Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
С зеленой. Не легче и не труднее, везде свои заморочки. Нас, бывало, в трудные годы вообще использовали просто как писстатую пехоту. Но я несколько в ином подразделении служил в основном. Там в основном было по назначению.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С зеленой. Не легче и не труднее, везде свои заморочки. Нас, бывало, в трудные годы вообще использовали просто как писстатую пехоту. Но я несколько в ином подразделении служил в основном. Там в основном было по назначению.
Не хотела бы я болтаться в море или прыгать с парашютом в неизвестность
Гость
Если бы родилась мальчиком ни за что не пошла бы служить в армию. Не умею подчиняться. Я свободолюбивая
миша
Поздравьте меня с вдв, ну?!
Я уже писал, закончил служить заместителем оперативной группы специального назначения. ПС ФСБ РФ, капитан, все. Надоело повторять. К ВДВ отношение не имею, но поздравляю ребят. Последние годы службы задачи были перехватывать банды, пытающиеся перейти границу на Сев. Кавказе и даже в Сред. Азии и уничтожать их, всё. Больше вопросов задавать не надо.
Гость
Я уже писал, закончил служить заместителем оперативной группы специального назначения. ПС ФСБ РФ, капитан, все. Надоело повторять. К ВДВ отношение не имею, но поздравляю ребят. Последние годы службы задачи были перехватывать банды, пытающиеся перейти границу на Сев. Кавказе и даже в Сред. Азии и уничтожать их, всё. Больше вопросов задавать не надо.
Да, ну это точно опасно. Эти южные народы. Отделились от России. Какого хрена лезете в Россию опять?
Гость
Ещё когда с Чечней всё закрутилось, я бы отделила их к такой-то матери. Не будут она русскими никогда!
миша
Вас всех с вдв и ильиным днём!!!
Да, ну это точно опасно. Эти южные народы. Отделились от России. Какого хрена лезете в Россию опять?
В основном наркота и контробанда чего-либо, народы не причем. Но у нас суровый отпор встречали. А бывало и пост размочалить хотели, где я осколком гранаты ранение и получил в ногу, тоже раздолбали нехристей, я уже бегать не мог резво на тот момент, пришлось просто огнем прикрывать, было и такое
Ещё когда с Чечней всё закрутилось, я бы отделила их к такой-то матери. Не будут она русскими никогда!
Запомни, Магнолия, закрутилось там целая история почему- ну долго говорить. А так, русская, не русская, да это русская, а всех этих пииддорасов мочить надо и пошли все комитеты солдатских матерей в о..ппу, одно дело , когда в государстве раздрай и обеспечения нет для служащих пацанов, другое дело, когда бабие воспитывает слизняков. Чечню, кстати, воспитали и отстроили, но кое что мне не нравится во всём этом
миша
Мне такие страшные мэны в сетях пишут. Ровесники, а страшилы такие. Неужели я такая же страшная? Они с живота и, морщинами, рыхлые, старые, некрасивые, будто поношенные жизнью. А некоторые детные, разведенцы. Их вообще не понимаю. Им прямая дорога к матерям-одиночкам, но не ко мне. Это что?
Оня
Спасибо что нас охранял
Гость
Запомни, Магнолия, закрутилось там целая история почему- ну долго говорить. А так, русская, не русская, да это русская, а всех этих пииддорасов мочить надо и пошли все комитеты солдатских матерей в о..ппу, одно дело , когда в государстве раздрай и обеспечения нет для служащих пацанов, другое дело, когда бабие воспитывает слизняков. Чечню, кстати, воспитали и отстроили, но кое что мне не нравится во всём этом
Я знаю про Чечню всё, как это начиналось. Смотрела большой документальный фильм, так что в курсе. Надо было не за портфель бороться Ельцину, а о стране думать. Отстроили второй Дубай, теперь они живут своим государтсвом в России, и никто им не закон.
А насчет сыновей слизняков, некоторые рождаются с болезнями. Не моя вина, что сидела и паяла до самого декретного отпуска без вытяжки и дышала всем этим. Не моя вина, что смотрела в осциллограф всю беременность. Не моя вина, что трижды било меня 300 вольтами постоянного тока. Работа инженера такая, будь она не ладна. После рождения сына бросила её, и рада, что никогда больше не буду инженером
А насчет сыновей слизняков, некоторые рождаются с болезнями. Не моя вина, что сидела и паяла до самого декретного отпуска без вытяжки и дышала всем этим. Не моя вина, что смотрела в осциллограф всю беременность. Не моя вина, что трижды било меня 300 вольтами постоянного тока. Работа инженера такая, будь она не ладна. После рождения сына бросила её, и рада, что никогда больше не буду инженером
Я знаю про Чечню всё, как это начиналось. Смотрела большой документальный фильм, так что в курсе. Надо было не за портфель бороться Ельцину, а о стране думать. Отстроили второй Дубай, теперь они живут своим государтсвом в России, и никто им не закон.
Поверь, ничего не знаешь, не знаю какой там фильм смотрела.
Оня
Жара спала +32 +33 Облачно
Бывалая
А меня удивляет, почему нет комитетов солдатских отцов.
Гость
После просмотра "Здесь была Бретт-Мари" вспомнился фильм старый, ещё 90-х "Человек эпохи Возрождения". Похожи очень фильмы настроением. Одна из редких умных американских комедий с элементами драмы.
Тоже рекомендую.
Тоже рекомендую.
Гость
Читаю Артамонова. "Кудеяр". Очень нравится. Тот самый Кудеяр, про которого песню Шаляпин пел:" Жили 12 разбойников, жил Кудеяр атаман. Много разбойники пролили крови честных христиан". Недаром Артамонов лауреат премии им. Пикуля. Чувствуется тщательная работа с летописями, документами. Но написано хорошо, читается легко.
У Артамонова, оказывается есть дилогия "Василий III" и "Елена Глинская". Обязательно найду, скачаю.
Вот вам и биолог.
У Артамонова, оказывается есть дилогия "Василий III" и "Елена Глинская". Обязательно найду, скачаю.
Вот вам и биолог.
Фиала
А я Рай посмотрела. Люблю Кончаловского, но этот фильм считаю не получился у него. Скучный. Тема тяжелая, но слезу не выдавил...
Гость
Кончаловский - не мое. Ещё "Сибириада" его вспоминаю, как Коренева бежала, падала, сбивая коленки. Не нравится у него ничего. " Ася Клячкина", "Курочка Ряба"... Ещё "Одиссея" как-то смотрела, а все остальное уже и не бралась.
Классика в его обработке "Дворянское гнездо" и "Дядя Ваня" - скука смертная
"Рай" даже пытаться смотреть не буду.
Насколько мне нравится Никита Михалков, и настолько не нравится Андрон. Вроде в одной семье росли...
Насколько мне нравится Никита Михалков, и настолько не нравится Андрон. Вроде в одной семье росли...
Гость
Мне такие страшные мэны в сетях пишут. Ровесники, а страшилы такие. Неужели я такая же страшная? Они с живота и, морщинами, рыхлые, старые, некрасивые, будто поношенные жизнью. А некоторые детные, разведенцы. Их вообще не понимаю. Им прямая дорога к матерям-одиночкам, но не ко мне. Это что?
это популярность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кончаловский - не мое. Ещё "Сибириада" его вспоминаю, как Коренева бежала, падала, сбивая коленки. Не нравится у него ничего. " Ася Клячкина", "Курочка Ряба"... Ещё "Одиссея" как-то смотрела, а все остальное уже и не бралась.
Мне «Сибириада» очень нравится, чуть меньше нравится «Романс о влюбленных», «Рай». «Белые ночи почтальона А. Тряпицына ничего. «Дорогие товарищи» еще не смотрела. Ну а остальное, действительно, смотрится с трудом (на мой взгляд).
OLIVIA
А я Рай посмотрела. Люблю Кончаловского, но этот фильм считаю не получился у него. Скучный. Тема тяжелая, но слезу не выдавил...
У меня тоже не выдавил, так вроде и приёмов для этого режиссёр не использовал. Сильная сцена, когда Немец включил хронику летнего отдыха…
Не жалею, что посмотрела, в любом случае.
На ‘Дорогие товарищи’ надо настроиться.
Там со слезой? )
Не жалею, что посмотрела, в любом случае.
На ‘Дорогие товарищи’ надо настроиться.
Там со слезой? )
Следующая тема
Предыдущая тема