Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 685
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Фиала
Зелёные тельняшки никогда не видела
Да ну, у погранцов...
Гость
До тельняшки надо ещё раздеть паренька😂
Раздевать не обязательно, многие и так ходят, а вообще пара расстегнутых пуговиц верхних на парадной форме и всё видно.
ИСЯ, ГДЕ СТРИПТИЗ?😏
Оня
Интересующаяся
Да)
Иногда лучше помолчать, можно за умную сойти)
+1
Гость
С+Горы
Раздевать не обязательно, многие и так ходят, а вообще пара расстегнутых пуговиц верхних на парадной форме и всё видно.
А по форме разве не видно?
Интересующаяся
С+Горы
ИСЯ, ГДЕ СТРИПТИЗ?😏
Не кричи)
Ты ещё не лопнул от стриптиза?)
Оня
Интересующаяся
Вот это?

ОLIᏉIA
[400072645]
02 августа 2019, 04:20
Ну, за святое! За ВДВ!
.
И всё... Никакого Бута в помине нет.
Может 5 лет назад было? Или 7?
Гуда в топку
Оня
Интересующаяся
Да)
Иногда лучше помолчать, можно за умную сойти)
Ися, Я тебе честно говорю ничего я с овном не делала. Но он почему-то решил и на что-то надеется. Он реально сидит и ждёт что я уйду от мужа сейчас мне написал ол. Я не могу никак это осознать и поверить.
Оня
С+Горы
Ну ты можешь себе представить что я например в Бишкеке ни разу вдвшника не видела
Оня
С+Горы
И летчиков у нас нет
Оня
С+Горы
Да ну, у погранцов...
У нас есть русское база под кантом на даче я была видела как два самолёта там летали конечно очень красиво но ты знаешь в небе не видно в какой одежде они там летают))
Оня
Интересующаяся
Не кричи)
Яся станцуй уже мужчине стриптиз в честь праздника.)
Гость
А по форме разве не видно?
моряков от ВДВ точно видно, некоторые другие отличаются по знакам различия, но в том случае по не знаю просто не заметишь.
Гость
С+Горы
моряков от ВДВ точно видно, некоторые другие отличаются по знакам различия, но в том случае по не знаю просто не заметишь.
А вы кем были?
Интересующаяся
Не кричи)
Я его еще и не видел🙄 Я хочу посмотреть как ты медленно в танце раздеваешься...😳
Оня
Ну ты можешь себе представить что я например в Бишкеке ни разу вдвшника не видела
А они вообще есть там у вас, в Бишкеке?😁
Гость
А вы кем были?
Пограничник.
Гость
С+Горы
Пограничник.
С зеленой тельняшкой? Пограничнику наверное легче, чем десантнику или моряку
Оня
С+Горы
А они вообще есть там у вас, в Бишкеке?😁
неа
Оня
С+Горы
Пограничник.
как верещагин?
Гость
С зеленой тельняшкой? Пограничнику наверное легче, чем десантнику или моряку
С зеленой. Не легче и не труднее, везде свои заморочки. Нас, бывало, в трудные годы вообще использовали просто как писстатую пехоту. Но я несколько в ином подразделении служил в основном. Там в основном было по назначению.
Гость
С+Горы
С зеленой. Не легче и не труднее, везде свои заморочки. Нас, бывало, в трудные годы вообще использовали просто как писстатую пехоту. Но я несколько в ином подразделении служил в основном. Там в основном было по назначению.
Что такое "писстатая пехота"?
Гость
С+Горы
Не хотела бы я болтаться в море или прыгать с парашютом в неизвестность
Гость
Если бы родилась мальчиком ни за что не пошла бы служить в армию. Не умею подчиняться. Я свободолюбивая
миша
Поздравьте меня с вдв, ну?!
С+Горы
Я уже писал, закончил служить заместителем оперативной группы специального назначения. ПС ФСБ РФ, капитан, все. Надоело повторять. К ВДВ отношение не имею, но поздравляю ребят. Последние годы службы задачи были перехватывать банды, пытающиеся перейти границу на Сев. Кавказе и даже в Сред. Азии и уничтожать их, всё. Больше вопросов задавать не надо.
Гость
С+Горы
Я уже писал, закончил служить заместителем оперативной группы специального назначения. ПС ФСБ РФ, капитан, все. Надоело повторять. К ВДВ отношение не имею, но поздравляю ребят. Последние годы службы задачи были перехватывать банды, пытающиеся перейти границу на Сев. Кавказе и даже в Сред. Азии и уничтожать их, всё. Больше вопросов задавать не надо.
Да, ну это точно опасно. Эти южные народы. Отделились от России. Какого хрена лезете в Россию опять?
Гость
Ещё когда с Чечней всё закрутилось, я бы отделила их к такой-то матери. Не будут она русскими никогда!
миша
Вас всех с вдв и ильиным днём!!!
Гость
Да, ну это точно опасно. Эти южные народы. Отделились от России. Какого хрена лезете в Россию опять?
В основном наркота и контробанда чего-либо, народы не причем. Но у нас суровый отпор встречали. А бывало и пост размочалить хотели, где я осколком гранаты ранение и получил в ногу, тоже раздолбали нехристей, я уже бегать не мог резво на тот момент, пришлось просто огнем прикрывать, было и такое
Гость
Ещё когда с Чечней всё закрутилось, я бы отделила их к такой-то матери. Не будут она русскими никогда!
Запомни, Магнолия, закрутилось там целая история почему- ну долго говорить. А так, русская, не русская, да это русская, а всех этих пииддорасов мочить надо и пошли все комитеты солдатских матерей в о..ппу, одно дело , когда в государстве раздрай и обеспечения нет для служащих пацанов, другое дело, когда бабие воспитывает слизняков. Чечню, кстати, воспитали и отстроили, но кое что мне не нравится во всём этом
миша
Мне такие страшные мэны в сетях пишут. Ровесники, а страшилы такие. Неужели я такая же страшная? Они с живота и, морщинами, рыхлые, старые, некрасивые, будто поношенные жизнью. А некоторые детные, разведенцы. Их вообще не понимаю. Им прямая дорога к матерям-одиночкам, но не ко мне. Это что?
Оня
С+Горы
Спасибо что нас охранял
Гость
С+Горы
Запомни, Магнолия, закрутилось там целая история почему- ну долго говорить. А так, русская, не русская, да это русская, а всех этих пииддорасов мочить надо и пошли все комитеты солдатских матерей в о..ппу, одно дело , когда в государстве раздрай и обеспечения нет для служащих пацанов, другое дело, когда бабие воспитывает слизняков. Чечню, кстати, воспитали и отстроили, но кое что мне не нравится во всём этом
Я знаю про Чечню всё, как это начиналось. Смотрела большой документальный фильм, так что в курсе. Надо было не за портфель бороться Ельцину, а о стране думать. Отстроили второй Дубай, теперь они живут своим государтсвом в России, и никто им не закон.
А насчет сыновей слизняков, некоторые рождаются с болезнями. Не моя вина, что сидела и паяла до самого декретного отпуска без вытяжки и дышала всем этим. Не моя вина, что смотрела в осциллограф всю беременность. Не моя вина, что трижды било меня 300 вольтами постоянного тока. Работа инженера такая, будь она не ладна. После рождения сына бросила её, и рада, что никогда больше не буду инженером
Оня
Спасибо что нас охранял
Нет, с тебя плов 😁 Кстати, есть вопрос, но потом, кулинарный, не волнуйся
Гость
Я знаю про Чечню всё, как это начиналось. Смотрела большой документальный фильм, так что в курсе. Надо было не за портфель бороться Ельцину, а о стране думать. Отстроили второй Дубай, теперь они живут своим государтсвом в России, и никто им не закон.
А насчет сыновей слизняков, некоторые рождаются с болезнями. Не моя вина, что сидела и паяла до самого декретного отпуска без вытяжки и дышала всем этим. Не моя вина, что смотрела в осциллограф всю беременность. Не моя вина, что трижды било меня 300 вольтами постоянного тока. Работа инженера такая, будь она не ладна. После рождения сына бросила её, и рада, что никогда больше не буду инженером
Поверь, ничего не знаешь, не знаю какой там фильм смотрела.
Оня
С+Горы
Доброе утро Я не особо умею готовить плов Но вопрос можешь задать может быть что-то подскажу.
Оня
С+Горы
Вот ты всё-таки молодец правильно написал чтобы я не волновалась.)) А то у меня последнее время мужики мне такие мозга встряски устраивают что у меня уже перекалин в голове.
Оня
Жара спала +32 +33 Облачно
Оня
Оня
Жара спала +32 +33 Облачно
поэтому ездим в спортзал днем а после на шашлык
Бывалая
С+Горы
А меня удивляет, почему нет комитетов солдатских отцов.
Гость
После просмотра "Здесь была Бретт-Мари" вспомнился фильм старый, ещё 90-х "Человек эпохи Возрождения". Похожи очень фильмы настроением. Одна из редких умных американских комедий с элементами драмы.
Тоже рекомендую.
Гость
Читаю Артамонова. "Кудеяр". Очень нравится. Тот самый Кудеяр, про которого песню Шаляпин пел:" Жили 12 разбойников, жил Кудеяр атаман. Много разбойники пролили крови честных христиан". Недаром Артамонов лауреат премии им. Пикуля. Чувствуется тщательная работа с летописями, документами. Но написано хорошо, читается легко.
У Артамонова, оказывается есть дилогия "Василий III" и "Елена Глинская". Обязательно найду, скачаю.
Вот вам и биолог.
Фиала
А я Рай посмотрела. Люблю Кончаловского, но этот фильм считаю не получился у него. Скучный. Тема тяжелая, но слезу не выдавил...
Гость
Кончаловский - не мое. Ещё "Сибириада" его вспоминаю, как Коренева бежала, падала, сбивая коленки. Не нравится у него ничего. " Ася Клячкина", "Курочка Ряба"... Ещё "Одиссея" как-то смотрела, а все остальное уже и не бралась.
Классика в его обработке "Дворянское гнездо" и "Дядя Ваня" - скука смертная
"Рай" даже пытаться смотреть не буду.
Насколько мне нравится Никита Михалков, и настолько не нравится Андрон. Вроде в одной семье росли...
Гость
миша
Мне такие страшные мэны в сетях пишут. Ровесники, а страшилы такие. Неужели я такая же страшная? Они с живота и, морщинами, рыхлые, старые, некрасивые, будто поношенные жизнью. А некоторые детные, разведенцы. Их вообще не понимаю. Им прямая дорога к матерям-одиночкам, но не ко мне. Это что?
это популярность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оня
как верещагин?
Верещагин - таможенник
миша
Гость
это популярность
Их популярность? Оттого частая эксплуатируемость и поношенность?
Гость
Гость
Кончаловский - не мое. Ещё "Сибириада" его вспоминаю, как Коренева бежала, падала, сбивая коленки. Не нравится у него ничего. " Ася Клячкина", "Курочка Ряба"... Ещё "Одиссея" как-то смотрела, а все остальное уже и не бралась.
Классика в его обработке "Дворянское гнездо" и "Дядя Ваня" - скука смертная
"Рай" даже пытаться смотреть не буду.
Насколько мне нравится Никита Михалков, и настолько не нравится Андрон. Вроде в одной семье росли...
Мне «Сибириада» очень нравится, чуть меньше нравится «Романс о влюбленных», «Рай». «Белые ночи почтальона А. Тряпицына ничего. «Дорогие товарищи» еще не смотрела. Ну а остальное, действительно, смотрится с трудом (на мой взгляд).
OLIVIA
Фиала
А я Рай посмотрела. Люблю Кончаловского, но этот фильм считаю не получился у него. Скучный. Тема тяжелая, но слезу не выдавил...
У меня тоже не выдавил, так вроде и приёмов для этого режиссёр не использовал. Сильная сцена, когда Немец включил хронику летнего отдыха…
Не жалею, что посмотрела, в любом случае.
На ‘Дорогие товарищи’ надо настроиться.
Там со слезой? )