Гость
Статьи
Нельзя любить чужих …

Нельзя любить чужих детей

Грустно мне. Я встретила своего единственного и неповторимого, когда его дочке было два года. Так как они жили в его доме, то жена, узнав о нашей связи, ушла, бросив его и дочь. Я стала заниматься девочкой. А бывшая жена правдами и неправдами пыталась залезть в дом. Один раз даже выкрала девочку, повезла ее на машине не пристегнутой, без специального кресла. Ее остановили, естественно. На эту тему даже лишили родительских прав. У дочки были стрессы, кошмары. И все это время рядом с ней была я, а не ее мать. Матери она была нужна только с целью получения алиментов.
Я ее растила, как родную. У неё игрушек, платьев было уйма. Воспитывать ее было крайне сложно, до 4 она не разговаривала. Стрессы в детстве сказались. Спасибо маме. Я уставала с ней. В 5 появилась более менее внятная речь и куча претензий. К тому же у нас сменились разом обе няни. Новых не принимала. Ругалась, кричала.
На совете с психологом было решено вернуть девочке общение с матерью.
Сначала крошка жалась ко мне, боялась ее. Даже появился новый способ воздействия на ребёнка, что «к маме жить пойдёшь», если вела себя по-свински. Но мать ужом пролезала в жизнь девочки. В 6 ее лет мать восстановили в правах, они начали встречаться без меня. И тут эта кукушка развернулась на полную. Она стала настраивать девочку против нашей семьи. Дома были сплошные истерики. Отцу даже пришлось взяться за ремень, что б хоть как-то ее в чувство приводить.
Девочке 11 марта исполнится 8 лет. Ее мать отсудила место проживания с собой. Девочка счастлива. Отец и я чувствуем себя преданными. Отпустили ее, естественно, к матери. Но! Все вещи ей не стали отдавать. Если маме так хочется воспитывать эту неблагодарную и капризную девочку - пожалуйста, но на свои деньги.
А мне она даже не звонит, хотя называла мамой. Отцу тоже. Пусть потом не прибегает за подачкой, раз повелась на мамины сладкие речи. Она привыкла ходить в брендах, пользоваться последними моделями гаджетов. Мама такое не потянет даже с алиментами. А мы их постараемся уменьшить любым способом.
Так гадко на душе. Есть свой ребёнок. Мальчик. Ему пара месяцев. Наша отдушина. Не будь его, совсем бы сейчас, наверное, с ума бы сошли.
Не любите чужих детей. Они вас предадут...
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Очень жаль девочку в этой ситуации
Гость
Влезла в чужую семью, не нашла общего языка с ребёнком, а пыталась купить подарками, теперь обвиняешь в неблагодарности 8 ребенка? Папаша тоже молодец, лупить девочку....
Гость
Почему вы пишите "не любите чужих детей" это для вас девочка чужая, а для отца своя... И все зависит от воспитания. Значит где то и ваш косяк, если она избалована.
Гость
Гость
Ребёнка бросила мать!!!!!!! Отец ее содержал от и до все эти года!!!!! Ребёнок ни в чем отказа не знал, но ему все было мало!!!! Некоторые игрушки уже были в двух, а то и трёх экземплярах. Все возможные гаджеты. Сломался, на новый! Все! И сразу! По первому писку.
Но ей было мало. Она хочет жить с матерью, а плюшки иметь от отца. Просто ненасытная!
Имеет право. Он ее отец, обязан содержать свою собственную дочь. И ребенок имеет право жить со своей мамой. Вам он ничего не должен. Это вы в семью влезли, к мужику женатому. Видать тоже плюшек захотели. Смотрите как бы и вас не подвинули, ради новой жены, хотя такие как вы никогда сами гордо не уйдут, если только погонят в три шеи, и то наверно цепляться руками - ногами будете
Гость
Какое несчастье🤔 влезла в семью разбила ее а теперь ждете сочувствия. А вы себя как поведете если попадете в такую ситуацию как устроили супруге вашего мужа? Думаю найдется еще одна красивая умная и молодая. Говорят первый раз трудно порвать с семьей а потом как по маслу едет.
Гость
Гость
Это вы чё. Тварь есть тварь в любом возрасте. И если эта малолетняя *** уже в 8 лет так себя ведёт, то автор правильно сделала, что избавилась. Чужие дети и есть чужие дети
А зачем она вообще полезла в семью а ребенок виноват. Тоде что ли по головам прошлась? Языки откусите чем так ребенка обзывать сами то кто?
Гость
Гость
Автор, держитесь, всё правильно вы сделали, что вышвырнули эту малолетнюю обезьяну. Плохо, что поздно
Сама ты обезьяна
Гость
А Вам совет: НЕ любите ЧУЖИХ мужей.
Гость
Ну сами виноваты, раз любовь к матери победила. А уменьшить алименты - это по-свинки... Кровь в девочке чья? Не смог воспитать, плати!
Гость
Автор, вы эгоэстичная ***. Вас к детям близко подпускать нельзя
Гость
Фу.. Блин.. Не люблю таких слов, но автор самая настоящая тварь!!!!
Гость
Какая же ты сука, обычно я предпочитаю аргументирваный диалог, но для тебя у меня даже слов нет, просто сука.
Гость
Злая тетя. Не понимает, что ребенок помнит маму навсегда!
На чужом горе счастья не построишь! Человек, который влез в семью -недостойный партнёр, с таким не построишь семьи-это аксиома!
Гость
Гость
Ужас...не завидую этой несчастной девочке с таким ведомым отцом и мачехой..настроили папу против родной дочери. Какая она вам неблагодарная. Нельзя купить шмотьем любовь детей! Надо лаской и заботой. Вы только стали сами матерью..со временем раскаетесь и поймете
И будут наказаны в будущем! Бумеранг существует!
Гость
Тупая, гнилая тварь ты!! Как земля таких носит???
Гость
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
Ребенку было 3-7 лет, сейчас ей только 8, а Вы хотите благодарности, понимания, ответственности, при этом сами во взрослом возрасте ими не обладаете! Сначала испортили психику ребенку (и Вы, и биологические родители), а теперь претензии предъявляете! Сами влезли в чужую семью, а потом что-то от ребенка и его матери требуете. Я не говорю, что она права, ее поведение не допустимо, перетягивать ребенка, настраивать против отца и его новой жены, но не известно как бы Вы себя повели, если бы у Вашего мужа появилась любовница в то время как Вы сидите дома с его ребенком! А кичиться покупкой дорогих вещей ребенку просто глупо! Маленьким все равно за 100 руб их футболка или за 1500, главное чтобы родители были рядом, любили и защищали его!!! А так Вы просто откупались от нее. Не знаю, может в глубине души Вы и испытывали теплые чувства к девочке, но проявляли их как-то странно, а теперь претензии еще ей выставляете! Кому? Ребенку 8 лет!!!!
Гость
А вы не знали что у мужчины есть жена и маленький ребёнок ? Вы разрушили чужую жизнь,чтобы устроить свою. Это Вы разрушили психику ребёнка .
Гость
Гость
Я никого ни у кого не отнимала. В два года мать сама бросила девочку. Ушла из дома. Я просто очень добрая, поэтому взяла всю заботу о девочке на себя. Потом мать поняла, что можно с бывшего хорошие алименты стрясти, вот и рванула обратно за ребёнком. Это было для неё просто средство. И девочка вся в неё. Ей все время было мало.
Ты добраЯ??? Да просто ***, которая влезла в семью с маленьким ребенком. И, как верно уже написали, через годик лови бумеранг. Твой "хороший отец" найдет себе другую шлюшку, помоложе, и будешь уже со своим дитятком по психологам ходить.
Елизавета
Гость
Автор, так Вы и не любили девочку-то, почитайте как Вы её описываете. По факту гадина - то Вы. Вы вторглись в мир ребёнка и разрушили его, пытаясь с помощью шмоток и игрушек компенсировать это. И Вашу нелюбовь ребёнок чувствовал.
Она п крайней мере отличие от тебя барана чего то в жизни добилась.А ты что будешь вспоминать первую любовь и потрахушки с ней
Елизавета
Гость
Автор, так Вы и не любили девочку-то, почитайте как Вы её описываете. По факту гадина - то Вы. Вы вторглись в мир ребёнка и разрушили его, пытаясь с помощью шмоток и игрушек компенсировать это. И Вашу нелюбовь ребёнок чувствовал.
А что она ей должна была в *** дуть.Сейчас избалованое поколение растет.Ненавижу детей
Гость
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
А в своем ребенке вы сможете разочароваться, когда ему будет 8 лет? Прям вот на пару с папой? М? Из-за его плохого поведения, например.
Гость
А когда воспитывают своих кровных, тоже не всегда и не у всех здорово получается. На это дело никто и никогда гарантию не обещал....
Гость
Не берите это все близко к сердцу. У вас теперь есть свой родной ребёнок. Постарайтесь забыть это. Гены мамаши сказались, что тут поделаешь.
Гость
Гость
К себе назад только взять её не вздумайте!!! У вас есть свой родной ребёнок. А эта прелесть пускай с мамашей живёт. Вашу кровушку попила, теперь очередь с мамаши попить. Не все вам мучиться.
Гость
Гость
Ты влезла в чужую семью, развела мужа и жену. Ей стоило ваш дом поджечь за это.
А чем она виновата? Она никого не разводили и ни в какую семью не влезла. Не было там никакой семьи. Был одинокий мужик с брошенным мамашей кукушкой ребёнком. Женщина полюбила его. Да, не каждая рискнет жить с мужиком, у которого есть ребёнок. Она рискнула. Взяла на себя обязанности по воспитанию девочки. Как могла, так и заботились. Не все мы Макаренко, увы. Она ухаживала за чужим ребёнком. Не за своим! Так в чем её вина?!!!
Гость
На восьмилетнюю девочку обиделись? Вы в своём уме? Или вы с мужем по интеллекту на ее уровне?
Гость
Гость
Автор, вы че?? Какая тварь? Ау, девочке 8 лет (она ещё ничего не понимает в жизни). Вы никогда ее и не любили, раз позволяете так высказываться о ребенке. О своём вы бы так не сказали (чтобы он не сделал), не так ли?? Девочку мне искренне жаль. К сожалению ребёнок никому не нужен ни отцу, ни матери родной, ни естественно автору.
То что родная мать плохая, мы знаем со слов автора.
Гость
Забрала у женщины и мужа и ребенка, и еще плачется тут. Мерзкая вы, автор. Отвратительеая баба.
Гость
Гость
С языка сорвали.По тексту видно,что автор прям ненавидит ребёнка.
Гость
Гость
Ааа теперь понятно ваше негодование-алименты жалко!Увели чужого мужа.В девочке они разочаровались...Со стороны отца-это вообще не укладывается в голове.Променял Родного ребёнка на П..зду,вот как это называется.
Гость
Гость
Ребёнка бросила мать!!!!!!! Отец ее содержал от и до все эти года!!!!! Ребёнок ни в чем отказа не знал, но ему все было мало!!!! Некоторые игрушки уже были в двух, а то и трёх экземплярах. Все возможные гаджеты. Сломался, на новый! Все! И сразу! По первому писку.
Но ей было мало. Она хочет жить с матерью, а плюшки иметь от отца. Просто ненасытная!
Ребенку нужны любовь родителей, а не гаджеты. Вы просто откупались. Отец обязан платить алименты на своего ребенка. Мстить маленькому ребенку финансово за то, что он не удобен вам, это мерзость. Посмотрите на себя и своего мужа, полное моральное уроддство
Гость
Гость
Зашибись. Выставили меня ведьмой какой. Я с ней маленькой возилась, играла. Даже памперсы меняла!!! Лечила, когда болела. И я мировое зло. А матушка, которая в это же самое время развлекала себе просмотром телевизора - ангел во плоти. Это Я!!!!! была инициатором их общения. И за это мне такое отношение.
