Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Оня
Ты не поняла. Мой муж как раз и называл меня своей женой, при этом юридически я ею не являлась. Я не пойму почему некоторые так на этом зациклены? Почему волнует чужой штамп? Про лодку вообще смешно. Наша " плывет" дай Бог каждому, а твоя что то не очень ( если муж от тебя действительно гульнул)-и? Главное отношения, Инся. Между людьми. Все остальное второстепенно.
В СВОЕЙ жизни жоппа
лезут в чужую чтобы забыть о своей проблемме
лезут в чужую чтобы забыть о своей проблемме
Фанатка Ели
Инся, ты теперь с мужем сексом занимаешься?
Интересующаяся
твоего мужа печать не остановила от измены
И что ты жена его
Тебе про это пытаются донести
что важны чувства а не печати а ты не слышишь
И что ты жена его
Тебе про это пытаются донести
что важны чувства а не печати а ты не слышишь
У меня с мужем конфликт по другому поводу.
Что касается измен в браке - то это вина изменяющего, а не того, кому изменяют.
А в сожительстве сам статус определен как "совместное проживание". Если брака нет, то как можно в этом браке кому-то изменить?
Я это пытаюсь донести.
А в сожительстве сам статус определен как "совместное проживание". Если брака нет, то как можно в этом браке кому-то изменить?
Я это пытаюсь донести.
Гость
Туризм был развит в ссср, мама тоже все республики объездила с экскурсиями. В санаторий она только 3 раза ездила в Прибалтику, но это уже перед развалом Союза
Мои родители по Союзу очень много ездили. Фото массовые туристических групп было принято делать, так десятка три я выбросила.
Я сама не люблю фотографироваться на фоне достопримечательностей. Лучше открытки куплю. Не считаю, что я своей персоной достопримечательность какую-то украшу. 😉
Я сама не люблю фотографироваться на фоне достопримечательностей. Лучше открытки куплю. Не считаю, что я своей персоной достопримечательность какую-то украшу. 😉
Оня
Попробуй не читать)). Я тебе так скажу мой муж не глупый ду88рачок вроде тебя он прекрасно понимает что штампа в паспорте меня Не удержать. И Любой человек может и уйти изменить в браке и чтобы это не произошло то должен считаться с чувствами и желаниями своего партнера по браку Ань эгоистические жить для себя когда ты жила в браке ты не учитывала чувства своего мужа не выстроилась с ним доверительные отношения поэтому когда у него начались какие-то проблемы мы он пошёл налево
Фанатка Ели
Если бы я была мужем Инси, давно бы гуляла. До чего тяжелый и нудный человек. Хотя может это она онлайн такая. Я в интернете частенько токсик, а в жизни приятная душка. Может и у нее все наоборот.
Оня
Я это пытаюсь донести.
Я это пытаюсь донести.
Нет абсолютно не права вина того кому изменяют потому что он не смог дать хороший секс и выстроить со своим партнером доверительные отношения и не смог удовлетворить сексуальные потребности своего партнера
Оня
Я это пытаюсь донести.
Я это пытаюсь донести.
Измена происходит не от наличия штампа или его отсутствие если люди вместе живут то они уже пора и если при этом человек спит ещё с кем-то другим это уже измена печать нужна лишь для выяснения материальных споров и дележки имущества
Оня
Мы с родственниками почти не общаемся когда я похудела моя золовка тоже начала на меня кидаться и завести ну я скажу что и друзья многие очень завистливые не смогли перенести наш успех когда мы купили трёхкомнатную квартиру к сожалению всех наших друзей и даже обеспеченных случилась истерика и зависть было очень конечно неприятно но теперь мне всё равно
Гость
А за границу многие провинциалы ездить боялись. Дача у моих родителей в деревне. Там доярку наградили орденом трудового Красного знамени, дважды. И каждый раз к ордену прилагалась поездка. Один раз в ГДР, другой вообще в Индию. Мама так ее уговаривала:"поезжай, Катя, мир посмотришь". Ни в какую, так и отказалась оба раза. " Я ни сесть, ни встать, ни сказать не умею, куда поеду народ смешить"(с)
Оня
А больше им некому завидовать?
То есть на свете нет никого лучше, чем ты и твой супруг, и ваших отношений?
Самоуверенно, однако.
Самоуверенно, однако.
Ну такие люди у меня вот золовка толстая и я раньше была толстая А когда я похудела у неё началась истерика она начала орать что тоже будет худеть пыталась пыталась так и не смогла похудеть после прекратила с нами общаться. У неё муж старый А у меня-то муж молодой красивый при этом она орала что я её мужа соблазняй это было так смешно она кстати чем-то на тебя похожа
Интересующаяся
Не было такого. Старички подтвердят.
Давай сюда мой пост про измену.
Ты здесь появляешься набегами, и больше пишешь, чем читаешь других.
Тебе главное самой выговориться и выплеснуть накопившееся. Причем всё это в болезненных объемах.
Тебе бы к психологу или к психиатру.
Но там деньги платить надо, а здесь бесплатно можно слить.
Давай сюда мой пост про измену.
Ты здесь появляешься набегами, и больше пишешь, чем читаешь других.
Тебе главное самой выговориться и выплеснуть накопившееся. Причем всё это в болезненных объемах.
Тебе бы к психологу или к психиатру.
Но там деньги платить надо, а здесь бесплатно можно слить.
Фанатка Ели
Я это пытаюсь донести.
Я это пытаюсь донести.
У тебя каша в голове.
Изменять можно не только законному супругу/ супруге, но и просто в отношениях. По твоей логике- пара подала заяву в Загс, готовится к свадьбе. Мужик в это время может гулять, он ведь еще не муж?? Боже, какая ты глупая бабень.
Изменять можно не только законному супругу/ супруге, но и просто в отношениях. По твоей логике- пара подала заяву в Загс, готовится к свадьбе. Мужик в это время может гулять, он ведь еще не муж?? Боже, какая ты глупая бабень.
Интересующаяся
Попробуй не читать)). Я тебе так скажу мой муж не глупый ду88рачок вроде тебя он прекрасно понимает что штампа в паспорте меня Не удержать. И Любой человек может и уйти изменить в браке и чтобы это не произошло то должен считаться с чувствами и желаниями своего партнера по браку Ань эгоистические жить для себя когда ты жила в браке ты не учитывала чувства своего мужа не выстроилась с ним доверительные отношения поэтому когда у него начались какие-то проблемы мы он пошёл налево
Он не женится на тебе, потому что чувствует твою лживую и б_дскую натуру.
Если мужчина любит - он женится. Точка.
Если мужчина любит - он женится. Точка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фанатка Ели
А больше им некому завидовать?
Самоуверенно, однако.
Самоуверенно, однако.
Я про нашу большую родню говорю. Нам они завидуют, потому что в семье любовь, деньги, муж мне дарит дорогие подарки, мы постоянно ездим куда либо. Этого достаточно для зависти.
Интересующаяся
У тебя каша в голове.
Это если пара договорилась, что у них отношения.
Если они подали заявление - то отношения есть и это без сомнения.
Но чаще всего бывает так, что пара сожительствует. Женщина считает себя женой, а мужчина считает, что они просто вместе живут, и она для него просто секс-партнерша. Одна из многих.
Но чаще всего бывает так, что пара сожительствует. Женщина считает себя женой, а мужчина считает, что они просто вместе живут, и она для него просто секс-партнерша. Одна из многих.
Оня
У тебя каша в голове.
+1 поэтому от неё муж загулял но вместо того чтобы решить проблему с мужем она бегает за мной и пытается меня поучать
Оня
Я про нашу большую родню говорю. Нам они завидуют, потому что в семье любовь, деньги, муж мне дарит дорогие подарки, мы постоянно ездим куда либо. Этого достаточно для зависти.
Мне повезло у меня такой рад не особо нет но я говорю мы не общаемся и я тебе честно говорю если честно Я большую часть своих дел больше никому не рассказываю я просто отдалилась от таких людей завистливых и не общаюсь с ними
Оня
Многие мужчины такие как твой муж считают что и печать их не остановит от измены и печать не обязывает их быть верными поэтому печать не гарантия верности
Интересующаяся
Вот прям все так дружно завидуют, и все нуждаются в том, чтобы вам напакостить.
Вот больше заняться нечем. Никакого интереса в жизни нет)
Фанатка Ели
Мы с родственниками почти не общаемся когда я похудела моя золовка тоже начала на меня кидаться и завести ну я скажу что и друзья многие очень завистливые не смогли перенести наш успех когда мы купили трёхкомнатную квартиру к сожалению всех наших друзей и даже обеспеченных случилась истерика и зависть было очень конечно неприятно но теперь мне всё равно
У нас много родни, особенно со стороны мужа. Редко общаемся только с двумя семьями, но они разумеется присутствуют на больших юбилеях , кайф смотреть на кислые рожи невесток). Со всеми остальными отлично дружим и ездим в гости. С друзьями тема тяжелая. Им многое не рассказываем, что купили, куда сьездили. Незачем. Все живут очень скромно, кроме пожалуй одной пары, вот от них нет секретов.
Бывалая
Может, в Москве-Питере с этим легче было.
Знаю только, что у нас путевок было мало, в основном, распределялись "по своим".
.
В любом случае выбор стран был ограничен, перед выездом надо бы проходить собеседование.
Знаю только, что у нас путевок было мало, в основном, распределялись "по своим".
.
В любом случае выбор стран был ограничен, перед выездом надо бы проходить собеседование.
Мама ездила в соцстраны. Путёвки были дорогие, не через профсоюз. И обменный фонд маленький. В Югославию кажется 30 рублей. Как-то мама хотела поехать в круиз по Дунаю, а там была кап. страна Австрия. А у мамы якобы форма секретности на работе была, не пустили её.
Фанатка Ели
Ерунду несешь. Когда у тебя отношения- договариваться не нужно. Они просто есть и не гулять с другими- норма! Про сожительство вообще насмешила. Сожительство это уже гораздо более серьезные отношения, чем просто встречания- свидания, какие сексуальные отношения на стороне?)) . Боже Инся. Остановись😂
Фанатка Ели
Вот прям все так дружно завидуют, и все нуждаются в том, чтобы вам напакостить.
Не все, а 2 невестки ( жены родного и двоюродного братьев). Мы с ними не общаемся. Этим бабам вход в наш дом закрыт давно. Общаемся только с братьями. И естественно напакостить нам они не могут никак. Со всей остальной родней мы в хороших отношениях.
Интересующаяся
Ерунду несешь. Когда у тебя отношения- договариваться не нужно. Они просто есть и не гулять с другими- норма! Про сожительство вообще насмешила. Сожительство это уже гораздо более серьезные отношения, чем просто встречания- свидания, какие сексуальные отношения на стороне?)) . Боже Инся. Остановись😂
Иногда съезжаются просто потому, что так удобно.
Дешевле снимать одну квартиру вместо двух.
Женщине удобно, когда мужчина заполняет холодильник продуктами, а мужчине - когда секс всегда рядом и доступен.
Причем, женщина вполне может считать такие отношения семьёй, и даже рожает детей. А мужчина считает себя никому ничем не обязанным. Ещё скажи, что такого не бывает.
Женщине удобно, когда мужчина заполняет холодильник продуктами, а мужчине - когда секс всегда рядом и доступен.
Причем, женщина вполне может считать такие отношения семьёй, и даже рожает детей. А мужчина считает себя никому ничем не обязанным. Ещё скажи, что такого не бывает.
Интересующаяся
У нас много родни, особенно со стороны мужа. Редко общаемся только с двумя семьями, но они разумеется присутствуют на больших юбилеях , кайф смотреть на кислые рожи невесток). Со всеми остальными отлично дружим и ездим в гости. С друзьями тема тяжелая. Им многое не рассказываем, что купили, куда сьездили. Незачем. Все живут очень скромно, кроме пожалуй одной пары, вот от них нет секретов.
Ещё и друзья завидуют.
Не люди, а волки какие-то...
Не люди, а волки какие-то...
Оня
Мне всё равно как бывает
Почему тебе не пофиг?)
Почему тебе не пофиг?)
Фанатка Ели
Бывает, но редко. Я лично таких случаев не видела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
Я незнаю что там про друзей. Я не хочу давать своим друзьям просто повод для зависти. Зачем? Ты вон даже нематериальному завидуешь. Человек слаб, Инся, и я это понимаю.
Ты-то хоть за Онушей её бред не повторяй)
.
Если это настоящие друзья, то они только порадуются, что у тебя всё хорошо.
А то, что ты описываешь, - либо эти люди не являются друзьями, либо ты начинаешь паранойить.
.
Если это настоящие друзья, то они только порадуются, что у тебя всё хорошо.
А то, что ты описываешь, - либо эти люди не являются друзьями, либо ты начинаешь паранойить.
Интересующаяся
Мы с мужем за ручки гуляем
Сосед завидует
Подходит говорит
Его жена дома он всегда один
На велик села с мужем всё мужики со двора слюни пустили
Я худая спортивная
Дома жена квашня у плиты а ты как думала
Сосед завидует
Подходит говорит
Его жена дома он всегда один
На велик села с мужем всё мужики со двора слюни пустили
Я худая спортивная
Дома жена квашня у плиты а ты как думала
И во дворе все мужики слюни пускают, и в тренажерке все на тебя облизываются.
Давай теперь следующий шаг - покажи свою накаченную попу в лосинах.
И пусть все здешние тетки завистью захлебнутся.
И Ин-ся от ревности заклюёт.
Давай теперь следующий шаг - покажи свою накаченную попу в лосинах.
И пусть все здешние тетки завистью захлебнутся.
И Ин-ся от ревности заклюёт.
Следующая тема
Предыдущая тема