Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
91 831 ответ
Последний —
Перейти
Воздушная
от або р та мне не может быть больно
я изб авил ась от ребенка он неприятного мне мужчины - которого я знала мало и он мне не нравился
так бывает))
я никогда не жалела))
я изб авил ась от ребенка он неприятного мне мужчины - которого я знала мало и он мне не нравился
так бывает))
я никогда не жалела))
Все, все это личное. Я рада, что для тебя это все так прошло. Любая женщина имеет право выбора и оно священно и никто не может о ее выборе судить.
С+Горы
Сообщение было удалено
Один клоун из 95-го квартала
С+Горы
Сообщение было удалено
Донецк 8 лет гнобили, шо, ***, совесть проснулась?
Гость
Сообщение было удалено
Гиляку?)) от укров?))
Мечтай))
Мечтай))
Гость
Сообщение было удалено
:) Поляки не против, чтобы украинцы и насовсем остались, говорят, что отлично ладят, многие уже нашли работу. Это инфа от самих поляков) В Германии тоже уже большинство получило квартиры бесплатно и пособия. Они уже интегрировались в немецкую жизнь, ходят на курсы.
Беженцев миллионы, понятно что не у всех все хорошо. Но я не понимаю, почему вас радуют проблемы людей, которым вы и так причинили столько горя? Что вы имеете против украинок и маленьких детей?
Беженцев миллионы, понятно что не у всех все хорошо. Но я не понимаю, почему вас радуют проблемы людей, которым вы и так причинили столько горя? Что вы имеете против украинок и маленьких детей?
Гость
Одинокая несчастная старая дура
Гость
:) Поляки не против, чтобы украинцы и насовсем остались, говорят, что отлично ладят, многие уже нашли работу. Это инфа от самих поляков) В Германии тоже уже большинство получило квартиры бесплатно и пособия. Они уже интегрировались в немецкую жизнь, ходят на курсы.
Тоже, что они имеют против России)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты в тысячный раз повторяешься))) бумага все стерпит)))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
С+Горы
Я ничего не имею против реальных беженцев из Украины
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Расскажи нам кто жил в Харькове до СВО и сколько там убили людей. Только с юмором, чтоб Дина с Муреной ржали вголос. Давай, заводи
С+Горы
Сообщение было удалено
Веселуху трахаю, ну такое🧐
С+Горы
Сообщение было удалено
Украинские пленные будут отстраивать, уже решено
Гость
Сообщение было удалено
Не ной)) Терпеть не могу нытиков))
Воздушная
Забавно как русские не могут сложить два плю два. А по факту сначала путлеровцы принимают директиву о братских могилах с нормативами как чередовать трупы радиоктивных животных и русских, а потом развязывают войну постоянно труся ядеркой. Хм, к чему бы это...
Гость
Твой синдром? Нет, у тебя другой, не буду углубляться, ты ж не расчехлишься до среды, а горшки сами себя не помоют. Когда человек упивается войной, причем человек женского пола, ничего из себя не представляющий, но вынырнувший как чорт из табакерки, вызывает жалость. Ты вызываешь жалость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С+Горы
Забавно как русские не могут сложить два плю два. А по факту сначала путлеровцы принимают директиву о братских могилах с нормативами как чередовать трупы радиоктивных животных и русских, а потом развязывают войну постоянно труся ядеркой. Хм, к чему бы это...
У тебя-то ядерки нет, тебе дрожать надо.😆
Следующая тема
Предыдущая тема