Вы и есть настоящая ведьма! Мачеха - одним словом, настоящая мачеха! Даже вещи дитя не отдали полностью! О какой любви Вы говорите, нет у Вас любви, одна ненависть к ребенку. Уверена, глубоко внутри радуетесь тому, что ребенок ушел к матери. И муж Ваш - ничтожество!
Гость
Гость
Автор, вы че?? Какая тварь? Ау, девочке 8 лет (она ещё ничего не понимает в жизни). Вы никогда ее и не любили, раз позволяете так высказываться о ребенке. О своём вы бы так не сказали (чтобы он не сделал), не так ли?? Девочку мне искренне жаль. К сожалению ребёнок никому не нужен ни отцу, ни матери родной, ни естественно автору.
Так автор-то кто? *** - спец по женатикам)) её причитания даже в расчёт брать не стоит. Поломала жизнь всем, ещё какие-то возмущения
Гость
Гость
Вы просто испортили ребенка. Вы поступали по принципу "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало". Затыкая рот и завоёвывал любовь и уважение подарками. А детям не обязательно иметь все лучшее им нужно только необходимое.
У меня трое сыновей и я знаю о чем говорю. Они знают, что невозможно иметь все что они хотят иначе их ждёт разочарование. И угадайте кто будет крайним? Родители!
Гость
Ну какая же ты тварина, автор!!! Влезла в семью, в дом девочки и Ху..сосит ее!!! Родители ОБЯЗАНЫ содержать детей до совершеннолетия, на то они и родители, даже, если семья распалась!!! В твой карман никто не лезет, знала ведь, что у мужика дочь и ее содержать надо! Посмотришь ещё, как сын твой расти будет, и какие перлы он будет выдавать! А поведение девочки-результат замечательного воспитания отца и мачехи, ее безмерной "любви" к малышке! Родная мать, на минуточку, оставила ребенка с РОДНЫМ ОТЦОМ! ( по непонятным для меня причинам, но, думаю, они есть). А у вас была не любовь к девочке, а угождала мужу, т.к. скорее всего, вылетела бы, как пробка, из этого дома, если бы не пыталась стать "милой мамочкой".
Гость
Гость
Сейчас посмотрим, как мать любовью и заботой без денег будет хорошей 🤷‍♀️
Я же не против. Просто хорошо устроились, от неё любовь и забота, от нас деньги. А потом «Мама хорошая, Папа плохой, он нас бросил». Если Мама хорошая, то пусть свою хорошеть полностью сама и зарабатывает. Девочке денег не надо будет сколько, полгода? А потом придёт лето, одежды нет. То что мама ей купит начнёт ее разочаровывать быстро. Никаких тебе развлекуха, ни на что не хватает денег. Жизнь покажет, как важна ребёнку, привыкшему к достатку, любовь не подкреплённая финансово.
От нас деньги? Вы при деньгах? Или деньги у мужа? То есть, у родного отца девочки? Чего-то Вы про деньги и про деньги...про любовь к деньгам.
Гость
Чужих детей любить можно . А вот чужого мужа любить НЕЛЬЗЯ.
Гость
Гость
Ну почему же матери не нужен? Именно мать изначально боролась за право жить вместе с ребенком. Автор неадекватно описывает причины и саму мать. Нечего было лезть в чужую семью. Папаша тоже хорош. Вместо помощи в семье завел связь на стороне. Автор наверное, полагает по причине своей недалекости, что от нее и ее ребенка гулять не будет. Ха.
Гость
Гость
Вообще то они уже с 3 х лет те ещё манипуляторы.
Гость
Гость
Это. вы дамочка, жадная. Трясетесь из-за денег и вцепилась за мужика и семью его разрушила. Меркантильная тварь, хотела ребенка купить брендовами шмотками, а ребенку любовь нужна. От тебя одни упреки в сторону ребенка. Ничего тебе бумеранг скоро вернется, мужика так же чере пару годков уведет от тебя другая, он же как телок на веревочке с деньгами.
Гость
Гость
Зашибись. Выставили меня ведьмой какой. Я с ней маленькой возилась, играла. Даже памперсы меняла!!! Лечила, когда болела. И я мировое зло. А матушка, которая в это же самое время развлекала себе просмотром телевизора - ангел во плоти. Это Я!!!!! была инициатором их общения. И за это мне такое отношение.
Ты, курица, поймешь когда твой родной ребенок подрастет и будет тебе фортеля выбрасывать или ты думаешь ему тоже родительскую любовь тряпками заменить. Вещи - это самое малое , что дать мы можем детям и дешевое не в смысле стоимости. Для тебя самой тряпки имеют большое значение, потому ты такмного о них говоришь. Ты не смогла стать матерью такому маленькому ребенку, когда он еще как чистый лист бумаги: рисуй что хочешь! Еще и жалуешься- не любят тебя!. От избытка сердца говорят уста, а любовь долготерпит, не превозносится, не ищет своего!!
Мне так нравится, я встретила своего любимого🤣 Вы, автор, встретили чужого мужа и влезли в семью. И мать это мать, а вы чужая.
Гость
Гость
Ой, какие тут все комментаторы умные! Знают как чужих детей воспитывать и какая автор тварь. 😁
Автор, всё к лучшему. Что Вы удивляетесь, от осинки не родятся апельсинки, что мама, что дочка... Это она еще ребёнок, а подрастет той еще тварью будет. Держитесь от нее подальше, если есть возможность переехать-сделайте это. Платите минимальные алименты и ни в коем случае не пускайте ее в свой дом. Думайте в первую очередь о себе и ребенке вашем.
Все у нее нормально с генами, гены мачехи под вопросом, именно они позволили встречаться с чужим мужиком?
Гость
Залезла в чужую семью..разрушила ее..заставила маленькую девочку испытать столько стрессов....и пишет не имея ни грамма совести..
Бумеранг уже в пути..
Гость
Что то я не поняла, автор влезла в семью, выгнала из дома жену, лишила ее не только мужа, но и ребенка, изображала из себя любящую, чтобы штаны удержать, в итоге, когда своего ребенка родила , решила от спиногрызки избавиться, настроила отца против родной дочери....это откуда же такие гниды берутся, где они выростают.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обижаться на ребёнка, ну такое
Гость
Гость
Обычная мачеха. Вы ребенка не любили, и воспитанием не занимались, откуп брендами и шмотьем не в счет.Сейчас занимаетесь накручиванием отца.
Никому не нужный ребенок, находящийся в заложниках разборок троих взрослых.
Вы когда в постель к" единственному и не повторимому" ложились, чем думали? У него ведь семья была. Которую Вы разрушили.
Не пустите обратно говорите? А как? В детдом отправите? К матери обратно? С напутсвием ,"чтоб знала"? Это ребенок!!! Не игрушка.Любовь-это прощение и принятие, ответственность и внимательность, а Вы считаете сколько в нее бабла вложили, "не благодарную ". Дай Бог Вам по заслугам .
Гость
Гость
Даже !!!!! Памперсы меняла!!!! Медель ,срочно, в студию. Героиня -мачеха!!!
Гость
Гость
Я никого ни у кого не отнимала. В два года мать сама бросила девочку. Ушла из дома. Я просто очень добрая, поэтому взяла всю заботу о девочке на себя. Потом мать поняла, что можно с бывшего хорошие алименты стрясти, вот и рванула обратно за ребёнком. Это было для неё просто средство. И девочка вся в неё. Ей все время было мало.
Интересно, а как она должна была поступить? Молча созерцать как ты ее мужу писю сосешь , на досуге? Правильно сделала, нужен тебе ее мужик, бери и деточку. "Добрая"......