Гость
Статьи
Нельзя любить чужих …

Нельзя любить чужих детей

Грустно мне. Я встретила своего единственного и неповторимого, когда его дочке было два года. Так как они жили в его доме, то жена, узнав о нашей связи, ушла, бросив его и дочь. Я стала заниматься девочкой. А бывшая жена правдами и неправдами пыталась залезть в дом. Один раз даже выкрала девочку, повезла ее на машине не пристегнутой, без специального кресла. Ее остановили, естественно. На эту тему даже лишили родительских прав. У дочки были стрессы, кошмары. И все это время рядом с ней была я, а не ее мать. Матери она была нужна только с целью получения алиментов.
Я ее растила, как родную. У неё игрушек, платьев было уйма. Воспитывать ее было крайне сложно, до 4 она не разговаривала. Стрессы в детстве сказались. Спасибо маме. Я уставала с ней. В 5 появилась более менее внятная речь и куча претензий. К тому же у нас сменились разом обе няни. Новых не принимала. Ругалась, кричала.
На совете с психологом было решено вернуть девочке общение с матерью.
Сначала крошка жалась ко мне, боялась ее. Даже появился новый способ воздействия на ребёнка, что «к маме жить пойдёшь», если вела себя по-свински. Но мать ужом пролезала в жизнь девочки. В 6 ее лет мать восстановили в правах, они начали встречаться без меня. И тут эта кукушка развернулась на полную. Она стала настраивать девочку против нашей семьи. Дома были сплошные истерики. Отцу даже пришлось взяться за ремень, что б хоть как-то ее в чувство приводить.
Девочке 11 марта исполнится 8 лет. Ее мать отсудила место проживания с собой. Девочка счастлива. Отец и я чувствуем себя преданными. Отпустили ее, естественно, к матери. Но! Все вещи ей не стали отдавать. Если маме так хочется воспитывать эту неблагодарную и капризную девочку - пожалуйста, но на свои деньги.
А мне она даже не звонит, хотя называла мамой. Отцу тоже. Пусть потом не прибегает за подачкой, раз повелась на мамины сладкие речи. Она привыкла ходить в брендах, пользоваться последними моделями гаджетов. Мама такое не потянет даже с алиментами. А мы их постараемся уменьшить любым способом.
Так гадко на душе. Есть свой ребёнок. Мальчик. Ему пара месяцев. Наша отдушина. Не будь его, совсем бы сейчас, наверное, с ума бы сошли.
Не любите чужих детей. Они вас предадут...
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ребёнка бросила мать!!!!!!! Отец ее содержал от и до все эти года!!!!! Ребёнок ни в чем отказа не знал, но ему все было мало!!!! Некоторые игрушки уже были в двух, а то и трёх экземплярах. Все возможные гаджеты. Сломался, на новый! Все! И сразу! По первому писку.
Но ей было мало. Она хочет жить с матерью, а плюшки иметь от отца. Просто ненасытная!
Боже. Ребёнку 8 лет и с ним соревнуются взрослые люди. Вы же не требуете от своего 2 месячного ребёнка, чтоб он сам себе подгузник поменял. Взрослые люди втянули маленького 2 летнего ребёнка во взрослые отношения. Развод дело тяжкое. Взрослые бабы в психушку попадают, потому что сознание не может принять предательство самого близкого человека, а тут маленькая девочка. Если бы вы её любили, а не кичились своими "подвигами" в отношении маленького беспомощного человека, вы бы отдали ей все: игрушки, одежду, звонили каждый день и спрашивали что она кушала сегодня, тепло ли одета. А вы ситуацию развернули так, чтоб теперь и отец от неё отказался. И все принадлежало только вашему ребёнку. Вы взрослая и не можете сдержать свою ненависть к девочке. Но хотите чтоб маленькая девочка оценила материальное благосостояние выше своей любви к маме. Посмотрите фильм "Мачеха". Если бы ребёнка любили, он никогда бы от вас не ушёл. Взрослые люди ничего со своей любовью сделать не могут, а вы хотите чтоб маленькая девочка свою любовь в душе убила ради вас? Это не она, а вы _тварь. Причём с большой буквы.
Гость
Прошу, прощение. Особенно замечательно звучит, что "они жили в его доме". И почему это 2 летний ребёнок не ушёл жить в свой дом? Странно. Должен был уйти. А вы теперь в чьём доме живёте со своим ребёнком? В чужом или в своём? Да уж. Нашли друг друга: метель и вьюга.
