужны? Жалко девчонку, что все взрослые запудрил ей мозги. Покупали ее любовь и теперь требуют уважение.Одни неадекваты. Лучше бы рассказали как так получилось, что вы воспитывали двухлетнюю девочку. Пришли няней работать?
А мне жалко