Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
91 831 ответ
Последний —
Перейти
люблю_цветы
про " ты че ду ра" запомнила
буду знать
буду знать
миша
Стрижку выбираю да не выберу никак. Что делать?
С+Горы
Игогоооо!(
Гость
Сообщение было удалено
Фил м, конечно, глуповатый, но очень хорошо передает атмосферу тех лет и флер всеобщей придурковатости. Насколько я по молодости могла это понять.
Гость
Я бы хотела посмотреть тот оригинал 1913 года, если бы это было возможно)
Все четверо создателей - профессионалы своего дела.
А Рерих - вообще личность разносторонняя. Я читала, что западные спецслужбы хотели его завербовать, но он остался верен Советскому Союзу.
Все четверо создателей - профессионалы своего дела.
А Рерих - вообще личность разносторонняя. Я читала, что западные спецслужбы хотели его завербовать, но он остался верен Советскому Союзу.
Там история очень мутная. Во всяком случае, в 90-е последователи Елены Блаватской с соровскими учебниками припёрлись практически в каждую школу Таллина мутить мозги детям и учителям.
Школа Блаватской и Рерихов это секта со всеми вытекающими последствиями.
Школа Блаватской и Рерихов это секта со всеми вытекающими последствиями.
Ирина 🐍
Веселуха, я тебя понимаю. На этом точка.
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
* А нас волнует?)
Гость
Всё свыше
Гость
Не знаю, почему Фиала так переживает.
По-моему, её сын вполне соображает и способен отстоять свои активы и свои желания.
Мне кажется всё гораздо проще, чем описывает Фиала.
Сумел же он расстаться с предыдущей девушкой без лишних эмоциональных и материальных потерь для себя, тут же нашел новую. Так что беспокоиться незачем, думаю.
По-моему, её сын вполне соображает и способен отстоять свои активы и свои желания.
Мне кажется всё гораздо проще, чем описывает Фиала.
Сумел же он расстаться с предыдущей девушкой без лишних эмоциональных и материальных потерь для себя, тут же нашел новую. Так что беспокоиться незачем, думаю.
Инся, ты явно сирота
Гость
Со мной свекровь сразу поняла, что подчинения никакого не будет. Но за всю нашу жизнь Я не допустила ни одного грубого слова в ее адрес.
Она первые дни пожаловалась моей маме, что веду себя не как дочь, и не зову ее мамой. На это моя мама ответила: " мы же с вами учителя и привыкли к обращению по имени-отчеству, так зачем же что-то менять?"
К концу жизни моя свекровь признавалась мне в любви и уважении. Мне это было неважно, но ради мужа старалась.
Она первые дни пожаловалась моей маме, что веду себя не как дочь, и не зову ее мамой. На это моя мама ответила: " мы же с вами учителя и привыкли к обращению по имени-отчеству, так зачем же что-то менять?"
К концу жизни моя свекровь признавалась мне в любви и уважении. Мне это было неважно, но ради мужа старалась.
Поэтому ты любишь Михалкова
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сегодня увидела, что радио Свобода ведет во врех соцсетях тему учим татарский язык, вот зачем америкозам татарский язык?
Гость
Сообщение было удалено
А ещё Беслан, Чечня, взрывы домов, Магницкий список огромный
Интересн0
ФиалА брюнетkA.. Хм.. 🤔
А 362 женщина, блондинкА навер ))
ФиалА брюнетkA.. Хм.. 🤔
А 362 женщина, блондинкА навер ))
Гость
Список опубликовали запрещённых в РФ музыкальных исполнителей.
ДДТ, Машина, Аквариум, ногу свело, би2, Земфира, миладзе, много ещё кто, я не всех знаю.
ДДТ, Машина, Аквариум, ногу свело, би2, Земфира, миладзе, много ещё кто, я не всех знаю.
ЭтУ женщинУ накрутитЬ нужн0🍁
ИрмА 362 Вы мне нравитесЬ👌
Гость
Сообщение было удалено
Круг внутренних врагов растёт. Артисты вот тоже попали
Сообщение было удалено
Блондиноk у менЯ ишо не было🙆♂️
Я как тот брюнетоВ..
Никав0 не трахаЮ- люблю ток женУ
Я как тот брюнетоВ..
Никав0 не трахаЮ- люблю ток женУ
Гость
Артисты, учёные. На валдбериз наехали. Бизнес многомиллиардный, то ли отжать, то ли поделиться денежкой. Сегодня завтрак готовлю и что-то в голову пришло, что могут же начать сажать по анонимкам и сфабрикованным делам, а имущество отжимать в пользу государства. Кто не спрятался, тот и виноват) и те кто сейчас изображают патриотов тоже ведь попадут под этот молох.
Гость
У меня за забором с утра до ночи детские визги. У забора в тени качели и бассейн. Там брат с сестрой сильно социальные дети, куча гостей вечно и все орут. Я уже привыкла к девчачьим визгам, как природный шум, а вчера они доконали бабушку. Бабуля у них молодая и молчаливая, я ее голос плохо знаю.
Вчера она начала на них кричать чтобы не орали. Даже сразу не поняла что это бабушка орёт на детей. А потом зверским голосом - орёте?! Вышли вон из бассейна!!! Дети заревели.
А потом через 10 минут раздалось бум-бум-бум-бум-бум. Страшные удары. Бабка колотила чем-то надувным по детям или в ярости обо что-то. Мне не видно было за забором. Опять жуткий рёв раздался.
Матери детей дома не было, она тоже шумная и крикливая, а бабушка, её мать, тихоня. И так довели ее до белого каления
Вчера она начала на них кричать чтобы не орали. Даже сразу не поняла что это бабушка орёт на детей. А потом зверским голосом - орёте?! Вышли вон из бассейна!!! Дети заревели.
А потом через 10 минут раздалось бум-бум-бум-бум-бум. Страшные удары. Бабка колотила чем-то надувным по детям или в ярости обо что-то. Мне не видно было за забором. Опять жуткий рёв раздался.
Матери детей дома не было, она тоже шумная и крикливая, а бабушка, её мать, тихоня. И так довели ее до белого каления
Гость
Артисты, учёные. На валдбериз наехали. Бизнес многомиллиардный, то ли отжать, то ли поделиться денежкой. Сегодня завтрак готовлю и что-то в голову пришло, что могут же начать сажать по анонимкам и сфабрикованным делам, а имущество отжимать в пользу государства. Кто не спрятался, тот и виноват) и те кто сейчас изображают патриотов тоже ведь попадут под этот молох.
Валдбериз мне неожиданно вчера кинул на карту тыщу рублей. Я приложение не загружала, заказала через сафари у них к новому году мужские трусы в снежинках белорусской фирмы Серж. У них отличный трикотаж. Одни трусы зажали, писали что доставка задерживается, я плюнула и отслеживать перестала, ссылку удалила, думали обманули.
И вот вчера деньги неожиданно пришли.
Гость
Ухаха
Гость
Имущество запросто отжимать. Гербовых бумаг с водяными знаками больше нет.
Вся собственность за последние 10 лет в электронном виде у них в базе. В МФЦ печатают фиговы листочки А4, я таких дома могу распечатать. Скажут - у вас ничего нет и не докажешь что есть.
Вся собственность за последние 10 лет в электронном виде у них в базе. В МФЦ печатают фиговы листочки А4, я таких дома могу распечатать. Скажут - у вас ничего нет и не докажешь что есть.
Гость
Когда пропали гербовые бумаги я так и подумала что для этого их убрали, чтобы отжимать недвигу. Подготовка издалека идёт. Гербовая бумага прочнее, дольше хранится
Гость
Валдбериз мне неожиданно вчера кинул на карту тыщу рублей. Я приложение не загружала, заказала через сафари у них к новому году мужские трусы в снежинках белорусской фирмы Серж. У них отличный трикотаж. Одни трусы зажали, писали что доставка задерживается, я плюнула и отслеживать перестала, ссылку удалила, думали обманули.
Да не, у них с возвратами все нормально. У меня ребенок его пользует постоянно за каждой мелочью)
Гость
Почему я вечно нагнетаю и мне не верят? Я никогда не вру. Оно мне надо?
Вот ссылка на фонтанку, читайте, не поленилась найти.
https://www.fontanka.ru/2022/07/07/71472080/
Вот ссылка на фонтанку, читайте, не поленилась найти.
https://www.fontanka.ru/2022/07/07/71472080/
Гость
Мне вчера муж привёз большой деревянный ящик абрикосов 11 кг. Крупные, армянские, сладкие. Надо отобрать для еды и варенье поставить в 2 кастрюлях.
Узбек на оптовом рынке всегда нам самый лучший товар выбирает. Муж ему привозил средство от ипритных ожогов, заметил что у узбека руки в струпьях, обморозил на рынке. Руки быстро зажили. И теперь только у этого узбека покупаем. Он не так давно женился и уже девочка родилась.
Муж все таки у меня уникальный человек, я бы и внимания на руки не обратила и не догадаюсь привезти мазь. И главное - он не сыкккун. Это очень важно для мужчины и руководителя.
Узбек на оптовом рынке всегда нам самый лучший товар выбирает. Муж ему привозил средство от ипритных ожогов, заметил что у узбека руки в струпьях, обморозил на рынке. Руки быстро зажили. И теперь только у этого узбека покупаем. Он не так давно женился и уже девочка родилась.
Муж все таки у меня уникальный человек, я бы и внимания на руки не обратила и не догадаюсь привезти мазь. И главное - он не сыкккун. Это очень важно для мужчины и руководителя.
Гость
Сообщение было удалено
А я тебе и не пишу. Думаешь ты собеседник мне?
Я для всех пишу, просто у меня стиль такой, ответами приляпывать свои посты. Редко пишу с чистого поля.
Ты взрослая женщина, ведёшь себя безобразно, у нас у всех есть внутренний ребёнок который тут вырывается время от времени, твой ребёнок очень противный.
Я для всех пишу, просто у меня стиль такой, ответами приляпывать свои посты. Редко пишу с чистого поля.
Ты взрослая женщина, ведёшь себя безобразно, у нас у всех есть внутренний ребёнок который тут вырывается время от времени, твой ребёнок очень противный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А что же вы заголовок фонтанки не скопировали?! Он жирным шрифтом:
«Не только «ДДТ» и Манижа. «Фонтанка» публикует список запрещенных музыкальных исполнителей»
Мы все умеем вырывать из контекста, я мелкий текст не читаю, просмотрела лишь список и мне заголовка хватило.
* мы все умеем вырывать из контекста
* что вы сейчас и сделали
* а заголовочек? «ЗАПРЕЩЁННЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ»
Или Фонтанка тоже враг зарубежный? Я не знала
«Не только «ДДТ» и Манижа. «Фонтанка» публикует список запрещенных музыкальных исполнителей»
Мы все умеем вырывать из контекста, я мелкий текст не читаю, просмотрела лишь список и мне заголовка хватило.
* мы все умеем вырывать из контекста
* что вы сейчас и сделали
* а заголовочек? «ЗАПРЕЩЁННЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ»
Или Фонтанка тоже враг зарубежный? Я не знала
Гость
Сообщение было удалено
Вот с пищеварением как раз все прекрасно. И аппетит отменный.
Почему вы Ирине этого не посоветуете, не читать по утрам газет? А мне… 🤷🏻♀️удивлена честно
Я и про абрикосы и про детей…. А Ира всё о зомби и дальше матерно
Почему вы Ирине этого не посоветуете, не читать по утрам газет? А мне… 🤷🏻♀️удивлена честно
Я и про абрикосы и про детей…. А Ира всё о зомби и дальше матерно
Гость
Сообщение было удалено
В моем регионе одно время самые популярные направления для отъезда на ПМЖ были Калининград и Белгород. Кто бы знал..
Гость
Сообщение было удалено
Не отвязываешься ты. Меня забыть не можешь, Кайену начала строчить про геронтофилию с бабкой, мы тебе оба противны, так могла бы и промолчать, пролистнуть, и продолжать толкать патриотическое, а на самом деле вражеское и очень вредное для России.
Я тебе характеристики не пишу и ты мне не пиши. А будешь хамить, так я тоже могу, по всякому, и матерному и как КГБ интеллигентно поднахамить
Я тебе характеристики не пишу и ты мне не пиши. А будешь хамить, так я тоже могу, по всякому, и матерному и как КГБ интеллигентно поднахамить
Следующая тема
Предыдущая тема