От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[1821625424]
Delicious
Сообщение было удалено
Это тебе белочка твоя обещала.
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Там надо по типу Берлинской стены))) Но я тебе гарантирую: и дырок насверлят, и перелезут)))
Миротворческие войска?))
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
юродивых трогать - грех
Поэтому ты такая борзая, потому что тебя не трогают.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Слабенькая, ну тронь попробуй🤣
Господи спаси Ее душу
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Поэтому ты такая борзая, потому что тебя не трогают.
потому что я Бога постом ниже попросила спасти твою душу
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
Господи спаси Ее душу
О своей душе молись убийца.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
О своей душе молись убийца.
да я делала або рт и что? много лет назад я уже никогда не стану белой и пушистой не дано
Гость
[1821625424]
Гость
Сообщение было удалено
На Донбассе нету Азова, а бомбежки такие же как в Мариуполе. Почерк русский не изменим.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
люблю_цветы_с баном
да я делала або рт и что? много лет назад я уже никогда не стану белой и пушистой не дано
я бы попала в ад за темы за много лет до этого)) чего бояться-то?
Гость
[1821625424]
Гость
Да я тоже не на Украине)))
Я тут хоть раз говорила о гиляке ? Отвечай.
Гость
[1821625424]
Гость
Позывной с+горы, северное направление жена наверное пендалем указала) приддурок
я бы попала в ад за темы за много лет до этого)) чего бояться-то?
Сколько тебе лет ?
Ирина 🐍
[3120324237]
Да не поверят
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
Сколько тебе лет ?
35+
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Смех! Ты представить можешь дерущегося Зеленского? Только с протянутой рукой.
Небритый. В футболочке потной… Нос потирает после кокса…
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
Сколько тебе лет ?
а надо было 20 + написать)))?
Гость
[3635087902]
А я при чем?))
Гость
[1821625424]
люблю_цветы_с баном
35+
А конкретней.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
А конкретней.
35
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
А конкретней.
а зачем вам это?
люблю_цветы_с баном
[75240494]
люблю_цветы_с баном
а зачем вам это?
поправила брови брежн ева и начесала подмышость волосатую
вам зачем?
)))))
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
Аборт? Я этого не знала, но счтаю это личным твоим делом. А вот то, что ты поддерживаешь войну уже не личное дело и именно поэтому я считаю тебя убийцей. По поводу аборта, ничего говорить не стану, не мое это дело, это только твоя душевная боль и тут я тебе сочувствую и сопереживаю как женщина женщине.
Аборт? Я этого не знала, но счтаю это личным твоим делом. А вот то, что ты поддерживаешь войну уже не личное дело и именно поэтому я считаю тебя убийцей. По поводу аборта, ничего говорить не стану, не мое это дело, это только твоя душевная боль и тут я тебе сочувствую и сопереживаю как женщина женщине.
нет не пойдет
как тебе объяснить
вы тоните мы нет
и потому я очень уважаю всу это было и будет и мы примем от вас всех хоть беженцев хоть кого
но так не получится
все продолжится
важно оставить уважение это очень важно про наших - герои они у нас каждый день герои
и потому я очень уважаю всу это было и будет и мы примем от вас всех хоть беженцев хоть кого
но так не получится
все продолжится
важно оставить уважение это очень важно про наших - герои они у нас каждый день герои
и есть уважение к всу оно есть и будет
Что не пойдет? Мы в нашей стране принимаем беженцев из Беларуси и рф, тех кто вынужден бежать от диктаторских режимов. Больше нас наше ВСУ никто не уважает и уважать не сможет ( посмотри хоть одно видео как проходит провожание наших падших героев в последний путь, многое поймешь о нас).
Гость
[1821625424]
Гость
Опять угрожаешь?)) Поскачи))
Это не угроза. Это факт.
Гость
[648651637]
Гость
Опять угрожаешь?)) Поскачи))
Дина, зачем ты с веселушкой так? Аль подругу не узнала?
люблю_цветы_с баном
[75240494]
пока не зачистят боевиков а они есть
я не смогу принять у.
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
нет не пойдет
как тебе объяснить
вы тоните мы нет
но так не получится
все продолжится
и есть уважение к всу оно есть и будет
Я имею понятие о чести, поэтому не стану бить врага в его личную боль ( в частности тебя на тему аборта), а вот на тему общественной твоя позиция относительно войны да, буду бить и безпощадно.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Что не пойдет? Мы в нашей стране принимаем беженцев из Беларуси и рф, тех кто вынужден бежать от диктаторских режимов. Больше нас наше ВСУ никто не уважает и уважать не сможет ( посмотри хоть одно видео как проходит провожание наших падших героев в последний путь, многое поймешь о нас).
я не Бог
я не умею менять судьбы
у меня нет столько власти - чтобы со всем этим разобраться так бывает
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Я имею понятие о чести, поэтому не стану бить врага в его личную боль ( в частности тебя на тему аборта), а вот на тему общественной твоя позиция относительно войны да, буду бить и безпощадно.
вы не сможете меня бить на тему або ртов потому что я сама рассказала значит мне - все равно это просто
мимишка))
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
скорее - если ты держишь за руку - не так страшно
))))
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
я не Бог
я не умею менять судьбы
у меня нет столько власти - чтобы со всем этим разобраться так бывает
Да не Бог, но он нас создал всех свободными людьми с правом личностного выбора. Вот я и веду речь о том, что твой выбор поддерживать войну преступен, ты можешь быть не в состоянии что то изменииь но это не значит что ты обязана с этим соглашаться.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
люблю_цветы_с баном
скорее - если ты держишь за руку - не так страшно
))))
хорошо
я держу тебя за руку все будет хорошо может я и вру
но я держу тебя за руку все пройдет
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
вы не сможете меня бить на тему або ртов потому что я сама рассказала значит мне - все равно это просто
Я больше не буду писать об этом. Но даже если ты и сама рассказала, при желании можно сделать больно имея такую инфу.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Да не Бог, но он нас создал всех свободными людьми с правом личностного выбора. Вот я и веду речь о том, что твой выбор поддерживать войну преступен, ты можешь быть не в состоянии что то изменииь но это не значит что ты обязана с этим соглашаться.
я не имею права такое обещать
я тебя держу за руку - все всегда будет хорошо с тобой с тобой с твоим ребенком Я тебе это обещаю может и с мужем))
С+Горы
[3118424954]
Гость
Сообщение было удалено
По мозгам😂 и баб своих в США за подачками не посылает😆
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Я больше не буду писать об этом. Но даже если ты и сама рассказала, при желании можно сделать больно имея такую инфу.
от або р та мне не может быть больно я изб авил ась от ребенка он неприятного мне мужчины - которого я знала мало и он мне не нравился так бывает)) я никогда не жалела))
люблю_цветы_с баном
[75240494]
люблю_цветы_с баном
от або р та мне не может быть больно я изб авил ась от ребенка он неприятного мне мужчины - которого я знала мало и он мне не нравился так бывает)) я никогда не жалела))
мне не щикотно и не больно мне больше - выдохнула ура
так бывает))
люблю_цветы_с баном
[75240494]
сладких
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воздушная
[281147873]
люблю_цветы_с баном
я не имею права такое обещать
я тебя держу за руку - все всегда будет хорошо с тобой с тобой с твоим ребенком Я тебе это обещаю может и с мужем))
У меня двое детей. Но спасибо за хорошие пожелания. Я не считаю тебя плохой, именно поэтому и пыталась донести тебе свою точку зрения, не со всеми так поступаю. Желаю тебе быть стойкой и прошу понять, то что хотела донести, ради тебя.
У меня двое детей. Но спасибо за хорошие пожелания. Я не считаю тебя плохой, именно поэтому и пыталась донести тебе свою точку зрения, не со всеми так поступаю. Желаю тебе быть стойкой и прошу понять, то что хотела донести, ради тебя.
поверь я знаю все и все понимаю так бывает писать - говорить - это разные вещи с думать и от моих слов - вам не станет легче прости так бывает