Ну да... Когда кончились аргументы, нужно просто что-нибудь отзеркалить и не важно что и кем написанное. Знаете, лично для меня, без разницы, кто изменил, мужчина или женщина, любой из них начнет оправдывать свое скотство. Он - она пилила мозг, не следила за собой и подобное, она - не уделял внимания, хамил, мало зарабатывал и так далее... Это замкнутый круг. Но я не верю в искреннее раскаяние того, кто преступил черту, того, кто изменил, хоть раз, мужчина или женщина, не важно. Чтобы искренне жалеть и раскаиваться, нужно полностью взять вину за свой поступок на себя, а не описывать то, каким был или была жертва, что делал или делала и т. п.
В один из таких уходом у меня "сорвало крышу", пошла в клуб и там изменила мужу. Это был первый и единственный раз.
С тех пор прошло 2 года, не было ни дня, чтоб я себя не проклинала за это... В общем, муж все узнал, не от меня, я до сих пор не созналасьв своем низком поступке.
С тех пор он перестал уходить, мы стали меньше ругаться, но спустя 2 года между нами произошёл скандал на ровном месте и из-за мелочи и он сорвался, сказал, что между нами все кончено, что уходит и уезжает на родину, говорит, что любит сильно, но простить не может.
Подскажите, как быть? Может кто-то был в такой же ситуации? Я его очень люблю и боюсь потерять, подскажите, как сохранить семью? Я осознала свою ошибку и никогда больше не повторю ее