Гость
Будь проклят тот/та кто написал эту ***!
Гость
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
Автор, вот читаю и чесс слово, чтоб ты сдохла ***!
Гость
Гость
Я никого ни у кого не отнимала. В два года мать сама бросила девочку. Ушла из дома. Я просто очень добрая, поэтому взяла всю заботу о девочке на себя. Потом мать поняла, что можно с бывшего хорошие алименты стрясти, вот и рванула обратно за ребёнком. Это было для неё просто средство. И девочка вся в неё. Ей все время было мало.
Вы влезли в чужую семью, разрушили её. Вы отняли у ребенка счастливое детство!!!
Гость
Предать могут и свои. Вы еще не вырастили своего ребенка. И не знаете, как сложатся отношения с ним, взрослым. Скорее всего они будут зависеть от второй половинки. А обижаться на 8- летнюю девочку и ждать благодарности от нее за то, что Вы относились к ней, как нормальные, добрые люди, глупо. В жизни еще много произойдёт такого, что Вам сейчас и предвидеть невозможно. Возможно, став взрослой, эта девочка будет помнить, что период жизни у вас был самым лучшим в её жизни. И постарается отблагодарить вас с мужем в старости. Кто знает, кто знает... Только не старайтесь с ней воевать и перечеркивать все, что вы сделали хорошего...
Гость
Какие претензии можно предъявлять ребенку 8-ми лет? И не любили вы ее ни разу! Разве любовь меряется игрушками и шмотками?
Гость
Вы ни словп не сказали про "любовь", Вы пытались её копить...и очень злы,что этого не получилось сделать. Я уж молчу про то,что Вы завели отношения с женатым и разрушили семью.... И он слабовольный м..дак повёлся на Вас... Хотя мужчину отличает от кобеля как раз умение нести ответственность. Какие могут быть претензии к 8милетке??? У Вас в голове нехватает мозгов,а в сердце-тепла. От любимых и любящих не уходят,если она выбрала мать,так это только потому что кроме бабла Вы дать ничего не можете....пустышка никогда мать не заменит🤷🏻‍♂️ Уж как есть.
Гость
Автор, живите и наслаждайтесь тем,что у Вас есть своя семья. Постарайтесь благоразумно вести с девочкой, но себя не ущемляйте, с вашим мужем всё обсуждайте,просто разговаривайте, если вопросы по поводу девочки возникают.Я Вас понимаю, в тексте не опишешь каждодневных забот,переживаний, хотя некоторые вопросы вы решали более просто- достаток это позволяет.
У меня была такая жизнь, только без достатка у каждого был свой 6 летний ребёнок, и мама там лишена прав была и ещё куча проблем- со здоровьем, зависть и неуважения близкими, до самых примитивных вещей. Всему негативному противостояли , пытались из всего выходить с достоинством, получалось и не очень.Сейчас детям по 27 лет, они не общаются и даже не хотят знаться, есть на то причины. Мой ребенок меня не понимает и обвиняет меня, психологически оба постоянно над этим работаем.
А та мама осталась ему мамой, и получила взрослого неадекватного ребенка, ещё с двумя внуками и невесткой.
Жизнь продолжается. ЖИТЬ НАДО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.Дети, родители,вторые половинки у них есть своя жизнь, мы можем только друг другу ПОМОГАТЬ, а не сажать к себе на шею. Живите и наслаждайтесь, у Вас много ещё чего будет происходить - это очень интересно и сложно.
Гость
Ваши с мужем поступки говорят сами за себя, вы используете ребенка. Не отдаете вещи, пусть сама мама купит, только что б доказать всем, что вы лучше. Вы просто эгоистка, заботой о ребенке вы получали "бонусы" от супруга и окружающих, компенсируя то, что вы разлучница и в глазах других посмотрите я хорошая, забочусь о чужем ребенке... а как только "бонусы" кончились, ребенок стал неблагодарным.. Смотрите правде в глаза, это вы его сделали таким, вы и ваш супруг, это ваши ошибки.
гостья
Не надо привыкать ,если у ребенка есть мать ,, пусть идет к матери ,,.. вы ни в чем не виноваты, вы все сделали .. это наследственность .. ..
Гость
Вам надо лечиться. Ребенка вам доверять точно нельзя!!!
Гость
Гость
мужик, конечно, вообще фееричный. загулял, пока жена в декрете, устроил ради новой пыпыськи ад бывшей жене и ребенку (нафига? ушел, так иди уже), поигрался три годика, и устал. ребенок-то говорить начал, и папке начал высказывать. и еще чувствует себя преданным, ога. молодец какой.
Пыпыська🤣😂я таких "писькина радость"называла по молодости😉потом поняла, что это несчастные девчонки, с неправильными патернами и сейчас стараюсь никого не осуждать...
Гость
Зря вы так. Получается, вы не о девочке переживаете, а о своих амбициях печетесь.
Гость
Гость
Сейчас посмотрим, как мать любовью и заботой без денег будет хорошей 🤷‍♀️
Я же не против. Просто хорошо устроились, от неё любовь и забота, от нас деньги. А потом «Мама хорошая, Папа плохой, он нас бросил». Если Мама хорошая, то пусть свою хорошеть полностью сама и зарабатывает. Девочке денег не надо будет сколько, полгода? А потом придёт лето, одежды нет. То что мама ей купит начнёт ее разочаровывать быстро. Никаких тебе развлекуха, ни на что не хватает денег. Жизнь покажет, как важна ребёнку, привыкшему к достатку, любовь не подкреплённая финансово.
Фу, мерзость какая.
Гость
Это ребенок, а не игрушка. Она же видит, что Вы благодетеля из себя строите, чтобы понравится его папе. Вы отняли у нее папу, а потом и маму. За что Вас любить? Спасибо скажите, что ребенку не 13 лет. Вот тогда бы Вы узнали, что такое чужие дети
Гость
Скажу женщинам которые встретив как вы говорите единственного любимого, влезли в чужую семью разрушили чье то счастье, и желаете себе любви и счастья. Нет ничего этого не получите. Странно рассуждаете вам хочется жить с мужем и сыном, а она не хотела? Не смейте ее ругать это вы сделали все так чтобы всем было плохо. Не надо лезть под чужого мужика. Ещё плачетесь. Такие разлучница себя считают хорошими на деле хочется вас одним словом, но вы ещё будете рыдать. Никто не может сказать что там было на самом деле, помните расплата будет. Не лезла бы на чужой сейчас было бы лучше и тебе и дочке и её маме.
Гость
Вот крохоборы! Личные вещи ребенка не отдали! Любви они хотят!
Гость
Гость
В смысле новое жилье? Вы честно думаете, что у него дома печатный денежный станок? Нет.
Плюс новая семья это всегда дополнительные траты. У меня, элементарно, были проблемы по здоровью. Надо было обновлять машины. Да много чего происходило. Не все, как Вы, легко новое жилье идут и покупают.
Она до встречи с ним жила с родителями в другом городе. В чем проблема была ей туда вернуться?
И не было никакой «демки». Мне, правда, ребёнок очень понравился. Я очень хотела заменить ей маму. Но гены пальцем не сотрёшь.
Где вы живете? Мне срочно нужно к вам. Уверенна, мне понравится ваш ребёнок. С вашим мужем у нас будет новая семья, на обустройство которой он будет тратить все деньги. И главное без призраков прошлого. Вы же все понимаете и не будете появляться у нас на горизонте. Хотеть сами воспитывать своего ребёнка, просить алименты.
Гость
Правильно! Сейчас вы ведете как, как низкие и подлые людишки. Если бы, кто то украл вашего малыша? Како отношение, было бы с вашей стороны? А мужикашка, просто негодник!
Осуждать Вас нельзя.
А что вы хотели?Вы разбили семью и после этого хотите счастья?Закон бумеранга работает по полной программе,его никто не отменял.
Гость
"Встретила своего единственного и неповторимого..." с ребенком...Ну, у всего есть цена. Разбила семью - плати. Это так естественно же
Гость
Авторша чокнутая (по - моему, естественно, мнению).
Гость
Мадам, это вы- ты и отец ребёнка, испортили жизнь и здоровье ребенка. Ты влезла в семью. И о каком предательстве идёт речь, ребёнок ещё маленький и не знает, что такое предательство. А вот ты и отец её предали. Изувечили девочке психику с детства.
Гость
Гость
Автор, вы че?? Какая тварь? Ау, девочке 8 лет (она ещё ничего не понимает в жизни). Вы никогда ее и не любили, раз позволяете так высказываться о ребенке. О своём вы бы так не сказали (чтобы он не сделал), не так ли?? Девочку мне искренне жаль. К сожалению ребёнок никому не нужен ни отцу, ни матери родной, ни естественно автору.
Согласна с вами. Автор сама ещё незрелая личность. Одно то, что вещи девочке не отдали, пусть мама покупает. Как это низко! Ну сама носи тогда!!!
Гость
Вам гадко на душе??? Гадко на душе от того, что Вы написали. Вы сама себя слышите? Фу...
Гость
Тебе не стыдно? Влезла в чужую семью, стала причиной её распада и ещё жалуешься на девочку. Конечно, у неё стрессы от того, что какая-то чужая тётя то на папу свои права предъявляет, то на дом, в котором они все вместе жили, то пытается у мамы её забрать. Не стыдно ещё сюда писать и жаловаться? Фу, просто. И хорошо, что девочка спуска со своей мамой, которая за неё боролась, а не с тупой и наглой мачехой.
Гость
Почему девочка должна вас любить, вы влезли в их семью, ее разрушили, и что вы хотели откупиться подарочками?
Вы только о себе думаете, что вы чувствуете, а не подумали, что чувствовала эта маленькая девочка, когда вы разрушили её семью.
Прежде всего посмотрите на себя со стороны и подумайте, что чувствуют эта девочка и ее мама, а потом подумайте может вы во всем виноваты?
Гость
Не лезли бы в чужую семью,не было бы проблем,в первую очередь у малышки!
Гость
Чушь, полная! Из-за непристегнутого кресла мать лишили прав на дочь?! А потом она определяет место жительства с матерью!!! Вы уж придерживайтесь одной версии. Не самое лучшее сочинение!
Гость
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
Автор , вы больны , какие вам дети , вам рожать противопоказано
Ю
Послушайте. А с чего Вы взяли, что в этой истории Вы положительный герой?
Вы закрутили отношения с женатым семейным мужчиной с ребенком.
Вам не кажется странным, что жена ушла для того, чтобы лезть к вам в дом? Во-первых, не к вам, а к своей семье и в свой дом. Видимо, она считала, что уйдя и оставив на вас дочь - вы не выдержите и сбежите. Но вы были упорны в своем желании разрушить чужую жизнь и устроить свою. Представляю себе состояние этой женщины, у которой от отчаяния эмоции били через край.
Мать имеет право быть с дочерью. Дочь имеет право быть с мамой. Это нормально. При чем здесь ваши брендовые шмотки и гаджеты?
Настраивает дочь против. Какое хамство! Нет. Она должна была сказать: " Доченька. Я отвратительный человек, поэтому твой папка меня бросил, и правильно сделал и ушел к хорошей тете. Ты меня не люби, бо не достойна, а люби тетю и мамой ее зови"))))
Абсурд, не правда ли?
А раз абсурд - успокойтесь и займитесь мужем и сыном. А ещё смотрите, чтоб у мужа и сына ещё одна такая "мама" не появилась
Гость
Гость
"Ребёнок ни в чем не знал отказа " - это не любовь, это материальная компенсация отсутствующей любви и зрелой заботы. Сами ребёнку психику исковеркали, теперь ребёнок же и виноват, разочаровались, понимаешь... Вы, автор, вообще чужую семью с маленьким ребёнком разрушили. Теперь желаете ребёнку, которого якобы любили, всяческих лишений. Гадко и противно, девочку жалко.
Гость
Гость
Я же не против. Просто хорошо устроились, от неё любовь и забота, от нас деньги. А потом «Мама хорошая, Папа плохой, он нас бросил». Если Мама хорошая, то пусть свою хорошеть полностью сама и зарабатывает. Девочке денег не надо будет сколько, полгода? А потом придёт лето, одежды нет. То что мама ей купит начнёт ее разочаровывать быстро. Никаких тебе развлекуха, ни на что не хватает денег. Жизнь покажет, как важна ребёнку, привыкшему к достатку, любовь не подкреплённая финансово.
Так если папа любит дочку, он не будет ей мстить. Ребёнку всего 8 лет, надо же, предала,, к маме родной ушла... Когда любят, то это бескорыстно и безусловно, а не за благодарность.
Гость
Гость
То есть я ему должна компенсировать то, что его бросила мать. Я любила и баловала, а в итоге ещё и плохой осталась. Это компенсировать? Всю жизнь валяться в ногах у этого ребёнка?
🤦‍♀️
Гость
Свои-чужие! Дети это прежде всего дети! А в 8 лет сказать о ребёнке,что разочаровала-это за гранью! У меня трое детей,все с характерами,у старшей переходный возраст каткому по мне прошёл,но это МОИ дети! А девочка вам чужая. Вы же взрослая,будьте человеком,не лишайте ее отца!
Гость
Гость
Ааааа так в вашей мерзкой семейке не только вы с душком ??отец разочаровался с 8 летней дочери??? Господи , надеюсь Ваше змеиное лицо тоже увидит. Влезла в семью и недовольна ребёнком . Оболдеть не встать .в
Гость
Гость
Парад уродов, один от жены налево гуляет, другая с женатиками спит, третья поехавшая и ради своих амбиций готова искалечить всю психику ребёнку. Первые 3 года жизни ребёнка закладывается психика на всю жизнь, они должны пройти идеально.
Я за 👐 двумя руками!!!
Гость
Гость
Разочарую вас, алименты пересчитают и назначат 25% с зарплаты вашего мужа, даже несмотря на вашего ребенка( у нас новое законодательство и судебная практика по таким делам), у самой падчерица, и собсвенная дочка, плюсом, если мамаша докажет, что нуждается в жилье, вы обязаны будете его предоставить, или частично оплачивать сьемную квартиру или ипотеку, до достижения девчонкой 18 лет....и даже если ваш муж уйдет в черную зарплату, бывшая, может алименты фиксированной суммой через суд добиться ...так что готовьтесь.
Гость
Гость
Вы себя слышите???? Разочароваться в 8 летнем ребенке????? В этом возрасте ребенок отражение лиц, которые воспитывают (воспитывали) - отца и вас. Сделали ребенка разменной монетой в гонке за мужиком и деньгами.
Гость
Гость
авторша, ты главное сейчас бумеранг не слови. а то потянем мужика налево сейчас, также, как 8 лет назад, и появится курица, которая решит, что она будет лучшей матерью твоему ребенку патамушта машинки на 10 рублей дороже ему покупает, и тоже будешь ребенка воровать, и также папаша будет считать себя преданным (вот это вообще за гранью! каким же уродццем надо быть... )
!!!!!!!!!
Гость
Гость
Вы забываете, что у отца обязанности по содержанию детей. И вы себя в эту историю уж очень не приплетайте.
А мужик да, огонь. Дай бог с такими людьми не встречаться по жизни
Гость
Гость
Зашибись. Выставили меня ведьмой какой. Я с ней маленькой возилась, играла. Даже памперсы меняла!!! Лечила, когда болела. И я мировое зло. А матушка, которая в это же самое время развлекала себе просмотром телевизора - ангел во плоти. Это Я!!!!! была инициатором их общения. И за это мне такое отношение.
Когда вышла замуж, муж уже пару лет был в разводе, а его жена с дочкой вернулись от " нового папы" и жили почти по соседству, девочке на тот момент было 10 лет, школьница,...мы с мужем брали ее везде, и в рестораны, и в аквапарки, и на атракционы, на праздники, я ей дарила отдельно от мужа подарки( игрушки и плюсом ювелирку)....итог: прошло пять лет, мы официально женаты, у нас дочка двух лет, той девчонке 15 ....заявления: ты, ***, тратишь наши с мамой деньги, мы вернемся, а денег нет... мама жена папы, а свидетельство о браке подделка...совсем охренела, 10 тыс. На день рождения кинула, а мне смартфон нужен...мама не уезжала к любовнику, а ездила на год лечиться ( очевидно, мужик - доктор), купила серьги, отдай мне- они на мои деньги куплены и тд., я мужу сказала, что общаться больше не буду и дочка моя тоже...хватит...кстати, алиментов они получают 25% и живут в нашей квартире.
Гость
Вы изначально себя повели не правильно, надо любить детей, понять что она ещё маленькая и не нянь менять,а самой меняться
Гость
Гость
Не сравнивайте. Девочка жила в нормальной полной семье, ее любили и потакали. Она сама решила сменить семью. Вы же заложница обстоятельств. Вас мне жалко. Взрослые бывают жестоки. Но и дети тоже.
По вашему нормально, человек высказывается про свинское поведение? а как автор относилась к девочке на самом деле стоит догадываться. Ребенок в 8 лет не уйдет от туда где его любят.
Гость
Гость
Послушайте, Вы правда ничего не понимаете????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Два взрослых человека разочаровались в 8 - летнем ребенке... Нет слов. Вообще-то это вы влезли в семью, в дом.
Гость
Маму лишили родительских прав за то, что везла ребёнка без автокресла? Это письмо ученица начальной школы сочиняла?))))
Гость
Вы просто дура. Других слов нет.
Гость
А нефиг чужое брать. Сперва мужа увела, потом дитя. За непристегнутый ремень лишать ребенка матери, это вы постарались, конечно с продажными адвокатами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова