Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чатрулетке им дают задание перевести на украинский:
"Стрекоза села на бабку" и сразу затыка, потому что по-украински стрекоза "бабка".
Или " Облако превратилось в тучу"
А уж руководство для сыродела - " плавленный сыр делают из творога" вообще непереводимо.
Вот как им специалистов готовить на мове?
"Стрекоза села на бабку" и сразу затыка, потому что по-украински стрекоза "бабка".
Или " Облако превратилось в тучу"
А уж руководство для сыродела - " плавленный сыр делают из творога" вообще непереводимо.
Вот как им специалистов готовить на мове?
миша
У Инси выходной?
Вообще не с кем общаться тут. Проучили меня высокомерные буржуинки. Лишили обычного виртуального общения. Роскошь человеческого общения - вот она.
Вообще не с кем общаться тут. Проучили меня высокомерные буржуинки. Лишили обычного виртуального общения. Роскошь человеческого общения - вот она.
миша
Новая напасть сейчас - оспа обезьян. Вот что бы границы не закрыть?! Зачем эту дрянь сюда?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представление о китайской нации, принятое в КНР и Китайской Республике, включает все 56 групп, проживающих в Китае и официально признанных правительством, например, такие как монголы, маньчжуры, тибетцы, и другие установленные этнические группы, проживающие на территории современной КНР хотя бы с династии Цин (1644—1911). Оно также относится к китайцам за рубежом.
вали в свой свинарник. какло тупорогое и не хрюкай
вали в свой свинарник. какло тупорогое и не хрюкай
миша
Раньше она все скулила: почему ты меня не навещаешь, приди да приди. А теперь: зачем ты так часто ко мне ходишь, раз в неделю - часто, не хочу, чтобы ты объедала меня и мне тяжело тебе суп разогревать, хоть ты и приносишь мне продукты.
Какая лицемерка!
Какая лицемерка!
Гость
"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом".
А.П.Чехов.
А.П.Чехов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что нового узнают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут че делаете?
))
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов. Болезненная самооценка
Гость
У-краинцы, краинцы, у-краинники, краинники — это те, кто живет у края, на краю, наоукраине-украине-окраине, у границы, на границе, в приграничье-пограничье.
Украинцами на Руси, в Литовской Руси, в Польше и в Республике Двух Народов всегда называли жителей оукраин, украин, окраин, приграничья-пограничья, не зависимо от их национальности. Не какой-то конкретный народ, а людей любой национальности, живших в провинции и на окраине.
Не было такого народа никогда — украинцы. Ни среди славян, ни среди других народов. Ни на Руси, ни в Речи Посполитой и ни в какой другой стране. Не было и быть не могло!
Нет никаких украинцев (как народа) и не было никогда. Это придуманный ''народ''. Народ, которого нет. Народ-призрак. Народ-фантом.
Украинцами на Руси, в Литовской Руси, в Польше и в Республике Двух Народов всегда называли жителей оукраин, украин, окраин, приграничья-пограничья, не зависимо от их национальности. Не какой-то конкретный народ, а людей любой национальности, живших в провинции и на окраине.
Не было такого народа никогда — украинцы. Ни среди славян, ни среди других народов. Ни на Руси, ни в Речи Посполитой и ни в какой другой стране. Не было и быть не могло!
Нет никаких украинцев (как народа) и не было никогда. Это придуманный ''народ''. Народ, которого нет. Народ-призрак. Народ-фантом.
миша
Во Франции с 1 часа ночи до 6 утра будет отключена световая подсветка на улицах. Обалдеть!
Ещё нельзя будет одновременно держать открытой дверь в заведении с кондиционером. Иначе штраф в 750 евро.
Обалдеть!
И будет у них ночью ни зги не видно. И будут они впотьмах с ночной смены возвращаться. Как хорошо, что я не во Франции живу.
Ещё нельзя будет одновременно держать открытой дверь в заведении с кондиционером. Иначе штраф в 750 евро.
Обалдеть!
И будет у них ночью ни зги не видно. И будут они впотьмах с ночной смены возвращаться. Как хорошо, что я не во Франции живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устами классиков глаголит истина . )
Гость
У-краинцы, краинцы, у-краинники, краинники — это те, кто живет у края, на краю, наоукраине-украине-окраине, у границы, на границе, в приграничье-пограничье.
Тем выше скачут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем к счастью. Здешние три калеки две чумы не дают общей картины. Подсобные рабочие не могут не срывать ярость на ком-то, на ком они могут ее срывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Так сольёмся в экстазе!
Гость
Но восток и юг в основном поселения русских
Гость
Гость
Сообщение было удалено
« это клиника в чистом виде».
Это очень весомый аргумент в споре 🙄
Почему бы Вам не уподобиться землячке Веселуху, и при отсутствии аргументов просто орать « ты чиво, пианая?»😨
Это очень весомый аргумент в споре 🙄
Почему бы Вам не уподобиться землячке Веселуху, и при отсутствии аргументов просто орать « ты чиво, пианая?»😨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купить продажных)) Ничему история не учит дураков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Киевская Русь типа фейк? По-моему она была до 15 века
404
Вам дать цитаты классиков про немытую Россию, про дураков и дороги или сами найдете? :)
Вот, пара примеров:
1) «Лучше ли мы других народов? Ближе ли жизнью ко Христу, чем они? Никого мы не лучше, а жизнь еще неустроенней и беспорядочней всех их. "Хуже мы всех прочих" - вот что мы должны всегда говорить о себе» (Н. Гоголь) .
2) "Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на 200, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающего собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость.... " –( А. П. Чехов)
3) «Страна, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромная корпорация разных служебных воров и грабителей» (В. Белинский)
4) "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли. А. С. Пушкин.
Вот, пара примеров:
1) «Лучше ли мы других народов? Ближе ли жизнью ко Христу, чем они? Никого мы не лучше, а жизнь еще неустроенней и беспорядочней всех их. "Хуже мы всех прочих" - вот что мы должны всегда говорить о себе» (Н. Гоголь) .
2) "Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на 200, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающего собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость.... " –( А. П. Чехов)
3) «Страна, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромная корпорация разных служебных воров и грабителей» (В. Белинский)
4) "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли. А. С. Пушкин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пусть ответят мне на этот вопрос))
За что нас на гиляку?)) Почему они так орали?))
За что нас на гиляку?)) Почему они так орали?))
Следующая тема
Предыдущая тема