Не люблю психотерапевтов. Не верю им. Либо надо чтобы они, как у католиков, не видели тебя, ты за ширмой изливаешь им душу, как говорится.
А психотерапевт должен только слышать тебя, твой голос и то не факт, что будешь услышана.
Меня родители наказывали и сестру мою, но мы в жизни добились таких хороших успехов и всё благодаря им, моим родителям, их требованиям, их воспитанию. Никогда мне в голову не пришло бы идти и жаловаться и вспоминать, когда и как нас наказывали. А моя дочь уже мне сто раз напомнила, как я ее заставляла учиться, как наказывала и ни разу не сказала Мама ,спасибо, я теперь большой начальник на крупной фирме, езжу на Ягуаре, и ты помогаешь мне воспитывать трёх детишек. Она мне сказала, а разве вы родители не должны мне помогать? Я же работаю!! Да ради бога. Мне это в радость. Просто какое это поколение эгоистичное.
А я до сих пор говорю, спасибо родителям что они заставляли нас учиться, прямо ремнем заставляли всех детей. И все дети успешны, кто-то больше, кто-то в меньшей степени, но все однозначно живут безбедно..
Нового адреса не дала, узнала его от другой дочки и навестила, так как переживаю. За порог не хотела пускать, там и узнала, что якобы ходит к психотерепевту, она настроила дочь против нас.
Повторяю, я дочери плохого никогда бы не сделала ни словом, ни делом. Причин, почему она советует вычеркнуть нас из жизни, нет. Сейчас она заблокировала меня везде в сети.
Стоит ли быть набат? Куда обращаться? Я переживаю, что никакой это не психолог, а дочь попала в секту, обрабатывают, чтобы она одна была, переживаю за нее