От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Щас доставка завтраков (привет Фиале от московских девушек 😆) принесла мне айс-кофе - в бутылочке! Крышка закрыта фабричным образом, просто так неожиданно…
Очень на это похоже, хоть я в них не особо верю. ) Есть много домов с историей, но эта, может потому что недавняя, вызывает оторопь до жутиков. Ты видела, как Сити горел?
Эт я и сама могу нахимичить! )) мне надо разгладить чтобы...
Кому надо, тот и … / дальше подставить желаемое / 😁
Гость
[3503389468]
Гость
Российские войска уже 4 месяца находятся на территории Украины ( а не наоборот), и контролируют минимум 20 проц ее территории. А Вы не в курсе?🙄
20 % это вся Украина ? Так мало с таким количеством тяжёлой техники ?
Гость
[3503389468]
Гость
Почему я должна куда-то уходить….. Патриотизм это что теперь? Безотговорочная верность одному человеку? Других смыслов у патриотизма не стало. Это ненормально и проигрышный вариант
Потому что жизнь в России будет невозможна. Что бы спастись.
Совершенно не темная. Гомтомель, Ирпень , буча - с первых дней войны были в окупации рус армии.
Темная, потому что секретная. Говорят, что там все таки успели "грязную" бомбу начать готовить. Чернобыльские материалы использовали. Вот первым делом это и изымали. Но подробности будут позже.
Младшему достается больше внимания, чем другим "остальныm" как традиция в многодетноЙ семье👌 ЭтоЖ не птенчик какой- неть, Кде "братан" клюёт братишкУ право за едУ! -- Тут главное, не переложить ответственное решение, (Есь случится вдруг) на плечи старших Принимай решение сам👌
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота... anekdotov.net Младшему достается больше внимания, но никак не от родителей, а за счёт того, что старшие принимают участие.
Гость
[3503389468]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо будет везде не только в Европе. Сначало России. Конец света движется. Все ближе и ближе , а ты злорадствуешь.
Гость
[3503389468]
Гость
Темная, потому что секретная. Говорят, что там все таки успели "грязную" бомбу начать готовить. Чернобыльские материалы использовали. Вот первым делом это и изымали. Но подробности будут позже.
Даже с бАрm0тyxИ не прокатит )) -- ПочувствоватЬ нужно запаХ👌 И вкус.. разумеется )
Гость
[4109459004]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по форуму пока реагирует только один россиянин. Нетробко вообще откуда, с Украины в Большой приехала?
Мангровый Лес
[3307710978]
ОLIᏉIA
Нееет… Это связанные события?
Ещё как - я окрошку ела, абзацем не разделила! 😂
Гость
[4109459004]
ОLIᏉIA
Спасибо. Чувствуется вуманский стаж. ))
Это ж до какой степени человеку заняться нечем...🧐
Интересующаяся
[1701610811]
Гость
Какой Европе ? Я в Украине.
Привет украинцам, которые любят русских, сидят на русском форуме и общаются с россиянами)
Гость
[2965611059]
Гость
Совершенно не темная. Гомтомель, Ирпень , буча - с первых дней войны были в окупации рус армии.
Но, когда вошли Украина, в первые три дня они тел не увидели, нашли только на четвёртый. Странно все это😎
Гость
[447558653]
Гость
Опять шиза прогрессирует.
лечись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[447558653]
Гость
Плохо будет везде не только в Европе. Сначало России. Конец света движется. Все ближе и ближе , а ты злорадствуешь.
лечись срочно!
Гость
[3503389468]
Интересующаяся
Привет украинцам, которые любят русских, сидят на русском форуме и общаются с россиянами)
Глаза вам открываем. Лично я человека пытаюсь разглядеть. Но увы ...
Говорят, вместе с Мрией , где содержимое не понятно
Гость
[2965611059]
Гость
Точно. Да все уйдете из России. Пешком. Транспорт ходить не будет. Идти будете в Украину. К ненавистным нацикам.