Грустно мне. Я встретила своего единственного и неповторимого, когда его дочке было два года. Так как они жили в его доме, то жена, узнав о нашей связи, ушла, бросив его и дочь. Я стала заниматься девочкой. А бывшая жена правдами и неправдами пыталась залезть в дом. Один раз даже выкрала девочку, повезла ее на машине не пристегнутой, без специального кресла. Ее остановили, естественно. На эту тему даже лишили родительских прав. У дочки были стрессы, кошмары. И все это время рядом с ней была я, а не ее мать. Матери она была нужна только с целью получения алиментов. Я ее растила, как родную. У неё игрушек, платьев было уйма. Воспитывать ее было крайне сложно, до 4 она не разговаривала. Стрессы в детстве сказались. Спасибо маме. Я уставала с ней. В 5 появилась более менее внятная речь и куча претензий. К тому же у нас сменились разом обе няни. Новых не принимала. Ругалась, кричала. На совете с психологом было решено вернуть девочке общение с матерью. Сначала крошка жалась ко мне, боялась ее. Даже появился новый способ воздействия на ребёнка, что «к маме жить пойдёшь», если вела себя по-свински. Но мать ужом пролезала в жизнь девочки. В 6 ее лет мать восстановили в правах, они начали встречаться без меня. И тут эта кукушка развернулась на полную. Она стала настраивать девочку против нашей семьи. Дома были сплошные истерики. Отцу даже пришлось взяться за ремень, что б хоть как-то ее в чувство приводить. Девочке 11 марта исполнится 8 лет. Ее мать отсудила место проживания с собой. Девочка счастлива. Отец и я чувствуем себя преданными. Отпустили ее, естественно, к матери. Но! Все вещи ей не стали отдавать. Если маме так хочется воспитывать эту неблагодарную и капризную девочку - пожалуйста, но на свои деньги. А мне она даже не звонит, хотя называла мамой. Отцу тоже. Пусть потом не прибегает за подачкой, раз повелась на мамины сладкие речи. Она привыкла ходить в брендах, пользоваться последними моделями гаджетов. Мама такое не потянет даже с алиментами. А мы их постараемся уменьшить любым способом. Так гадко на душе. Есть свой ребёнок. Мальчик. Ему пара месяцев. Наша отдушина. Не будь его, совсем бы сейчас, наверное, с ума бы сошли. Не любите чужих детей. Они вас предадут...
Автор, так Вы и не любили девочку-то, почитайте как Вы её описываете. По факту гадина - то Вы. Вы вторглись в мир ребёнка и разрушили его, пытаясь с помощью шмоток и игрушек компенсировать это. И Вашу нелюбовь ребёнок чувствовал.
И по факту а сама ли мама ушла из дома оставив малышку, может ее выгнали? И тут такая лиса появилась. Дочку мужа и дом ей надо.... Ох... ть
Гость
[2664151755]
У меня было много нехороших словив адрес автора.Но правила форума и собственное воспитание не позволяют их написать.Вы испоганили жизнь ребенку и его матери тем,чтотвлез ли в чужую семью.Знали,что ваш"неповторимый",женат и у него есть маленький ребенок ?Знали ?А какого рожна стали его любовницей?А потом ещё и взяли воспитывать чужого ребенка.У меня когда то на работе сотрудница забеременела от женатого,а у него на тот момент была грудная дочь ,ей всего два месяца было.ну мужика ещё могу понять,может у его жены было что по женски после родов,а у него чесались одно место,но эта то каким местом думала,когда лезла в чужую семью.Родила сына и очень надеялась,что тот семью бросит и придет к ней.А он даже и не подумал:сказал,что на давалках не женятся .Я ей сказала пару тёплых слов и стала для нее врагом .А что я должна одобрять такое Да никакая любовь не оправдывает,что лезут в семью в надежде мужика увести.
Гость
[3696417711]
Я бы за космы вас оттаскала на месте жены, мама бы родная не узнала. Вам повезло, что не я на ее месте! А дочку она специально вам оставила, не думаю, что планировала на всегда, раз даже выкрала ребенка.И денег ребенка лишать вы не имеете права.Да что вы вобще за человек такой???!!!!
Гость
[2662701299]
Офигеть!!! Самочка, а ты часом не попутала? Разбила семью, лишила ребëнка самого дорого. Хотя, по теме понятно, что отца у девочки нет и не было. Кто ребëнка воспитывал все эти годы?! Вроде вы - два примата, оттеснив родную мать. Так в чëм вопрос? Что заложили, то и получили... Ребëнка жалко!
Гость
[1915518158]
Гость
Ребёнка бросила мать!!!!!!! Отец ее содержал от и до все эти года!!!!! Ребёнок ни в чем отказа не знал, но ему все было мало!!!! Некоторые игрушки уже были в двух, а то и трёх экземплярах. Все возможные гаджеты. Сломался, на новый! Все! И сразу! По первому писку. Но ей было мало. Она хочет жить с матерью, а плюшки иметь от отца. Просто ненасытная!
Во-первых, ребёнка мать не бросала. Сами написали, что у неё не было жил площади, она по Вашему мнению на декретный должна была снимать квартиру? Встала на ноги и забрала своего ребёнка. Во-вторых, вы ребенка не балрвали, вы от купались от неё. В-третьих, ребёнок устроил истерику. Нет, вы не пошли опять к психологу и не выяснили, как наладить отношение. Вы просто смотрели как Ваш муж взял ремень по отношению к семилетнему ребёнку. Молодец, что могу сказать. Купите себе конфету и возитесь со своей деточкой . Что касается алиментов, то всем абсолютно чхать на то, что у вас там семья. Мать обеспечит дочь и отец также обязан это делать.
Автор
[3420929699]
Зашла и в шоке. Только мне настроение испортили. А теперь слушайте про свою святую! Мать деточки притащила в суд справок о том, что деточка вся насквозь больная. Она ее даже к психиатру водила!!!! И все ради денег, что б отец побольше платил. (Зачем-то тут собралась писать, как можно легально укрывать доходы, но это всем и так известно). Алименты ей насчитали 60 тысяч, со всеми справками. Верещааааала, что его доходы в разы выше. Да только муж все предоставил судье, и даже САМ предложил платить ей половину с этих доходов. А ей мало. Представляете!!! Да не все люди работая такие деньги получают! Ненасытная. Муж все же подал на определение встреч с ребёнком. ЭТА сейчас старается доказать, что встречи с отцом несут вред ребёнку, так как мы ей желудок даже испортили (а то что девочка своим весом пошла в ее маму, как то забылось). Но мы девочке расскажем, как мать из неё ради денег дочери сделала посмешище в суде, больную толстую неврастеничку с умственной отсталостью. Любопытно, приятно ли будет девочке узнать, какого мнения о ней мама. А вот Вы, которые так ее защищают, подумайте, стали бы вы ради денег обливать своего ребёнка помоями. А она стала, что уже говорит о многом. Я ни разу девочке критики не сказала, хотя многое не нравилось. И ещё раз, для тех, кто так прицепился к ремню: лупили ее лишь за хамство. Ни в чем другом она слова поперёк никогда не слышала. Все ей в попу дули, настроение испортить боялись, все прихоти исполняли, ничего делать не заставляли. Няням было даже сказано строго: слышим слёзы ребёнка- меняем работника, одна даже честно сказала, что впервые слышала такое условие. Жила как принцесса. Любопытно, как живётся у мамы. Занимаются ещё чем-то, кроме как походами по врачам? И когда они это делают? Или мама ребёнка заполучила, теперь и на работу ходить не надо, надеялась, что алименты все покроют? Так что не любит мать ее, просто хочет использовать как средство заработка!!!!!!
Гость
[3157521925]
Чужих детей нужно любить. Нельзя мстить ребенку. Если ребенок вас не принял, это ваша вина. Детей не обманешь. Наличие дорогих вещей и гаджиков не говорит о любви. Как можно не отдавать личные вещи ребенка. Это уже воровство какое-то.
Гость
[280920413]
Гость
У вас малышу пара месяцев, а вы о загонах маленькой девочки переживаете, ну как так. У девочки психика порушена, она не может вести себя мудро и идеально. Даже самый здоровый психически ребенок редко может вести себя мудро и идеально, в детстве мы все эгоистичны. Умение быть тактичным, думать о других, правильно себя вести, чтобы никого не обидеть, - это приходит позже: с годами, с жизненным опытом.
Она и не обязана любить чужого ребёнка. Собственно она и так много сил на неё потратила. Не била, не издевалась, все добросовестно делала. Какие к ней претензии? Жалко её. Если бы не родная мать девочки, её алчность и недостаток ума, все было бы нормально.
Гость
[929285889]
Из-за отсутствия детского кресла - на эту тему лишили родительских прав??? Что я читаю?
Гость
[204351525]
Ладно хоть до переходного возраста дело не дошло, перекреститесь, живите своей семьёй, года через 4-5 *** бы полный был, она бы и малому психику сломала. Счастья вам!
Гость
[3439524851]
Автор
Зашла и в шоке. Только мне настроение испортили. А теперь слушайте про свою святую! Мать деточки притащила в суд справок о том, что деточка вся насквозь больная. Она ее даже к психиатру водила!!!! И все ради денег, что б отец побольше платил. (Зачем-то тут собралась писать, как можно легально укрывать доходы, но это всем и так известно). Алименты ей насчитали 60 тысяч, со всеми справками. Верещааааала, что его доходы в разы выше. Да только муж все предоставил судье, и даже САМ предложил платить ей половину с этих доходов. А ей мало. Представляете!!! Да не все люди работая такие деньги получают! Ненасытная. Муж все же подал на определение встреч с ребёнком. ЭТА сейчас старается доказать, что встречи с отцом несут вред ребёнку, так как мы ей желудок даже испортили (а то что девочка своим весом пошла в ее маму, как то забылось). Но мы девочке расскажем, как мать из неё ради денег дочери сделала посмешище в суде, больную толстую неврастеничку с умственной отсталостью. Любопытно, приятно ли будет девочке узнать, какого мнения о ней мама. А вот Вы, которые так ее защищают, подумайте, стали бы вы ради денег обливать своего ребёнка помоями. А она стала, что уже говорит о многом. Я ни разу девочке критики не сказала, хотя многое не нравилось. И ещё раз, для тех, кто так прицепился к ремню: лупили ее лишь за хамство. Ни в чем другом она слова поперёк никогда не слышала. Все ей в попу дули, настроение испортить боялись, все прихоти исполняли, ничего делать не заставляли. Няням было даже сказано строго: слышим слёзы ребёнка- меняем работника, одна даже честно сказала, что впервые слышала такое условие. Жила как принцесса. Любопытно, как живётся у мамы. Занимаются ещё чем-то, кроме как походами по врачам? И когда они это делают? Или мама ребёнка заполучила, теперь и на работу ходить не надо, надеялась, что алименты все покроют? Так что не любит мать ее, просто хочет использовать как средство заработка!!!!!!
А собственно, что такого криминального в том, что мама девочки обратилась к детскому психиатру? Тоже мне - преступление..
Ох...ну что ты будешь делать - вот ведь, россиийская ментальность..) С придыханием и округлив изумленно и возмущенно глаза, да?)) Во всем мире - это норма в такой кризисной для ребенка ситуации. Норма. Обыденность. И совершенно не предполагается непременное назначение фармы. Наблюдение и консультация.
А вообще, конечно, несчастный ребенок. Жалко девочку
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
Вы реально больные... Разочаровались вы в девочке😠😠😠 , в 8летнем ребенке??? В себе разочаруйтесь.... Девочка стала такой как вы описываете, с вашей же подачи, с вашего воспитания... Это возраст в котором они зеркалят наше поведение... Так что за собой милочка смотрите....
Гость
[3995504480]
Гость
Сейчас посмотрим, как мать любовью и заботой без денег будет хорошей 🤷♀️ Я же не против. Просто хорошо устроились, от неё любовь и забота, от нас деньги. А потом «Мама хорошая, Папа плохой, он нас бросил». Если Мама хорошая, то пусть свою хорошеть полностью сама и зарабатывает. Девочке денег не надо будет сколько, полгода? А потом придёт лето, одежды нет. То что мама ей купит начнёт ее разочаровывать быстро. Никаких тебе развлекуха, ни на что не хватает денег. Жизнь покажет, как важна ребёнку, привыкшему к достатку, любовь не подкреплённая финансово.
Да что вы все о деньгах да о шмотках. Деньги не вы выплачиваете, ей должен платить алименты отец, вас конечно жаба давит, но сами на женатого залезли, семью разрушили и ещё ребёнка достаёте. Вы не мать. Противно и страшно, в каких руках побывала эта девочка.
Гость
[4033891425]
Вы абсолютно правы. Чужие дети очень редко бывают благодарным. Вычеркнуть из жизни и забыть.
Гость
[276361737]
Гость
Сейчас посмотрим, как мать любовью и заботой без денег будет хорошей 🤷♀️ Я же не против. Просто хорошо устроились, от неё любовь и забота, от нас деньги. А потом «Мама хорошая, Папа плохой, он нас бросил». Если Мама хорошая, то пусть свою хорошеть полностью сама и зарабатывает. Девочке денег не надо будет сколько, полгода? А потом придёт лето, одежды нет. То что мама ей купит начнёт ее разочаровывать быстро. Никаких тебе развлекуха, ни на что не хватает денег. Жизнь покажет, как важна ребёнку, привыкшему к достатку, любовь не подкреплённая финансово.
а с чего это мать должна все зарабатывать на ребенка? поровну содержат ребенка, поровну)))
Гость
[1449800239]
А пара месяцев родному ребёнку - это как? Никогда не слышала, чтобы мать так определила возраст ребёнка, своего.
Гость
[1449800239]
Гость
Ребёнка бросила мать!!!!!!! Отец ее содержал от и до все эти года!!!!! Ребёнок ни в чем отказа не знал, но ему все было мало!!!! Некоторые игрушки уже были в двух, а то и трёх экземплярах. Все возможные гаджеты. Сломался, на новый! Все! И сразу! По первому писку. Но ей было мало. Она хочет жить с матерью, а плюшки иметь от отца. Просто ненасытная!
Это не может быть правдой, невозможно быть такой! дурой! Это развод читателей на эмоции и комментарии.
Гость
[1449800239]
Гость
Никто ребёнка не БИЛ. Иногда налупить за дело можно и нужно. А как себя вести, когда она хамить начала? Умиляться? От неё и так ничего никогда не требовали, не заставляли ничего делать. Не хочешь - не делай. Да она даже до сих пор читать толком не умеет. Ныла чуть что «устааала», «не мооогу». Хуже всех по всем предметам в классе. Ее за это ни разу не наказали, только уговаривали. Но хамство взрослым уже было за гранью. Элементарные навыки уважения должны же быть!!! Так что отец он хороший!!! Деликатный.
Нормальная мать и даже нормальная мачеха не допустит того, чтобы ребёнок не мог нормально читать в 8 лет. Что то не стыкуется с утверждением о повышенной заботе
Гость
[542002611]
Ну ты и тварь...это ты влезла в чужую семью. Читала, ужасалась...неужели, вот из за таких животных, бросают свои семьи? Мужики, где ж ваш разум ??? Даже комментировать этот срач не хочу. Счастья девочке и ее маме.
Гость
[542002611]
Гость
Имеет право. Он ее отец, обязан содержать свою собственную дочь. И ребенок имеет право жить со своей мамой. Вам он ничего не должен. Это вы в семью влезли, к мужику женатому. Видать тоже плюшек захотели. Смотрите как бы и вас не подвинули, ради новой жены, хотя такие как вы никогда сами гордо не уйдут, если только погонят в три шеи, и то наверно цепляться руками - ногами будете
Да тварь она. Че ей обьяснять.
Гость
[2827743288]
Гость
Я никого ни у кого не отнимала. В два года мать сама бросила девочку. Ушла из дома. Я просто очень добрая, поэтому взяла всю заботу о девочке на себя. Потом мать поняла, что можно с бывшего хорошие алименты стрясти, вот и рванула обратно за ребёнком. Это было для неё просто средство. И девочка вся в неё. Ей все время было мало.
Дети они такие, им чем больше материального даёшь, тем больше они требуют. Поэтому не надо было изначально баловать. У нас свои 8- ми детки. Им нельзя давать всё, что они хотят по первому щелчку. Они пока маленькие цены этому всему не понимают. Безмерно можно давать только общение и любовь. С таким подходом вы и своего ребенка избалуете совершенно также. Но ведь, когда он будет к вам относиться потребительски, вы же не назовёте его тварью, правда? Он же свой. Так что вы зря так о маленьком ребенке отзываетесь. Она поймет, что вы ей не враг, но не раньше, чем лет в 15-16. И если вы не будете её упрекать, и плохо о ней отзываться, то отношения ваши наладятся. Просто отпустите эту ситуацию. И просто пожалейте девочку, ей тоже нелегко понять то, что в её жизни происходит.
Гори в аду, тварь. Если бы ты не влезла в чужую семью, то и с психикой девочки было бы все в порядке. Моли бога, чтобы твоего ребенка не ожидала такая участь. Гадина.
Гость
[3178930110]
За поездку с ребенком без кресла родительских прав не лишают
Гость
[3767157573]
Автор
Ты реально больная. Дело не в деньгах, а в том, что ты безмозглая курица, которая на кой-то болт связалась с женатиком. Сама виновата. Встречалась бы с нормальными неженатыми - была бы нормальная семья. Пожинай, что сама сеяла.
Вот же тварь... И да, я про тебя, автор! Раздвинула ноги под женатным мужиком, развалила семью, сломала жизнь ребенку, ее матери, а теперь еще и мстит 8-летней девочке, что ей мамина любовь нужна, а не гаджеты с чужой теткой-шалавой и отцом-предателем
Гость
[3551341122]
Гость
У вас есть какая-то никому неизвестная, но пожизненная страховка от неблагополучия и развода? Без денег любви не бывает? Я думала -это дар. А оказалось, все можно купить. Не гневите Бога, занимайтесь воспитанием своего ребенка и охраной брака.
Гость
[1066007396]
Гость
У вас малышу пара месяцев, а вы о загонах маленькой девочки переживаете, ну как так. У девочки психика порушена, она не может вести себя мудро и идеально. Даже самый здоровый психически ребенок редко может вести себя мудро и идеально, в детстве мы все эгоистичны. Умение быть тактичным, думать о других, правильно себя вести, чтобы никого не обидеть, - это приходит позже: с годами, с жизненным опытом.
И прежде всего этому учат родители
Гость
[3104176234]
Гость
два года "любили" (пока говорить не начала), четыре года били и гнобили, типо воспитывали. нормальная семья, ога. вместе с совестью отбирают мозг и критическое мышление что ли?
Там совести и мозгов изначально не было. Девочку очень жалко! Исковерканное детство! Всего восемь лет, а столько гадостей о ней говорит мачеха! И папашка урод! Мало того, что налево ходил, так ещё и *** своей ребенка отдал в игрушки! Вещи она брендовые покупала! А они нужны малышке? Откупались от ребёнка игрушками, а теперь ещё и вдогонку грязью поливают! Представляю, сколько трудов стоило матери девочку отвоевать!
Гость
[1066007396]
Автор не переживайте сейчас из-за того, что было, у вас сейчас маленький ребёнок и надо о нем думать, не нервничайте. Всё к лучшему. Мать раз не оставляла дочь значит любит её, а дочь так просто бы не ушла от вас как от родителей. Девочке пришлось переживать годами стрессы связанные с отношениями в семье. За два года ребёнок уже сильно привыкает к маме. Потом бац и ноаая мама, как так, раз потрясение. Потом ещё какие то няни то есть чужие люди, а ребёнку нужны мама и папа самые близкие друзья, самые родные..люди. И потом не нужно обижаться на девочку за то, что она не оценила всех дорогих вещей и игрушек. Это конечно хорошо, но не главное. Ну и судя по вашим высказываниям, любовь как будто посредственная. В решите для себя только для себя нужна ли вам действительно девочка, дочка, если да, то просто давайте ей об этом знать своим отношением. У неё по факту две мамы, то одна, потом другая пришла, потом снова другая, это женский диссонанс, ей тяжело. Если ей хорошо мамой родной, и если вы действительно её любите, то отпустите, пусть живёт с мамой, я бы на вашем месте счастья обоим пожелала, им пришлось многое перенести, и матери в том числе. Предательство мужа, потом дочь отняли,столько лет они потеряли,их семья разрушена, отец живёт с другой женщиной.. Мать не видела своего ребёнка. Конечно она пыталась её забрать, но попала с правилами гибдд, её лишили родительских прав, думаю не без помощи со стороны. Это ужасно, особенно когда длиться этот момент так долго. Лучше всего сейчас привести все на свои места, если девочке хорошо с родной мамой слава богу, и дать видеться с отцом, общаться возможно с братиком, нужно подумать о ребенке в первую очередь, чтобы она наконец обрела семью которая у неё должна была быть по праву.
Гость
[1066007396]
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
А это не удивительно, вы содержали вдвоём себя с отцом и девочку , сейчас один кормилец на двоих поэтому и подала на перерасчёт
Гость
[886640738]
Гость
Да за что ж вы так ненавидите девочку, которая абсолютно ни в чем не виновата?! Прекратите винить маленького беззащитного ребёнка, ей и так несладко!!! От всех «любящих и близких» досталось с полна!!!
Ммммааааааленького беззащитного ребёнка,эти беззащитные ещё те твари...
Гость
[841368728]
Гость
Спасибо большое. В другой город переехать не получится. Но никаких контактов с маманей, если девочке что будет надо, сама должна говорить отцу. Так она ему даже не звонит. Просто вычеркнула нас из своей жизни. Тут все обратили внимание на то, что ребёнка наказывали. Так и куча всякого интересного и веселого в жизни происходило. Мы с ней вдвоём летали и на море, и просто много куда ездили. И втроём тоже весело проводили время. Но она все это перечеркнула общением с мамой. Возвращалась от неё накачанная. На ребёнка косо смотрела. Чуть ли не с секундомером следила за тем, сколько мы с ним проводим времени. Так у неё даже претензии были, что с ней няни занимались. А у малыша только одна, да и то, с ребёнком она ее не видит. Короче, лезла в то, что ее не касалось никаким боком. Вплоть до вопроса отцу «тебя так часто дома нет, а ты уверен, что он твой сын». Это же не мысли ребенка. Это мысли ее мамы, а она их радостно подхватывала и в дом несла. Ой. Я столько грязи от этой девочки выслушала, не передать. Алименты урезать не проблема, уже сделано. Но там мамаша с калькулятором сидит, все высчитывает. А поработать лишние пять минут не может, только чужие деньги считать.
У Вас с головой все в порядке? Вам лечиться надо. Вы тупо ревнуете ребёнка к её маме. Ребёнок Вам ничего не должен. Это Вы разрушили её семью. А теперь ещё ставите её перед выбором: либо Вы с отцом либо её мама. При этом отец предал её маму. Выбор очевиден.
Гость
[2132117967]
я жила с мужчиной и его сыном.Отец категорически был против общения с матерью, и только когда я оставалась с ребенком, давала ему возможность позвонить ей, всегда говорила ему, что отец ошибается, когда говорит, что она не любит его.. любит, еще как.. все закончилось тем, что мы расстались, и да, мне больно было, я к ребенку прикипела, но до сих пор считаю, что все же лучше с матерью.. и мне так жаль этого мальчика - растет с отцом, тот его строит, как солдата, ни ласки, ни любви не видит...
Гость
[245111668]
Автор, вы аморальны! Печально, что вы этого даже не понимаете. Вы встретили богатого мужика, увели его из семьи, разрушили жизнь ребёнку и теперь ребёнка обвиняете в ваших грехах. Надеюсь жизни вам обраточку быстро подкинет!
Бывшие , терпите и растите своих засранцев - САМИ!
Ну,каждый может стать бывшим
Гость
[2445022577]
Самое страшное, вы ведь себя считаете правой и вины никакой не ощущаете. Как вы высокопарно говорите "встретила любимого", а то что разрушили семью, ребенка чужого не просто не любили, а издевались и гнобили, не щадили психику. Вы виноваты с "любимым", что у ребенка сейчас проблемы. А ваш текущий муж и вас так же легко предаст как предыдущую жену.
Гость
[1948931284]
Вы мешали матери общаться с ребенком настолько, что она "украла' своего собственного ребенка которого сама родила. Мне кажется вы не любили эту девочку, а хотели избавиться от обязанности платить алименты.
Гость
[1948931284]
Автор
Я мама своего ребенка и тоже воду его к врачу. От папы ребенка забрала и ушла жить одна потому что папа однажды ударил ребенка. И никогда я не отдам своего ребенка воспитывать няням. Я сменила работу и образование чтоб быть ближе к своему ребенку. А вы рассказываете про условия няням. О чем вы пишите сами понимаете? А мой муж по ребенку скучает и регулярно приезжпет. А вот такие как вы уже вьются вокруг него и тоже учат что у него зарплата выше и они станут хорошей мачехой нашему ребенку.
Гость
[1555958496]
Гость
Парад уродов, один от жены налево гуляет, другая с женатиками спит, третья поехавшая и ради своих амбиций готова искалечить всю психику ребёнку. Первые 3 года жизни ребёнка закладывается психика на всю жизнь, они должны пройти идеально.
Про третью, пожалуй, наверное, Вы слишком резко и поспешно высказались. Ведь о ней-то совсем ничегошеньки не известно. Всё, что говорит о ней автор, пышет озлобленностью и ревностью. Она не общалась с дочерью? Выкрала её? Я думаю, её вынудили ко всему этому бывший муж и его новая большая любовь. И им не девочка нужна была, а было большое желание насолить, отомстить, унизить бывшую. И посматривать победоносно свысока, ухмыляясь. Такое очень часто случается, когда папА меняет жену, но прежнюю отпускать не хочет, вот и держит её на коротком поводке, манипулирует, шантажирует ребёнком. А вот автора хочется предостеречь, посоветовать присмотреться ко всему пооисходящему и подумать, что будет с ней лет через 5-10, когда мужичку захочется опять перемен
Чесслово
[2470808529]
Вы сама какая-то незрелая манипуляторша... Да и девочку вы не любите и не любили никогда. Присосались к ее отцу просто, пивка
Гость
[1334693440]
Гость
Вы больные люди..вас электричеством лечить нужно..
Гость
[1334693440]
Гость
Я никого ни у кого не отнимала. В два года мать сама бросила девочку. Ушла из дома. Я просто очень добрая, поэтому взяла всю заботу о девочке на себя. Потом мать поняла, что можно с бывшего хорошие алименты стрясти, вот и рванула обратно за ребёнком. Это было для неё просто средство. И девочка вся в неё. Ей все время было мало.
Добрая?? Разрушила чужую семью..разрушила жизнь мужика и ребенка..Гореть в аду тебе..
Гость
[3767157573]
Автор
Вот ты можешь внятно ответить на вопрос, от которого ты тут упорно уклоняешься и переводишь стрелки на ребёнка. Зачем ты связалась с женатиком? У тебя с самооценкой и самоуважением как, что твой мужик спал с двумя женщинами одновременно? Ты невротик или на необитаемом острове живёшь?
Гость
[2409804740]
Гость
Ей показалось, что мама будет больше любить. Мама, которая бросила ее совсем малышкой! Ребёнок зажрался. Вот и показалось, что там будет лучше!!!
Ну ты,автор, и ***. Надеюсь не надо объяснять почему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1400016473]
Гость
«Мы с отцом в девочке разочаровались» жесть... «хороший отец» ничего не скажешь... сразу видно как он «любит» свою дочь. Как можно в своём родном ребёнке разочароваться? Или появился общий? Так все, девочка не такая?
Автор курица тупая, мало того трахалась с женатиком, разрушила семью, так ещё девочку против родной матери настроила, ***, в этой жизни за все придется платить, жизнь бумеранг, не забывай об этом...
Гость
[2855666252]
Бедная женщина!!! Зачем Вы пытались стать матерью чужому спиногрызу? Неужели Вы не понимаете - Вас НИКОГДА не будут любить как родную мать, даже если Вы трижды заботливая. Это ЧУЖОЙ ребенок и у него есть мать. Вот пусть и занимается им. Заботьтесь только о СВОЕМ ребенке. Это закон природы - никакая нормальная женщина (даже самка дикого животного) не будет любить чужой приплод! И вранье, что чужих детей не бывает. Свои, это которых ты родила сама. О остальные ВСЕ ЧУЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3498906522]
Вы УКРАЛИ у ребёнка полную семью. Надеюсь, ваша отрада, ваш сыночек, окажется с вами, но без папы, который встретит свою любимую и неповторимую ещё раз. Обратите тогда внимание на свое поведение. И на что вам будут нужны алименты
Гость
[702696490]
Боже, какая вы....!!! У вас и второго ребенка отобрать надо!!! Такой же истерик будет!!
Я ее растила, как родную. У неё игрушек, платьев было уйма. Воспитывать ее было крайне сложно, до 4 она не разговаривала. Стрессы в детстве сказались. Спасибо маме. Я уставала с ней. В 5 появилась более менее внятная речь и куча претензий. К тому же у нас сменились разом обе няни. Новых не принимала. Ругалась, кричала.
На совете с психологом было решено вернуть девочке общение с матерью.
Сначала крошка жалась ко мне, боялась ее. Даже появился новый способ воздействия на ребёнка, что «к маме жить пойдёшь», если вела себя по-свински. Но мать ужом пролезала в жизнь девочки. В 6 ее лет мать восстановили в правах, они начали встречаться без меня. И тут эта кукушка развернулась на полную. Она стала настраивать девочку против нашей семьи. Дома были сплошные истерики. Отцу даже пришлось взяться за ремень, что б хоть как-то ее в чувство приводить.
Девочке 11 марта исполнится 8 лет. Ее мать отсудила место проживания с собой. Девочка счастлива. Отец и я чувствуем себя преданными. Отпустили ее, естественно, к матери. Но! Все вещи ей не стали отдавать. Если маме так хочется воспитывать эту неблагодарную и капризную девочку - пожалуйста, но на свои деньги.
А мне она даже не звонит, хотя называла мамой. Отцу тоже. Пусть потом не прибегает за подачкой, раз повелась на мамины сладкие речи. Она привыкла ходить в брендах, пользоваться последними моделями гаджетов. Мама такое не потянет даже с алиментами. А мы их постараемся уменьшить любым способом.
Так гадко на душе. Есть свой ребёнок. Мальчик. Ему пара месяцев. Наша отдушина. Не будь его, совсем бы сейчас, наверное, с ума бы сошли.
Не любите чужих детей. Они вас предадут...