Свекровь дорвалась до интернета
Как свекровь окунулась в мир интернета, так и погрязла там: одноклассники, ***, игры. Но это еще полбеды, что она проводит в сети все свое время, так она еще и деньги туда спускает. Началось все с покупок всяких подарочков в ОК, потом монеты в играх. Сейчас участвует в каких-то пасьянс-турнирах на деньги. Что-то выигрывает, но больше проигрывает. И что самое ужасное - муж ее и так содержит, а тут прям слив денег в трубу. Как ее выдернуть из этой зависимости?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Урезать содержание на 50%. И всё.
Гость
Похоже, что у бабки на фоне игромании крышак сорвало!! Срочно надо к психиатру - иначе будет еще веселее.
Гость
Да, конечно, но он в этом не видит прям глобальной проблемы, говорит, мы ж не бедствуем. Поэтому не идёт на кардинальные меры. А я считаю, что все равно нельзя так бессмысленно спускать деньги. Да помимо денег здесь есть и ряд других побочек. Она не интересуется внуками, из дома не выходит...
Аааааа ну всё понятно 😃
а я то тему читаю, думаю ну подумаешь там же не какие-то великие деньги на игрульки в одноклассниках, а она просто с внуками перестала помогать ото оно чё 😂
Конечно, с внуками она помогать обязана, это же бесплатная рабочая сила бабушки и дедушки, гулять, кормить, забирать, развлекать, прайс на услуги нянек видели?) пусть отрабатывают свой хлеб, так считают "благодарные детишки" и нечего в одноклассниках развлекаться.
а я то тему читаю, думаю ну подумаешь там же не какие-то великие деньги на игрульки в одноклассниках, а она просто с внуками перестала помогать ото оно чё 😂
Конечно, с внуками она помогать обязана, это же бесплатная рабочая сила бабушки и дедушки, гулять, кормить, забирать, развлекать, прайс на услуги нянек видели?) пусть отрабатывают свой хлеб, так считают "благодарные детишки" и нечего в одноклассниках развлекаться.
Аааааа ну всё понятно 😃
Боже, так смешно это читать))) Мне вообще по барабану, к ней и дети не любят ездить. У них другая бабушка есть - и не бесплатная раб сила, а любящая и любимая бабушка.
🇷🇺
Одноклассники - соцсеть для дебилов и дегенератов. Ничего удивительного, что женщина начала сливать деньги.
Гость
🇷🇺
Сообщение было удалено
А ты сама пробовала свою продукцию или ссышь?
Лотта
Ох глаз, да глаз за стариками. Наша тоже так залипла. Потом еще "жениха " себе нашла, который стал с нее леньги тянуть. Дошло до того, что сняли ее с проезда, когда она решила со всеми сбережениями к нему за 7000 км ехать. Старый, что малый...
Гость
руки ей отрубить
Гость
Не будете давать деньги на весь этот бред - наберёт "быстрых кредитов", а там счётчик крутится, как юла, разорит вас потом.
Осторожней. Лишите её удовольствия-и *** браку. Станете врагом для неё. Ограничьте лимит под предлогом упали доходы. Для её ушей инициатива ни в коем случае не от вас. Много бы отдал, что б моя ука бывшая теща играла. Она без игры нашими деньгами содержала двух сыновей алкоголиков. Стоило тумбочку закрыть на замок, и я стал врагом. И браку ***...
Гость
Аааааа ну всё понятно 😃
Эо тут что-то личное, помноженное на климакс
Гость
Автор, а как он дает деньги?
Определенную сумму в месяц, или сколько мама попросит?
Хорошо бы выделить конкретную сумму, и пусть она учится на нее рассчитывать. Хочет в игры спускает, хочет халву ест. Но больше - денег нет!
Хотя вышеописанная версия с быстрыми кредитами страшна, да..
Хорошо бы выделить конкретную сумму, и пусть она учится на нее рассчитывать. Хочет в игры спускает, хочет халву ест. Но больше - денег нет!
Гость
А еще не стесняйтесь требовать еа свои нужды. На косметолога, на дополнительную квартиру в семью. Надо что-то финансовое затеять в свою пользу. Чтобы повернуть денежный поток. Иначе все так и будет уходить "туда". Знаем, проходили. Только у нас была ленивая плодящаяся сестрица, на которую и ее отпрысков тынула деньги мамо. Тоже такое..
Гость
Деньги на руки свекрови не давать. И вещи (одежду, технику) не покупать, чтоб не перепродала. Можно оплачивать доставку продуктов свекрови из магазинов. И квитанции ЖКХ самим оплачивать.
Осторожней. Лишите её удовольствия-и *** браку. Станете врагом для неё. Ограничьте лимит под предлогом упали доходы. Для её ушей инициатива ни в коем случае не от вас. Много бы отдал, что б моя ука бывшая теща играла. Она без игры нашими деньгами содержала двух сыновей алкоголиков. Стоило тумбочку закрыть на замок, и я стал врагом. И браку ***...
сочувствую(
Автор, а как он дает деньги?
вообще была фиксированная, но иногда она стала просить на непредвиденные расходы: лекарства, вот подарки типа внукам, ну потом все понятно стало, сейчас уже стараемся сами закупаться для нее.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог538 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да, конечно, но он в этом не видит прям глобальной проблемы, говорит, мы ж не бедствуем. Поэтому не идёт на кардинальные меры. А я считаю, что все равно нельзя так бессмысленно спускать деньги. Да помимо денег здесь есть и ряд других побочек. Она не интересуется внуками, из дома не выходит...
Вот так и говорите прямо ,,Хотела на нее детей спихнуть, а тут облом!". Не нужно это прикрывать лживой заботой о человеке. Дело ее: сидеть -не сидеть в интернете! Ваше дело- давать или не давать денег!
Инспектор
п.с. Пишите непонятно - чей муж её содержит? Её? Или ваш? Двусмысленности из текстов чистите перед публикацией.
Поговорите с мужем или свекровью, подробно все объясните. Да, все понятно - окей, прекрасно. Нет - развод.
Гость
А как Вам женщина --полковник полиции,заслуженный юрист,очень серьезного возраста,порядочный человек резко начала проигрывать свою не маленькую пенсию, вся семья на ушах,ведь она долгое время была кормилицей и полезным членом общества,пока забрали у нее карточку,но она находит выход и опять за старое.2 года дискотеке этой...
У нее солидная пенсия,вы пишите,что она и кормилица и наставница и т.д.Занимала приличный пост...Ну и пусть отдохнет .Вам бы хотелось самим проживать ее пенсию,чтобы она возилась с вашими детьми,хлопотала по хозяйству...губу закатайте обратно...Правильно делает.Если вам некомфортно живется ,обратитесь к своей мама,пусть она вам поможет,привыкли все на свекровей спихивать...
Гость
Поставь программу для блок приложений и сайтов или отключи инет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья с чемоданом 🧳
60 лет - не старая женщина, многие работают ещё в таком возрасте, а она уже на шею сына уселась. Конечно, чужие деньги не жалко, а свободного времени пропасть. Сын должен с ней поговорить, если это такая блажь - ограничивать средства и пусть сама себе на развлечения зарабатывает, если уже болезнь - лечить, потому что в таком случае никакие ограничения не сработают - продаст и заложит всё, что можно. Как у вас сейчас с ней дела обстоят?
Форум: Психология
Всего: 213 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Эмоция - это не инструкция к действию?1 ответ
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?16 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом6 ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?4 ответа
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти8 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже6 ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?1 ответ
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?60 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами31 ответ
- Не переношу людей30 ответов
- Надеяться на самого себя18 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема