От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
ты их опозорила тут в ноль просто
хорошо ребята этого ваши не знают ты их тут опустила
во-первых - ты позволила слушать о себе оскорления во-вторых - ныть - типа хватит тут..неадекват
А после ты уйдешь с форума. раз мы чужие? Или дальше с чужими будешь сидеть общаться?
Гость
[1568343107]
Он презик Усраины )
С+Горы
[3118424954]
Воздушная
Какой позывной, я у ребят своих спрошу слышали они о тебе вообще хоть что то.
А оперативную карту тебе не предоставить?😆 Место дислокации, численный состав, какое вооружение?😆 Может тебе ещё и фотографию прислать? Спросит она у ребят😆
Гость
[1821625424]
С+Горы
Да мне на твоё мнение как-то до одного место😆 укроутырище
На свое хоть не срри 😂
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
огонь мой уровень оценивает работодатель) и не важно - что я признаю ле чись
Такой юрист, что работаешь по найму🤣
Гость
[1568343107]
Воздушная
Сообщение было удалено
Да, а почему ты тогда орешь, что Онуша киргиз и насмехаешься над ней?
Зачем ты нам врешь, что ты и Веселух кого то принимаете?
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Да у меня есть семья и дети и я счастлива.
а в чем прикол? я с тобой внешностью и не мерялась я высокая - 180 см и вес у меня есть
я говорила - что такие как ты позор своей страны - не более
Да мне на твоё мнение как-то до одного место😆 укроутырище
Позывной свои пиши, сча мы о тебе узнаем какой ты вояка.
Гость
[1568343107]
люблю_цветы_с баном
Сообщение было удалено
Нет *** усыновят ребенка и будут в попу его трахать Потмоу что в США мужиков педофилов много Им удобно создать фиктивный брак усыновлять мальчиков и *** их а не друг друга
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Оскорбления вы слушаете.
кто и где меня оскорбил?
Воздушная
[281147873]
Delicious
У нас справляется платная армия Нет нужды всем идти а ваши не справляются
У вас, а с кем Киргизия сейчас воюет?
Гость
[1821625424]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ? Оница из Киргизии ? Иль может твоя белочка ?😂
С+Горы
[3118424954]
Гость
Тебя списали ?😂
К чему сказано?😆 Заплитык языкается?
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Такой юрист, что работаешь по найму🤣
нет не работаю по найму 2 работы
Гость
[1821625424]
Гость
Он презик Усраины )
Он президент , в презик это в России.
Ирина 🐍
[3120324237]
люблю_цветы_с баном
Сообщение было удалено
Почему против? За своих ноет
Гость
[1821625424]
С+Горы
К чему сказано?😆 Заплитык языкается?
Не пригоден ни на что ? Только в танчики палить весь день не отрывая задницу от дивана ?
Гость
[3635087902]
Вы убиваете 8 лет, а мы пришли защищать, демилиторизовывать и денацифицировать! Короче, причешем вас, под приличных))
А оперативную карту тебе не предоставить?😆 Место дислокации, численный состав, какое вооружение?😆 Может тебе ещё и фотографию прислать? Спросит она у ребят😆
🤣🤣🤣🤣🤣Позывной у него грозный. Ты что тут чешишь, если бы у тебя был позывной, ты бы им гордился и не скрывал его.
С+Горы
[3118424954]
которому даст фору только Джонсон, вечно лохматый😆
Только дебылы будут на всяких вуманах выдавать информацию о себе😆
Для любого воина его позывной это его гордость, а для тебя балабола пшик потому что ты не воюешь а только трындишь.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Тогда какой работодатель у тебя может быть?
проще скажу ты - слабенькая в чем милая тебя никто не трогает и даже не троллит
ну - так есть
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
мы зашли в тупик
Какой тупик, в твоей голове? Работодатель у людей которые работают по найму, а у человека работающего на себя есть клиенты.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Какой тупик, в твоей голове? Работодатель у людей которые работают по найму, а у человека работающего на себя есть клиенты.
я не работаю по найму с клиентами
Гость
[3635087902]
Гость
А я говорила о гиляках ? Хоть раз ты от меня такое слышала ?
Да я тоже не на Украине)))
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
заблудшая душа
Гость
[1568343107]
Воздушная
Сообщение было удалено
И у тебя детей скоро не будет Тогда тебя и пожалеем.
Гость
[1095661210]
С+Горы
Перемога за перемогой😆 Я на северном направлении действую весьма удачно, ДРГ(диверсионные разведывательные группы) - боятся суваться, услышав мой позывной😆
Позывной с+горы, северное направление жена наверное пендалем указала) приддурок
Гость
[1852153411]
Гость
Сообщение было удалено
Смех! Ты представить можешь дерущегося Зеленского? Только с протянутой рукой.
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
проще скажу ты - слабенькая в чем милая тебя никто не трогает и даже не троллит
ну - так есть
Слабенькая, ну тронь попробуй🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Сообщение было удалено
Там надо по типу Берлинской стены))) Но я тебе гарантирую: и дырок насверлят, и перелезут)))