От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[664617942]
Фиала
Когда нибудь купят. Аренда думаю тоже подтянется осенью
Аренда как раз очень сильно зависит от дороговизны жилья. Чем дороже жилье, тем больше спрос на аренду. Это же логично. Поговорила с риэлтором. Она согласна, что сдасться легко. Но там нужно бы пол поменять. Вот не знаю, сдавать подешевле с этим полом или поменять пол и сдать подороже?
Гость
[664617942]
Фиала
Я и в звёздочках ничего не понимаю. Нет у меня военных и в армии никто не служил
В звездочках тоже не бум-бум.
Оня
[1387062706]
Фиала
Ах, ВМФ! Я честно не различаю эти два праздника
и я у меня нет военный и у нас в Кр ваще всем пофигу на Военные праздники РФ
Гость
[664617942]
Фиала
Теперь и я буду в курсе. Они рядом и аббревиатура из 3 букв, думала это один и тот же праздник
Одни по морю ходят, другие в облаках витают😊
Оня
[1387062706]
Фиала
Я и в звёздочках ничего не понимаю. Нет у меня военных и в армии никто не служил
+1
Гость
[2420769311]
Гость
Какой смысл строить жилье, которое никто не купит?
все покупается хотя строится очень много цены на хорошие квартиры взлетели до небес я больше года смотрю но...у меня определенные запросы , пока не нашла но я и ищу не особо активно
Оня
[1387062706]
Ися поддерживаю тебя что Оливка не в тему со своим бутом и поздравлениями
все покупается хотя строится очень много цены на хорошие квартиры взлетели до небес я больше года смотрю но...у меня определенные запросы , пока не нашла но я и ищу не особо активно
У нас из пяти построенных домов за 5 лет с трудом продались 4 дома. 4-ый под вопросом. Людей не видно. Иногда свет горит в одной из комнат. 5-ый дом стоит, ветшает. А стоит под миллион. Сейчас 6-ой строится. Зачем?
Оня
[1387062706]
Оня
No warning sign, no alibi We faded faster than the speed of light Took our chance Crashed and burned No, we'll never ever learn
И почему то эта песня так хорошо легла на вечереющее поле
I fell apart But got back up again And then I fell apart But got back up again, yeah
Оня
[1387062706]
Оня
И почему то эта песня так хорошо легла на вечереющее поле
I fell apart But got back up again And then I fell apart But got back up again, yeah
его музыка такая светлая и душевная душа прям поет
Оня
[1387062706]
Оня
его музыка такая светлая и душевная душа прям поет
кажется когда пою что пью прохладную родниковую воду душой
Тоже начала смотреть, но как только поняла, что иностранный фильм, сразу выключила. Не идут у меня такие фильмы. Сериал "Большое небо" понравился сразу. Не был нудным. Есть, конечно, плюхи в сериале, но прекрасно подобранные актеры и интересный сюжет скрашивал мне не один вечер. Хотелось растянуть сериал на подольше
Вам ли, живущей в Америке, чураться иностранных фильмов? Это во-первых. А во-вторых, я и не обратила внимания на то, в какой стране снят фильм. Меня сразу же увлекла история женщины, которая будучи примерно в нашем возрасте осталась вдруг без жилья, без работы и от отчаяния взялась за дело совершенное ей чуждое. И, что интересно, с честью вышла из положения, завоевав уважение, любовь, сохранив чувство собственного достоинства.
Я может что путаю, но вроде у кого-то тельняшки с синей полоски у ворота начинается, у кого-то с белой. Или меня мальчишки байками разводили как всегда? ))
Кста, , забыл, они еще и по цвету отличаются, если что. У ВДВ светло-голубые полосы, у моряков синии, у морпехов черные, у меня, например вообще зеленые и т.д., перепутать сложно
Я может что путаю, но вроде у кого-то тельняшки с синей полоски у ворота начинается, у кого-то с белой. Или меня мальчишки байками разводили как всегда? ))
Не знаю такого.
Фиала
[2093426355]
Гость
Но молодыми мы же все были. Как же не разобраться в кавалерах. Кому отдавать предпочтение, кого сторониться...
Я не интересовалась курсантами от слова совсем, как ни прискорбно для меня военный было = глупый. И мама говорила что не надо с ними дружить потом всю жизнь по гарнизонам ездить, я была внушаемая
Но молодыми мы же все были. Как же не разобраться в кавалерах. Кому отдавать предпочтение, кого сторониться...
Уметь различать татуировки якорей от куполов 🤣
Фиала
[2093426355]
С+Горы
Кста, , забыл, они еще и по цвету отличаются, если что. У ВДВ светло-голубые полосы, у моряков синии, у морпехов черные, у меня, например вообще зеленые и т.д., перепутать сложно
Я не интересовалась курсантами от слова совсем, как ни прискорбно для меня военный было = глупый. И мама говорила что не надо с ними дружить потом всю жизнь по гарнизонам ездить, я была внушаемая
В мое время курсантов только в пед и мед на дискотеки возили, не было шансов пересечься. )
Вам ли, живущей в Америке, чураться иностранных фильмов? Это во-первых. А во-вторых, я и не обратила внимания на то, в какой стране снят фильм. Меня сразу же увлекла история женщины, которая будучи примерно в нашем возрасте осталась вдруг без жилья, без работы и от отчаяния взялась за дело совершенное ей чуждое. И, что интересно, с честью вышла из положения, завоевав уважение, любовь, сохранив чувство собственного достоинства.
Мне Америки хватает выше крыши в реале. Вы хотите, чтобы я смотрела иностранный фильм, да ещё и депрессивный? И зачем мне смотреть про старух? Я сама такая. Мне больше нравится молодежь. Как-то ближе. Я и "Отца" не стала смотреть. Мне это все уже всё ближе. Скоро в своей реальности буду такая. Мне это зачем?
Гость
[664617942]
ОLIᏉIA
Я щас твои «не в тему» сосчитаю ;)
Зачем вы связываетесь с ней?
Оня
[796970999]
По ТНТ новый сериал начали показывать измены называется
Гость
[664617942]
Гость
Только не с военными связываться по молодости. Я всегда обходила их далеко стороной
Оня
[796970999]
Оня
По ТНТ новый сериал начали показывать измены называется
Я про этот сериал слышала потому что там чепурченко играет не ожидала что его по телеку покажут смотрю с удовольствием
Гость
[664617942]
С+Горы
До тельняшки надо ещё раздеть паренька😂
Интересующаяся
[1912618970]
ОLIᏉIA
На Лете в прошлом году засуха была, значит в позапрошлом. Я тоже не ленивая. #106517 #106927 На Вумане года незаметно летят.
Вот это?
ОLIᏉIA [400072645] 02 августа 2019, 04:20 #106517 Ну, за святое! За ВДВ! . И всё... Никакого Бута в помине нет. Может 5 лет назад было? Или 7?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[664617942]
Фиала
У нас курсантов сводили с девушками из пединститута. У них там мальчики все ботаниками были. Где им женихов искать?
Гость
[664617942]
ОLIᏉIA
В мое время курсантов только в пед и мед на дискотеки возили, не было шансов пересечься. )