Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
91 831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как это не живут, постоянно приезжают, ужинают, я уже замучилась готовить. Хоть бы раз приехали сытыми, ехать 30 минут
Не будут приезжать , вы на овно изойдетесь , как же так не приезжают неблагодарные . Потом и внуков вам привозить перестанут . Таким как вы все не так . Вы ещё не свекровь , но девку уже изгадили . Фу .
Гость
Сообщение было удалено
Не просит, а предлагает. Причем Путин ясно сказал, чем позднее вы на переговоры решитесь, тем жестче будут наши условия.
люблю_цветы
приветы)
вот правда музыка вызывает у меня агрессию
кайне - извини - ругалась вчера 😥
вот правда музыка вызывает у меня агрессию
кайне - извини - ругалась вчера 😥
Гость
Сообщение было удалено
Ну тот как раз вариант, когда " благими намерениями вымощена дорога в ад". Если почитаете о скандале с наследием Рерихов, то совсем иллюзии отпадут.
Гость
Сообщение было удалено
Опять переписано. Ничего в России не будет. Никем Россия не будет.
люблю_цветы
форели взяла слабосоленой кусочек в упаковке
вроде опять дешевле стала рыбка
а то аж под 500 р + за 200 гр кусочек
вроде опять дешевле стала рыбка
а то аж под 500 р + за 200 гр кусочек
Гость
Вы в курсе, что сегодня годовщина Полтавской битвы? 1709 г кто не помнит.
Включила радио и нашла канал "Радио Петербург". Там и о годовщине напомнили, и отрывок и поэмы "Полтава" Пушкина прочитали, и дали послушать из оперы Чайковского "Мазепа".
Хорошо-то как! Наконец, занялись просвещением не гендерных новшеств в Европе, а настоящей культурой!
Включила радио и нашла канал "Радио Петербург". Там и о годовщине напомнили, и отрывок и поэмы "Полтава" Пушкина прочитали, и дали послушать из оперы Чайковского "Мазепа".
Хорошо-то как! Наконец, занялись просвещением не гендерных новшеств в Европе, а настоящей культурой!
Интересующаяся
Я вчера ему лишнее сказала по телефону, на работу звонила и совесть мучает. По поводу имени. У него по разному можно сокращать и домашнее имя определенное, он с ним вырос, в школе, вузах, друзья его так зовут.
А она как на работе в командировках, чужим коротким именем. Меня прямо бесит, ухо режет.
Я сказала ему почему ты разрешаешь ей себя так называть? Это не твоё имя. Как буд-то вы вчера познакомились. Переименовала.
Ей видите ли тяжело психологически,… Она не может. По-моему это самое лёгкое в семейной жизни. Ее брата зовут так же и она хочет так же называть. Так это и неудобно, будет знакомым рассказывать и непонятно о ком.
А она как на работе в командировках, чужим коротким именем. Меня прямо бесит, ухо режет.
Я сказала ему почему ты разрешаешь ей себя так называть? Это не твоё имя. Как буд-то вы вчера познакомились. Переименовала.
Ей видите ли тяжело психологически,… Она не может. По-моему это самое лёгкое в семейной жизни. Ее брата зовут так же и она хочет так же называть. Так это и неудобно, будет знакомым рассказывать и непонятно о ком.
Конечно, неудобно. Она скоро сама это поймет и переучится, не переживайте.
Вопрос времени.
Сколько они встречаются - всего ничего.
Вопрос времени.
Сколько они встречаются - всего ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Интересующаяся
У неё не заборчиком, прикус неправильный. Зубки хорошие, ровные, но верхние чуть вперёд, сбоку заметно. Надо бы исправить. Сама не скажу ни за что.
Скажу я вам порадоваться на вторую половину сына не то что трудно - невозможно….
Скажу я вам порадоваться на вторую половину сына не то что трудно - невозможно….
Тоже привыкнете со временем)
Все свекрови через это проходили, Вы - не первая и не последняя.
Все свекрови через это проходили, Вы - не первая и не последняя.
Гость
Фиалла опять отжигает
как-то историю здесь читала - мамашка сЫночке все уши прожужжала про невестку
то ей не нравится...это...
а у сына в семье уже 2-е детей
мамашка все разводила их и добилась своего- развелись
сынок спился и умер
сколько раз говорить- ну не лезьте вы к взрослым детям
сынок спился и умер
Фиалла опять отжигает
сынок спился и умер
сынок спился и умер
От чьего лица был рассказ - мать горевала или невестка?
Гость
У неё не заборчиком, прикус неправильный. Зубки хорошие, ровные, но верхние чуть вперёд, сбоку заметно. Надо бы исправить. Сама не скажу ни за что.
Мне очень нравится наша невестка.
Та, которая не очень нравилась ( у старшего) с той развод. Я хоть и переживала, но все же привыкла, а вот с любимой не дай Бог разлада. Молюсь за них. Счастливый билет наш средний вытащил.
Та, которая не очень нравилась ( у старшего) с той развод. Я хоть и переживала, но все же привыкла, а вот с любимой не дай Бог разлада. Молюсь за них. Счастливый билет наш средний вытащил.
Гость
сын с невесткой брекеты ставили
невестка и верх и низ, сынуля ненадолго за компанию низ
красивые такие брекеты )
не 300 и не 500 тыс они стоили
обслуживание длительное конечно
я удивилась- сына спрашиваю - точно надо было П. ( невестке ) ставить ?
я сроду ей в рот не заглядывала )
невестка и верх и низ, сынуля ненадолго за компанию низ
красивые такие брекеты )
не 300 и не 500 тыс они стоили
обслуживание длительное конечно
я удивилась- сына спрашиваю - точно надо было П. ( невестке ) ставить ?
я сроду ей в рот не заглядывала )
Гость
а с чего бы имплантантам , вкрученным в челюсть , выпадывать ?
люблю_цветы
и смех и грех)))
Скука
Фиалла, я за тебя по всем вопросам и переживаниям.
И прими соболезнования, страшное горе. Обнимаю.
И прими соболезнования, страшное горе. Обнимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Басмач сам себе лайки ставит давно замечено.
Лив, ты ещё тута?
Если посмотреть, то Аллея кошмаров, очень эстетично.
А почитать, Екатерина Врублевская - ретро детективы.
Попробуй.
Если посмотреть, то Аллея кошмаров, очень эстетично.
А почитать, Екатерина Врублевская - ретро детективы.
Попробуй.
Спасибо, дорогая! 😘 Аллею обязательно, а детективы я не особо жалую, кроме Нёсбе конечно. )
Мне сейчас дочка вслух Кинга читает «Под куполом», она увлекается этим автором, а я временно за компанию - если произведение не очень страшно. ) На мой вкус конкретно это вообще как-то простовато. Люблю больше психологию взаимоотношений, а Кинг всё-таки по другой части, в этом не докручивает.
Посмотри фильм «Феникс» 2014.
Мне сейчас дочка вслух Кинга читает «Под куполом», она увлекается этим автором, а я временно за компанию - если произведение не очень страшно. ) На мой вкус конкретно это вообще как-то простовато. Люблю больше психологию взаимоотношений, а Кинг всё-таки по другой части, в этом не докручивает.
Посмотри фильм «Феникс» 2014.
Гость
Это тоже. Но ещё надо всегда помнить, что невестка это другое поколение. Многого не знает и даже не догадывается пока. Нельзя с ними на равных. Нельзя от них ждать, что сыновей сразу будут любить, как мать.
И ещё надо помнить, что ты все равно остаёшься матерью, единственной, любимой.
люблю_цветы
Это тоже. Но ещё надо всегда помнить, что невестка это другое поколение. Многого не знает и даже не догадывается пока. Нельзя с ними на равных. Нельзя от них ждать, что сыновей сразу будут любить, как мать.
еще надо понимать - что любовь - мама-дитя
и женщина-мужчина - это разные вещи
существует много теорий - что если женщина будет отдавать себя полностью мужчине - то он перестанет с ней считаться и потеряет к ней ИНТЕРЕС (мол кухарка и можно ноги вытирать о ее желания и мнение)
и женщина-мужчина - это разные вещи
существует много теорий - что если женщина будет отдавать себя полностью мужчине - то он перестанет с ней считаться и потеряет к ней ИНТЕРЕС (мол кухарка и можно ноги вытирать о ее желания и мнение)
Гость
Фиалла опять отжигает
сынок спился и умер
сынок спился и умер
Я не лезу, молчу изо всех сил.
Больше того, я и мужу не все рассказываю что мне сын про девушку говорит, про врачей. Ему знать не надо, а то ляпнет не вовремя. Да ещё будет ворчать, что больную нашел.
Но насчёт имени я не могу молчать, я ей тоже сказала. Психологически ей сложно. А ему? Что его называют чужим именем, тогда уж пусть полным называет как в паспорте. Я это слышать не могу.
Больше того, я и мужу не все рассказываю что мне сын про девушку говорит, про врачей. Ему знать не надо, а то ляпнет не вовремя. Да ещё будет ворчать, что больную нашел.
Но насчёт имени я не могу молчать, я ей тоже сказала. Психологически ей сложно. А ему? Что его называют чужим именем, тогда уж пусть полным называет как в паспорте. Я это слышать не могу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне подруга говорит - поверь мне, ни в коем случае не дружи с невесткой!
Потому что они если поссорятся она начнёт звонить и жаловаться на него
Потому что они если поссорятся она начнёт звонить и жаловаться на него
Иногда это и хорошо. Появляется возможность все наладить.
Моя мама однажды сыну наговорила лишнего, так потом на исповедь ходила, грех замаливала.
Но, насколько я знаю, невестке они лишнего никогда не говорила.
Наоборот - было.
Моя мама однажды сыну наговорила лишнего, так потом на исповедь ходила, грех замаливала.
Но, насколько я знаю, невестке они лишнего никогда не говорила.
Наоборот - было.
Следующая тема
Предыдущая тема