Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аренда как раз очень сильно зависит от дороговизны жилья. Чем дороже жилье, тем больше спрос на аренду. Это же логично. Поговорила с риэлтором. Она согласна, что сдасться легко. Но там нужно бы пол поменять. Вот не знаю, сдавать подешевле с этим полом или поменять пол и сдать подороже?
Оня
Ися поддерживаю тебя что Оливка не в тему со своим бутом и поздравлениями
Оня
мы сегодня ходили гулять на поле аэродрома
красиво там у нас горы как будто ты в горах вокруг красивые новые дома с подсветкой
красиво там у нас горы как будто ты в горах вокруг красивые новые дома с подсветкой
Гость
все покупается
хотя строится очень много
цены на хорошие квартиры взлетели до небес
я больше года смотрю
но...у меня определенные запросы , пока не нашла
но я и ищу не особо активно
хотя строится очень много
цены на хорошие квартиры взлетели до небес
я больше года смотрю
но...у меня определенные запросы , пока не нашла
но я и ищу не особо активно
У нас из пяти построенных домов за 5 лет с трудом продались 4 дома. 4-ый под вопросом. Людей не видно. Иногда свет горит в одной из комнат. 5-ый дом стоит, ветшает. А стоит под миллион. Сейчас 6-ой строится. Зачем?
Исюша, ты готовишься к стриптизу?😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже начала смотреть, но как только поняла, что иностранный фильм, сразу выключила. Не идут у меня такие фильмы. Сериал "Большое небо" понравился сразу. Не был нудным. Есть, конечно, плюхи в сериале, но прекрасно подобранные актеры и интересный сюжет скрашивал мне не один вечер. Хотелось растянуть сериал на подольше
Вам ли, живущей в Америке, чураться иностранных фильмов? Это во-первых.
А во-вторых, я и не обратила внимания на то, в какой стране снят фильм. Меня сразу же увлекла история женщины, которая будучи примерно в нашем возрасте осталась вдруг без жилья, без работы и от отчаяния взялась за дело совершенное ей чуждое. И, что интересно, с честью вышла из положения, завоевав уважение, любовь, сохранив чувство собственного достоинства.
А во-вторых, я и не обратила внимания на то, в какой стране снят фильм. Меня сразу же увлекла история женщины, которая будучи примерно в нашем возрасте осталась вдруг без жилья, без работы и от отчаяния взялась за дело совершенное ей чуждое. И, что интересно, с честью вышла из положения, завоевав уважение, любовь, сохранив чувство собственного достоинства.
Вот только врать не надо)
Я ведь не поленилась и открыла Лето)
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4967549/3663/
Я ведь не поленилась и открыла Лето)
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4967549/3663/
На Лете в прошлом году засуха была, значит в позапрошлом. Я тоже не ленивая. #106517 #106927
На Вумане года незаметно летят.
На Вумане года незаметно летят.
Фиала
Но молодыми мы же все были. Как же не разобраться в кавалерах. Кому отдавать предпочтение, кого сторониться...
Я не интересовалась курсантами от слова совсем, как ни прискорбно для меня военный было = глупый. И мама говорила что не надо с ними дружить потом всю жизнь по гарнизонам ездить, я была внушаемая
миша
Меня с вдв никто не поздравил.
Гость
Вам ли, живущей в Америке, чураться иностранных фильмов? Это во-первых.
Мне Америки хватает выше крыши в реале. Вы хотите, чтобы я смотрела иностранный фильм, да ещё и депрессивный? И зачем мне смотреть про старух? Я сама такая. Мне больше нравится молодежь. Как-то ближе. Я и "Отца" не стала смотреть. Мне это все уже всё ближе. Скоро в своей реальности буду такая. Мне это зачем?
Оня
По ТНТ новый сериал начали показывать измены называется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не интересовалась курсантами от слова совсем, как ни прискорбно для меня военный было = глупый. И мама говорила что не надо с ними дружить потом всю жизнь по гарнизонам ездить, я была внушаемая
У нас курсантов сводили с девушками из пединститута. У них там мальчики все ботаниками были. Где им женихов искать?
Оня
Блин,мне Овна жалко
Следующая тема
Предыдущая тема