Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
91 831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Лев енто - Я
Гость
Сообщение было удалено
и где мат? а пасть твою чистить надо обязательно, потом сама спасибо скажешь, что вовремя остановили.
Гость
Паромы на Балтике круглый год уже давно. Вместимость уже имеющихся достаточна. Но и строительство новых идёт. У нас судостроение на подъёме.
Да вот пишут что вовсе нет. Дорого у нас и долго и качество хуже. Турецкие проще что и мы и делаем, у них заказываем. Паромы курсируют иностранные.
Балтика разве льдом не затягивается зимой? Покров должен быть у берега
Балтика разве льдом не затягивается зимой? Покров должен быть у берега
Сообщение было удалено
Причем финны нас лицемерно ждут в гости, визы северо-западу дают аж лет на 5 или 3
И забор на границе строят от беженцев
Догадаетесь чьих беженцы будут?
Россияне не имеют статусов беженцев
И забор на границе строят от беженцев
Догадаетесь чьих беженцы будут?
Россияне не имеют статусов беженцев
Гость
Перечитываю, вернее переслушиваю Шмелева "Лето господне".
Впервые читала в 90-х. Тетушка посылкой тогда прислала со словами:" в этой книге описано, как наши родители жили".
Сейчас слушаю аудиокнигу и, как всегда при перечитывает, отмечаю то, что в первый раз не заметила.
Так вот вчера обратила внимание на то, что околоточный регулярно проверяли заборы и проч. на наличие непотребных надписей. И моментально отдавался приказ стереть или закрасить. Вот до какой степени блюли нравственность народа! 👍
Впервые читала в 90-х. Тетушка посылкой тогда прислала со словами:" в этой книге описано, как наши родители жили".
Сейчас слушаю аудиокнигу и, как всегда при перечитывает, отмечаю то, что в первый раз не заметила.
Так вот вчера обратила внимание на то, что околоточный регулярно проверяли заборы и проч. на наличие непотребных надписей. И моментально отдавался приказ стереть или закрасить. Вот до какой степени блюли нравственность народа! 👍
Сообщение было удалено
Без понятия как события развернутся, меня не спрашивают
Гость
У нас есть кому помогать. Рядом.
Беженцев в глаза не видела.
Куда 11 кг??? Да мы черешни уже больше съели в общей сложности, а я варенье не варила. Из абрикосов варю. Варенье буду раздавать людям которые рядом. И сама есть вместо вредной кондитерки.
Абрикосы ещё будет покупать 😂 я большекромая
Беженцев в глаза не видела.
Куда 11 кг??? Да мы черешни уже больше съели в общей сложности, а я варенье не варила. Из абрикосов варю. Варенье буду раздавать людям которые рядом. И сама есть вместо вредной кондитерки.
Абрикосы ещё будет покупать 😂 я большекромая
Гость
Сообщение было удалено
Где нет ?
Гость
Сообщение было удалено
Простые литовцы может и не знают.
Вы тоже не знаете….
Я временами думаю - а наш случаем не агент НАТО? Из всех вариантов выбирает худший
Вы тоже не знаете….
Я временами думаю - а наш случаем не агент НАТО? Из всех вариантов выбирает худший
Сообщение было удалено
В Балтике регулярно учения Нато , у нас тоже, привыкли уже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я в Крыму жила рядом с военным аэродромом, тоже постоянно летали истребители и корабли на учении были, вообще страшно иногда становились
Гость
Сообщение было удалено
Причина? Наша земля. Богатая земля.
Сообщение было удалено
Россия и Британия были всегда врагами
Гость
Любовь к лидеру необязательна, но любовь к стране, в которой живёшь, а тем более, если это родина, важна, в первую очередь для самого человека.
Это саморазрушение жить и ненавидеть то, среди чего живёшь.
А чем вам показалось обидно "к Теще"? Она все время пишет, что ей там нравится, что она нашла для себя уголок "где сердце успокоится".
Тут уж впору Теще обидеться.
А чем вам показалось обидно "к Теще"? Она все время пишет, что ей там нравится, что она нашла для себя уголок "где сердце успокоится".
Гость
Сообщение было удалено
Ты НАТО боялась, вспоминай
Гость
Сообщение было удалено
Спасет. Не спасет ничего Россию. Ответ будет мгновенный от Литвы, Польши и всех к кому вы полезете.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что война уйдет на другую территорию. Россию.
Гость
Сообщение было удалено
А вы до сих пор не поняли, что идёт война Россия - НАТО. А Украине просто не повезло выступить полигоном этой войны. По собственной глупости.
Гость
Сообщение было удалено
))))
Хуже
Хуже
Гость
Потому что мы не в НАТО. А Литва в нато. У них оружие мочнее вашего сырья. Или вы вообще не догоняете?
Гость
Сообщение было удалено
не проблема, но и ты не комментируй тут вообще никого, раскорячься в другом месте, если уж так приспичило))))))))
Гость
Любовь к лидеру необязательна, но любовь к стране, в которой живёшь, а тем более, если это родина, важна, в первую очередь для самого человека.
А каким мерилом измеряется любовь к стране. Женщина там живет, ей все нравится - это любовь к стране. Или нужно в ружье и бессмысленные команды выполнять?
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже научилась?
Гость
Сообщение было удалено
Китай, Индия, вся Азия, Африка и Латинская Америка.
В общем, все, кроме Европы, США и ЮК.
В общем, все, кроме Европы, США и ЮК.
Гость
Сообщение было удалено
Очень редко, только в суровые зимы, которых уже и не помнит никто. Но и тогда ледоколы работают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Не, не поэтому
Гость
Сообщение было удалено
А бизнес моего мужа связан с химическим машиностроением, и оно в ужасающем состоянии. А химия и пищевая отрасль это те две отрасли которые менее всего пострадали за последние десятилетия.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не/стала смотреть. Развивается судостроение - очень хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема