Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 655
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
Фанатка Ели
Ты не поняла. Мой муж как раз и называл меня своей женой, при этом юридически я ею не являлась. Я не пойму почему некоторые так на этом зациклены? Почему волнует чужой штамп? Про лодку вообще смешно. Наша " плывет" дай Бог каждому, а твоя что то не очень ( если муж от тебя действительно гульнул)-и? Главное отношения, Инся. Между людьми. Все остальное второстепенно.
В СВОЕЙ жизни жоппа
лезут в чужую чтобы забыть о своей проблемме
Фанатка Ели
Интересующаяся
Зависть к кому и к чему, не поняла.
Ко мне. К тому, как мы живем. Если коротко.
Оня
Интересующаяся
Вот так и рождается ложная информация.

Тут на ветке долгое время сидел фанат, которого циклило на измене.
А Онуша то ли его чушь всерьез приняла, то ли сама выдумывать начала, не удивлюсь.
не ври
ты сама писала про измену мужа а не фанат
Фанатка Ели
Оня
вы не знали?
Нет, я тут набегами.
Фанатка Ели
Инся, ты теперь с мужем сексом занимаешься?
Интересующаяся
Оня
твоего мужа печать не остановила от измены
И что ты жена его
Тебе про это пытаются донести
что важны чувства а не печати а ты не слышишь
У меня с мужем конфликт по другому поводу.

Что касается измен в браке - то это вина изменяющего, а не того, кому изменяют.
А в сожительстве сам статус определен как "совместное проживание". Если брака нет, то как можно в этом браке кому-то изменить?
Я это пытаюсь донести.
Интересующаяся
Оня
все равно что ты не можешь там терпеть
Хочешь так жить живи
Сиди ругайся
Я тебе редко овтечаю ибо мне пофигу )
сейчас просто немного времени есть сижу ржу с тебя
Редко? Да ты мне своими постами надоела уже!
Попробуй лучше вообще не отвечать)
Фанатка Ели
Интересующаяся
Вот так и рождается ложная информация.

Тут на ветке долгое время сидел фанат, которого циклило на измене.
А Онуша то ли его чушь всерьез приняла, то ли сама выдумывать начала, не удивлюсь.
Значит не изменял? Рада за тебя .
Оня
Фанатка Ели
Значит не изменял? Рада за тебя .
Изменял поэтому она кидается на меня за то что у меня был помимо мужа другой поклонник ик-1 Я пришла на ветку Я это написала и теперь она истерит
Гость
Фиала
Туризм был развит в ссср, мама тоже все республики объездила с экскурсиями. В санаторий она только 3 раза ездила в Прибалтику, но это уже перед развалом Союза
Мои родители по Союзу очень много ездили. Фото массовые туристических групп было принято делать, так десятка три я выбросила.
Я сама не люблю фотографироваться на фоне достопримечательностей. Лучше открытки куплю. Не считаю, что я своей персоной достопримечательность какую-то украшу. 😉
Оня
Интересующаяся
Редко? Да ты мне своими постами надоела уже!
Попробуй лучше вообще не отвечать)
Попробуй не читать)). Я тебе так скажу мой муж не глупый ду88рачок вроде тебя он прекрасно понимает что штампа в паспорте меня Не удержать. И Любой человек может и уйти изменить в браке и чтобы это не произошло то должен считаться с чувствами и желаниями своего партнера по браку Ань эгоистические жить для себя когда ты жила в браке ты не учитывала чувства своего мужа не выстроилась с ним доверительные отношения поэтому когда у него начались какие-то проблемы мы он пошёл налево
Фанатка Ели
Если бы я была мужем Инси, давно бы гуляла. До чего тяжелый и нудный человек. Хотя может это она онлайн такая. Я в интернете частенько токсик, а в жизни приятная душка. Может и у нее все наоборот.
Интересующаяся
Фанатка Ели
А больше им некому завидовать?
То есть на свете нет никого лучше, чем ты и твой супруг, и ваших отношений?
Самоуверенно, однако.
Оня
Интересующаяся

А в сожительстве сам статус определен как "совместное проживание". Если брака нет, то как можно в этом браке кому-то изменить?
Я это пытаюсь донести.
Нет абсолютно не права вина того кому изменяют потому что он не смог дать хороший секс и выстроить со своим партнером доверительные отношения и не смог удовлетворить сексуальные потребности своего партнера
Оня
Интересующаяся

Я это пытаюсь донести.
Измена происходит не от наличия штампа или его отсутствие если люди вместе живут то они уже пора и если при этом человек спит ещё с кем-то другим это уже измена печать нужна лишь для выяснения материальных споров и дележки имущества
Оня
Фанатка Ели
Мы с родственниками почти не общаемся когда я похудела моя золовка тоже начала на меня кидаться и завести ну я скажу что и друзья многие очень завистливые не смогли перенести наш успех когда мы купили трёхкомнатную квартиру к сожалению всех наших друзей и даже обеспеченных случилась истерика и зависть было очень конечно неприятно но теперь мне всё равно
Оня
Фанатка Ели
Если бы я была мужем Инси, давно бы гуляла. До чего тяжелый и нудный человек. Хотя может это она онлайн такая. Я в интернете частенько токсик, а в жизни приятная душка. Может и у нее все наоборот.
+11
Гость
А за границу многие провинциалы ездить боялись. Дача у моих родителей в деревне. Там доярку наградили орденом трудового Красного знамени, дважды. И каждый раз к ордену прилагалась поездка. Один раз в ГДР, другой вообще в Индию. Мама так ее уговаривала:"поезжай, Катя, мир посмотришь". Ни в какую, так и отказалась оба раза. " Я ни сесть, ни встать, ни сказать не умею, куда поеду народ смешить"(с)
Оня
Интересующаяся
Самоуверенно, однако.
Ну такие люди у меня вот золовка толстая и я раньше была толстая А когда я похудела у неё началась истерика она начала орать что тоже будет худеть пыталась пыталась так и не смогла похудеть после прекратила с нами общаться. У неё муж старый А у меня-то муж молодой красивый при этом она орала что я её мужа соблазняй это было так смешно она кстати чем-то на тебя похожа
Интересующаяся
Оня
не ври
ты сама писала про измену мужа а не фанат
Не было такого. Старички подтвердят.

Давай сюда мой пост про измену.
Ты здесь появляешься набегами, и больше пишешь, чем читаешь других.
Тебе главное самой выговориться и выплеснуть накопившееся. Причем всё это в болезненных объемах.
Тебе бы к психологу или к психиатру.
Но там деньги платить надо, а здесь бесплатно можно слить.
Фанатка Ели
Интересующаяся

Я это пытаюсь донести.
У тебя каша в голове.
Изменять можно не только законному супругу/ супруге, но и просто в отношениях. По твоей логике- пара подала заяву в Загс, готовится к свадьбе. Мужик в это время может гулять, он ведь еще не муж?? Боже, какая ты глупая бабень.
Интересующаяся
Оня
Попробуй не читать)). Я тебе так скажу мой муж не глупый ду88рачок вроде тебя он прекрасно понимает что штампа в паспорте меня Не удержать. И Любой человек может и уйти изменить в браке и чтобы это не произошло то должен считаться с чувствами и желаниями своего партнера по браку Ань эгоистические жить для себя когда ты жила в браке ты не учитывала чувства своего мужа не выстроилась с ним доверительные отношения поэтому когда у него начались какие-то проблемы мы он пошёл налево
Он не женится на тебе, потому что чувствует твою лживую и б_дскую натуру.

Если мужчина любит - он женится. Точка.
Оня
Интересующаяся
Он не женится на тебе, потому что чувствует твою лживую и б_дскую натуру.

Если мужчина любит - он женится. Точка.
Он женился на мне много лет назад но прекрасно понимает что печать не удержит меня если он не будет удовлетворять мои нужды
Фанатка Ели
Интересующаяся
Самоуверенно, однако.
Я про нашу большую родню говорю. Нам они завидуют, потому что в семье любовь, деньги, муж мне дарит дорогие подарки, мы постоянно ездим куда либо. Этого достаточно для зависти.
Интересующаяся
Фанатка Ели
У тебя каша в голове.
Изменять можно не только законному супругу/ супруге, но и просто в отношениях. По твоей логике- пара подала заяву в Загс, готовится к свадьбе. Мужик в это время может гулять, он ведь еще не муж?? Боже, какая ты глупая бабень.
Это если пара договорилась, что у них отношения.
Если они подали заявление - то отношения есть и это без сомнения.

Но чаще всего бывает так, что пара сожительствует. Женщина считает себя женой, а мужчина считает, что они просто вместе живут, и она для него просто секс-партнерша. Одна из многих.
Оня
Фанатка Ели
У тебя каша в голове.
+1 поэтому от неё муж загулял но вместо того чтобы решить проблему с мужем она бегает за мной и пытается меня поучать
Оня
Фанатка Ели
Я про нашу большую родню говорю. Нам они завидуют, потому что в семье любовь, деньги, муж мне дарит дорогие подарки, мы постоянно ездим куда либо. Этого достаточно для зависти.
Мне повезло у меня такой рад не особо нет но я говорю мы не общаемся и я тебе честно говорю если честно Я большую часть своих дел больше никому не рассказываю я просто отдалилась от таких людей завистливых и не общаюсь с ними
Интересующаяся
Оня
Он женился на мне много лет назад но прекрасно понимает что печать не удержит меня если он не будет удовлетворять мои нужды
А ты зачем за него вышла замуж, чтобы изменять?
Оня
Интересующаяся
А я же тебе уже рассказывала ты забыла мне тебя заново рассказать?
Оня
Интересующаяся
Тебе этот вопрос надо своему мужу задать или он не отвечает тебе?))
Оня
Интересующаяся

Но чаще всего бывает так, что пара сожительствует. Женщина считает себя женой, а мужчина считает, что они просто вместе живут, и она для него просто секс-партнерша. Одна из многих.
Многие мужчины такие как твой муж считают что и печать их не остановит от измены и печать не обязывает их быть верными поэтому печать не гарантия верности
Интересующаяся
Фанатка Ели
Вот прям все так дружно завидуют, и все нуждаются в том, чтобы вам напакостить.
Вот больше заняться нечем. Никакого интереса в жизни нет)
Оня
Интересующаяся
Я тебе говорила что для меня секс очень важен. Вспоминай
Фанатка Ели
Оня
Мы с родственниками почти не общаемся когда я похудела моя золовка тоже начала на меня кидаться и завести ну я скажу что и друзья многие очень завистливые не смогли перенести наш успех когда мы купили трёхкомнатную квартиру к сожалению всех наших друзей и даже обеспеченных случилась истерика и зависть было очень конечно неприятно но теперь мне всё равно
У нас много родни, особенно со стороны мужа. Редко общаемся только с двумя семьями, но они разумеется присутствуют на больших юбилеях , кайф смотреть на кислые рожи невесток). Со всеми остальными отлично дружим и ездим в гости. С друзьями тема тяжелая. Им многое не рассказываем, что купили, куда сьездили. Незачем. Все живут очень скромно, кроме пожалуй одной пары, вот от них нет секретов.
Интересующаяся
Оня
Я тебе говорила что для меня секс очень важен. Вспоминай
Секс важен, а брак не важен, потому что ты плевать хотела на брак.
Ну и зачем было замуж выходить? Без брака нельзя было что ли трахаться.
Бывалая
Интересующаяся
Может, в Москве-Питере с этим легче было.
Знаю только, что у нас путевок было мало, в основном, распределялись "по своим".
.
В любом случае выбор стран был ограничен, перед выездом надо бы проходить собеседование.
Мама ездила в соцстраны. Путёвки были дорогие, не через профсоюз. И обменный фонд маленький. В Югославию кажется 30 рублей. Как-то мама хотела поехать в круиз по Дунаю, а там была кап. страна Австрия. А у мамы якобы форма секретности на работе была, не пустили её.
Фанатка Ели
Интересующаяся

Ерунду несешь. Когда у тебя отношения- договариваться не нужно. Они просто есть и не гулять с другими- норма! Про сожительство вообще насмешила. Сожительство это уже гораздо более серьезные отношения, чем просто встречания- свидания, какие сексуальные отношения на стороне?)) . Боже Инся. Остановись😂
Фанатка Ели
Интересующаяся
Не все, а 2 невестки ( жены родного и двоюродного братьев). Мы с ними не общаемся. Этим бабам вход в наш дом закрыт давно. Общаемся только с братьями. И естественно напакостить нам они не могут никак. Со всей остальной родней мы в хороших отношениях.
Интересующаяся
Фанатка Ели
Ерунду несешь. Когда у тебя отношения- договариваться не нужно. Они просто есть и не гулять с другими- норма! Про сожительство вообще насмешила. Сожительство это уже гораздо более серьезные отношения, чем просто встречания- свидания, какие сексуальные отношения на стороне?)) . Боже Инся. Остановись😂
Иногда съезжаются просто потому, что так удобно.
Дешевле снимать одну квартиру вместо двух.
Женщине удобно, когда мужчина заполняет холодильник продуктами, а мужчине - когда секс всегда рядом и доступен.

Причем, женщина вполне может считать такие отношения семьёй, и даже рожает детей. А мужчина считает себя никому ничем не обязанным. Ещё скажи, что такого не бывает.
Оня
Интересующаяся
Секс важен, а брак не важен, потому что ты плевать хотела на брак.
Ну и зачем было замуж выходить? Без брака нельзя было что ли трахаться.
Муж попросил
Ему хотелось и там были причины но леньписсть ты у своего мужа спроси
Я не твой муж
Интересующаяся
Фанатка Ели
У нас много родни, особенно со стороны мужа. Редко общаемся только с двумя семьями, но они разумеется присутствуют на больших юбилеях , кайф смотреть на кислые рожи невесток). Со всеми остальными отлично дружим и ездим в гости. С друзьями тема тяжелая. Им многое не рассказываем, что купили, куда сьездили. Незачем. Все живут очень скромно, кроме пожалуй одной пары, вот от них нет секретов.
Ещё и друзья завидуют.
Не люди, а волки какие-то...
Оня
Интересующаяся
Ну ты же вон орёшь завидуешь нам
Оня
Интересующаяся
Женщине удобно, когда мужчина заполняет холодильник продуктами, а мужчине - когда секс всегда рядом и доступен.

Причем, женщина вполне может считать такие отношения семьёй, и даже рожает детей. А мужчина считает себя никому ничем не обязанным. Ещё скажи, что такого не бывает.
Мне всё равно как бывает
Почему тебе не пофиг?)
Оня
Интересующаяся
Ещё и друзья завидуют.
И нам завидуют и соседи
Мы вдвоем в трешке а они в однушке 12 человек, и прочее как им не завидовать?))
Фанатка Ели
Интересующаяся

Бывает, но редко. Я лично таких случаев не видела.
Оня
Интересующаяся
Ещё и друзья завидуют.
Мы с мужем за ручки гуляем
Сосед завидует
Подходит говорит
Его жена дома он всегда один
На велик села с мужем всё мужики со двора слюни пустили
Я худая спортивная
Дома жена квашня у плиты а ты как думала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
Оня
Мне всё равно как бывает
Почему тебе не пофиг?)
Пишу, потому что это твоя ситуация.
Но ты права, мне пофиг.
Фанатка Ели
Интересующаяся
Ещё и друзья завидуют.
Я незнаю что там про друзей. Я не хочу давать своим друзьям просто повод для зависти. Зачем? Ты вон даже нематериальному завидуешь. Человек слаб, Инся, и я это понимаю.
Интересующаяся
Фанатка Ели
Я незнаю что там про друзей. Я не хочу давать своим друзьям просто повод для зависти. Зачем? Ты вон даже нематериальному завидуешь. Человек слаб, Инся, и я это понимаю.
Ты-то хоть за Онушей её бред не повторяй)
.
Если это настоящие друзья, то они только порадуются, что у тебя всё хорошо.
А то, что ты описываешь, - либо эти люди не являются друзьями, либо ты начинаешь паранойить.
Интересующаяся
Оня
Мы с мужем за ручки гуляем
Сосед завидует
Подходит говорит
Его жена дома он всегда один
На велик села с мужем всё мужики со двора слюни пустили
Я худая спортивная
Дома жена квашня у плиты а ты как думала
И во дворе все мужики слюни пускают, и в тренажерке все на тебя облизываются.
Давай теперь следующий шаг - покажи свою накаченную попу в лосинах.
И пусть все здешние тетки завистью захлебнутся.
И Ин-ся от ревности заклюёт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова