Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня удивляет, что люди судят о жизни в Лотышании по телику и интернетам, что нацисты пачками разгуливают, по-русски никто не говорит, что межнациональная рознь до небес, да нет такого. Есть пиддддоры во власти, есть просто гаунюккки уличные,но среди населения на 90 процентов, даже на 95, все боле-мене ровно.
Успокойтесь. У моей приятельницы муж латыш. Они там прожили 2 месяца. Им очень всё понравилось. Не хотелось даже уезжать.
Гость
Я не верю в теорию заговора, я верю в индивидуальные реакции разных организмов как на ковид, так и на вакцину.
У меня антитела после прививки остаются высокими, 250+. Я и перенесла её тяжело, до 39 поднималась, если помнишь.
У мужа незаметная реакция на вакцину, антитела почти кончились, и полгода не прошло, он сделал ре- Лайтом.
—
Никому своё видение не навязываю, мне стало спокойнее жить с прививкой - я знаю что не заразилась уже от нескольких контактов с больными. Это моя индивидуальная реакция на вакцину. Хотя, Бога смешить конечно не хочется. ))
У меня антитела после прививки остаются высокими, 250+. Я и перенесла её тяжело, до 39 поднималась, если помнишь.
У мужа незаметная реакция на вакцину, антитела почти кончились, и полгода не прошло, он сделал ре- Лайтом.
—
Никому своё видение не навязываю, мне стало спокойнее жить с прививкой - я знаю что не заразилась уже от нескольких контактов с больными. Это моя индивидуальная реакция на вакцину. Хотя, Бога смешить конечно не хочется. ))
Мне тоже стало спокойнее с прививкой. Я так весь год боялась заразиться, что пошла делать вакцинацию без сомнений
Гость
Моя жиличка съежает скоро. Посмотрела цены на рент, за год выросли сильно. Предлагается очень мало квартир. Может быть быстро сдам. Надеюсь
Я тут годами живу, причем с рождения.
Я когда в Латвии заходила в какое-либо место, сразу вежливо спрашивала - Здравствуйте, вы говорите по-русски?
Все, буквально все улыбались и отвечали «Конечно!» «Ну а как же!»
Им импонировало то, что я не подразумеваю это по умолчанию, а как бы поставлю в плюс их способностям ))
Им импонировало то, что я не подразумеваю это по умолчанию, а как бы поставлю в плюс их способностям ))
Гость
Я не спорю с вами. Просто так написала, что услышала сегодня утром. Тоже удивилась. Иногда общаюсь с болгарами, поляками. Они тоже не знают русский язык молодые. С сербом дружила. Ему 50 лет сейчас приблизительно. Он понимал по-русски всё, но говорил плохо. Так что я не удивляюсь, что старики знают русский, а молодежь наверное нет, только кто в продаже или в обслуге
Гость
Я когда в Латвии заходила в какое-либо место, сразу вежливо спрашивала - Здравствуйте, вы говорите по-русски?
Многие говорили, что в советские времена в Эстонии русских недолюбливали. Откровенно игнорировали, когда к ним обращались по-русски. Несколько раз была в Эстонии. Ко мне обращались по-эстонски, за свою принимали, у меня внешность такая. Я вежливо отвечала, что не понимаю по-эстонски. Со мной переходили на русский тоже очень вежливо. Ни разу не встретилась с хамством
Поздравила свою десантуру, местных тоже нужно отметить.
Бутончик, если как раз случайно заглянешь - крепких строп тебе с Небес!
Бутончик, если как раз случайно заглянешь - крепких строп тебе с Небес!
Оня
Это в мае вода холодная даже при жаркой погоде, а в августе вода остается ещё долгое время теплой, если жарко на улице. Закон инерции, выведенный мной лично😂
Так и с весом. Начинаешь худеть, вес долго держится, а потом худеешь. А начинаешь обжираться, вес ещё долго держится прежним, только потом начинаешь полнеть
Так и с весом. Начинаешь худеть, вес долго держится, а потом худеешь. А начинаешь обжираться, вес ещё долго держится прежним, только потом начинаешь полнеть
Так это же закон накопления диалектический
Переход количества в качество
В этом и заключается закон перехода количества в качество — развитие осуществляется путём накопления количественных изменений в предмете, что приводит к выходу за пределы меры и скачкообразному переходу к новому качеству. При преодолении меры количественные изменения влекут за собой качественное преобразование.
Переход количества в качество
В этом и заключается закон перехода количества в качество — развитие осуществляется путём накопления количественных изменений в предмете, что приводит к выходу за пределы меры и скачкообразному переходу к новому качеству. При преодолении меры количественные изменения влекут за собой качественное преобразование.
Я, когда захожу в магаз, да и в любое место, то всегда говорю по-русски без лишних политесов, единственное, если на селе, перехожу на лотышский, когда вижу, что плохо понимают. Правда один раз было (в старой Риге!!!!) Еще лет 20 назад, когда волна не прошла ущербных скотонациков, в киоске что-то покупал, то деука мне эс пакриевиски несапроту (по-русски не понимаю), в ответ ду ю спик инглиш? Русский вспомнила.
Интересующаяся
Фиала
Моя жиличка съежает скоро. Посмотрела цены на рент, за год выросли сильно. Предлагается очень мало квартир. Может быть быстро сдам. Надеюсь
У нас на аренду цены не выросли, а вот недвига выросла очень сильно. В моём районе однушка-новострой 37 метров 13+ млн.
Интересно кто покупает? Или все регионы в Мск рванули.
Интересно кто покупает? Или все регионы в Мск рванули.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из латышей мне знаком только муж моей приятельницы. Но с литовцами знакома с несколькими. Даже в одной семье по-разному относятся к русским. Папа и взрослая дочь относятся уважительно. Мама откровенно презирает русских
Фиала
Разве не в выходные был ВДВ?
Интересующаяся
Вот только врать не надо)
Я ведь не поленилась и открыла Лето)
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4967549/3663/
Я ведь не поленилась и открыла Лето)
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4967549/3663/
Фиала
Думаю какая же на самом деле инфляция?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема