Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 1526
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Мангровый Лес
Серьёзно...
Щас доставка завтраков (привет Фиале от московских девушек 😆) принесла мне айс-кофе - в бутылочке! Крышка закрыта фабричным образом, просто так неожиданно…
Мангровый Лес
Очень на это похоже, хоть я в них не особо верю. )
Есть много домов с историей, но эта, может потому что недавняя, вызывает
оторопь до жутиков.
Ты видела, как Сити горел?
Нееет… Это связанные события?
Мангровый Лес
Эт я и сама могу нахимичить! )) мне надо разгладить чтобы...
Кому надо, тот и … / дальше подставить желаемое / 😁
Гость
Гость
Российские войска уже 4 месяца находятся на территории Украины ( а не наоборот), и контролируют минимум 20 проц ее территории.
А Вы не в курсе?🙄
20 % это вся Украина ? Так мало с таким количеством тяжёлой техники ?
Гость
Гость
Почему я должна куда-то уходить…..
Патриотизм это что теперь? Безотговорочная верность одному человеку?
Других смыслов у патриотизма не стало. Это ненормально и проигрышный вариант
Потому что жизнь в России будет невозможна. Что бы спастись.
ОLIᏉIA
У меня есть супер-средство «Легкоглад» от Джонсона. Сам не гладит, к сожалению, но все пересохшие вещи ему поддаются. )
То есть, от LUXUS Professional
Подспорье в том числе с некрасивыми заломами на льняных вещах
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
А xyлe делать
Жену в помощь.)
Гость
1
Гость
2
Гость
3
Гость
4
Гость
5
Гость
6
Гость
7
Гость
8
Гость
9
Гость
10
Гость
11
Гость
12
Гость
13
Гость
14
Гость
15
Гость
16
Гость
17
Гость
18
Гость
19
Гость
20
Гость
21
Гость
22
Гость
23
Гость
24
Гость
25
Гость
26
Гость
Гость
Совершенно не темная. Гомтомель, Ирпень , буча - с первых дней войны были в окупации рус армии.
Темная, потому что секретная. Говорят, что там все таки успели "грязную" бомбу начать готовить. Чернобыльские материалы использовали. Вот первым делом это и изымали. Но подробности будут позже.
Гость
26
Спасибо.
Чувствуется вуманский стаж. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой Европе ? Я в Украине.
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
Младшему достается больше внимания, чем другим "остальныm" как традиция в многодетноЙ семье👌
ЭтоЖ не птенчик какой- неть, Кде "братан" клюёт братишкУ право за едУ!
--
Тут главное, не переложить ответственное решение, (Есь случится вдруг) на плечи старших
Принимай решение сам👌
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота... anekdotov.net
Младшему достается больше внимания, но никак не от родителей, а за счёт того, что старшие принимают участие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо будет везде не только в Европе. Сначало России. Конец света движется. Все ближе и ближе , а ты злорадствуешь.
Гость
Гость
Темная, потому что секретная. Говорят, что там все таки успели "грязную" бомбу начать готовить. Чернобыльские материалы использовали. Вот первым делом это и изымали. Но подробности будут позже.
Опять шиза прогрессирует.
Гость
Жену в помощь.)
Даже с бАрm0тyxИ не прокатит ))
--
ПочувствоватЬ нужно запаХ👌
И вкус.. разумеется )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по форуму пока реагирует только один россиянин.
Нетробко вообще откуда, с Украины в Большой приехала?
Мангровый Лес
ОLIᏉIA
Нееет… Это связанные события?
Ещё как - я окрошку ела, абзацем не разделила! 😂
Гость
ОLIᏉIA
Спасибо.
Чувствуется вуманский стаж. ))
Это ж до какой степени человеку заняться нечем...🧐
Интересующаяся
Гость
Какой Европе ? Я в Украине.
Привет украинцам, которые любят русских, сидят на русском форуме и общаются с россиянами)
Гость
Гость
Совершенно не темная. Гомтомель, Ирпень , буча - с первых дней войны были в окупации рус армии.
Но, когда вошли Украина, в первые три дня они тел не увидели, нашли только на четвёртый. Странно все это😎
Гость
Гость
Опять шиза прогрессирует.
лечись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Плохо будет везде не только в Европе. Сначало России. Конец света движется. Все ближе и ближе , а ты злорадствуешь.
лечись срочно!
Гость
Интересующаяся
Привет украинцам, которые любят русских, сидят на русском форуме и общаются с россиянами)
Глаза вам открываем. Лично я человека пытаюсь разглядеть. Но увы ...
Гость
Говорят, вместе с Мрией , где содержимое не понятно
Гость
Гость
Точно. Да все уйдете из России. Пешком. Транспорт ходить не будет. Идти будете в Украину. К ненавистным нацикам.
Ты все бредишь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова