Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Никуда никогда не подписываюсь, выцепляю отдельные рецепты.
Гость
Проснулась рано, попробовала Бретт Мари.... но не смогла, ну не идёт у меня иностранное кино. Дошла до момента когда нахальный негр заклеивал ей разбитое окно за 200 крон, чёрные дети моющие окна.... стало скучно, не хватает терпения.
Большое небо не фильм, а сериал, сначала тоже скучный и нудный, но по крайней мере наша таёжная деревня, мне это ближе чем чёрные дети рисующие на стёклах, потом втянулась и не раз слёзы лила 🤣
Большое небо не фильм, а сериал, сначала тоже скучный и нудный, но по крайней мере наша таёжная деревня, мне это ближе чем чёрные дети рисующие на стёклах, потом втянулась и не раз слёзы лила 🤣
Тоже начала смотреть, но как только поняла, что иностранный фильм, сразу выключила. Не идут у меня такие фильмы. Сериал "Большое небо" понравился сразу. Не был нудным. Есть, конечно, плюхи в сериале, но прекрасно подобранные актеры и интересный сюжет скрашивал мне не один вечер. Хотелось растянуть сериал на подольше
Гость
Проснулась рано, попробовала Бретт Мари.... но не смогла, ну не идёт у меня иностранное кино. Дошла до момента когда нахальный негр заклеивал ей разбитое окно за 200 крон, чёрные дети моющие окна.... стало скучно, не хватает терпения.
Фиала, как нога?
Гость
Я август всегда с грустью встречала. Лето кончается. Особенно в детстве огорчало, что после Ильи 2 августа запрещали купаться. Одно радовало - приближалось 1 сентября, встреча с одноклассниками.
Почему запрещали купаться? Мы всегда купались все лето и даже в сентябре. А взрослыми до октября купались
Гость
Я все время экспериментирую. Не всегда удачно. Только один рецепт кубиками, который использую для оливье, так там что огурцы, что кабачки одинаково.
Сейчас собираюсь с томатом делать. Это впервые.
Сейчас собираюсь с томатом делать. Это впервые.
Засолила огурцы, а есть не хочется. Первые ушли моментально. А эти наверное пересолятся и придется выкинуть
Фиала
Засолила огурцы, а есть не хочется. Первые ушли моментально. А эти наверное пересолятся и придется выкинуть
Ничего не выкидывай! Они могут в холодильнике сколько угодно стоять просто из малосольных превратятся в солёные. Оливье с ними сделаешь или винегрет если не съешь. А иногда хочется соленого огурца
Гость
Вернулась моя знакомая из Латвии. Ездила туда всей семьей (6 человек) на 2 месяца. Хорошо, говорит, отдохнули. Обстановка с Ковидом спокойная. Только в масках ходили. Все зубы вылечили. Там дешевле
Гость
Фиала, люди ездят по миру, значит и тебе можно. Они все не были привиты. Езжай в Латвию, отдохни. Правда, она говорит, что по-русски почти никто не говорит из молодежи. Только старые люди говорят. А так только по-английски и по-латышски. Даже маленькие дети знают английский
Фиала
Оливка, а как дочка себя чувствует?
Ты не заразилась, значит действует прививка?
Ты не заразилась, значит действует прививка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиала
Фиала, люди ездят по миру, значит и тебе можно. Они все не были привиты. Езжай в Латвию, отдохни. Правда, она говорит, что по-русски почти никто не говорит из молодежи. Только старые люди говорят. А так только по-английски и по-латышски. Даже маленькие дети знают английский
Я думаю никуда не выпустят осенью без прививки. Сейчас ослабили из-за выборов приближающихся, ну и вакцина наверное заканчивается. А осенью опять, наварят вакцины как раз
Гость
Это в мае вода холодная даже при жаркой погоде, а в августе вода остается ещё долгое время теплой, если жарко на улице. Закон инерции, выведенный мной лично😂
Так и с весом. Начинаешь худеть, вес долго держится, а потом худеешь. А начинаешь обжираться, вес ещё долго держится прежним, только потом начинаешь полнеть
Так и с весом. Начинаешь худеть, вес долго держится, а потом худеешь. А начинаешь обжираться, вес ещё долго держится прежним, только потом начинаешь полнеть
Фиала
Боюсь что плацебо колят, много знакомых заболело после прививки. А у мужа на работе мужики привились и ничего не совершенно не чувствовали.... и рука не болела, физраствор наверное влили.
Одна медсестричка говорит в ампулах разное плещется, бывает мутноватое...
у них же эксперимент 🤣 ампулы под номерами
Фиала
Это в мае вода холодная даже при жаркой погоде, а в августе вода остается ещё долгое время теплой, если жарко на улице. Закон инерции, выведенный мной лично😂
У меня так, если похудела долго потом вес набираю, дольше чем худела
Гость
Так себе, северное сияние на ноге разных цветов, отёк стал меньше, но не сходит даже утром. Муж говорит это месяца 3 будет проходить. Купил мне ортез на голеностоп. И бинтую эластичным утром перед тем как встать.
В Ленинграде были крупные соревнования. Я попала в сборную города. За пару дней нога соскользнула с бревна во время прыжка шагом, я долбанулась со всей силы внутренней стороны бедра. На соревнованиях я "красовалась" синяком примерно с ладонь размером внутри черным, а затем, как у тебя всех цветов радуги😂
У неё 3-й пцр отрицательный, ковид не ставили. Звонят каждый день, опрашивают по симптомам. С пятницы температуры нет, гнусавит пока. Я с ней в очень тесном контакте была, она накануне вечером ластилась, не понимала что заболевает.
Обошлось.
Обошлось.
Чо?🤨 Молодые (совсем молодые) некоторые не знают, но не поголовно. В магазинах все продавцы, любого возраста, если даже не говорят (что редкость), то понимают по-русски, если только не где-нибудь в глухой деревне. Английский, да как и в РФ.
Фиала
Ты в бесплатной была?
Может, по проторённой дорожке как с бедром в платную обратиться - быстрее заживёт?
Может, по проторённой дорожке как с бедром в платную обратиться - быстрее заживёт?
Да, в травмпункте на Пулковской.
Тоже думала что хорошо бы на физиотерапию в платную, но так не хочется ездить в город каждый день. И боюсь заразиться, болеет много сейчас и все такие несознательные, потемпературят 2 дня и вперёд заражать.
Я вот удивляюсь, почему это людям не разъясняют, что 3 день может быть 36:6, но это ничего не значит и пик болезни впереди
Тоже думала что хорошо бы на физиотерапию в платную, но так не хочется ездить в город каждый день. И боюсь заразиться, болеет много сейчас и все такие несознательные, потемпературят 2 дня и вперёд заражать.
Я вот удивляюсь, почему это людям не разъясняют, что 3 день может быть 36:6, но это ничего не значит и пик болезни впереди
Не знаю, я после праздничного застолья прям физически ощущаю, куда и сколько отложилось 😅
Гость
Боюсь что плацебо колят, много знакомых заболело после прививки. А у мужа на работе мужики привились и ничего не совершенно не чувствовали.... и рука не болела, физраствор наверное влили.
У нас дают вероятность заболеть Ковидом после вакцинации 5 %. Пока что знаю только один случай, кто заболел после прививки
Меня удивляет, что люди судят о жизни в Лотышании по телику и интернетам, что нацисты пачками разгуливают, по-русски никто не говорит, что межнациональная рознь до небес, да нет такого. Есть пиддддоры во власти, есть просто гаунюккки уличные,но среди населения на 90 процентов, даже на 95, все боле-мене ровно.
Гость
У неё 3-й пцр отрицательный, ковид не ставили. Звонят каждый день, опрашивают по симптомам. С пятницы температуры нет, гнусавит пока. Я с ней в очень тесном контакте была, она накануне вечером ластилась, не понимала что заболевает.
Обошлось.
Обошлось.
Ну и хорошо. Вчера прочитала мнение Аппельбаума. Наш медик и политический обозреватель. Умнейший мужик. Он пишет, что взрослым и особенно старикам вакцинирование обязательно. Молодежь если и болеет, то в легкой форме. Он считает, что молодым вакцинироваться не надо
Гость
Чо?🤨 Молодые (совсем молодые) некоторые не знают, но не поголовно. В магазинах все продавцы, любого возраста, если даже не говорят (что редкость), то понимают по-русски, если только не где-нибудь в глухой деревне. Английский, да как и в РФ.
За что купила, за то и продаю. Не мои суждения. Я там не была.
Я не верю в теорию заговора, я верю в индивидуальные реакции разных организмов как на ковид, так и на вакцину.
У меня антитела после прививки остаются высокими, 250+. Я и перенесла её тяжело, до 39 поднималась, если помнишь.
У мужа незаметная реакция на вакцину, антитела почти кончились, и полгода не прошло, он сделал ре- Лайтом.
—
Никому своё видение не навязываю, мне стало спокойнее жить с прививкой - я знаю что не заразилась уже от нескольких контактов с больными. Это моя индивидуальная реакция на вакцину. Хотя, Бога смешить конечно не хочется. ))
У меня антитела после прививки остаются высокими, 250+. Я и перенесла её тяжело, до 39 поднималась, если помнишь.
У мужа незаметная реакция на вакцину, антитела почти кончились, и полгода не прошло, он сделал ре- Лайтом.
—
Никому своё видение не навязываю, мне стало спокойнее жить с прививкой - я знаю что не заразилась уже от нескольких контактов с больными. Это моя индивидуальная реакция на вакцину. Хотя, Бога смешить конечно не хочется. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема